Banner for ViViBanca - Milano

ViViBanca - Milano Recensioni 20

TrustScore 4 su 5

4,1

Viale Marche 40, 20125 Milano, Lombardia, IT

Buonasera vorrei fare un complimento ad un Ottimo professionista che lavora presso vivibanca, il Signor Lorenzo Pelissero, persona umile gentile ma soprattutto mi ha risolto in maniera eccellente il... Leggi di più

Data la sua professionalità e la cortezza nel rispondere ad ogni mia domanda do un voto personale alla vostra collega Giuliana carabella voto 10

1. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Banca
  2. #9 su 13 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

Informazioni su ViViBanca - Milano

ViViBanca è un Gruppo Bancario con sede a Torino, specializzata nel credito alle famiglie attraverso la cessione del quinto, i prestiti personali e l’anticipo del TFS, nei finanziamenti alle Piccole e Medie Imprese, oltre che nella raccolta sul mercato retail grazie al conto deposito ad alto rendimento "ViViconto".
Chiara, semplice, innovativa e italiana, ispirata alla vita e ai desideri delle persone che credono nel futuro, ViViBanca è stata progettata per offrire soluzioni semplici e risposte immediate, sia per le necessità finanziarie, sia per la gestione del risparmio.
Grazie ai servizi on-line e alla rete commerciale composta da 4 filiali, 5 uffici commerciali e più di 80 agenzie in attività finanziaria, ViViBanca è in grado di offrire i suoi servizi finanziari in maniera capillare su tutto il territorio nazionale.

Scopri i prodotti riservati alle famiglie

CESSIONE DEL QUINTO "VIVIQUINTO"

Il finanziamento che soddisfa qualunque tipo di esigenza finanziaria personale e familiare.
PRESTITI PERSONALI "VIVINOW"

Il prestito personale per realizzare tutti i tuoi progetti!
CONTO CORRENTE "VIVICONTO"

La tranquillità di ottenere una remunerazione garantita
ANTICIPO
DEL
TFS

La liquidità che aspettavi, in un’unica soluzione

Sei una PMI, un titolare di Partita IVA o un Professionista? Richiedi il finanziamento garantito con MCC

CLICCA QUI PER UNA CONSULENZA FINANZIARIA GRATUITA

Soluzioni per il tuo business

Scopri i Finanziamenti riservati alle imprese per soddisfare qualunque tipo di esigenza finanziaria per la crescita della tua impresa

A M/L
TERMINE

Il prestito garantito per le PMI per semplificare l’accesso al credito
A IMPORTO
RIDOTTO

Il prestito fino a 40.000€ riservato ai Professionisti, Titolari di partita IVA e Ditte individuali
A
BREVE TERMINE

Liquidità immediata per le esigenze quotidiane di cassa
CREDITI
FISCALI

Riduci i tempi di rimborso dei tuoi crediti fiscali e ottieni liquidità certa

• Viale Marche 40, 20125, Milano, Lombardia, Italia

Promotion box for ViViBanca - Milano

Conto Corrente ViViconto

Il conto corrente a canone ZERO che ti offre fino al 3,25% lordo annuo

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Data la sua professionalità e la…

12 febbraio 2026

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Andrea, beh cosa aggiungere alla tua bellissima recensione se non confermare la professionalità del nostro team e soprattutto di Giuliana?

Siamo veramente contenti che la nostra consulenza sia stata all'altezza delle tue aspettative.
Ti ringraziamo nuovamente e ti ricordiamo che per qualsiasi necessità ci puoi trovare su:

ViViBanca

Buonasera vorrei fare un complimento ad un Ottimo professionista che lavora presso vivibanca, il Signor Lorenzo Pelissero, persona umile gentile ma soprattutto mi ha risolto in maniera eccellente il mio problema.
Lo consiglio vivamente.
Grazie mille Lorenzo Pelissero.

