Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellente écoute de Maï dans un cadre propice, elle est très à l'écoute. C'est c'est l'établissement d'une grande qualité doté une étique dd travail tout indiqué en cas d'alopécie notamment.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di parrucche
  2. Fornitore di extension per capelli
  3. Negozio di prodotti per capelli

Scritti dall'azienda

Depuis 2010 nous concevons et fabriquons des perruques esthétiques et surtout médicales. Leur particularité ? Elles sont légères, naturelles et indétectables grâce au système de montage sur tulle que nous avons perfectionné. Notre mission est de vous fournir des prothèses capillaires haut de gamme quelles que soient votre origine ou votre histoire capillaire. Vous pouvez opter pour une version prêt-à-porter ou vous tourner vers le sur-mesure, une option entièrement personnalisable à laquelle nous consacrons beaucoup de temps et d’énergie. Nous pensons que la perruque est un véritable produit de beauté. Nous souhaitons qu’à travers nos perruques lace wigs, les femmes soient décomplexées de porter une perruque. Nous souhaitons qu’elles révèlent leur beauté et se réapproprient leur féminité. Nous souhaitons qu’elles puissent s’occuper moins de leurs cheveux (ou de la perte de leurs cheveux) et plus d’elles-mêmes. Nous souhaitons qu’elles soient heureuses tout simplement. Petit plus : vous pouvez bénéficier d'un accompagnement personnalisé de 2 heures pour acheter votre perruque ou choisir les options de votre prothèse capillaire sur mesure à l'abri des regards. Petit plus 2 : nous sommes agréés et nos perruques sont remboursées par l’assurance maladie. Prenez rendez-vous dès maintenant ici : https://www.maisecrets.fr/pages/nos-services

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Excellente écoute de Maï dans un cadre…

27 marzo 2026

Risposta di Mai's Secrets

Un immense merci Manie pour ce témoignage si bienveillant.

C'était un vrai plaisir de vous accompagner dans cette étape si importante et votre retour sur la qualité de notre accueil et notre éthique nous touche beaucoup.

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

Expérience très satisfaisante

J’ai beaucoup apprécié mon expérience chez Mai's Secret ! Lors de mon 1er rdv qui a duré 2 heures, Mai a pris le temps de bien m’accueillir et de m’aider à choisir la perruque qui m’irait parfaitement bien. Mai est très douce, professionnelle et a su me mettre en confiance. Une fois la perruque choisie, je l’ai commandée le jour même et quelques semaines après j’ai eu le 2ème rdv (28 février 2026 à 16h) qui a duré 1h30 environ, Mai a pris le temps de me donner plein d’astuces et de conseils pour coiffer et entretenir la perruque avec les bons produits. Cela fait plusieurs jours que je porte ma perruque, l’entretien est très facile, elle me va parfaitement, le rendu fait très naturel, j’en suis ravie ! Je recommande vivement Mai's Secret pour l’accueil chaleureux et respectueux, la confidentialité, les conseils personnalisés, la qualité des perruques et l’excellent rapport qualité/prix. Merci encore Mai :)

28 febbraio 2026

Risposta di Mai's Secrets

Un immense merci Anne pour ce retour si détaillé et enthousiaste !

Quel bonheur de lire que vous vous sentez bien avec votre nouvelle perruque et que le rendu naturel est au rendez-vous. C’est exactement pour cela que Maï prend tout le temps nécessaire lors des rendez-vous et votre confiance nous touche énormément !

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre gentillesse. Profitez bien de votre nouvelle chevelure et au plaisir de vous revoir !

L' équipe Mai's Secrets

my experience with Mai’s Secret has been exceptional

My experience with Mai's Secret has been excellent.
I am an American living in France. My wig was lost by La poste. I was able to contact La poste about the package and they put in a claim but a few days later said I needed to wait 21 days before I could actually file a claim.

In the meantime I contacted Mai's Secret via email and they responded via phone. Mai told me that under no circumstances would I have to wait 21 days because she would re- do the wig and send a replacement. She didn’t ask for proof or money or time. I did send the emails I received from the post office. I wanted her to know that this was not some sort of scam.

This company went above and beyond and within a few short weeks with constant communication and updates I received by wig.
There are people behind this company and they are good people. When was the last time you had a problem with delivery and the owner contacted you by phone. For me, never. Thank you Mai and Sophie.

11 marzo 2026

Risposta di Mai's Secrets

Thank you so much Jackie for this heartfelt feedback. We are truly touched and moved by your kind words.

Dealing with a lost package is always a stressful experience, and it was only natural for us to step in so that you wouldn't have to wait. For us, the trust and well-being of our clients come first!

We are truly happy that you finally received your wig and that you are pleased with the result. It was a pleasure to support you and ensure everything was resolved quickly for you.

Thank you again for your trust, and welcome to our community!

The Maï's Secret Team

my secret ^-^

je viens de recevoir ma toute nouvelle chevelure,troisième commande pour ma part et je remercie encore une fois Maî, pour la très grande qualité du travail réalisé, de la conception aux échanges par mail avec Sophie tout est parfait !
Aucune retouche a prévoir , elle est absolument dingue, d'une legèreté incroyable , le cheveux est superbe , le bonnet très confortable on en oublie qu'on la porte comme toujours .
merci a vous d'exister et de nous rendre fabuleusement unique .

6 marzo 2026

Risposta di Mai's Secrets

My secret, our secret :-)
Merci Célia pour ce message qui nous touche énormément.

