Ho acquistato biglietti per la Galleria degli Uffizi tramite questo sito e l’esperienza è stata molto deludente. Durante l’acquisto, un biglietto “super ridotto” è stato mostrato al prezzo d... Leggi di più

L'esperienza è stata ottima. L'acquisto dei biglietti è stato semplice e molto comodo. L'unica nota che si può aggiungere insieme alle informazioni già esistenti sulle linee guida per le visite dei... Leggi di più

Sono entrato con un po' di ritardo , poco più di un quarto d'ora , indispensabile la guida audio per l'osservazione anche dei dettagli dei dipinti e la mappa per orientarsi al meglio ,da vedere assol... Leggi di più

Esperienza pessima. Il sito è strutturato in modo da sembrare quello ufficiale, inducendo l'utente in errore. Solo dopo il pagamento ci si accorge di sovrapprezzi esagerati e non chiaramente specifica... Leggi di più

1. Agenzia di escursioni turistiche
  2. Tour operator
  3. Agenzia viaggi

At TicketGo, we focus on providing a unique experience for our customers when planning their trips. We offer a wide variety of activity options so that our clients can customize their journey according to their preferences and needs. We strive to deliver exceptional service and high-quality customer support. Our team of tourism experts is always available to help customers plan their travels efficiently and with peace of mind. We take pride in being a reliable company, fully committed to customer satisfaction.

3,3

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

È una vera truffa

È una vera truffa! Si spacciano per il sito ufficiale degli Uffizi, il che non è vero. State attenti per non cadere nella trappola e cercate il vero sito che vende i biglietti senza sovraprezzo.

22 aprile 2026

Da vedere assolutamente

Sono entrato con un po' di ritardo , poco più di un quarto d'ora , indispensabile la guida audio per l'osservazione anche dei dettagli dei dipinti e la mappa per orientarsi al meglio ,da vedere assolutamente.
Per il resto parla il museo.

21 aprile 2026

DON’T BUY THE TICKETS FROM THEM, THE OFFICIAL COST IS 29 euro, they take 35

Durante l’acquisto, un biglietto “super ridotto” è stato mostrato al prezzo di 5€, mentre il biglietto ufficiale ricevuto riporta chiaramente €0,00 (gratuito). In nessun punto questo importo è stato indicato come commissione o costo di servizio, ma come prezzo del biglietto, risultando quindi fuorviante.

Anche i biglietti adulti sono stati venduti a un prezzo più alto rispetto a quello ufficiale (35€ invece di 29), senza una chiara distinzione delle commissioni.

Il servizio clienti si limita a rispondere con messaggi standard citando i termini e condizioni, senza affrontare il problema reale della trasparenza dei prezzi.

Consiglio vivamente di acquistare solo tramite canali ufficiali per evitare costi nascosti e pratiche poco chia

21 aprile 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

grazie per aver condiviso la sua esperienza Anastasia. Ci dispiace molto leggere la sua delusione e comprendiamo le sue perplessità riguardo ai prezzi e alla loro presentazione.

Desideriamo chiarire che Ticket Go Tourism è un rivenditore indipendente e che tutti i biglietti acquistati sono validi. I prezzi possono differire da quelli ufficiali in quanto includono servizi aggiuntivi, come la gestione della prenotazione e l’assistenza clienti. Ci dispiace sinceramente se la distinzione tra costo del biglietto e commissioni, così come le condizioni per i biglietti ridotti o gratuiti, non siano risultate abbastanza chiare.

Ci rammarica inoltre sapere che le risposte ricevute non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare la trasparenza delle informazioni che forniamo.

Saremmo lieti di approfondire il suo caso e offrirle supporto. La invitiamo a contattarci all’indirizzo info@ticketgotourism.com
con i dettagli della prenotazione.

Ma se siamo in Italia parlate Italiano

Ma se siamo in Italia, mi scrivete in Italiano....perchè esce il giudizio in Inglese, che non riesco a cambiare..?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Risposta di Ticket GO Tourism

Grazie per il suo messaggio Antonio. Comprendiamo la sua osservazione e ci scusiamo per qualsiasi confusione.

