Banner for ViViBanca

ViViBanca Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 396 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, descrivendo il percorso complessivo come estremamente semplice, trasparente, molto efficiente e pienamente soddisfacente sotto ogni punto di vista. Molti consumatori sottolineano costantemente la straordinaria professionalità, la cortesia e la preziosa disponibilità degli operatori, i quali seguono ogni singola pratica con grande attenzione, pazienza e profonda umanità. Alcune persone sono rimaste insoddisfatte riguardo ai tempi di risposta prolungati e alla scarsa comunicazione riscontrata durante la gestione delle pratiche più lunghe. Diversi recensori hanno inoltre evidenziato lunghe attese senza risposte adeguate, segnalando un supporto ritenuto poco efficiente e la totale mancanza di aggiornamenti chiari sulle tempistiche.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano staff positivo ed esprimono grande soddisfazione per la professionalità, la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando una grande professionalità, cortesia e... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno espresso grande soddisfazione e apprezzamento per il servizio clienti, lodando la... Leggi di più

User experience

Le persone notano costantemente esperienze positive con l'user experience, descrivendo le procedure come... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono esperienze contrastanti riguardo ai tempi di risposta. Alcuni consumatori elogiano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La grande professionalità e disponibilità dimostrata in tutto l iter della pratica di rinnovo della cessione del quinto dello stipendio. In particolare devo citare oltre alla professionalita e disponi... Leggi di più

Sono stato seguito nella mia pratica dal signor Agnello Simone , e sono rimasto molto soddisfatto dalla sua premura disponibilità’ e precisione … e’ raro trovare persone che ad oggi ti aiutano o... Leggi di più

La cordialità , l assistenza e la dinamicità dell agente DORE Giulia credo che non ha eguali, avevo altre offerte ma lei si e dimostrata meritevole del contratto da me sottoscritto per il supporto e... Leggi di più

La mia esperienza con vivibanca è stata eccezionale ma il mio ringraziamento va al sign. Marco Senese che con la sua gentilezza, professionalità e disponibilità mi ha aiutato ad ottenere ciò di cui a... Leggi di più

1. #4 su 9 delle migliori aziende nella categoria Banca
  2. #11 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

Informazioni su ViViBanca

ViViBanca è un Gruppo Bancario con sede a Torino, specializzata nel credito alle famiglie attraverso la cessione del quinto, i prestiti personali e l’anticipo del TFS, nei finanziamenti alle Piccole e Medie Imprese, oltre che nella raccolta sul mercato retail grazie al conto deposito ad alto rendimento "ViViconto".
Chiara, semplice, innovativa e italiana, ispirata alla vita e ai desideri delle persone che credono nel futuro, ViViBanca è stata progettata per offrire soluzioni semplici e risposte immediate, sia per le necessità finanziarie, sia per la gestione del risparmio.
Grazie ai servizi on-line e alla rete commerciale composta da 7 filiali, 5 uffici commerciali e più di 80 agenzie in attività finanziaria, ViViBanca è in grado di offrire i suoi servizi finanziari in maniera capillare su tutto il territorio nazionale.

Scopri i prodotti riservati alle famiglie

CESSIONE DEL QUINTO "VIVIQUINTO"

Il finanziamento che soddisfa qualunque tipo di esigenza finanziaria personale e familiare.
PRESTITI PERSONALI "VIVINOW"

Il prestito personale per realizzare tutti i tuoi progetti!
CONTO CORRENTE "VIVICONTO"

La tranquillità di ottenere una remunerazione garantita
ANTICIPO
DEL
TFS

La liquidità che aspettavi, in un’unica soluzione

Sei una PMI, un titolare di Partita IVA o un Professionista? Finanzia la tua crescita in Italia e all'estero con garanzie MCC e SACE o cedi i tuoi Crediti Iva

