Ticket GO Tourism Recensioni

3,7

ATTENZIONE AL SITO TICKETGO TOURISM Abbiamo acquistato 2 biglietti per la Galleria degli Uffizi su un sito che credevamo ufficiale perché equivalente. Riceviamo: "TicketGo OÜ Il tuo ordine RPG57N... Leggi di più

Salire sulla Torre di Pisa è stata davvero una bellissima esperienza! Un luogo unico e suggestivo, che dal vivo riesce a trasmettere ancora più emozione. La salita è stata piacevole e, una volta arr... Leggi di più

È un luogo meraviglioso dove si respira davvero l'arte e la cultura. Logisticamente ben organizzato. Se si segue il percorso si fa un tuffo nella storia dell'arte passando da Giotto, Cimabue, Il Perug... Leggi di più

La bellezza dell'arte nn ha eguali. Dal caravaggio a Leonardo da Vinci, Raffaello, Botticelli e tuute le sculture Davvero bello. Consiglio di prenotare i biglietti on line oppure recarsi prestissi... Leggi di più

1. Agenzia di escursioni turistiche
  2. anche in
  3. Agenzia viaggi
  4. Tour operator

At TicketGo, we focus on providing a unique experience for our customers when planning their trips. We offer a wide variety of activity options so that our clients can customize their journey according to their preferences and needs. We strive to deliver exceptional service and high-quality customer support. Our team of tourism experts is always available to help customers plan their travels efficiently and with peace of mind. We take pride in being a reliable company, fully committed to customer satisfaction.

Nella media

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1010 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sito affidabile

Sito affidabile

23 maggio 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Jessica, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sul sito sia stata positiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza sicura, comoda ed efficiente, quindi commenti come il tuo sono molto importanti per noi e possono aiutare anche altri visitatori.

NON COMPRATE BIGLIETTI SU QUESTO SITO

NON COMPRATE BIGLIETTI SU QUESTO SITO
Ho preso i biglietti per uffizi perché sembra il sito ufficiale ma non lo è
Ho pagato praticamente il doppio
Dovrebbe essere illegale

21 maggio 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Elisa, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace sinceramente per la percezione generata e comprendiamo il tuo disappunto riguardo al prezzo.

Desideriamo chiarire che TicketGo offre un servizio di intermediazione per la gestione delle prenotazioni insieme a un’assistenza clienti personalizzata prima e dopo l’acquisto, con l’obiettivo di aiutare e risolvere qualsiasi problema nel minor tempo possibile.

L’importo totale include non solo il biglietto, ma anche i servizi associati alla gestione della prenotazione e al supporto clienti.

Ti ringraziamo per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente i nostri processi e la chiarezza delle informazioni mostrate durante l’acquisto.

Facile prenotazione

Ho prenotato per visitare gli Uffizi di Firenze con due mesi di anticipo sito molto semplice

20 maggio 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Monica, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che il processo di prenotazione sia stato semplice e comodo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti un’esperienza rapida, chiara ed efficiente.

Commenti come il tuo sono molto importanti per noi e possono aiutare anche altri visitatori a organizzare meglio la loro visita.

Speriamo di rivederti molto presto su TicketGo.

facilità ed immediatezza delle…

facilità ed immediatezza delle operazioni

18 maggio 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Antonio, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la facilità e la rapidità del processo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza comoda, semplice ed efficiente ai nostri clienti, quindi commenti come il tuo sono molto importanti per noi.

Bello bello...esperienza unica

Bello bello...esperienza unica, esci dalla galleria che sei appagato

17 maggio 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Stefano, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che hai vissuto un’esperienza così speciale e che la visita ti abbia lasciato pienamente soddisfatto. Sono davvero luoghi unici che lasciano il segno.

Speriamo di rivederti molto presto su TicketGo.

Troppo tutto facile e intuitivo

14 maggio 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che hai trovato tutto così facile e intuitivo. Commenti come il tuo sono molto importanti per noi.

Molto bello

Molto bello, consiglio prenotazione on-line

12 maggio 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Malika, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la visita e che consigli la prenotazione online per un’esperienza più comoda e organizzata.

Speriamo di rivederti molto presto su TicketGo.

Almeno riesco a entrarci al Pantheon…

Almeno riesco a entrarci al Pantheon con questi biglietti pagati oltre il doppio?
Sembra il sito ufficiale, invece è una truffa.

11 maggio 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Gaia, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace per la percezione generata e comprendiamo la tua preoccupazione. Desideriamo chiarire che TicketGo opera come piattaforma di vendita di biglietti ufficiali, offrendo inoltre servizi di intermediazione e assistenza clienti personalizzata, disponibile prima e dopo l’acquisto.

