Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb in Oberösterreich. Uns wurde aufgrund eines bürokratiswchen Fehlers seitens Verbund der Strom gestern Vormittag ohne Vorwarnung abgestellt. Kühlhäuser... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe einen Tarifwechsel zum Verbund gemacht. Leider ist am nächsten Tag ein Brief gekommen wo man eine Kaution von 455 Euro verlangt werden. So etwas habe ich noch bei keinen Anbieter gehabt. F... Leggi di più
Bei uns ist Ende Jänner immer die Jahresabrechnung fällig. Bis dato noch immer nicht erfolgt. Ausreden erhält man dafür sofort wie, der Netzbetreiber übermittelt die Daten nicht - Schwachsinn, denn da... Leggi di più
Da der Kundenservice mein Anliegen nicht weitergeleitet hat, hatten wir sogar 2 Tage keinen Strom und beim Kundendienst fühlte sich auch niemand zuständige, eine Dame hat mir sogar aufgelegt, da ich h... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Warte seit Oktober auf meine…
Warte seit Oktober auf meine Jahresabrechnung habe ohne zu übertreiben 17 Mails geschrieben keine wurde beantwortet 15 Anrufe ohne Erfolg Mitarbeiter sind unfähig pampig und Teilweise Frech. Mein Fazit zu VERBUND Finger weg !!!💩💩💩
Betrug
Verbund lockt Kunden mit 4 Monate gratis Strom und Gas , auf der ersten Jahres Abrechnung war tatsächlich dann auch sehr wenig zu zahlen, weil mit einem extrem niedrigen Schätzwert gerechnet wurde. Es wurde einfach niemand vorbei geschickt um die Ablesung durchzuführen, daher wurde im zweiten Jahr alles nachgefordert. Als ich vier Jahre später gekündigt habe wurde wieder ein Schätzwert genommen nur diesmal sehr viel höher eingeschätzt. Auf Schreiben für eine Korrektur antworten die schlicht gar nicht.
NIE WIEDER VERBUND - Drecksfirma
Eigentlich kann man für dieses Unternehmen nicht einmal 1 Stern vergeben. Wenn es NULL Sterne geben würde, dann würde ich NULL Sterne vergeben.
Nur Schwierigkeiten. Eingezogen wird das Geld sofort, aber wenn man eine Gutschrift ausbezahlt haben will, muss man zig Male anrufen, E-mails schreiben, etc. und es passiert....... wieder nichts.
Vor einem Wechsel zu Verbund kann ich nur dringendst abraten. So etwas habe ich noch nie erlebt. Einfach eine Frechheit.
Suchen Sie einen anderen Anbieter
Dieses Unternehmen ist eine Frechheit. Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben.
Ich habe einen Vertrag mit dem Verbund geschlossen weil ich bei ihnen Kunde werden wollte bevor ich diese horrenden Bewertungen gesehen habe. Nun dauert die Geschichte schon 4 Monate an. Emails werden nicht beantwortet, zum Teil pampige Mitarbeiter an der Hotline und der schlussendliche Widerruf nachdem man monatelang keine Antwort bekommt wird ebenfalls nicht bestätigt.
Nicht empfehlenswert. Holen Sie sich Ihren Strom wo anders Ihren Nerven zu Liebe.
Nicht empfehlenswert
Das Positive: Strom war 3 Jahre immer da. Das Lästige: Monatliche Vorschreibungen in nicht nachvollziehbarer und völlig überzogener Höhe, Jahresabrechnungen falsch, Mitarbeiter nicht in der Lage, zu erklären, was sie eigentlich abrechnen, Betrag auf der Abrechnung ein anderer als am Konto, nach Vertragskündigung muss ich mehrmals meine Guthabenauszahlung urgieren, bekomme als Antwort, das sie meine Kontaktdaten nicht hätte (echt jetzt?) und darf nun über 2 Monate auf die Auszahlung meines Guthabens warten. Pffffff.....
Preisverdreifachung für 100%
Preisverdreifachung für 100%
erneuerbaren Strom!
Wen wunderts, wenn der Vorstand
von ÖVP Leuten dominiert ist..
