Pues de momento un poco mal , no me responden a los correos. Llevo semanas esperando a que me recojan una batería en garantía para revisar, y no me diciendo nada de nada.
Scopri cosa dicono le persone
El seguro porporcionado, tal y como se describe. Y muy rápido y fácil de hacer. Mi patinete estoy muy satisfecha. Tiene alguna cosita y echo de menos un sitio físico para poder comprar piezas o pre... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muy buena atención al cliente. Aunque faltan matices para informar de las herramientas necesarias para su montaje. No dudo que haya gente experimentada que no tenga problema, pero no tod@s somos expe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lo positivo q el producto esta luminoso y llamo tardan en responder. Lo negativo q en la DEVOLUCION tenia q ser el dia k recibes el paquete. He hecho muchas llamadas y gmail y no me han contestado. S... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su weareyouin.com
Scritti dall'azienda
En Youin ofrecemos tecnología realista para todxs. Queremos que nuestros productos de movilidad eléctrica urbana como bicicletas eléctricas, patinetes eléctricos y accesorios resuelvan tus necesidades. Hacemos #NoBullshitTechnology.
Informazioni di contatto
Carrer D'en Draper, 10, 08350, Arenys de Mar (Barcelona), Spagna
- hi@weareyouin.com
- weareyouin.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Pues de momento un poco mal
le service client reponde apres 2 mois…
le service client reponde apres 2 mois pour rien resoudre car jai un probleme avec ma bici apres 6 mois d'utilisation mais comme prevue le services cliente est au abonnee j'ai portee plainte contre eux et je suis en attent de reponse du tribunal
Buenas experiencia
Buenas experiencia, todo correcto, servicio 100% recomendable
Muy contenta de mi modelo Viena de…
Muy contenta de mi modelo Viena de Youin, calidad/ precio fantástico. Disfruto mucho con ella. Felicidades
Buena bicicleta y a buen precio
Compré hace tres semanas el modelo Texas, me llegó rápido y se la ve bastante solida y hasta ahora no veo nada roto ni que no funcione, el paquete estaba bien protegido y dentro las piezas estaban bien empaquetada, ahh! y tiene muy buenos frenos.
Recomendable
Patinete electrico yumi
Le compré un patinete XL2 a mi padre y ahora se mueve a todos sitios con él. Muy contentos con el patinete y con mi padre, que ahora está menos por casa.
Excelente
Perfecto el producto y el servicio que me han dado. Ha llegado sin problemas.
Youin bicicleta eléctrica, todo perfecto
Todo perfecto. Compré una bicicleta eléctrica para mi y para mi mujer y nos llegó rápido y bien. Hemos comprado el modelo Youin Barcelona. De momento muy contentos con la bici
Muy buena experiencia con mi bici…
Muy buena experiencia con mi bici eléctrica Youin. La compre hace unos meses y me va genial para ir al trabajo. Cómoda, buena autonomía y muy fácil de manejar. Muy recomendable!
El patinete eléctrico tiene una avería…
El patinete eléctrico tiene una avería eléctrica La pantalla no funciona y está en garantía, pero no fue reparado. Tienes que repararlo tú mismo, el peor servicio del mundo y nunca compraré un producto así. tramposos
Servicio clientes lamentable
Servicio clientes lamentable, responde 4 dias despues.
2 meses que mi bicicletaesta en reparación.
La bicicleta tiene problema de controlador despues de 1 semana, y no se mueve por hacer rapido.
La uso por ir al trabajo y necesito que busco solution yo.
Calidad y servicio post venta pésimo
Calidad y servicio post venta pésimo
La bicicleta tiene 2 años y todavia está en garantia.
Bajando una cuesta pequeña el cuadro se partio por la mitam por la soldadura tocando el suleo y me caí de la bicicleta peligrosamente.
Su contestacion es que se rompió por mal uso (lo cual no es cierto) y se desentienden.
La unica opcion que me dan es pagar 200€ y mandarme una reacondicionada o quedarme sin nada.
Son unos impresentables.
No recomiendo para nada comprarle a esta marca.
