La grande professionalità e disponibilità dimostrata in tutto l iter della pratica di rinnovo della cessione del quinto dello stipendio. In particolare devo citare oltre alla professionalita e disponi... Leggi di più

Via Giolitti 15, 10123, Torino, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
L' agente Lorenzo Pelissero è stato molto attento a valutare la mia situazione trovando nell'immediato la soluzione migliore per risolvere il mio problema.
Consiglio vivamente.

Risposta di ViViBanca
Do 5 stelle perché c'è un personale altamente qualificato e i tempi di risposta per avere un esito sono brevi!

Risposta di ViViBanca
Vorrei ringraziare la sig.ra Stefania della ViviBanca di Torino per la grande professionalità, disponibilità e gentilezza dimostrate durante il rinnovo della mia cessione del quinto. Mi ha seguito con attenzione in ogni fase, spiegando tutto in modo chiaro e rendendo la pratica semplice e veloce. È stato davvero piacevole trovare una persona così competente e disponibile. Consiglio vivamente ViviBanca e soprattutto il supporto della sig.ra Stefania

SERVIZIO PROFESSIONALE
Molto buona l'esperienza. Stefania in particolare è una consulente attenta, professionale e molto cortese e disponibile.

Risposta di ViViBanca
Desidero esprimere una recensione estremamente positiva nei confronti di Giulia di Vivibanca, professionista che mi ha seguito con una dedizione rara durante tutta la gestione della mia pratica, che presentava non poche difficoltà e complessità.
Fin dal primo contatto, Giulia ha dimostrato una professionalità impeccabile, accompagnata da una gentilezza autentica e da una disponibilità che oggi, purtroppo, è sempre più difficile trovare. In ogni fase del percorso si è distinta non solo per competenza tecnica e chiarezza nelle spiegazioni, ma soprattutto per la sua incredibile tenacia: non ha mai mollato, nemmeno nei momenti più complicati, continuando a seguire la situazione con attenzione, costanza e spirito risolutivo.
Ciò che colpisce maggiormente è il modo umano con cui affronta il proprio lavoro. Non mi sono mai sentito “un numero” o una semplice pratica da gestire, ma una persona ascoltata e supportata. Giulia ha saputo mantenere sempre calma, educazione e grande sensibilità, riuscendo allo stesso tempo a trasmettere fiducia e sicurezza anche nei momenti di maggiore incertezza.
Oltre alle indubbie capacità professionali, ritengo che persone come lei rappresentino un valore enorme per qualsiasi azienda. Professioniste di questo calibro sono davvero difficili da trovare: preparate, pazienti, determinate e con una straordinaria attenzione verso il cliente. Quando un’azienda può contare su collaboratrici così valide dovrebbe esserne orgogliosa e gratificarle nella maniera più adeguata, perché sono proprio figure come Giulia a fare realmente la differenza e a dare prestigio e credibilità al nome dell’azienda stessa.
Ringrazio sinceramente Giulia per il lavoro svolto, per la pazienza dimostrata e soprattutto per non aver mai smesso di credere nella possibilità di trovare una soluzione. Una professionista esemplare, che merita pienamente stima, riconoscenza e i migliori complimenti.

Risposta di ViViBanca
Io rapporto con l'interlocutore incaricato,disponibile e competente

Risposta di ViViBanca
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l’esperienza avuta con ViviBanca. Anche questa volta, come già accaduto in passato, ho trovato grande professionalità, serietà e attenzione verso il cliente nella gestione della mia pratica di cessione del quinto.
Un ringraziamento particolare va al Sig. Marco Senese, che mi ha seguito con competenza e disponibilità durante tutto il percorso. Nonostante i tempi ristretti, è riuscito a ottenere esattamente ciò che avevo richiesto, dimostrando grande efficienza, cortesia e professionalità.
Persona estremamente gentile, sempre disponibile e attenta alle esigenze del cliente. Esperienza molto positiva sotto ogni aspetto: consiglio vivamente ViviBanca e il Sig. Marco Senese a chiunque cerchi affidabilità e supporto concreto.

Risposta di ViViBanca
Consulenza professionale, precisa e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e richiesta.
L’accoglienza e la gestione di tutta la pratica che ho ricevuto nella sede di Sassari sono state impeccabili. Non potrei che consigliarlo
Ancora grazie Giulia Dore, è un piacere incontrare persone come te

Risposta di ViViBanca
Consulenza molto professionale da parte del Sig. Senese Marco che ha gestito in breve tempo e con la massima trasparenza ed efficienza la mia pratica di erogazione tramite cessione del quinto. Non è la prima volta che io e mia moglie ci affidiamo a lui e Vivibanca e sicuramente in caso di necessità ci rivolgeremo ancora!!

Risposta di ViViBanca
Ho trovato grande professionalità ed esperienza nella persona che mi ha seguito passo passo in questa consulenza.
Ringrazio particolarmente la Signora Giuliana che oltre che competente si è dimostrata sempre gentile e disponibile!

Risposta di ViViBanca
Esperienza nel complesso positiva,grazie soprattutto al consulente,che è stato molto disponibile, professionale e presente durante tutto il percorso.La perte burocratica invece è stata abbastanza opprimente,con molte pratiche e richieste di documentazione che hanno reso il processo un po’ pesante.Nonostante questo, mi sono trovata bene dal punto di vista dell ‘assistenza ricevuta.

Risposta di ViViBanca
consulente lorenzo disponibile, paziente, sa, consigliarti il meglio per la tua esigenza, non ti mette fretta se hai qualche dubbio, posso dire grazie lorenzo, consiglio come consulente

Risposta di ViViBanca
Il ragazzo che mi ha seguito molto gentile e molto disponibile ...non do un voto massimo per le tempistiche troppo lunghe di viva banca perche venerdi 8 abbiamo ricevuto l'ok che era tutto apposto e quindi bonifico eseguito ma siamo al 12 maggio e ancora non ho ricevuto i soldi sul conto

Risposta di ViViBanca
Sono molto soddisfatta per l operato di Giulia di vicinanza cordiale attenta ai minimi dettagli.grazie a lei che ha saputo gestire con fermezza la mia pratica

Risposta di ViViBanca
Nonostante un inizio confuso, ringrazio Giuliana Carabella per la professionalità e la correttezza, persona davvero affidabile e sempre disponibile.
Pratica conclusa nei migliore dei modi in maniera rapida ed efficace.

Risposta di ViViBanca
Un amico mi ha consigliato questa banca perche e loro cliente da molto tempo e anch'io ho deciso di diventarlo. Sono andato da loro per una consulenza e mi honno spiegato tutto in modo molto chiaro e cordiale, aiutandomi molto. Grazie mille, team di professionisti.

Risposta di ViViBanca
Non conoscevo bene ViviBanca e devo dire che mi sono trovato molto bene e hanno soddisfatto le mie esigenze,grazie anche a consulenti molto competenti e cortesi dove mi hanno seguito passo passo. Consiglio vivamente