Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb in Oberösterreich. Uns wurde aufgrund eines bürokratiswchen Fehlers seitens Verbund der Strom gestern Vormittag ohne Vorwarnung abgestellt. Kühlhäuser... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe einen Tarifwechsel zum Verbund gemacht. Leider ist am nächsten Tag ein Brief gekommen wo man eine Kaution von 455 Euro verlangt werden. So etwas habe ich noch bei keinen Anbieter gehabt. F... Leggi di più
Bei uns ist Ende Jänner immer die Jahresabrechnung fällig. Bis dato noch immer nicht erfolgt. Ausreden erhält man dafür sofort wie, der Netzbetreiber übermittelt die Daten nicht - Schwachsinn, denn da... Leggi di più
Da der Kundenservice mein Anliegen nicht weitergeleitet hat, hatten wir sogar 2 Tage keinen Strom und beim Kundendienst fühlte sich auch niemand zuständige, eine Dame hat mir sogar aufgelegt, da ich h... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Guthaben wird seit Wochen nicht zurückgezahltnd teilte mir am 21.Jänner 23 mit…
Verbund teilte mir am 21.Jänner 23 mit ich hätte einige hundert Euro Guthaben und ich soll meine Bankverbindung zwecks Überweisung angeben. Das war vor fast 4 Wochen. Meine Bankverbindung habe ich mehrfach angegeben, mehrfach Mails geschrieben, keine Antwort. Bei 3 Anrufen im arroganten Kundendienst wurde ich immer auf die kommende Woche vertröstet. Nun sind 4 Wochen vergangen, mein Guthaben habe ich bis heute nicht. Bei einem Anruf heute nach 4 Wochen wurde mir gesagt, eine Kollegin hätte etwas falsch eingetragen aber im März 23 bekomme ich mein Geld. Verarschen kann der Verbund jemand anderen ich reiche über meinen Anwalt Klage ein und gehe massiv an die Öffentlichkeit.
Aber wehe man zahlt beim Verbund die Stromrechnung nicht pünktlich..Dann ist Strom aus. So einen Verein unseriös habe ich noch nie erlebt.
Schlechter Kundenservice
Die Dame vom Kundendienst hat am Anmeldeformular einen falschen Netzbetreiber angegeben, wodurch der Strom einfach ohne Vorankündigung von Linz Netz abgestellt wurde. Nach mehreren Nachfragen wurde versprochen die Anmeldung so rasch wie möglich🤣🤣 neu durchzuführen. Fakt ist, die Wohnung war eine Woche stromlos!!! Und die Versprechungen vom Kundendienst alle nur leer!
Unglaubwürdige ABZOCKE!!!!!!!!!!
Ehrlichkeit ist die bessere Wahl
Selten einen so schlechten…
Selten einen so schlechten Kundenservice erlebt. Ich versuche seit zwei Monaten schriftlich/telefonisch/persönlich zwei Kundennummern zu einer zusammenzufügen. Es ist unmöglich! Man wird ständig vertröstet, es folgt nie eine Antwort oder ein Rückruf. Katastrophal und absolut nicht zu empfehlen.
Habe schon 4 emails geschrieben wegen…
Habe schon 4 emails geschrieben wegen Überweisung meines Guthabens. Keine einzige Antwort. Nun probiert über die Homepage mein Guthaben mittels des Formulars, das scheinbar extra für die Rückforderung eingerichtet wurde, aber da kommt immer nur eine Fehlermeldung obwohl ich alles korrekt eingetragen habe. Das ganze ist ein Witz! Nie wieder Verbund!
Website ist der letzte Mist
Website ist der letzte Mist. Man kann sich nur Werbung ansehen. Login und Kontaktaufnahme ist am 5.12.22 nicht möglich. Haben die Angst, dass ihnen die Kunden davonlaufen. Unverschämte Rekordgewinne machen und dann funktioniert nicht einmal die Websit. Trauriger Dilettantenverein.
Don't deal with this company
Don't deal with this company. I cancelled the contract with them because they set a huge amount of partial payment. And today they charged me even though the contract is not active anymore.
Now I'll try to return my money.
Absolute Frechheit der Verein.
Absolute Frechheit der Verein.
Nachdem wir umgezogen sind und Fristgerecht gekünidgt hatten, kamen trotzdem weiter die Rechnungen. E-Mails geschrieben, zig tausend mal Angerufen jedoch hat sich nie jemand gemeldet, lediglich die nette Dame bei der Vermittlung die einen weitergeleitet hat. Man wurde nach 5 minuten Warteschleife immer aus der Leitung geschmissen.
Nach 2 monaten (Endlich) wurden wir Informiert, das ERST JETZT mit Bearbeitungsdatum gekünidgt wird obwohl man schon 2 Monate vorher gekündigt hat.
Das heißt wenn der Bearbeiter die Kündigung ein Jahr liegen lässt darf man das Jahr trotzdem weiter Zaheln obwohl man garnicht mehr in der Wohnung wohnt?!?! Danker aber nein Danke, nie wieder!
1 Stern, da der Berater der Photovoltaik-Anlage toll war, nach Abschluss des Vertrags der PV-Anlage kam ein Problem nach dem anderen, ich hätte mir einen Elektriker suchen müssen, der die Umbauarbeiten erledigt! Die spinnen wohl komplett, kassieren voll ab und dann habens keinen Elektriker der den Schaltschrank umbaut. Bodenlose Frechheit, es wurde alles durchbesprochen, Foto vom Dach von der Simulation der PV Anlage war dann irgendwie, werde alles kündigen, Verbund ist nicht zu empfehlen!!!
