Terre de marins Recensioni

14.361
TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis allée dans une grande surface j'ai essayé un pantalon et comme il n'y en avait qu'un et un seul coloris j'ai commandé 2 autres pantalons Livraison rapide et bien organisé

Valutata 5 stelle su 5

Les produits reçus sont conformes à la commande et nous donnent entière satisfaction. Les prix sont corrects et la qualité excellente.

Valutata 4 stelle su 5

Terre de Marins connue par Instagram. Suis allée acheter des vêtements à Beauvoir puis sur Internet. Un peu déçue car un des pulls avait un grand fil de tirer au devant du pull. Avec une aiguille j'ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'adore aller à Beauvoir sur mer. L'ambiance y est chaleureuse et agréable, ce qui donne envie de prendre son temps pour découvrir les collections. Les vendeuses sont accueillantes, souriantes et to... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento per bambini
  2. Negozio di accessori di moda
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

Le e-shop Terre de Marins vous propose un large choix de vêtements de qualité, à l'identité marine. Découvrez nos collections Homme, Femme, Enfants et Bébé. L'atelier de création du groupe Terre de Marins, est basé à la Séguinière dans le Grand Ouest. Une trentaine de personnes travaillent chaque jour pour garantir le confort, le style et la qualité de vos produits.

Terre de Marins : Service clients

Scritti dall'azienda

Toujours disponible pour conseiller nos clients
Alisiya est à votre écoute au 02 41 58 96 90 Du lundi au vendredi de 9h à 12h ou bien par mail à serviceclients@terredemarins.com

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(14.361)

1518 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Petite déception

J'ai été tentée de mettre 3☆, pour la déception de constater que la création est française mais la fabrication sous traitée en dehors de l'UE. Pays à main d'œuvre moindre.
Je préférerais un produit
"Made in France" du début à la fin.
Les modèles sont classiques et passe-partout , ce qui est un bon point. Les vendeuses sont accueillantes, serviables et souriantes.

25 agosto 2026
Non scritta su invito

Risposta di Terre de marins

Je vous remercie de prendre contact avec nous et de nous donner l’occasion de réponse à votre interrogation.

Aujourd’hui, notre équipe de 120 personnes conçoit et développe nos collections en France, dans les Pays de la Loire.

Depuis la création de Terre de Marins, nous collaborons avec des fournisseurs partenaires en Inde, Chine, Madagascar et Maroc.

Ce choix nous permet de proposer des produits alliant qualité et accessibilité.
Nous sélectionnons nos partenaires avec exigence, en veillant à leur conformité avec des certifications sociales et environnementales strictes, respectant les normes internationales.

Nous accordons une attention particulière au choix des sites de production afin de privilégier une proximité avec les lieux de fabrication des matières premières, tout en respectant nos engagements en matière de certification.

Depuis plusieurs années, nous avons engagé l’entreprise dans un projet de réduction de notre impact carbone, en cohérence avec les exigences de la loi Climat et Résilience.

Pour en savoir plus sur nos engagements, je vous invite à consulter notre page dédiée : https://www.terredemarins.fr/content/51-nos-engagements

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Belle journée,

Service Client Terre de Marins

Valutata 2 stelle su 5

Produit acheté au prix fort alors que…

Produit acheté au prix fort alors que le lendemain il coûtait 30€ de moins, pour une qualité moyenne

14 agosto 2026

Risposta di Terre de marins

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, et comprenons votre déception face à cette différence de prix.

Nos tarifs évoluent en fonction d'opérations commerciales ponctuelles (soldes, ventes flash, offres promotionnelles). Nous sommes conscients que cela puisse être frustrant de constater une baisse de prix peu de temps après une commande, et nous en sommes désolés.

Concernant la qualité du produit, votre retour nous est précieux : n'hésitez pas à nous indiquer plus précisément les points qui vous ont déçu, afin que nous puissions étudier votre dossier et, si besoin, vous proposer une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition à serviceclients@terredemarins.com.

L'équipe Terre de Marins

Valutata 1 stelle su 5

Commande non recue

Bjr
Je n ai pas reçu ma commande
Pas de notification d arrivée
Juste un mail précisant qu elle était partie.
On ne peut pas me la renvoyer. Faut que je repasse une commande et que je me fasse rembourser

11 agosto 2026

Risposta di Terre de marins

Nous comprenons votre frustration et vous prions de nous excuser pour ce manque de communication : vous auriez dû recevoir une notification de suivi vous permettant de connaître la progression de la livraison, ce qui n'a visiblement pas été le cas. Nous prenons note de ce dysfonctionnement.

Concernant votre demande, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous renvoyer directement une commande, notre organisation logistique ne le permet pas.

Nous transmettons dès à présent votre signalement au transporteur afin qu'une enquête soit ouverte sur la non-réception de mails de suivi.

Nous restons disponibles à serviceclients@terredemarins.com.

L'équipe Terre de Marins

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più