La grande professionalità e disponibilità dimostrata in tutto l iter della pratica di rinnovo della cessione del quinto dello stipendio. In particolare devo citare oltre alla professionalita e disponi... Leggi di più

Via Giolitti 15, 10123, Torino, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho avuto un'esperienza molto deludente con questa banca. Ho richiesto un prestito più di un mese fa e, da allora, non ho ricevuto alcuna risposta o aggiornamento. Nonostante i numerosi tentativi di sollecitare informazioni, sono stato ignorato o ho ricevuto risposte vaghe senza una tempistica chiara. Questa mancanza di comunicazione è estremamente frustrante e poco professionale, soprattutto quando si tratta di qualcosa di importante come una richiesta di prestito. Una banca dovrebbe essere affidabile e trasparente, ma in questo caso mi sono sentito completamente trascurato come cliente. Aspettare più di un mese senza una risposta adeguata è inaccettabile. Non consiglierei questa banca a chiunque cerchi un servizio efficiente e reattivo. Devono assolutamente migliorare la comunicazione e l'assistenza clienti.

Risposta di ViViBanca
Grazie Giulia di ViViBanca. Mi ha seguito passo per passo con una pratica per mia madre. Giulia è attenta e precisa, capace di creare un rapporto col cliente usando con consapevolezza la propria professionalità. Consiglio vivamente. Grazie Giulia.

Risposta di ViViBanca
Ho appena aperto un conto con ViViBanca e l'esperienza è stata decisamente positiva. La rapidità di risposta è eccellente, ma ciò che ho apprezzato di più è il supporto via email: un ringraziamento speciale a Simona Mitrione, Giulia Bisello ed Elisa Calzavara. Grazie a loro ho trovato un supporto umano e professionale, lontano dai soliti bot automatici.
L'unica piccola nota riguarda la gestione delle domiciliazioni (SDD): ho riscontrato una rigidità tecnica nel caso in cui il pagatore non coincida con l'intestatario dell'utenza, operazione che altre banche permettono più agevolmente. Spero che questo aspetto possa essere fluidificato in futuro.
A parte questo dettaglio, la fiducia instaurata è tale che ho deciso di fare di questo conto il punto di riferimento per la gestione della mia liquidità e dei miei risparmi a lungo termine. Quando la professionalità è alta, viene naturale consolidare il rapporto.

Risposta di ViViBanca
Se hai problemi loro te li risolvono, affidabili e gentili in tutto il corso dello svolgimento della pratica.Sono veramente contento adesso potrò sistemare un po di cose.Grazie a voi

Risposta di ViViBanca
Personale della filiale di Brescia, attento e disponibile a trovare la soluzione ideale alle mie necessità, fornendo professionalità e gentilezza.

Risposta di ViViBanca
E tutto organizzato in maniera impeccabile e professionalità.

Risposta di ViViBanca
Noi ci siamo trovati benissimo banca seria e super veloce ,personale valido la signora Stefania e stata disponibile e gentile con noi una persona veramente preparata ,ci siamo trovati benissimo e siamo stati felicissimi di averci affiancato una persona pronta e ripeto preparata e di una gentilezza unica .

Risposta di ViViBanca
La mia esperienza con VIVIBanca-sede di Napoli è stata ottima, grazie soprattutto a Stefania, che ha gestito la mia pratica di "cessione del quinto" in modo impeccabile, con grande professionalità e accuratezza, inoltre molto gentile e disponibile. In generale mi ritengo molto soddisfatto....

⭐⭐⭐⭐⭐ Ottima esperienza!
"Finanziaria seria, tassi onesti e personale gentilissimo. L'assistenza clienti è il loro vero punto di forza: rispondono subito e risolvono ogni problema. Cinque stelle meritate!"

Risposta di ViViBanca
Un disastro. Mai più. Da denuncia. Dal 28 febbraio il mio compagno ha firmato un prolungamento di finanziamento PROPOSTO DA LORO.......ABBIAMO ANCORA DA VEDERE UN EURO AL 14 DI APRILE.

Risposta di ViViBanca
La mia esperienza con Vivibanca è stata decisamente deludente.
Avevamo inizialmente un conto aziendale presso Banco Popolare del Mediterraneo, poi assorbito da Vivibanca. Nonostante sul conto fosse presente una liquidità importante (superiore a 100.000€), per ottenere un semplice Telepass ci è stato richiesto di aprire un libretto deposito a garanzia. Su questo libretto abbiamo versato 300€, cifra che è stata completamente erosa in circa 13 mesi a causa delle imposte di bollo, senza che tali costi ci fossero mai stati chiaramente comunicati.
Abbiamo inoltre richiesto più volte una carta di credito o di debito (anche prepagata), ma dopo 5-6 mesi di continui solleciti non abbiamo mai ricevuto nulla, poiché il servizio risultava non disponibile.
A fronte di queste gravi inefficienze, siamo stati costretti ad aprire un nuovo conto aziendale presso un altro istituto. Considerando ormai inutile il rapporto con Vivibanca, abbiamo avviato la chiusura del conto. Ci è stato richiesto di lasciare una somma a copertura di eventuali addebiti futuri (utenze e Telepass), e abbiamo quindi lasciato circa 1.300/1.400€ al momento della chiusura (dicembre 2025).
Ad oggi (aprile 2026), non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione in merito a eventuali addebiti successivi né alla restituzione delle somme residue.
Un’esperienza complessivamente negativa, caratterizzata da scarsa trasparenza, inefficienza operativa e totale mancanza di comunicazione verso il cliente.

Risposta di ViViBanca
Personale affidabile e professionale.Servizio impeccabile.Oltre le doti professionali del consulente ho apprezzato le doti umane

Risposta di ViViBanca
Direi che la principale cosa è che riescano a sciogliere tutti i tuoi dubbi ,se accedere o meno, chiarendo tutte le angolature sia economiche, proiettive, assicurative ecc...in modo semplice con particolarità di comodità usando elettronicamente le varie fasi sino ad arrivare all' accredito effettivo in conto e alla stesura del contratto in modalità PEC.

Risposta di ViViBanca
Esperienza molto ppositiva anche grazie a Lorenzo che mi ha seguito in tutto e sempre disponibile

Risposta di ViViBanca
Competenza, serietà , veloci nel svolgere le pratiche ,un grazie ancora a Giuliana Carabella, per la professionalità e competenza dimostratami