CLICCA QUI PER UNA CONSULENZA FINANZIARIA GRATUITA

Soluzioni per il tuo business

Scopri i Finanziamenti riservati alle imprese per soddisfare qualunque tipo di esigenza finanziaria per la crescita della tua impresa

TRADE EXPORT FINANCE
E MUTUO CON
GARANZIA MCC

Linee di credito per sostenere investimenti in Italia o all'estero
FINANZIAMENTI
A IMPORTO
RIDOTTO

Il prestito fino a 40.000€ riservato ai Professionisti, Titolari di partita IVA e Ditte individuali
FINANZIAMENTI
A
BREVE TERMINE

Liquidità immediata per le esigenze quotidiane di cassa
ACQUISTO CREDITI
FISCALI - IVA

Operazioni di acquisto pro soluto di crediti fiscali - IVA per ottenere liquidità immediata

Promotion box for ViViBanca

Conto Corrente ViViconto

Il conto corrente a canone ZERO che ti offre fino al 3,25% lordo annuo

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

379 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho rinnovato la mia cessione a maggio 2026 (premetto che avevo già fatto tre rinnovi precedenti con altre banche) ho cambiato perché le promesse che mi erano state fatte erano buone per me, rinnovavo solo per liquidità, ho firmato il contratto che riportava quanto promesso, ma all'erogazione c'erano 1300 euro in meno. Chiedendo spiegazioni mi hanno detto che a conti fatti la cifra che avrei avuto era un'altra e non quella che c'era sul contratto da me firmato.
Per quanto mi riguarda vivi banca affidabilità zero, disponibilità zero, ai consulenti interessa solo chiudere i contratti.

2 maggio 2026

Gentile Mara,

La ringraziamo per aver condiviso questo feedback e comprendiamo perfettamente il suo disappunto per la discrepanza riscontrata tra le condizioni illustrate in fase di negoziazione e l'importo effettivamente erogato.

In ViViBanca teniamo molto alla trasparenza e all'affidabilità della nostra rete commerciale e per questo motivo vogliamo effettuare un approfondimento su quanto accaduto per verificare che la procedura adottata abbia rispettato i nostri standard di servizio.

Abbiamo già avviato un approfondimento interno e richiesto un riscontro dettagliato direttamente all'agente che ha curato la gestione della sua pratica, al fine di verificare ogni singolo passaggio e fare immediata chiarezza sull'accaduto.

Sarà nostra premura ricontattarla non appena avremo terminato queste verifiche per fornirle tutti i dettagli del caso.

Qualora avesse bisogno di ulteriori chiarimenti o di verificare nel dettaglio i singoli passaggi, la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti al numero verde gratuito 800 183 437, oppure a scrivere direttamente a quinto@vivibanca.it.

Un cordiale saluto
ViViBanca

Ho avuto modo di parlare con la signora…

Ho avuto modo di parlare con la signora Giuliana Carabella e mi sono trovato molto bene. È una persona gentile, disponibile e sempre pronta ad ascoltare e aiutare con professionalità. Un’esperienza davvero positiva, la consiglio vivamente

30 maggio 2026

Risposta di ViViBanca

Grazie Nives, non potevi riassumere meglio le caratteristiche principali di Giuliana, collega molto professionale e sempre disponibile.
Ti auguriamo una splendida giornata ricordandoti i nostri canali di contatto:

ViViBanca

Sono stato seguito in tutte le fasi…

Sono stato seguito in tutte le fasi della richiesto di finanziamento

4 giugno 2026

Risposta di ViViBanca

Grazie Riccardo per la tua splendida recensione, ci fa sempre molto piacere vedere la soddisfazione dei nostri Clienti.
Nel caso avessi ancora bisogno di noi siamo a tua disposizione su:

Grazie ancora!
ViViBanca

Massima precisione disponibile e…

Massima precisione disponibile e cortese
La Sig Stefania Esposito eccellente

12 giugno 2026

Risposta di ViViBanca

Grazie Vincenzo per le tue "5 stelle" e per le belle parole sulla tua esperienza vissuta con noi e con Stefania... Non possiamo che essere contenti di leggere recensioni come la tua e per questo ti ringraziamo.

