Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb in Oberösterreich. Uns wurde aufgrund eines bürokratiswchen Fehlers seitens Verbund der Strom gestern Vormittag ohne Vorwarnung abgestellt. Kühlhäuser... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe einen Tarifwechsel zum Verbund gemacht. Leider ist am nächsten Tag ein Brief gekommen wo man eine Kaution von 455 Euro verlangt werden. So etwas habe ich noch bei keinen Anbieter gehabt. F... Leggi di più
Bei uns ist Ende Jänner immer die Jahresabrechnung fällig. Bis dato noch immer nicht erfolgt. Ausreden erhält man dafür sofort wie, der Netzbetreiber übermittelt die Daten nicht - Schwachsinn, denn da... Leggi di più
Da der Kundenservice mein Anliegen nicht weitergeleitet hat, hatten wir sogar 2 Tage keinen Strom und beim Kundendienst fühlte sich auch niemand zuständige, eine Dame hat mir sogar aufgelegt, da ich h... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Ganz schlechte Kundenfreundlicheit
Leider müssen wir hier einen Stern vergeben. Verdient hat sich Verbund den auch nicht. Unkompettente Antworten auf unsere Fragen, Verträge scheinen nicht eingehalten zu werden (das ist noch nicht ganz klar).
Das Energie Geld kostet ist klar und gut. Es geht darum, dass der Kunde bei Verbund keinen Wert hat!!!!!!!!!!!!!!!
Ganz schlecht.
Wurde mehrmals angelogen
Haben im Juli mit 2 Stromzählern im Haus über Durchblicker zu Verbund gewechselt. Leider ist im September meine Mutter verstorben und ich ersuchte Verbund, dass ich den Vertrag mit den Konditionen meiner Mutter ( Wechselbonus und Laufzeit ) übernehmen kann. Damit ich nicht die 2 Zähler zu unterschiedlicher Zeit bearbeiten muss falls ich wechseln möchte und da wir ja eh erst im Juli gewechselt haben. Das wurde mir auch telefonisch zugesagt, es wurde mir ein neuer Vetrag zugeschickt, den ich unterschrieben zurückschicken soll und danach wird er auf die Konditionen meiner Mutter geändert. Ich war so dumm das zu glauben und habe das gemacht. Nach 4 Telefonaten und vielen Mails wurde mir wieder versprochen das dass sofort geändert wird! Bis heute nichts!!! Auf das letzte Mail wurde weder geantwortet noch kam ein Anruf! Man fühlt sich echt total ver....! Wenn ein Familienmitglied stirbt hat man andere Sorgen als dass man sich von einem Stromanbieter anlügen lassen muss. Ich hatte schon mehrere Stromanbieter, aber das habe ich noch nirgends erlebt!
Kundenservice unter jeder Kritik!
Nach dem Tod meiner Mutter habe ich alles übernommen und Einziehungsaufträge erteilt. Habe drei Mal die gleichen Mails schicken müssen, weil der Kundenservice offenbar den Inhalt der vorherigen Mails nicht verarbeitet. Dann bekomme ich laufend Mahnungen!!! Größte vorstellbare Ignoranz und Unordnung!!!!
Mehrfach eine E-Mail als Kundeanfrage…
Mehrfach eine E-Mail als Kundeanfrage gesendet, nach 14 Tagen noch immer keine Antwort bekommen.
Miserables Kundenservice.
Werde ehesten den Vertrag sobald es möglich ist kündigen.
Funder Millstatt/Körnten
Treue nichts wert
Vor kurzem wurde unser Tarif bei Verbund nach 15 Jahren aufgekündigt. Auf Nachfrage ob es einen Rabatt für langjährige Kundentreue gibt, wurde mir gesagt, dass ich nicht für einen Treuebonus berechtigt bin... wann denn dann bitte wenn nicht nach 15 Jahren?
Habe mich bisher immer gegen das Anbieterwechseln gewehrt aber jetzt reißt sogar mir der Faden... nie wieder Verbund.
