Sito ingannevole
Sito ingannevole, per dominio e contenuto si spacciano per biglietteria degli Uffizi ma NON lo sono. Ho ricevuto i biglietti con commissioni DI 15€ IN PIU per adulti e 5€ in più per quello gratis..... non ho parole.
Sito ingannevole, per dominio e contenuto si spacciano per biglietteria degli Uffizi ma non lo sono. Ho ricevuto i biglietti (che spero essere validi…) con commissioni spropositate. Vergogna!
Pessimi, acquisto biglietti ma mi rendo conto che mia figlia minorenne non ha il documento di riconoscimento e non accettano il recesso dopo 10 minuti dall’acquisto. Inoltre, le commissioni sono estremamente alte, statene alla larga!!! Il sito lascia credere che sia quello ufficiale invece non lo è
Se avessi potuto avrei valutato con 0 stelle. Per lo meno il biglietto che poi effettivamente vendono è reale ma 6 euro di commissioni per il ridotto è un furto, non sapevo nulla purtroppo... il sito è costruito apposta: sembra ufficiale, non sono chiari sulle condizioni, però poi se chiedi un rimborso la risposta è "Si prega di notare che queste informazioni sono chiaramente indicate nei nostri termini e condizioni, che i clienti devono riconoscere e accettare al momento dell'acquisto. Di conseguenza, non possiamo procedere con una cancellazione o rimborso". Da quando in qua non viene garantito il rimborso? lo sanno che sono nel torto, evidentemente...Io non potevo più andare e mettendomi a vedere ho scoperto tutto questo...
Non acquistare da questo sito! Sembra quello ufficiale ma non lo è. Fanno pagare anche i bambini che sarebbero gratis. Colpa mia che non ho letto bene ma dalla home sembra proprio il sito originale.
Sito NON ufficiale della Galleria degli Uffizi spacciato per tale. La vendita viene effettuata regolarmente ma con una tassa aggiuntiva di 6 euro a biglietto. Il sito ufficiale è uffizi.it
sono stata truffata, ovviamente me ne sono resa conto solo dopo l’acquisto.
i biglietti che mi sono arrivati non corrispondono alle tariffe che avevo acquistato, inoltre erano sgranati.
nella mail c’era anche una frase tradotta male dall’inglese, ovvero “La prenotazione è completata al 100%, quindi ora non resta che godersi.”
State attenti!
Premesso che i biglietti sono arrivati solo dopo che sono entrata in chat perchè non li avevo ricevuti via mail, effettivamente il nome del sito e la posizione nelle ricerche traggono molto in inganno: PURO SCAM anche perchè ad ogni biglietto c'è un ricarico di 4€. STATE LONTANISSIMI DA QUESTO SITO
Scorretto...Travestito da sito ufficiale...solo casulmente me ne sono accorta....ovviamente dopo l acquisto. Mi auguro solo che i biglietti siano validi visto il discreto sovrapprezzo!.😡
Il nome "uffizigalleriestickets" mi ha tratto in inganno, facendomi credere di essere sul sito ufficiale degli Uffizi. La cosa più grave? Nel footer si autodefiniscono "UFFIZI GALLERY", un chiaro tentativo di legittimarsi agli occhi dei visitatori.
Solo dopo l'acquisto ho capito di essere stato raggirato. Non è un semplice rivenditore, ma un sito che sfrutta il nome degli Uffizi per confondere i turisti.
È inaccettabile che una realtà culturale così importante permetta simili pratiche. Spero che vengano presi provvedimenti per fermare questa ingannevole operazione commerciale.
Il nome della pagina "uffizigalleriestickets" mi ha fatto credere che in effetti questo fosse quello "reale", ed in più, cosa che ritengo davvero gravissima e con l'esplicito intento di ingannare, al fondo del suddetto sito ho trovato questa dicitura: "uffizigalleriestickets.com operated by TicketGo, HEREINAFTER UFFIZI GALLERY, ..."
Di fatto questi signori si auto-identificano come "Uffizi Gallery".
Sono stato ingannato, e come me chissà quante altre persone.
Una realtà pubblica e popolare come gli Uffizi dovrebbe vietare che i clienti vengano raggirati da siti fraudolenti come questi, che si spacciano esplicitamente per il sito ufficiale. E' una vergogna che si permetta loro di usare il nome ufficiale nel footer della pagina!
State lontano da questo sito. Grazie alle sponsorizzate compaiono in cima alle ricerche Google. Sembra il sito ufficiale degli Uffizi ma non lo è. I biglietti che erogano sono reali, ma vi caricano 12 euro di commissioni extra per nessun servizio aggiuntivo. Puro scam!