Auszahlung von Guthaben
Eigentlich zufrieden aber dann 1 Monat auf Auszahlung meines Guthaben, obwohl noch vor dem 2.10. 2022 angefordert, zu warten geht gar nicht! Ich zahl auch pünktlich meine TZ und daher kann auch ein Konzern wie Verbund es schaffen pünktlich zu überweisen!!
Service ist eine absolute Frechheit
Service ist eine absolute Frechheit. Auskünfte die nicht übereinstimmen. Ewiges warten und die Schuld liegt sowieso immer am Kunden...
Die verdienen nicht mal einen Stern
Die verdienen nicht mal einen Stern!
Korrupt, Betrüger..
1. Einfach eine Kündigung deren seite zu schreiben, obwohl man davor keine Mahnungen erhalten hat!!
2. zu sagen, dass nicht eingezahlt wurde, obwohl man es bestätigen konnte!! Und dann zu sagen, man habe die Bestätigung der Einzahlungen nicht erhalten!!
Warum man einfach nicht EHRLICH sein kann und zu sagen, was wirklich Sache ist!!! Und die Schuld den Kunden zu geben, ist das allerletzte!!
24/7 stromassfälle
Auf Wiedersehen! Ich war Anfangs ein zufriedener Kunde. Leider ist Verbund zu einem…
Der Strompreis wurde mir im April verdoppelt als ob plötzlich 100% Wasserkraft doppelt soviel kosten würde, die Einspeisevergütung meiner PV allerdings dabei gleich niedrig belassen. Leider wurde auf meinen berechtigter Einwand, mit einem standardisiertem Schreiben geantwortet. Ich hab dann den Vertrag gekündigt, von versuchen eine faire Lösung zu finden war keine Spur, mich sieht dieser Konzern nicht wieder, ich bin zutiefst Enttäuscht. Hochachtungsvoll Alexander Eberlberger
Diese Verein setzt auf absolute…
Diese Verein setzt auf absolute Abzocke.Kundenservice ist eine absolute Katastrophe und wenn man bei diese Halsabschneider kündigt hat man 1 Jahr lang nur Probleme am Hals!
Ein schrecklicher Verein bis zu 2h…
Ein schrecklicher Verein bis zu 2h warteschleife und wenn man dann doch mal dran kommt ist es auch ein Glücksspiel einige Mitarbeiter geben sich mühe und leiten die Fragen gleich weiter bzw fragen gleich für einen Nach andere sagen sie bekommen die Antwort per Mail jedoch warte ich auf besagte Antwort nun seit 1.5 Monate. Strom der angeblich von Wasserkraft kommt sollte eig auch nicht um das Doppelte steigen aber whsl werden die Wasserkraftwerke mit gas oder öl betrieben anders kann man sich diesen Preisanstieg nicht erklären. Es werden Teilzahlungsbeträge für ein personenhaushalte angegeben die für kleine Firmen nicht leistbar wären aber den einfachen Bürger kann man ja abzocken und ausnehmen. Fehler ihrerseits werden abgetan das das mal passiert aber verrechnet werden diese Fehler dem Kunden. Nie wieder Verbund die zwei Monate Gratisstrom machen 20% einer Monatsrate aus ist ja auch ganz normal
Tun auch was für Bestandskunden
Tun auch was für Bestandskunden. Gerade jetzt in der Zeit explodierender Energiepreise bin ich froh beim Verbund zu sein.
Fast 100% Erhöhung
Kaum war die Jahresabrechnung erledigt ,freute ich mich ,nur paar euros mehr zu bezahlen, habe auch die Nachzahlung erledigt. Ohne irgendein Schreiben um Kunden zu verständigen dass es erneut teurer wirrd flatterte einfach die nächste Rechnung rein mit knapp 100% Preiserhöhung ..sofort wechselte ich wieder zu meinem alten Strom Anbieter, war der grösste Fehler jemals zum Verbund zu gehn Trottel Verein .
Der Fehler liegt auf meiner Seite!
Ich war so dumm und habe nach dem Tod meiner Mutter im Dezember 2021, das per Email an service verbund.at geschrieben und um eine Kontonummer gebeten an die ich die Teilbeträge überweisen würde, weil ja das Konto meiner Mutter gesperrt war und daher die Einzüge des VERBUNDS abgewiesen worden wären.
Das war ein Fehler ! Hätte ich mich nicht gerührt und die Briefe die gekommen wären mit dem Vermerk "VERSTORBEN" wieder retour geschickt würde ich heute nicht auf mein GUTHABEN von ca.€100 warten.
Das Telefonat heute hat mich dazu bewogen diese Bewertung zu schreiben. Zuerst neun Minuten in der Warteschlange, dann mit einer sehr freundlichen Dame telefoniert, danach hielt sie wiederum neun Minuten Rücksprache; unser Gespräch war nach 22min und 46 sek. beendet.
Ergebnis: Die Buchhaltung wird sich darum kümmern.
Das ist keine Kritik an den Personen im Kundenservice, die waren immer freundlich und nett, auch der Mailverkehr.
Das ist eine massive Kritik an der Vorgehensweise und der Firmenkultur des Verbunds.
mit freundlichen Grüssen
Kundennummer: 30515458
Beworben mit 100% Wasserkraft und dann…
Beworben mit 100% Wasserkraft und dann dermaßen teuer werden. Clownsverein.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.