Persone disponibili a qualsiasi chiarimento, velocità nell’erogazione, tassi molto bassi in confronto alle banche e finanziarie varie. Ho scelto loro per trasparenza e verità dette al cliente via tel... Leggi di più

Via Giovanni Giolitti 15, 10123 Torino, Piemonte, IT
Tutto trasparente ed alquanto veloce. La mia consulente Giuliana mi ha seguito passo dopo passo snellendo facilmente l'attività burocratica per una cessione del quinto in busta paga. Posso parlar... Leggi di più
Ho trovato il personale molto preparato, attento ad ogni singolo dettaglio. Disponibilissimi a chiarimenti e ad aiutare in caso di necessità. Sempre cortesia e cordialità
Ho avuto necessità di rinnovare una cessione con Vivibanca con la quale, già in passato, avevo concluso un accordo. Anche stavolta ho avuto un'esperienza positiva, in particolare con la Sig.ra F... Leggi di più

Via Giovanni Giolitti 15, 10123, Torino, Piemonte, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho recentemente concluso positivamente un'operazione di rinnovo di cessione del quinto della pensione con Vivibanca e, grazie alla instancabile assistenza della Signora Stefania Esposito, ho ottenuto tutto ciò che desideravo, sia in termini di importo erogato, che di cura e particolare attenzione su ogni dettaglio dell'operazione finanziaria, ivi comprese le garanzie a mio favore connesse all'erogazione del prestito, come altre società finanziarie da me contattate non riuscivano ad assicurarmi. Sono cliente Vivibanca da più di quattro anni e spero di poterlo rimanere ancora a lungo. Grazie di cuore

Risposta di ViViBanca - Torino
Ho scelto loro per trasparenza e verità dette al cliente via telefono e uguale al contratto stipulato.

Risposta di ViViBanca - Torino
Ottimo veloce e gentilissima stefania

Risposta di ViViBanca - Torino
Ottima collaborazione veloce e alla mano

Risposta di ViViBanca - Torino
Tutto trasparente ed alquanto veloce.
Posso parlarne più che bene dato che conosco da qualche anno questa Banca, in particolare la mia consulente Giuliana Carabella.
Consigliati.

⭐⭐⭐⭐⭐
Voglio ringraziare di cuore Giuliana Carabella per la sua professionalità, la disponibilità, la gentilezza e l’attenzione che mi ha dedicato.
Mi ha seguito con grande cura sia nella mia prima cessione del quinto sia in questa seconda pratica, accompagnandomi passo dopo passo fino all’accredito dei soldi. È sempre stata paziente, disponibile e mi ha tenuto aggiornato in ogni fase della pratica, rispondendo sempre con chiarezza a tutte le mie domande.
Grazie a Giuliana Carabella mi sono sentito sempre seguito e tranquillo. È una persona davvero competente, affidabile e attenta ai propri clienti.
La consiglio con tutto il cuore a chiunque abbia bisogno di un finanziamento. Grazie di cuore, Giuliana Carabella, per tutto il supporto e la cura che mi ha dedicato. È stato un vero piacere essere seguito da lei!
⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di ViViBanca - Torino
Ho trovato una persona fantastica, seria e disponibile, che ha saputo rispettare i tempi e le attese. Molto cordiale e ben preparata

Risposta di ViViBanca - Torino
Molto chiari nelle spiegazioni, cordiali e pronti a consigliarti la soluzione migliore. Consigliata.

Risposta di ViViBanca - Torino
Mi ero già trovato bene in passato ma ancora meglio questa volta

Risposta di ViViBanca - Torino
La mia esperienza con ViViBanca è stata assolutamente positiva. Mi trovavo in una situazione delicata, in una fase di mediazione, e avevo la necessità di rinnovare la cessione del quinto. Fin dal primo momento ho trovato grande disponibilità, professionalità e soprattutto un supporto concreto che mi ha permesso di affrontare tutto con maggiore serenità. Un ringraziamento davvero speciale va alla consulente Valentina Rinaldi, una professionista eccezionale che mi ha seguita passo dopo passo con pazienza, competenza e una grande umanità. Ha saputo ascoltare le mie preoccupazioni, calmare le mie ansie e le mie paure, rassicurandomi nei momenti di maggiore tensione e tenendomi sempre aggiornata sull’andamento della pratica. Sono davvero molto soddisfatta e grata per il trattamento ricevuto. Grazie di ❤️

Risposta di ViViBanca - Torino
Mi sono rivolto per la seconda volta a VIVIBANCA e mi son trovato benissimo .. grazie anche alla professionalità di Giulia Dore , consulente che mi ha seguito in ogni minimo dettaglio … consigliatissimo ! Grazie ancora

Risposta di ViViBanca - Torino
Servizio ottimo un ringraziamento a lorenzo e una persona professionale