Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb in Oberösterreich. Uns wurde aufgrund eines bürokratiswchen Fehlers seitens Verbund der Strom gestern Vormittag ohne Vorwarnung abgestellt. Kühlhäuser... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe einen Tarifwechsel zum Verbund gemacht. Leider ist am nächsten Tag ein Brief gekommen wo man eine Kaution von 455 Euro verlangt werden. So etwas habe ich noch bei keinen Anbieter gehabt. F... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bei uns ist Ende Jänner immer die Jahresabrechnung fällig. Bis dato noch immer nicht erfolgt. Ausreden erhält man dafür sofort wie, der Netzbetreiber übermittelt die Daten nicht - Schwachsinn, denn da... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Da der Kundenservice mein Anliegen nicht weitergeleitet hat, hatten wir sogar 2 Tage keinen Strom und beim Kundendienst fühlte sich auch niemand zuständige, eine Dame hat mir sogar aufgelegt, da ich h... Leggi di più

1,3

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Leider kann man hier nicht 0Sterne…

Leider kann man hier nicht 0Sterne geben. Am besten weit weg von diesem VEREIN wirklich FINGER WEGGGG ganz weit WEGGGG von denen
1 Woche nach der Anmeldung kein Strom gehabt Geld von meinen Konto abgebucht ohne meine Zustimmung
Die gleiche Rechnung wird 2-3mal geschickt
Hotline für nichts alles auswendig gelernt keiner weis was er da macht man wird ständig weitergeleitet oder in der Warteschleife gelassen bis man sich was ausdenkt usw könnte ewig weiter gehen
Ich mein es nur gut und ernst ich und viele sind auf diesen Verein reingefallen leider bloß weg lasst euch nix einreden egal obs ein Bekannter ist der bekommt Provision Kilowatt werden weniger berechnet um euch zu locken mit den günstigen Preisen wer günstig kauft oder zahlt zahlt bekanntlich doppelt und dreifach

23 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

War langjähriger Kunde, nicht mehr zufrieden

War langjähriger Kunde und zufrieden.
Nicht nur, dass die Verträge zu meinen Ungunsten gekündigt wurden (Strompreis nach oben, PV-Vergütung um 50% nach unten) erhalte ich seit mehreren Monaten keine PV-Abrechnung mehr. Meine Schreiben wurden zwar positiv beantwortet, aber die Auszahlung würde noch "einige Wochen" dauern.

12 maggio 2025

Keine Antwort

Verlangen jetzt die Gutschrift zurück, weil sie mich mit zu wenig Jahresverbrauch für die neue Abrechnung eingestuft haben, aber das ich in dem letzten Abrechnungszeitraum zu viel bezahlt habe, ist anscheinend egal. Auf Mails wird nicht geantwortet, wenn man eine genaue Erklärung verlangt und werde nur angerufen, wobei ich schon geschrieben habe, dass ich auf der Arbeit nicht kann.

27 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Als Neukunde drei Tage auf den…

Als Neukunde drei Tage auf den Anschluss warten, sinnbefreite und auswendig gelernten Phrasen in der Servicehotline, ein Wahnsinn.
Vorauskasse/ Kaution verlangen, und dann warten.
Die Rezessionen mit einem Stern haben alle ihre Berechtigung.
Ein Jahr und dann tschüss.
Und beim nächsten Mal lese ich vorher die Bewertungen.

16 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Der Abnahmevertrag bei PvAnlagen wird…

Der Abnahmevertrag bei PvAnlagen wird wochenlang nicht bearbeitet bzw nicht weitergeschickt an den Netzbetreiber.
Trotz mehrfacher Urgenz geht nichts weiter.Ich habe nicht den Eindruck gewonnen dass Kunden dort einen hohen Stellenwert haben.
Ich werde den Anbieter nun wechseln nach 15 Jahren, so gehts nicht lieber Verbund

30 marzo 2025

Viel zu teuer

Viel zu teuer, Jahresabrechnung immer wieder verschoben und nun hab ich statt im Dezember erst im April mein Geld bekommen.
Also ich würde nie wieder zum Verbund Wechseln

20 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Würde minus sterne geben wenn es…

Würde minus sterne geben wenn es möglich wäre, habe es schriftlich, dass mein Vertrag gekündigt wurde, sie buchen immer und immer wieder ab. Warte auf mein Geld seit Monaten… es ist ein Unternehmen mit Leuten die unhöflich und inkompitent sind.

1 dicembre 2024

Achtung falsche Preise

Achtung, Achtung unseriöse Mitarbeiter offerieren Preise die dann nicht gehalten werden. Über Monate vor Vertragsbeginn wurden die zuerst schriftlich bestätigten Tarife nicht in dem Schlussvertrag übertragen, was mich zu einem Widerruf veranlasste. Trotz rechtzeitigen eingebrachten Widerruf vor Vertragsbeginn wurde die Lieferung begonnen, der neue Anbieter ist sehr bemüht, kann aber auch nichts machen, es gibt mindesten eine 6 Wochen Frist und dann mal sehen was die Verrechnen. Keine Abbuchungsaufträge abgeben, hatten trotz rechtzeitigen Rücktritt abgebucht, sieht nach mieser Taktik aus. Auf schriftliche Anfragen wird entweder gar nicht oder komplett aus dem Zusammenhang unzureichend geantwortet. Unseriöser geht es nicht mehr! Hände weg! Vielen Dank an Fr. Gewessler und Co. die uns zu an die Konzerne ausliefern.