Siamo un’azienda internazionale e operiamo con clienti da tutto il mondo, per questo alcune comunicazioni o piattaforme possono apparire in inglese. Tuttavia, il nostro team è sempre disponibile a supportarla anche in italiano e saremo felici di assisterla nella lingua che preferisce.

opere fantastiche

museo obbligatorio da vedere se si va a firenze, bellissimo nonostante l’intera prima parte era in ristrutturazione e molti corridoi erano vuoi o con quadri momentanei, scambiati dai più belli

19 aprile 2026

Bellissimo museo

Bellissimo museo. Accessibile anche a persone con difficoltà motorie. Ben organizzate anche le sale più affollate, si riesce a visitare in modo agevole.

14 aprile 2026

Audioguida scadente

Audioguida scadente, sovrapprezzo sul biglietto ingiustificato. Sito truffaldino.

Gentile Daniela,

grazie per il suo feedback. Ci dispiace leggere della sua insoddisfazione, in particolare riguardo all’audioguida e al prezzo.

Ticket Go Tourism è un rivenditore autorizzato e i nostri biglietti sono validi, ma ci dispiace se il servizio non è stato all’altezza delle aspettative o se il costo è risultato poco chiaro. Il suo commento è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare.

semplice ma un po’ lento

é stato molto semplice acquistare ma non entrare nel sito; i biglietti ci hanno messo un po’ per arrivare e a un certo punto pensavano che non arrivassero più; ma alla fine tutto é andato per il meglio e oggi ci siamo goduti un bellissimo giro agli uffizi

Galleria Uffizi Firenze

Ho visitato la Galleria degli Uffizi a Firenze con grandi aspettative, ma purtroppo l’esperienza complessiva è stata deludente.

A parte alcune opere più celebri, il resto della collezione non mi ha particolarmente colpito. L’organizzazione delle sale risulta confusa e poco lineare: manca un percorso chiaro e coerente, il che rende la visita dispersiva e poco coinvolgente.

Avevo acquistato i biglietti in anticipo, pagandoli sensibilmente di più rispetto al prezzo in loco, e anche l’audioguida. Tuttavia, all’ingresso mi è stato detto che quella acquistata non era valida e che avrei dovuto scaricarne una autonomamente, senza ricevere indicazioni precise. Il personale si è dimostrato sbrigativo e poco disponibile, il che ha reso la situazione ancora più frustrante.

Alla fine ho deciso di acquistare comunque la loro audioguida ufficiale, pagando ulteriori 6€, ma si è rivelata inutile: le informazioni fornite non aggiungono nulla rispetto alle descrizioni già presenti accanto alle opere.
Abbiamo buttato soldi.

Nel complesso, ho trovato il servizio di accoglienza decisamente scarso e l’esperienza non all’altezza del costo sostenuto. Personalmente, non ritengo che valga i soldi spesi.

17 aprile 2026

Gentile Manuela,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace molto sapere che la visita non sia stata all’altezza delle sue aspettative e comprendiamo la sua frustrazione, soprattutto per quanto riguarda l’audioguida e l’assistenza ricevuta.

Desideriamo precisare che Ticket Go Tourism è un rivenditore autorizzato e non gestisce direttamente i servizi all’interno della Galleria. Detto questo, il suo feedback è per noi molto prezioso e lo utilizzeremo per valutare come migliorare l’esperienza dell’audioguida e rendere le informazioni più chiare per i nostri clienti.

Ho comprato dei biglietti per visitare…

Ho comprato dei biglietti per visitare gli Uffizi a Firenze ma mi sono arrivati con nominativi e giorno e orario errati.
Da quasi un mese sto attendendo il rimborso ma sono spariti, UNA TRUFFA

22 marzo 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Lorenzo, ci dispiace molto leggere quanto accaduto e comprendiamo la sua frustrazione, soprattutto dopo aver atteso così a lungo.

Ci teniamo a rassicurarla che Ticket Go Tourism è un rivenditore autorizzato e non è assolutamente nostra intenzione lasciare richieste senza risposta. È possibile che ci sia stato un problema nella gestione della prenotazione o nella comunicazione, e ci scusiamo sinceramente per il disagio.

La invitiamo a contattarci nuovamente all’indirizzo info@ticketgotourism.com, indicando i dettagli della prenotazione, così da poter verificare con urgenza la sua pratica e fornirle un aggiornamento concreto.

Good experience

Il metodo di prenotazione è facile ed intuitivo, vengono fornite tutte le informazioni necessarie affinché l'esperienza si svolga nel modo più semplice e si possa godere a pieno dei capolavori esposti

11 aprile 2026