Nicht mal 1 Stern aber geht leider…
Nicht mal 1 Stern aber geht leider nicht! Strom wurde abgedreht ohne Information darüber! Verbund wurde kontaktiert und auf die Anfrage warum man nicht informiert wurde meinte der dass muss wohl ein Systemfehler sein aber er kann es auch nicht ändern! Klare 0 Sterne!
Es lässt sich kaum in Worte fassen
Es lässt sich kaum in Worte fassen, wie enttäuscht ich über die aktuelle Situation mit VERBUND bin – und es ist mir bewusst, dass dies auf einem virtuellen Weg nur schwer auszudrücken ist. Ich war über vier Jahre lang eine treue Kundin / ein treuer Kunde Ihres Unternehmens, bis es offenbar nicht mehr in Ihr Interesse passte.
Als ich im Februar beschlossen habe, den Anbieter zu wechseln, habe ich telefonisch ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich die Endabrechnung in monatlichen Raten begleichen möchte. Ebenso habe ich bereits im November klargestellt, dass ich meine Stromrechnung jeweils zur Monatsmitte bezahle, da ich erst dann mein Gehalt erhalte. Diese Vereinbarung hat lange Zeit problemlos funktioniert – bis sie plötzlich nicht mehr berücksichtigt wurde.
Beschämendes, gieriges Unternehmen. Ich wünsche Ihnen nichts als Misserfolg.
Unfähig
Unfähig, eine richtige Abrechnung zu erstellen. Zudem wurde ein Betrag von mehreren Hundert Euro einer falschen Rechnung abgebucht, obwohl mir vorher mitgeteilt wurde, dass diese Abrechnung berichtigt wird. Auf meine Emails gibt es nur automatische Antworten und mit diesem Arbeitstempo werden wohl weitere Monate verstreichen, bis ich mein zu unrecht abgebuchtes Geld retour erhalte. Unglaublich, wie man hier als Kunde behandelt wird!
Die Hotline legt einfach nach der Abfrage auf?
Die Hotline leg nach allen Abfragen auf!
Dabei kam der Spruch ich soll dranbleiben, um mit einer Mitarbeiterin verbunden zu werden!
Und ich habe damals zum Verbund gewechselt wegen den "günstigen" Preisen nun ist der Verbund zu einem der "teuersten" Anbieter geworden, dabei macht die Energiebranchen 5-mal mehr Gewinne wie vor 2 Jahren!!! Kundenfreundlich sollte nicht so teuer sein!
Sollte die Hotline diese Woche nicht erreichbar sein, dann kündige ich halt ohne Kontakt!
Falsche Versprechungen, inkompetenz
Aufgrund eines Besitzerwechsels mussten wir den Stromvertrag wechseln, da unser alter nicht mehr weiterverwendbar war. Aufgrunddessen haben wir einen neuen Vertrag von Verbund genommen, da der sinnvoll gewirkt hat. Der Tag an dem der Strom da sein sollte kommt, es tut sich nichts. Vorher waren wir genauso bei Verbund also kann ich nicht nachvollziehen warum es da ein Problem geben sollte seitens der Anbieter.
Aufgrunddessen hab ich den ganzen Tag heute dort angerufen nur damit mir Verbund irgendwelche billigen Ausreden gab wie "das liegt nicht an uns das ist wegen Wiener Netze" - klingt für mich sehr unwahrscheinlich da vorher genauso Verbund genutzt wurde.
Inkompetenter Kundenservice, Probleme wo keine sein sollten, langsame Fehlerlösung die dazu führt dass alle Sachen im Kühlschrank und Tiefkühler kaputt wurden.
Würde ich nie wieder empfehlen, wenn ich jetzt nicht an der Vertrag gebunden wäre würde ich sofort stornieren.