Per qualsiasi ulteriore informazioni ci puoi trovare su:

Esperienza ottima

Esperienza ottima, sono stato seguito dalla signora Stefania Esposito. Una persona che svolge il suo lavoro in modo eccellente. Ha seguito tutta la pratica in modo perfetto restando a completa disposizione e seguendo il tutto.

12 giugno 2026

Risposta di ViViBanca

Grazie Rosario, sono recensioni come la tua a fornirci nuovi stimoli per migliorare ancora il nostro servizio alla clientela. E avere la conferma sull'operato dei colleghi (in questo caso sulla nostra collega Stefania) è ancora più importante per comprendere dove eventualmente migliorare. Grazie di tutto!
Ti ricordiamo che in caso di ulteriori informazioni puoi contattarci su:

ViViBanca

Tempi biblici per chiudere un…

Tempi biblici per chiudere un finanziamento

19 febbraio 2026

Gentile Giulia,

comprendiamo che, valutando l'intero percorso dal primo contatto alla liquidazione dei rimborsi, la percezione possa essere stata quella di un'attesa prolungata.
Ci rammarica molto che questa necessaria accuratezza sia stata vissuta come un disservizio.

Desideriamo tuttavia rassicurarla sul fatto che la sua pratica è stata gestita con la massima linearità, nel pieno rispetto delle tempistiche operative e dei termini di legge. I singoli passaggi – dall'emissione dei conteggi estintivi (avvenuta sempre entro i 10 giorni previsti dalla normativa vigente), fino alle verifiche interbancarie necessarie per la corretta registrazione dell'incasso e al successivo rimborso delle quote in eccedenza – hanno richiesto tempi di lavorazione tecnici standard, indispensabili per garantire la massima sicurezza e la correttezza della procedura a sua tutela.

Un cordiale saluto
ViViBanca

è stata molto precisa e nei tempi nella persona di giuliana carabella

è stata molto precisa e nei tempi

5 giugno 2026

Risposta di ViViBanca

Grazie Giovanni, una recensione 5 stelle fa sempre molto piacere... ancora di più leggere tutta la tua soddisfazione per descrivere l'esperienza vissuta con la collega Giuliana. Grazie ancora.
Nel caso avessi ancora bisogno di noi, ti ricordiamo che ci trovi su:

ViViBanca

Massima professionalità e ottima assistenza

Desidero esprimere il mio sincero ringraziamento alla consulente Stefania di via De Pretis Napoli di ViViBanca per il servizio prestato. Si è distinta per l'elevata professionalità e disponibilità e la netta chiarezza nelle spiegazioni. Un' assistente eccellente e molto qualificata

29 maggio 2026

Risposta di ViViBanca

Grazie Tamara per le tue splendide parole e per le 5 stelle su di noi e su Stefania. Sono feedback come il tuo che ci danno la forza tutti i giorni per migliorarci e per cercare di alzare la qualità del servizio offerto ai nostri clienti. Grazie di cuore!!!
Nel caso avessi ancora bisogno di noi, ti ricordiamo i nostri canali di contatto:

ViViBanca

SODDISFATTO DELLA VOSTRA INTERMEDIARIA…

SODDISFATTO DELLA VOSTRA INTERMEDIARIA GIULIANA CARABELLA

10 giugno 2026

Risposta di ViViBanca

Grazie "zio frank" per la tua recensione su Giuliana e per la valutazione. Ci fa molto piacere e testimonianze come la tua ci stimola ogni giorno a migliorare il servizio offerto ai nostri clienti.
Grazie ancora
Ti auguriamo una splendida serata

Soddisfatta di Giulia Dore

Sono rimasta molto soddisfatta dal servizio svolto dalla consulente Giulia Dore. È stata preziosa, sempre disponibile a chiarire ogni mio dubbio,competente e gentile. Mi ha semplificato tutta la procedura,seguendomi passo passo.