19 febbraio 2026

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie molte Francesca per la tua recensione 5 stelle. Lorenzo è un collega molto professionale oltre che cordiale, quindi siamo molto contenti di come sia riuscito a gestire la tua pratica di finanziamento.
Ti ricordiamo che in caso di ulteriori informazioni puoi trovarci su:

ViViBanca

Serietà e collaborazione per risolvere…

Serietà e collaborazione per risolvere i miei problemi

9 febbraio 2026

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Giuseppe per le tue 5 stelle... sempre molto apprezzate :-)
Ti ricordiamo che in caso di necessità rimaniamo a tua disposizione sui nostri canali di contatto:

ViViBanca

Ringrazio di cuore il signor Marco…

Ringrazio di cuore il signor Marco Senese un professionista serio e molto preparato oltre a essere sempre molto attento educato disponibile ,e grazie a lui che sono riuscito un presto Personale con 1000 problematiche, lo consiglio vivamente persona molto preparata

30 dicembre 2025

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Michele per il tuo gentile riscontro.
Marco Senese è uno straordinario professionista in grado di trovare le soluzioni migliori per i nostri clienti.
Questo è il nostro obiettivo: soddisfare le esigenze dei nostri clienti mettendoli al centro e facendoli sentire a proprio agio.
Ringraziandoti nuovamente per il gentile riscontro, ti auguriamo una splendida giornata.
ViViBanca

Sono seguita da Marco Senese per tfs e…

Sono seguita da Marco Senese per tfs e rinnovo cessione quinto. Che dire...non ci sono parole per descrivere la professionalità la gentilezza ma soprattutto l'umanità. Mai trovata una persona così vicina al cliente. Sono aggiornata ad ogni passaggio della mia pratica.
Marco Senese lo consiglierò sicuramente a tutti i miei ex colleghi ai quali ho già parlato di Vivibanca positivamente.
Grazie di tutto Marco.

5 novembre 2025

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Gisella, sono sempre molto apprezzate parole come quelle che hai speso per la nostra Banca e per i nostri colleghi. Sapere di essere riusciti a risolvere un tuo problema nel migliore dei modi, con professionalità e gentilezza, ci rende particolarmente soddisfatti.
Ti ringraziamo anche per il giudizio su Marco, sempre molto cordiale e preciso nel suo lavoro.

Molta professionalità

Molta professionalità. Anche molta pazienza per persone avanti con gli anni

21 novembre 2025

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Giuseppe, il tuo feedback ci rende particolarmente contenti...
Ti ricordiamo che in caso di bisogno ci puoi trovare via:

Eccellente!

Eccellente!! grazie mille a Giulia dore che mi ha seguito su tutto per le mie esigenze

19 agosto 2025

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Vincenzo per la bella recensione. Giulia è una collega molto professionale oltre che disponibile, siamo contenti che tu ti sia trovato bene.
Ti ringraziamo nuovamente e ti auguriamo una splendida giornata.
ViViBanca

Molto gentili e convenienti solo po'…

Molto gentili e convenienti solo po' lenti nei processi...

20 giugno 2025

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Davide per il tuo feedback... molto apprezzato :-)
Lato processi cercheremo di velocizzarci ulteriormente per riuscire ad ottenere le tue 5 stelle ;-) ...
Ti auguriamo una splendida giornata

Positiva

ho avuto il piacere di conoscere Matteo Fragasso,la sua professionalita,cortesia e simpatia sono stati fondamentali per il buon esito della pratica.Sempre disponibile,ha dimostrato una grande competenza e dedizione al lavoro.ECCELENTE.

19 maggio 2025

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Carmelo per aver scelto di affidarti a noi e per la tua recensione 5 stelle!
Siamo contenti di essere riusciti a soddisfare le tue aspettative in modo professionale.
Grazie ancora per la fiducia!
Nel caso avessi ancora bisogno di noi ci puoi trovare:
- via telefono al Numero Verde 800 183 437
- via Whatsapp al numero 340 6606053
- via e-mail su quinto@vivibanca.it

Buona serata

Bonifico Istantaneo

Una banca che ad oggi non ha il bonifico istantaneo in. uscita come la Deutsche Bank è ridicola. statene lontani...!

15 maggio 2025

Buongiorno Primo,

ci dispiace vedere il tuo disappunto per un servizio attualmente non previsto in ViViBanca e che sarà attivato nei prossimi mesi.
Cercheremo di implementare questa funzionalità il prima possibile per evitare disservizi ulteriori.
Ringraziandoti per il suggerimento ti auguriamo una buona serata.

ViViBanca

Siete chiari nel formulare offerte.

Siete chiari nel formulare offerte.
Trattamenti non esaltante, ma sempre ai primi posti sul mercato.