1 febbraio 2025

Enttäuschender Kundenservice nach 17 Jahren als treuer Kunde

Ich war seit dem 01.01.2007 Kunde, doch meine Erfahrungen mit dem Kundenservice haben mich letztendlich dazu bewogen, den Anbieter zu wechseln.

Die Kommunikation ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel: Auf meine letzte Anfrage warte ich seit 1,5 Monaten ohne jegliche Rückmeldung. Dies ist leider kein Einzelfall – in der Vergangenheit habe ich auf einige Anliegen gar keine Antwort erhalten. Ein besonders gravierender Vorfall war eine falsche Rechnung, die sich über viele Monate hinweg zog. Erst nach Einschaltung der e-Control konnte eine Klärung erzwungen werden.

Ich habe inzwischen gekündigt und bin zu Wien Energie gewechselt. Nach knapp 17 Jahren als treuer Kunde erwarte ich deutlich besseren Service. Diese Versäumnisse sind aus meiner Sicht unentschuldbar und haben mir gezeigt, dass Kundenzufriedenheit hier offenbar keine Priorität hat.

6 gennaio 2025

Vertrag abschließen

Vertrag wurde Anfang Dezember abgeschlossen. Stromvertrag wurde nicht an die Wiener Netze übermittelt und jetzt ist der Strom aus. Nach 4 1/2 Stunden telefonieren hat es Verbund nicht geschafft den Stromvertrag an die Netze zu übermitteln.
Mitarbeiter suchen die Schuld beim Kunden obwohl keine Netzsperre bestand sondern beim Vormieter und nicht Nachmieter. Bisher hatte ich echt nie Probleme aber wie hier mit Kunden umgegangen wird ist ein Wahnsinn.
Keine Hilfe und für eine 2 Minuten Arbeit nach 4 1/2 Stunden zu brauchen ist eine Frechheit!
Wien Energie hat innerhalb von 5 Minuten den Stromvertrag gesendet und an die Netze übermittelt.
Finger weg von Verbund! Kundenservice ist zum vergessen. Am besten sind Personen wie Frau "Müller" die zu feige sind ihre Namen zu nennen, weil sie wissen, dass Anschuldigen an die Kunden nicht gehen.

16 dicembre 2024

Verbrecher

Haben mir Geld abgebucht ohne mir im Vorhinein eine Rechnung zu schicken. Auf E-Mails wurde nicht reagiert, Kundenservice am Telefon unfreundlich und nicht Hilfreich.

In meinen Augen ein Verbrecherunternehmen.

16 dicembre 2024

falsche Verrechnung von Strom aus Energiegemeinschaft

bin seit Juni 2024 einer Energiegemeinschaft beigetreten.
Verbund zieht aber den von der Energiegemeinschaft gelieferten Strom nicht ab und verrechnet diesen für sich.
Das ist nun schon bei 2 Monatsabrechnungen passiert,
die erste Abrechnung wurde zwar (ohne ein Wort der Entschuldigung) nach unzähligen Mails korrigiert, aber die Abrechnungsformel sichtlich nicht ...

Bei einem Anruf bekam ich nur sinnlose und unfreundliche Anworten ...

Mittlerweile habe ich Verbund gekündigt, Strom gibts woanders ohnehin billiger

Denke das hunderte Teilnehmer von Energiegemeinschaften, welche Verbund als Lieferant haben, vom Verbund ebenfalls falsch abgerechnet werden ...

Ich rate die Abrechungen zu kontrollieren...

28 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Katastrophe ... einfach nur wirken lassen

1 Stern ist dem Verbund vermutlich eh egal, aber eine schlechte Bewertung ist halt das einzige was man tun kann.

Meine Mutter ist vor einigen Wochen in eine Wohnung gezogen und hat SOFORT am ersten Tag beim Verbund den Strom angemeldet.
Soweit so gut.
Dann kam bereits einen Tag später ein Mail, dass was fehlt, aber KEINE Ahnung was.
Wir schrieben ein Mail an die datenkorrektur-Mailadresse, was leicht fehlt --> keine Antwort !

Nach einem Anruf war klar was fehlt, nämlich die Zählpunktbezeichnung. Gut, die fanden wir dann Tage später raus und meldeten dies per Mail nach --> keine Antwort ABER nach einer Woche kam dann ein Mail, dass diese Daten immer noch fehlen.
Wir sendeten die Daten nochmal nach und einen Tag später wurde der Strom abgeschaltet.

Nun sitzt meine Mutter in der stromlosen kalten Wohnung und ein Mitarbeiter ist gerade mit der Stromeinschaltung beschäftigt, aber schafft es nicht ...

Echt super bei euch !!

19 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bin seit circa 10 Jahre bei Verbund und…

Bin seit circa 10 Jahre bei Verbund und meine Erfahrung ist eine reine Betrügerfirma bitte verläßt alle sofort verbund
Und bitte geht nicht zu verbund
Rechnungen komplett undurchsichtig
Kennen sich oftmals die eigenen Mitarbeiter nicht aus
Und absolute überteuerte Preise
Zahle jetzt 80 Prozent weniger

8 ottobre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più