Hrytsan Nataliia È stata rapidissima a…
Hrytsan Nataliia È stata rapidissima a rispondere in modo esaustivo e ho risolto subito il mio problema di check in. 10 e lode per lei

Risposta di Kissandfly.com
Kissandfly.com is a leading online travel agency specializing in comprehensive travel services. We offer a wide range of services, including flight and hotel reservations, making planning your trip convenient and secure. Thanks to the intuitive interface of our site, you can quickly find the best options for your trip at the best prices. Our goal is to provide our customers with the highest level of service and support at every stage of their journey. Entrust your travels to Kissandfly.com - your reliable partner in the world of travel.
Harju maakond, Kesklinna linnaosa, Jõe tn 3-302, 10151, Tallinn, Estonia
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Kissandfly.com
Ho avuto problemi con i bagagli ma tramite il servizio di assistenza clienti che mi ha collegato con la loro assistente Mariia Podvadtsiatnyk il problema è stato risolto in modo rapido ed efficiente

Risposta di Kissandfly.com
Ti fanno pagare il supplemento bagaglio da 23kg da imbarcare, poi ti presenti all'aeroporto e risulta che non hai pagato. Una hostess mi ha spiegato che loro si prendono i soldi del supplemento e non pagano la compagnia aerea quindi sei costretto a pagarlo di nuovo. Mai più. Conviene sempre acquistare sul sito ufficiale della compagnia aerea

Risposta di Kissandfly.com
Ho prenotato tramite Kiss&Fly un viaggio in Vietnam con voli operati da China Southern Airlines per Agosto 2025. Non sono mai stata informata della cancellazione dei voli: ho chiamato più volte tra la prenotazione e la partenza, e mi è sempre stato detto che era tutto confermato. 4 giorni prima della partenza ho scoperto da sola che i voli erano stati cancellati già da marzo, semplicemente controllando sul sito della compagnia aerea.
Sono stata io a informare Kiss&Fly della cancellazione e a chiedere che inoltrassero la richiesta di rimborso alla compagnia. Non hanno mai monitorato la situazione, né mi hanno assistito in alcun modo. Ho ottenuto il rimborso solo perché ho contattato direttamente China Southern Airlines, senza alcun supporto da parte dell’agenzia.
Inoltre, non mi hanno mai aiutato nella richiesta di risarcimento danni secondo la normativa europea (Regolamento EU261). Anche in questo caso, sono stata io a scoprire la normativa e a fare la richiesta, che inizialmente Kiss&Fly mi aveva detto essere stata rifiutata. In realtà, la compagnia ha poi accettato la mia richiesta, ma solo perché ho insistito personalmente.
Un servizio clienti completamente assente, nessuna trasparenza, e una gestione gravemente negligente. Sconsiglio vivamente di affidarsi a Kiss&Fly: sono state fornite informazioni non veritiere (loro dicono di registrare le telefonate, e quindi è possibile verificare tutte le mie chiamate in cui mi assicuravano che il volo fosse confermato ed invece era stato cancellato già da mesi, li invito a confutare le mie dichiarazioni), non hanno informato della cancellazione del volo, in caso di problemi, sarete lasciati soli.

Risposta di Kissandfly.com
Sabina safiulova e’stata molto gentile nell’ aiutarmi in un problema riscontrato!e’stata efficiente e professionale

Risposta di Kissandfly.com
Prenotato 3 voli della Turkish Airline. La compagnia mi invia una mail per comunicarmi una variazione di un volo, loro nulla. Chiamo la compagnia mi dice che per sbloccare il volo e poter effettuare check in bisogna accettare la variazione, ma che posso farlo solo con l’agenzia con cui ho prenotato così li chiamo ( voce registrata dice che per parlare in italiano devo chiamare dal lunedì al venerdì fino alle 17) tutta la giornata di venerdì rispondono operatori stranieri. Vabbè finalmente riesco a parlare con qlc chiedo di accettare la modifica e che ho bisogno di aggiungere bagaglio dicono mi richiameranno ad oggi nulla! Mai più!

Risposta di Kissandfly.com
Pessimo operatore. Servizio online indecente.
Ho effettuato due prenotazioni a distanza di 5 minuti l'una dall'altra per un gruppo di 15 persone.
Dopo qualche ora, una delle due è stata cancellata e per l'altra non mi è stato permesso richiedere il rimborso.
Ho provato a spiegare che fossero un gruppo di persone in vacanza che dovevano viaggiare sullo stesso volo. Non mi hanno neppure offerto un voucher.
Sito web pessimo, customer care inesistente che risponde alle email rimandandoti alla compagnia aerea.
Sconsiglio di utilizzare questo operatore terzo per prenotare. Offre spesso prezzi più bassi, ma non hanno effettivamente i posti disponibili. Ingannano i clienti con offerte inesistenti.