Servicio de garantía de la marca
Mi opinión sobre Youin está basada en mi experiencia sobre el servicio de garantía de la marca. Yo tengo una Youin Los Ángeles que compre hace ya algo de más de un año y medio. Un día la asistencia del motor dejó de funcionar y me puse en contacto con uno de sus puntos de servicio; en este caso Via Bike Martos (cuya atención fue excelente, por cierto). La marca solicitó el envío de la bicicleta hasta Barcelona para su análisis y abrió un parte de reparación cuyo nº pongo aquí para su constatación PR24U/003734. Finalmente la bicicleta fue devuelta con la rueda trasera entera sustituida; motor, llanta, cámara y cubierta nueva, con lo cual mi experiencia en este caso fue positiva. Tal vez, la única pega y por eso no pongo 5 estrellas, es la dilatación de los tiempos, dado que entre que llevo la bicicleta al punto de atención más cercano a mi localidad el 19 de septiembre y la vuelta ya reparada el 22 de noviembre, pasaron 2 meses, ese es un punto a mejorar.
YOUIN. CALIDAD LAMENTABLE, SOLDADURA DEFECTUOSA Y PÉSIMO SERVICIO
Compré un patinete eléctrico YOUIN XL MAX (valorado en la propia web del fabricante en 949,00€) a finales de junio.
Después de 3 usos, conduciendo por una rampita de 10 cm - a baja velocidad - el chasis tocó con el suelo y el basculante se partió literalmente.
Lo llevé a uno de los talleres autorizados para que valoraran la reparación. Me comentaron que se trataba de una avería muy atípica, porque la soldadura se había quebrado de forma completamente límpia (lo que apuntaría a un soldado defectuoso) y que, como hacía apenas 2 meses que lo había comprado, debería entrar en garantía.
Después de casi 2 semanas, me informan que Youin se desentiende de la garantía.
No contentos con eso, para rematarlo, llevo esperando más de una semana a que envíen la pieza al taller para poder reparar el patinete.
Así que ya lo sabéis, si comprais YOUIN estáis comprando calidad lamentable y servicio pésimo a precio de oro.
Poco o Nada recomdable. No ofrecen garantía de nada.
Nuestra experiencia ha sido pésima. No tienen garantía, el servicio postventa es el peor. La bicicleta llega y no proporcionan información para su puesta a punto. Responden los correos de forma inmediata, pero no solucionan absolutamente nada. Si nos preguntan es mejor confiar en otra marca. Una que tenga respaldo. Es la primera bici que compramos y que no tiene garantía.
Me estafaron y quieren seguir estafandome
Hola buenas tarde envío este correo debido que he comprado un bicicleta yourider Texas que me iba estupendamente para ir a mi trabajo pero hace 8 días que la cargo y la batería no carga yo quiero la bici lo que quisiera es por favor si ella solo tiene 9 meses no resive sol ni nada que le halla estropeado la batería porque solo me ha durado este tiempo gracias por su atención este es el mensaje que mando en su momento pague la nueva batería y ahora 9 meses después vuelve y se daña la.bateria lo.mismo.que hace nueve m3ses y envio otra vez el mensaje y me diven que desde ese dia solo tenia 6 meses de garantia si quiero ellos me recogen la biccleta pero tengo que pqgar otra bateria osea que cada 9 meses tengo que pagar una bateria nueva ewo no es justo voy a denunciar esto tengo mensajes y facturas
El equipo Box Android Youin estaba para…
El equipo Box Android Youin estaba para reparación y me informaron que no se podia reparar.
Tardarán unas semanas en tener stock disponible, es horrible.
Necessito el equipo y no puedo esperar semanas.
Solicité un reembolso y nada!
Solicité un documento como prueba que el equipo no se puede reparar y nada!
Estoy intentando buscar una solución pero el servicio al cliente es muy lento.
Compré el equipo hace solo 10 meses.
Estoy pensando en hacer una denuncia de protección al consumidor.
No volveré a comprar nada de esta marca.
Excelente entrega a tiempo
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.