Banner for ViViBanca - Palma Campania

Via Nuova Nola 16, 80036 Palma Campania, Campania, IT

1. #4 su 10 delle migliori aziende nella categoria Banca
  2. #12 su 17 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

Informazioni su ViViBanca - Palma Campania

ViViBanca è un Gruppo Bancario con sede a Torino, specializzata nel credito alle famiglie attraverso la cessione del quinto, i prestiti personali e l’anticipo del TFS, nei finanziamenti alle Piccole e Medie Imprese, oltre che nella raccolta sul mercato retail grazie al conto deposito ad alto rendimento "ViViconto".
Chiara, semplice, innovativa e italiana, ispirata alla vita e ai desideri delle persone che credono nel futuro, ViViBanca è stata progettata per offrire soluzioni semplici e risposte immediate, sia per le necessità finanziarie, sia per la gestione del risparmio.
Grazie ai servizi on-line e alla rete commerciale composta da 7 filiali, 5 uffici commerciali e più di 80 agenzie in attività finanziaria, ViViBanca è in grado di offrire i suoi servizi finanziari in maniera capillare su tutto il territorio nazionale.

Scopri i prodotti riservati alle famiglie

CESSIONE DEL QUINTO "VIVIQUINTO"

Il finanziamento che soddisfa qualunque tipo di esigenza finanziaria personale e familiare.
PRESTITI PERSONALI "VIVINOW"

Il prestito personale per realizzare tutti i tuoi progetti!
CONTO CORRENTE "VIVICONTO"

La tranquillità di ottenere una remunerazione garantita
ANTICIPO
DEL
TFS

La liquidità che aspettavi, in un’unica soluzione

Sei una PMI, un titolare di Partita IVA o un Professionista? Finanzia la tua crescita in Italia e all'estero con garanzie MCC e SACE o cedi i tuoi Crediti Iva

CLICCA QUI PER UNA CONSULENZA FINANZIARIA GRATUITA

Soluzioni per il tuo business

Scopri i Finanziamenti riservati alle imprese per soddisfare qualunque tipo di esigenza finanziaria per la crescita della tua impresa

TRADE EXPORT FINANCE
E MUTUO CON
GARANZIA MCC

Linee di credito per sostenere investimenti in Italia o all'estero
FINANZIAMENTI
A IMPORTO
RIDOTTO

Il prestito fino a 40.000€ riservato ai Professionisti, Titolari di partita IVA e Ditte individuali
FINANZIAMENTI
A
BREVE TERMINE

Liquidità immediata per le esigenze quotidiane di cassa
ACQUISTO CREDITI
FISCALI - IVA

Operazioni di acquisto pro soluto di crediti fiscali - IVA per ottenere liquidità immediata

• Via Nuova Nola 16, 80036, Palma Campania, Campania, Italia

Promotion box for ViViBanca - Palma Campania

Conto Corrente ViViconto

Il conto corrente a canone ZERO che ti offre fino al 3,25% lordo annuo

Nella media

TrustScore 3 su 5

1 recensione

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

387 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

La mia esperienza con Vivibanca è stata ESTREMAMENTE DELUDENTE

La mia esperienza con Vivibanca è stata decisamente deludente.

Avevamo inizialmente un conto aziendale presso Banco Popolare del Mediterraneo, poi assorbito da Vivibanca. Nonostante sul conto fosse presente una liquidità importante (superiore a 100.000€), per ottenere un semplice Telepass ci è stato richiesto di aprire un libretto deposito a garanzia. Su questo libretto abbiamo versato 300€, cifra che è stata completamente erosa in circa 13 mesi a causa delle imposte di bollo, senza che tali costi ci fossero mai stati chiaramente comunicati.

Abbiamo inoltre richiesto più volte una carta di credito o di debito (anche prepagata), ma dopo 5-6 mesi di continui solleciti non abbiamo mai ricevuto nulla, poiché il servizio risultava non disponibile.

A fronte di queste gravi inefficienze, siamo stati costretti ad aprire un nuovo conto aziendale presso un altro istituto. Considerando ormai inutile il rapporto con Vivibanca, abbiamo avviato la chiusura del conto. Ci è stato richiesto di lasciare una somma a copertura di eventuali addebiti futuri (utenze e Telepass), e abbiamo quindi lasciato circa 1.300/1.400€ al momento della chiusura (dicembre 2025).

Ad oggi (aprile 2026), non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione in merito a eventuali addebiti successivi né alla restituzione delle somme residue.

Un’esperienza complessivamente negativa, caratterizzata da scarsa trasparenza, inefficienza operativa e totale mancanza di comunicazione verso il cliente.

31 dicembre 2025
Logo di ViViBanca - Palma Campania

Risposta di ViViBanca - Palma Campania

Gentile ECP Digitale,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Siamo sinceramente rammaricati per il disappunto espresso e per i disagi descritti, in particolare riguardo alla mancata ricezione degli strumenti di pagamento e ai tempi di gestione della chiusura del rapporto.

L’obiettivo di ViViBanca è garantire un servizio trasparente e vicino alle esigenze dei propri clienti; quanto riportato non rispecchia lo standard di assistenza che desideriamo offrire.
Desideriamo fare piena luce sulla sua casistica, analizzando nel dettaglio ogni passaggio amministrativo, dai costi legati all'imposta di bollo sul deposito a garanzia fino alla definizione del saldo residuo del suo conto aziendale, per comprendere cosa non abbia funzionato e individuare una soluzione rapida.

Per questo motivo, vorremmo contattarla dalla nostra sede Direzionale di Torino.

Poiché non ci è possibile associare il suo profilo Trustpilot a un rapporto bancario specifico, le abbiamo inviato una notifica tramite la funzione "Richiedi Informazioni" di questa piattaforma.

La invitiamo a fornirci un suo recapito telefonico attraverso questo canale privato, così da poterla richiamare al più presto.

Restiamo in attesa di un suo riscontro.
Un cordiale saluto,
ViViBanca