L’importo totale include non solo il biglietto, ma anche i nostri servizi di gestione e supporto personalizzato. In ogni caso, prendiamo il tuo commento come un’opportunità per migliorare ulteriormente la chiarezza delle informazioni mostrate durante il processo di prenotazione.

Ti ringraziamo per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente i nostri processi e l’esperienza dei nostri clienti.

Biglietti ottimi. Ingresso perfetto nonostante la coda. Indicazioni chiare e personale gentilissimo

13 maggio 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Giovanni, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che tutto il processo sia stato soddisfacente e che tu abbia potuto accedere senza problemi. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza semplice ed efficiente ai nostri clienti, quindi commenti come il tuo sono molto importanti per noi.

Tutto perfetto per la visita alla Torre di Pisa

Ottima esperienza nell'acquisto dei biglietti cumulativi per Piazza dei Miracoli, con la Torre di Pisa. Il sito è semplice da usare, prenotazione veloce ed ho ricevuto i biglietti per email pochi istanti dopo senza problemi. Poi visitare la Torre di Pisa è stata un'esperienza davvero bellissima, lascia senza parole. Salire in cima è stato emozionante, con una splendida vista sulla città.
Esperienza positiva dall'inizio alla fine, consiglio assolutamente!

25 aprile 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Giulia, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che tutto il processo di acquisto è stato semplice e veloce e che hai potuto vivere un’esperienza così completa alla Torre di Pisa. È davvero un luogo unico che lascia senza parole.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio e un’esperienza di acquisto semplice ed efficiente, quindi commenti come il tuo sono molto importanti per noi.

Una visita in pendenza

Una visita da non perdere se si soggiorna a Pisa. Un'esperienza "pendente"...

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Fabius, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la visita e che la consideri un’esperienza imperdibile a Pisa. Commenti come il tuo sono molto preziosi e aiutano altri viaggiatori.

Il servizio veloce comodo

Il servizio veloce comodo

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che hai trovato il servizio veloce e comodo. Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza di acquisto semplice ed efficiente, quindi commenti come il tuo sono molto importanti per noi.

Speriamo di rivederti molto presto su TicketGo.

Ritengo che si faccia entrare molta…

Ritengo che si faccia entrare molta gente nelle varie fasce orarie, andrebbe distribuita meglio l’affluenza per consentire al visitatore una “immersione” più coinvolgente con l’arte.

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Donato. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace sapere che l’affluenza di visitatori abbia influenzato la tua visita. Comprendiamo quanto sia importante poter vivere un’esperienza più tranquilla e immersiva.

Da TicketGo consigliamo, quando possibile, di prenotare in orari con minore affluenza per poter godere della visita in modo più confortevole.

Ti ringraziamo per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente le informazioni che forniamo ai nostri clienti.

ATTENZIONE SITO TRUFFA

ATTENZIONE SITO TRUFFA, non ci cascate mi hanno fatto pagare 86 euro per 2 biglietti d’ingresso agli Uffizi praticamente più del doppio, asserendo che si saltava la fila, e c’era un audioguida TRUFFATORI in maniera furba cencando su Google Uffizi e il primo che esce !!! PESSIMI

29 aprile 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Giuseppe, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace per la percezione generata e comprendiamo il tuo disappunto riguardo al prezzo e ai servizi inclusi.

Desideriamo chiarire che TicketGo opera come piattaforma di vendita di biglietti ufficiali, offrendo inoltre servizi di intermediazione e assistenza clienti personalizzata prima e dopo l’acquisto. L’importo totale include non solo i biglietti, ma anche i servizi associati indicati durante il processo di prenotazione.

Per quanto riguarda l’accesso, i biglietti acquistati consentono l’ingresso valido all’attrazione e i servizi inclusi possono variare in base alla tipologia selezionata.

PRATICAMENTE UNA TRUFFA LEGALIZZATA

PRATICAMENTE UNA TRUFFA LEGALIZZATA.
TERRIBILE

29 aprile 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Ciao Francesca, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace sinceramente per la percezione generata e ci rammarica sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Prendiamo molto seriamente commenti come il tuo e continuiamo a lavorare ogni giorno per migliorare i nostri processi e offrire un’esperienza più chiara e soddisfacente ai nostri clienti.

Biglietti on line

Biglietti acquistati on line senza ritardo, non molto economici senza la guida e la visita a casa Gaudì; non molto chiaro l’ingresso essendocene molteplici e nessuna indicazione (sul biglietto) su come arrivarci a voler ben vedere..

26 aprile 2026