Kundenservice 10/10
Der Kundenservice ist 10/10. Einfach anrufen und einem wird schnell und unkompliziert geholfen. Keine ewige Warterei in der Warteschleife, kein umständlicher Papierkram. Das online Portal ist auch unkompliziert, man kann ganz einfach den Tarifwechseln. 100% Zufriedenheit
Abzocke
Nach ablauf des ersten jahres wurden die stromkosten um mehr als das doppelte angehoben. Meiner Meinung kann der teure tarif nicht gerechtfertigt werden, andere anbieter verlangen deutlich weniger. Beim verbund ist es wohl das neue geschäftsmodell kunden,welche zu spät wechseln ,abzuzocken
Ich bin sehr zufrieden mit dem Verbund
Ich bin sehr zufrieden mit dem Verbund! Der Strom ist wirklich günstig und die Mitarbeiter immer erreichbar und sehr kompetent! Danke
Zuerst wartet man 15 Minuten in der…
Zuerst wartet man 15 Minuten in der Warteschleife um dann darauf hingewiesen zu werden, dass die Telefonleitungen überfüllt wären und man doch zu einem späteren Zeitpunkt wieder anrufen soll.
In 2025 ist Kundenservice und Zeitmanagement das A und O eines Betriebs.
wo der Begriff Marionette des Systems" eine neue Definition erfährt
Die Nummer des Kunden Service braucht mit den Tonbandansagen schon einmal über 1 Minute um überhaupt an "eine" Stellen für eine Zuteilung zu kommen! Danach wartet man; und oft erscheint es so dass, die Leitung Tod zu sei! "Wahrscheinlich in der Hoffnung das dann einige wartende Kunden von selber auflegen!" Dass ist aber nicht notwendig, denn nach einer Wartezeit von über 5 Minuten legt das System vom Verbund Kundenservice selber die Leitung lahm und Sie können von vorne beginnen! Ein zweites mal habe ich es dann noch versucht und siehe da ! auch mit anderer Tasten und Zuweisung Nummer passiert genau das selbe wieder!
Finger weg!!! Kundenservice nicht vorhanden
Kundenservice nicht vorhanden. Anträge werden nicht bearbeitet. Damit man die Untätigkeit nicht zugeben muss, schiebt man es einfach auf den Netzbetreiber und den alten Stromanbieter das die nicht reagieren. Nur blöd wenn man bei denen nachfragt und dort gar kein Lieferantenwechsel beantragt wurde..... Verbund will anscheinend keine neuen Kunden!!!!
An sich gute angebote nur...
An sich gute Angebote. Unseriös finde ich das nach Kündigung (mit 29.6, neuer Lieferant) noch ein Teilbetrag abgebucht wird und die Endabrechnung erst 1 Monat nach Vertragsende ausbezahlt wird. Teilbeträge können nur alle 6 Monate verändert werden. Angebote kommen per Post oder Mail, wenn man sie nützen möchte stellt man fest dass dies nicht für Bestandskunden so möglich ist. Habe die abbuchung am 1.7 storniert, betrag wird trotzdem abgebucht.
Schlechter geht's nicht
Schlechter geht's nicht! Hab es sehr bereut, zu Verbund gewechselt zu haben. Man hat keine Ansprechperson, wartet ewig in der Hotline. E-mails werden nicht beantwortet. Die Teilzahlungsbeträge kann man nur so ändern wie es Verbund "erlaubt".
Kundenbetreuung unzufriedenstellend.
Kundenbetreuung unzufriedenstellend.
Abgebucht wird sofort- Überzahlungen kommen irgendwann retour.
KEINE EMPFEHLUNG !
ihr habt sie doch nicht mehr alle
ihr habt sie doch nicht mehr alle - bei 60 qm 124,00 € Stromkosten bei einem SingelHaushalt
ich würde mich echt in Grad und Boden schämen Pfui Teufel
Andere bei 67 qm 166,00 € - jup ich werd mir ne Inselanlage bauen die ich auch in der Wohnung verwenden kann es reicht
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.