28 aprile 2025

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Giulio per la tua sincerità. Cerchiamo ogni giorno di migliorarci e grazie a recensioni come la tua proveremo a fare ancora di meglio... con l'obiettivo di guadagnarci le tue 5 stelle.
Grazie ancora e buona giornata

Scorrettezza totale

Scorrettezza totale. Sono stata gabbata in un finanziamento da me richiesto con agevolazione INPS in quanto pensionata. Non è stato rispettato. Gli accordi presi ,con responsabile di Milano , telefonicamente , non si sono verificati. Ho scritto PEC al direttore dello stesso Istituto nonché Amm.re delegato, spiegando dettagliatamente l'accaduto e non si è neppure degnato di rispondermi. Ho testimoni che hanno presenziato agli accordi telefonici non verificatisi. Hanno carpito la mia firma in modo subdolo. Non fidatevi né di Milano né tantomeno di Verona ( CB FINANZIARIA )
AGGIUNTA : GRADIREI CHE PER CORRETTEZZA L'AMMINISTRATORE DELEGATO AL QUALE INVIAI UNA PEC
CON TUTTO BEN DETTAGLIATO, USASSE LA COMPIACENZA DI RISPONDERMI, PRIMA DI RENDERE PUBBLICA LE INFORMAZIONI DIRETTAMENTE AI CANALI PRINCIPALI RAI. NO N POSSO CREDERE CHE UN RESPONSABILE, QUALE AMMINISTRATORE DELEGATO Non conosca l'educazione di rispondere ad una PEC LEGALE.

29 luglio 2024

Risposta di ViViBanca - Milano

Buongiorno Vera, grazie per il riscontro, molto utile e importante per monitorare l'operato dei nostri agenti e collaboratori.
Sarà nostra premura richiedere approfondimenti sull'accaduto all'agente in questione in modo che non si ripresentino, in futuro, situazioni analoghe.
Siamo contenti del fatto che la sede centrale nel giro di un giorno sia riuscita a risolvere la problematica emersa.
La ringraziamo nuovamente per questa segnalazione e, in caso di ulteriore bisogno, le indichiamo di seguito i riferimenti della sede centrale con cui entrare in contatto:

ViViBanca

Ottima esperienza. Non posso lamentarmi di nulla…l’iter amministrativo per ottenere la liquidità è stato veloce. Il consulente si è dimostrato gentile e professionale.

25 marzo 2025

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Antonino, fa sempre molto piacere avere feedback costruttivi e positivi come il tuo. Ci aiutano a capire dove migliorarci e su cosa investire ulteriormente.
In caso di bisogno ci puoi contattare su:

ViViBanca

Sono molto soddisfatto della…

Sono molto soddisfatto della professionalità e gentilezza che il vostro personale ha usato nei miei confronti e ringrazio per tutta la fattiva collaborazione...grazie michele virdis....

18 marzo 2025

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Michele, fa sempre molto piacere leggere recensioni come la tua, soprattutto se così positive :-)
Non possiamo far altro che ringraziarti, sperando di poterti essere d'aiuto anche in futuro. In caso di bisogno, sai dove trovarci:

competenza

competenza, velocità, disponibilità e cordialità

4 febbraio 2025

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Luciana, recensione essenziale ma non per questo non apprezzata... anzi! Ci fa sempre molto piacere leggere i punti di forza del nostro servizio e del nostro prodotto.
Ti ringraziamo nuovamente e ti auguriamo una splendida giornata.
ViViBanca

L esperienza è la professionalità di…

L esperienza è la professionalità di Giulia che ha saputo gestire bene la mia ansia e i miei dubbi grazie

22 gennaio 2025

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Daniela per la tua sincera recensione. Siamo contenti che tu ti sia trovata bene con noi ma soprattutto con Giulia, collega professionale e molto paziente. Ti ringraziamo nuovamente e ti auguriamo una splendida serata.
ViViBanca

Matteo fragasso e stato veramente…

Matteo fragasso e stato veramente fantastico seguendo mi
in tutto

25 ottobre 2024

Risposta di ViViBanca - Milano

Grazie Michael per le tue belle parole e per la tua recensione "5 stelle". Ti ricordiamo che rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità sui nostri canali di contatto:

ViViBanca

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (20 recensioni)