ATTENZIONE AL SITO TICKETGO TOURISM Abbiamo acquistato 2 biglietti per la Galleria degli Uffizi su un sito che credevamo ufficiale perché equivalente. Riceviamo: "TicketGo OÜ Il tuo ordine RPG57N... Leggi di più
Salire sulla Torre di Pisa è stata davvero una bellissima esperienza! Un luogo unico e suggestivo, che dal vivo riesce a trasmettere ancora più emozione. La salita è stata piacevole e, una volta arr... Leggi di più
È un luogo meraviglioso dove si respira davvero l'arte e la cultura. Logisticamente ben organizzato. Se si segue il percorso si fa un tuffo nella storia dell'arte passando da Giotto, Cimabue, Il Perug... Leggi di più
La bellezza dell'arte nn ha eguali. Dal caravaggio a Leonardo da Vinci, Raffaello, Botticelli e tuute le sculture Davvero bello. Consiglio di prenotare i biglietti on line oppure recarsi prestissi... Leggi di più
At TicketGo, we focus on providing a unique experience for our customers when planning their trips. We offer a wide variety of activity options so that our clients can customize their journey according to their preferences and needs. We strive to deliver exceptional service and high-quality customer support. Our team of tourism experts is always available to help customers plan their travels efficiently and with peace of mind. We take pride in being a reliable company, fully committed to customer satisfaction.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
È una vera truffa! Si spacciano per il sito ufficiale degli Uffizi, il che non è vero. State attenti per non cadere nella trappola e cercate il vero sito che vende i biglietti senza sovraprezzo.

Risposta di Ticket GO Tourism
Sono entrato con un po' di ritardo , poco più di un quarto d'ora , indispensabile la guida audio per l'osservazione anche dei dettagli dei dipinti e la mappa per orientarsi al meglio ,da vedere assolutamente.
Per il resto parla il museo.

Risposta di Ticket GO Tourism
Ho acquistato biglietti per la Galleria degli Uffizi tramite questo sito e l’esperienza è stata molto deludente.
Durante l’acquisto, un biglietto “super ridotto” è stato mostrato al prezzo di 5€, mentre il biglietto ufficiale ricevuto riporta chiaramente €0,00 (gratuito). In nessun punto questo importo è stato indicato come commissione o costo di servizio, ma come prezzo del biglietto, risultando quindi fuorviante.
Anche i biglietti adulti sono stati venduti a un prezzo più alto rispetto a quello ufficiale (35€ invece di 29), senza una chiara distinzione delle commissioni.
Il servizio clienti si limita a rispondere con messaggi standard citando i termini e condizioni, senza affrontare il problema reale della trasparenza dei prezzi.
Consiglio vivamente di acquistare solo tramite canali ufficiali per evitare costi nascosti e pratiche poco chia

Risposta di Ticket GO Tourism
Ma se siamo in Italia, mi scrivete in Italiano....perchè esce il giudizio in Inglese, che non riesco a cambiare..?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Risposta di Ticket GO Tourism
Perfetto per prenotare i musei e pianificare il proprio viaggio e mete.
Ottimo la collocazione temporale delle opere. Non sarebbe male che fossero di più quelle commentato in audioguida.
museo obbligatorio da vedere se si va a firenze, bellissimo nonostante l’intera prima parte era in ristrutturazione e molti corridoi erano vuoi o con quadri momentanei, scambiati dai più belli
Bellissimo museo. Accessibile anche a persone con difficoltà motorie. Ben organizzate anche le sale più affollate, si riesce a visitare in modo agevole.
Audioguida scadente, sovrapprezzo sul biglietto ingiustificato. Sito truffaldino.

Risposta di Ticket GO Tourism
é stato molto semplice acquistare ma non entrare nel sito; i biglietti ci hanno messo un po’ per arrivare e a un certo punto pensavano che non arrivassero più; ma alla fine tutto é andato per il meglio e oggi ci siamo goduti un bellissimo giro agli uffizi
La precisione e la semplicità con cui si può organizzare la propria visita
Ho visitato la Galleria degli Uffizi a Firenze con grandi aspettative, ma purtroppo l’esperienza complessiva è stata deludente.
A parte alcune opere più celebri, il resto della collezione non mi ha particolarmente colpito. L’organizzazione delle sale risulta confusa e poco lineare: manca un percorso chiaro e coerente, il che rende la visita dispersiva e poco coinvolgente.
Avevo acquistato i biglietti in anticipo, pagandoli sensibilmente di più rispetto al prezzo in loco, e anche l’audioguida. Tuttavia, all’ingresso mi è stato detto che quella acquistata non era valida e che avrei dovuto scaricarne una autonomamente, senza ricevere indicazioni precise. Il personale si è dimostrato sbrigativo e poco disponibile, il che ha reso la situazione ancora più frustrante.
Alla fine ho deciso di acquistare comunque la loro audioguida ufficiale, pagando ulteriori 6€, ma si è rivelata inutile: le informazioni fornite non aggiungono nulla rispetto alle descrizioni già presenti accanto alle opere.
Abbiamo buttato soldi.
Nel complesso, ho trovato il servizio di accoglienza decisamente scarso e l’esperienza non all’altezza del costo sostenuto. Personalmente, non ritengo che valga i soldi spesi.

Risposta di Ticket GO Tourism
Ho comprato dei biglietti per visitare gli Uffizi a Firenze ma mi sono arrivati con nominativi e giorno e orario errati.
Da quasi un mese sto attendendo il rimborso ma sono spariti, UNA TRUFFA

Risposta di Ticket GO Tourism
Abbiamo acquistato i biglietti online, prenotando la visita. Non abbiamo incontrato alcun problema e tutta l'operazione è risultata semplice e rapida.
Il metodo di prenotazione è facile ed intuitivo, vengono fornite tutte le informazioni necessarie affinché l'esperienza si svolga nel modo più semplice e si possa godere a pieno dei capolavori esposti
esperienza bellissima , una splendida occasione per ammirare la magnifica arte pittorica italiana