Zur Erinnerung.. ÖVP = "Die Hure der Reichen"
Gierflation und der AN-"Pöbel" soll
- EVN 12,63%
- Wiener Stadtwerke 11,71%
- TIWAG 5%
- Wien Energie 1,73%
eh, 17,93% sind in Streubesitz.
Aber 82,07% gehören Stadt/Land/Bund...
Wegen der hohen Inflation...
Wenn alle vernünftig (gewesen) wären,
hätten wir nicht eine der höchsten
Inflationsraten in der EU sondern
eine ganz Normale (wie in der Schweiz von 2%),
aber einige Firmeninhaber und Manager
hätten nur eine, statt über 2, Scheibruhen
mit Geld heimfahren müssen.
Jahr: Verbund-Gewinn/Mio. €
2012: 389
2013 - 2019: jeweils um 400
2020: 631
2021: 874
2022: 1717 (vorläufiger Wert?)
Siehe Verbung AK-Kritik
Wucher – Wann ist ein Preis zu hoch?
Um einen Preis als Wucher zu bezeichnen,
muss er mindestens doppelt so hoch sein
wie marktüblich. Außerdem muss der Anbieter
eine Notlage und Notsituation ausnutzen.
Was hat nun reine Wasserkraft vom Verbund
mit den Gaspreisen zu tun??? NICHTS!!!
Zur Info, für die, die es noch nicht wissen...
Wer einen Smartmeter hat, hat das Recht auf monatliche
genaue Abrechnung seines Stromverbrauches.
Einfach dem Netzbetreiber mitteilen,
dass umgestellt werden soll. Dann wird der
monatliche Verbrauch an den Stromanbieter gemeldet.
Die monatlich Vorauszahlung entfällt und es
kann keine böse Überraschung bzgl.
Nachzahlung kommen.
Ich hoffe der Konsumentenschutz, der schon
in zweiter Instanz gewonnen hat wird
jeden Cent zurückklagen können...
auch den Betrug an der Republik
Wenn das Urteil rechtskräftig ist, muss
der Verbund die Strompreisbremse zurückzahlen.
Und bleibt im alten Vertrag,
da könnens erhöhen sie wollen,
sie müssen nach Urteilsverkündung jeden Cent
zurückzahlen. Ich wechsle bewusst nicht.
Wasserkraft ist und bleibt die günstigste
Energieform unabhängig von Wetter,
Jahreszeit und Wind...
So niedrig wie der Preis vor dieser Erhöhung,
bietet mir keiner an. Wenn nun die letzte Instanz
dieses Prozesses durch ist, bekomme ich
nicht nur alles was zu viel
gezahlt wurde zurück, sondern habe
auch wieder meinen alten Preis.
Und hoffentlich wird die gesamte
Managerrige(ÖVP-Vorstand)
dann auch entsorgt bei
soviel Schaden für die Republik...
Die sollen sämtliche Boni zurückzahlen
ABER -Bitte nicht nur zurückzahlen sondern
auch eine Strafzahlung in gleicher Höhe
- das ist Betrug am Staat!
Mit der ÖVP an den Schalthebel der
Macht in unserer Republik, sind
(und bleiben) wir BürgerInnen die dummen,
die sich nach Strich und Faden
verarschen lassen.
Nach Abschreibungen und
Amortisierung aller 20 Jahre
alten Wasser-Kraftwerke
müßte Straom aus der
Donau 5 cent und nicht
25-50cent per kWh kosten!!!
Finger weg vom Verbund
Finger weg vom Verbund. Habe eine Miet-PV vom Verbund. Vom 1. Tag weg eine Katastrophe, keiner kennt sich aus und ist zuständig. Das ist nicht nur das Telefonpersonal sondern auch die Führungsetage im Bereich PV. Die Anlage funktioniert fehlerhaft. Monotoring geht über die App und das Web zwischendurch gar nicht. Die Montagefirma aus dem Burgenland ist ebenfalls überfordert. Fronius als Lieferant des Wechselrichters ist ebenfalls technisch überfordert bei einer Fehlerbehebung. Werde prüfen ob und wie ich diesen Vertrag rückabwickeln kann.
FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!
Kurz und bündig nach ewiger Ärgernisse mit diesem Unternehmen:
Falsche Rechnungen, falsche Jahresabrechnungen, inkompetente Mitarbeiter!!!
Zuerst kam eine Aufforderung von einer Nachzahlung von knapp 4700 Euro.
Nach wochenlangen Telefonaten kam dann endlich eine Korrekturabrechnung von plus 320 Euro.
Dieses Jahr dasselbe in grün..
Mit dem Datum der Erfahrung tue ich mir allerdings schwer, denn ich hatte von letztes Jahr im April bis dieses Jahr September Schwierigkeiten damit!
FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!
Ar...mleuchter!!!
Ich verstehe dieses Unternehmen absolut nicht!!! Kundenservice gibt's da keinen!!! Schon vor Wochen ein Mail geschrieben, bis heute keine Antwort gekommen!!! Das ist doch ein Pflanz!!! Als treuer Kunde hab ich ein Sonderangebot erhalten...Ich Idiot bin darauf eingegangen!!! Jetzt gibt's überall den Strom günstiger, brutto!!! Mir wurde ja erklärt, als ich endlich einmal zu einem Servicemitarbeiter durchgekommen bin, ich kenne mich ja nicht aus...Ich wüsste nicht den Unterschied zwischen Brutto und Netto...Na da wär mir fast die Kette rausgesprungen!!! Was glauben diese arroganten, präpotenten Ar...mleuchter!!!
Ich warte noch ab, aber ich werde vermutlich zu einem anderen Anbieter wechseln...Nur weiter so, lieber VERBUND!!!
Inkompetente Mitarbeiter
Ich war Bestandskunde und bin innerhalb von Wien umgezogen. Verbund hat es schlichtweg 3 MONATE lang nicht geschafft meine neue Wohnung zu beliefern, da Mitarbeiter A leider nicht imstande war die richtigen Schritte einzuleiten, wodurch Mitarbeiter B den Fall einfach so mitten drin geschlossen hat.
Wenn man all dem selbst nicht nachgeht und sich nicht alles notiert, verkaufen die dort einen für blöd und wollen einen immer auf einen weiteren Termin vertrösten.
Gäbe es 0 Sterne für die Kundenbetreuung, so würden da jetzt 0 Sterne stehen.
Kulanzlösungen oder sonstige Wiedergutmachung gibt es natürlich keine.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit, warte auf mein Guthaben schon 3 Monate, trotzt dreifacher Anforderung zum Auszahlung!! Endlich eine Antwort bekommen, es wird in Oktober!!!! ausbezahlt 😡😡was für ein Wahnsinn!! Ich zahle meine Rechnungen immer pünktlich ein, aber auf Guthaben muss ich 4 Monate warten??!!! Frechheit!!! Absolut Kunden unfreundlich!
Könnte ich 0 Sterne abgeben wären es 0…
Könnte ich 0 Sterne abgeben wären es 0 oder minus 5. Grottenschlechter Kundenservice, überteuerte Preise und grauenhafte Kommunikation. Kann meine Wut über dieses Unternehmen eigentlich gar nicht in Worte fassen.
Absolut unfähig!
Absolut unfähig!! 6 Wochen um Strom umzumelden eine bodenlose Frechheit
Absolute Frechtheit was da abgeht beim…
Absolute Frechtheit was da abgeht beim Verbund, der Strugl kassiert Millionen für gscheit daher reden und die Kunden werden abgezockt mit Strompreisen die zum Himmel schreien - eine Frechheit was sich diese Konzerne erlauben, da wird der Kunde zum Bittsteller und über den Tisch gezogen mit Versprechungen die nicht gehalten werden. Wir kündigen und gehen wieder zum landeseigenen Anbieter der zwar nicht symphatisch aber güstig ist.
Mir wurde ein Jahr Bindung aufgezwungen…
Mir wurde ein Jahr Bindung aufgezwungen - nach über 2 Monaten und etlichen Telefonaten kann ich jetzt endlich zu einem anderen Anbieter wechseln.