Risposta di ViViBanca

Grazie Chiara per il tuo feedback e per la recensione. Siamo contenti che la professionalità di Giulia sia stata utile per ottenere il finanziamento richiesto.
Cerchiamo di metterci il massimo impegno per soddisfare i nostri clienti e vederli appagati non può far altro che renderci particolarmente felici. Grazie ancora.

Ti ricordiamo che rimaniamo a tua disposizione in caso di ulteriore bisogno su questi canali:

Riscontro ottenuto

A seguito della mia seconda segnalazione sono riuscito finalmente ad ottenere un riscontro , Federica un'operatrice gentile e disponibile La quale ha preso in carico la mia pratica spiegandomi il modus operandi e i tempi ,spero di poter ricredermi su tutto e raggiungere l' epilogo migliore per tutti .

4 giugno 2026

Buongiorno Giuseppe,

Ti ringraziamo per aver aggiornato la tua recensione e per aver condiviso questo riscontro.

Siamo davvero felici che l'intervento di Federica sia stato d'aiuto per fare chiarezza sul modus operandi e sulle tempistiche della tua pratica.
La tua disponibilità e la tua gentilezza rappresentano appieno l'attenzione che vogliamo dedicare a ogni singola persona.

Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Se dovessi consigliare

Se dovessi consigliare, consiglierei ViviBanca per serietà competenza e affidabilità, specie nel personale ed in particolare Stefania Esposito persona squisita e di una serietà come pochi, grazie mille di tutto.

15 maggio 2026

Risposta di ViViBanca

Grazie Davide per le tue 5 stelle... Stefania è una collega molto professionale e competente, oltre ovviamente ad essere molto cortese.
Ti ringraziamo e ti auguriamo una splendida serata
ViViBanca

Chi mi ha seguito è stata sempre disponibile e chiara

Chiedete di Giulia Dore. Non ve ne pentirete !

Grazie Simone.
Giulia è veramente una risorsa fondamentale per il nostro gruppo e siamo contenti che sia riuscita a soddisfare appieno le tue necessità.
Ti ringraziamo e ti auguriamo una splendida giornata.

Sconsiglio

Buonasera Beppe,

ci rammarica leggere il suo sintetico giudizio, tuttavia desideriamo confermarle che la sua situazione è stata prontamente presa in gestione.

A seguito delle verifiche interne sulla sua pratica di finanziamento, un responsabile della nostra Sede Centrale ha già provveduto a ricontattarla direttamente per chiarire l'accaduto e fornirle tutto il supporto necessario.

Restiamo a sua completa disposizione qualora avesse bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza.

Cordialmente
ViViBanca

Stefania sempre gentile e disponibile.

28 maggio 2026

Risposta di ViViBanca

Grazie Antonio. Siamo contenti che la professionalità di Stefania sia stata utile e che tu ti sia trovato bene con noi.

ViViBanca

Contentissimo del servizio datomi .Nella persona di Giuliana Caravella riconosco professionalità e tutti i consigli che mi ha dato sono stati per me esaurienti .Consiglio vivamente

Mi sono trovato benissimo .
Nella persona di Giuliana Carabella molto professionale e esauriente in tutte le richieste che ho fatto .
Molto gentile e paziente nelle molte domande che gli ho posto .
Consiglio vivamente

22 maggio 2026

Risposta di ViViBanca

Buongiorno Rubert, la tua recensione è meravigliosa e vale ben più di 5 stelle!!!
Sono parole "dette con il cuore" e questo per noi è ciò che più conta. Grazie veramente e sarà nostra premura condividere internamente questo feedback con Giuliana che ha seguito la tua pratica.