Risposta di Kissandfly.com
Assistenza cliente rapida e molto buona con Andriiana Nosal,grazie!

Risposta di Kissandfly.com
Visto che non si può replicare alla vostra risposta alla mia recensione vi faccio un altra recensione negativa.
Nella posta SPAM non ci sono i biglietti. Da come mi avete risposto capisco che non avete nemmeno letto la mia recensione. A me serve un codice PNR corretto per poter effettuare la prenotazione del posto sull'aereo. In data 22/10/2024 mi avete risposto dicendo che mi avreste ricontattata il 23/10/2024 per fornirmi il codice corretto ma non ho ricevuto nessuna mail ne chiamata da parte vostra. Vi ho risollecitato e mi avete risposto che la compagnia aerea vi aveva detto telefonicamente che potevo prenotare il mio posto a sedere solamente il giorno del check in, quindi 24 ore prima della partenza. Ho chiamato la compagnia aerea e mi hanno detto che non è vero perché il mio nome sulla lista dei passeggeri non c'è. Vi ho richiamato per comunicarvi quanto mi avevano detto e mi avete risposto che stavate richiedendo al vostro team di riemettere il biglietto come era stato già chiesto da me un mese fa. Il 24/10/2024 ricevo da voi una nuova mail dove mi dite che la prenotazione del posto a sedere sul volo potrà essere effettuato solamente il GIORNO DELLA PARTENZA!! nemmeno piu il giorno del check-in. Quando vi ho richiamato mi avete chiuso il telefono!! Mi chiedo è cosi che ci si comporta con i clienti ??

Risposta di Kissandfly.com
Ho acquistato biglietto aereo per IRAQ il 7 ottobre 2024.È stato emesso ed addebitato per costo di 1014 euro ( di cui 285 euro di szrvizi aggiuntivi per bagaglio in stiva da 20 kg dato che il biglietto comprendeva solo bagaglio a mano da 3kg).Dato che gli amici che viaggiavano con me non hanno trovato analoghi biglietti per partire entro 3 ore ho fatto richiesta di rimborso che mi è stata accordata per soli 666 euro.Dopo 5 mail con il Customer support sostengono che aspettano rimborso DA COMPAGNIA AEREA.MA QUALE DATO CHE AVEVO VOLI CON 3 COMPAGNIE : ITA,ROYAL AIR JORDAN,PEGASUS.Dovroʻ fare diffida formale con mio legale perchè questi " signori" intendono solo le diffide legali ( mi successe lo stesso tempo fa con Gotogate).Dott Sauro Sacchetti

Risposta di Kissandfly.com
Ottima assistenza, grazie a Yuliana !
Sul sito tutto perfetto dalla prenotazione alla assistenza post vendita, una volta emessi i biglietti mi hanno dato assistenza anche per il checkin sulle compagnie aeree

Risposta di Kissandfly.com
Devo partire per la Norvegia tra due settimane ma ancora non capisco se mi hanno rimborsato solo il volo cancellato o il pacchetto completo dei voli acquistati.
Ho contattato più volte il call center ma NESSUNO ripeto NESSUNO si è degnato di rispondere, lo stesso per mail con risposte molto confusionali alle mie domande.
Comunque il volo Roma Oslo cancellato per il quale ho chiesto il rimborso non si capisce se è l'unico che mi è stato cancellato dal pacchetto dei voli che ho acquistato.
COMPLIMENTI CONTINUATE CON QUESTO SERVIZO CLIENTI AVRETE MOLTE RECENSIONI POSITIVE NEL CORSO DEGLI ANNI.

Risposta di Kissandfly.com
Ci siamo trovati benissimo! Prenotazione andata a buon fine e ottima assistenza.

Risposta di Kissandfly.com
La agenzia di viaggi (così si…
La agenzia di viaggi (così si definisce) è virtuale, non ha una sede in Italia, non ha un direttore tecnico, credo che non sia in regola con le leggi, e soprattutto non ha personale che parla italiano!!!
Ho avuto una pessima esperienza con questo sito, HO PERSO FINORA PIU' DI 1000 (MILLE) euro e penso che provvederò ad una denuncia penale oltre che ad una causa per danni. Ho tutte le prove di quanto da me asserito.