Kundenservice war sehr unzufriedenstellend. Mir wurde mehrfach gesagt, dass ich einen Rückruf erhalte, aber nichts ist passiert. Auf eine Mail welche ich vor 6 Monaten geschickt habe, warte ich immer noch auf eine Antwort.
Telefonisch wurde auf gezielte Nachfrage woher denn die Bindung kommt einfach aufgelegt....
Am 31.3.23 hat mir Verbund 4 Monate…
Am 31.3.23 hat mir Verbund 4 Monate Gratisstrom angeboten wenn ich Kunde bleibe. Das Bestätigungsmail dafür habe ich nie bekommen! Ich habe dann noch mehrfach angerufen (am 31.3, 27.4., 3.5., 13.7, und 31.7.) Immer hat man sich entschuldigt, behauptet ich hätte ein Mail bekommen, dieses wurde aber nie neu zugeschickt. Man hat mich vertröstet und mir versprochen das ich in dieser Angelegenheit einen Rückruf erhalte. Auf den Rückruf warte ich bis heute!
Verbund macht zwar Milliardengewinne auf Kosten der Bürger, verarscht aber seine langjährigen Kunden mit leeren Versprechungen. Verbund erzeugt zu rund 60% den Strom selbst in Wasserkraftwerken die Gestehungskosten von 5 bis max. 8Cent pro kWh haben. Und Verbund hat noch immer hohe Strompreise bzw diese nur marginal gesenkt. Kein Wunder das der Gewinn sich vervielfacht hat! Und die Regierung als Hauptaktionär schaut zu.
Da bleibt nur eines: der Anbieter wechseln!
Leider habe ich mich monatelang vom Verbund verarschen lassen.
Wollte zu Verbund wechseln
Wollte zu Verbund wechseln, könnte ich zwar ,aber sie wollen 300 € Kaution, da ich mich im Privatkonkurs befinde,so was von lächerlich habe weder Miet bzw. Bei Wien Energie was offen ,wird alles immer abgebucht nie eine Mahnung erhalten, na Gott sei Dank nehmen sie mich nicht
Katastrophales Kundenservice
Katastrophales Kundenservice! Ich wollte die SmartMeter-Verbräuche auslesen und habe angefragt wie das funktioniert und erhielt als Antwort ich hätte noch keinen SmartMeter! Auf nochmalige Email mit den Daten des SmartMeters keine Reaktion mehr! 2. Anliegen war ein Treueangebot, welches derzeit beworben wird. In meinem Kundenkonto aufgrund des Hinweises mich wegen des Angebots an das Kundenservice zu wenden genau das gemacht und als Antwort erhalten ich solle online abschließen. Dort findet sich wieder der Hinweis mich an das Kundenservice zu wenden!!! Eine Endlosschleife - juhu! Ehrlich gesagt ist das der mieseste Kundenservice den ich jemals erlebt habe! Für mich steht fest den Anbieter jetzt zu wechseln!
Nach mehr als 15 Jahren Kundentreue…
Nach mehr als 15 Jahren Kundentreue wurde nachdem ich Umgezogen bin und den Vertrag mitnehmen wollte eine Sicherstellung von 380€ verlangt, diese Regierungsnahe mafiöse Institutionen hat offensichtlich eine Möglichkeit gefunden alte Kunden und Verträge weg zu bekommen. Eine Frechheit was sich diese Staatsnahe von Steuerzahlern subventionierte Mafia erlaubt. Abgehoben und Realitätsfremd diese .........
Schämt euch
Wir sind seit über 15 Jahren Kunden beim Verbund, als Dankeschön dass wir bei unserem Vertrag blieben, obwohl andere Anbieter günstiger waren, wurde uns seit letztem Jahr der kwh Preis um das 4 fache erhöht. Trotz 100% Wasserkraft und ohne Vertragsänderung. Jetzt sollen wir einen neuen Vertrag abschließen (warum???) um trotzdem das 3,5 fache von vor einem Jahr zu bezahlen. Das hat man für seine Treue, man wird abgezockt wo es geht
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.