Nous sommes ravies que cette troisième commande soit encore une fois une réussite. Votre satisfaction compte plus que tout et nous sommes très heureuse de lire que tout est parfait et qu'aucune retouche n'est nécessaire.

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si enthousiaste !
A très bientôt

Le top du top

Un accueil au top mais surtout personnalisé. Tout est fait pour vous mettre à l'aise, qualité et choix mais surtout professionalisme de Maï qui est juste un être humain merveilleux. Contrairement à d'autres endroits où les perruques médicales le sont tout comme leur nom, ici vous trouverez forcément votre bohneur en oubliant totalement cet aspect et ça ça fait vraiment du bien dans ses moments de vie compliqués à vivre. Merci pour tout

26 febbraio 2026

Risposta di Mai's Secrets

Merci infiniment pour ce témoignage, Philippine. Nous sommes vraiment heureuses que l'accompagnement de Maï vous ait aidée à oublier le côté médical pour ne garder que le plaisir de trouver votre bonheur.

C'est notre priorité que vous vous sentiez bien ici, surtout dans ces moments difficiles. Merci pour votre confiance et vos mots si chaleureux.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Valutata 5 stelle su 5

Maï a été à l’écoute et m’a donné de…

Maï a été à l’écoute et m’a donné de très bons conseils, comme à chaque fois. Elle prend le temps de comprendre mes besoins et propose des solutions parfaitement adaptées. Je suis très satisfaite de mon achat et de son accompagnement. Merci encore pour son professionnalisme et sa gentillesse !

28 febbraio 2026

Risposta di Mai's Secrets

Je comprends, je vais être plus précise en reprenant tout le contexte que tu m'as donné pour construire une vraie réponse, tout en restant naturelle.

Voici une proposition pour l'avis de Juliette :

Merci infiniment pour ce retour, Juliette ! Nous sommes toujours aussi ravies de vous accompagner depuis toutes ces années. C’est un réel plaisir de voir votre évolution capillaire au fil du temps et de pouvoir participer à votre cheminement avec Maï. Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée, cela nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous revoir à l'institut !

Disponibilité impeccable

Mai's est toujours aussi disponible pour des conseils entretien. Un service après-vente vrai et continu, merci!

5 febbraio 2026

Risposta di Mai's Secrets

Merci beaucoup Nathalie pour votre fidélité et ce retour très positif !
C'est un plaisir de rester à vos côtés pour vous conseiller sur l'entretien et garantir la longévité de votre chevelure.

Au plaisir de vous revoir à nouveau

L' Equipe Mai's Secrets

je suis très contente

je suis très contente, mai a su comprendre tout de suite se que je voulait, merci beaucoup mai !!ça va changer ma vie ! !!
hâte de recevoir ma perruque

7 febbraio 2026

Risposta di Mai's Secrets

Merci infiniment Laura pour ce témoignage si touchant !

Nous sommes très heureuses de lire que cette nouvelle chevelure va changer votre vie ! Maï a été ravie de pouvoir cerner vos attentes aussi rapidement pour trouver le modèle parfait pour vous. Nous avons tout aussi hâte de vous la livrer.

A très bientôt à l'institut !

Valutata 5 stelle su 5

Très à l’écoute et répond à notre…

Très à l’écoute et répond à notre attente. Les perruques sont de très bonnes qualités également !

11 febbraio 2026

Risposta di Mai's Secrets

Merci beaucoup Clémence pour votre retour !
Nous sommes ravies de lire que vous avez apprécié notre écoute et la qualité de nos modèles. Profitez bien de votre nouvelle chevelure et à bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris le temps d’écrire cet avis…

J’ai pris le temps d’écrire cet avis après 2 à 3 mois d’utilisation de ma perruque, afin de pouvoir donner un retour vraiment réfléchi.

Suite à un cancer et à la perte de mes cheveux, franchir la porte de ce magasin n’était pas évident émotionnellement. Pourtant, dès le premier rendez-vous, j’ai été accueillie avec une immense bienveillance, beaucoup d’écoute et de respect. L’accompagnement a été tout simplement parfait, du début à la fin.

La perruque est très simple d’utilisation, confortable au quotidien et surtout très naturelle. Elle m’a permis de me réapproprier mon image, de me voir autrement que comme une personne malade, et de retrouver une confiance en moi que je pensais avoir perdue.

Aujourd’hui, après plusieurs mois, je peux dire que c’est un vrai soutien, autant sur le plan pratique que moral. Je recommande ce magasin les yeux fermés, autant pour la qualité des produits que pour l’humanité et le professionnalisme de l’équipe. Un immense merci pour votre accompagnement dans cette étape si délicate de ma vie.

15 novembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Mai's Secrets

Merci Soukaina pour votre avis et ce message si bouleversant... Un immense merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de recul et de sincérité.
Votre confort au quotidien est une priorité, mais ce qui nous émeut le plus ici, c'est que vous ayez pu vous réapproprier votre image et retrouver confiance.
Bravo pour votre courage. Nous sommes très touchées d'avoir pu être à vos côtés avec bienveillance durant cette étape.
Prenez bien soin de vous !

L’Equipe Mai’s Secrets

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ressorti heureuse merci infiniment Maï

Ce fut un moment d’exception au salon grâce à Maï une femme qui vous mets à l’aise répond à toutes vos questions bienveillante vous explique de A à Z Comment poser sa perruque comment l’entretenir et prendre soin de sa perruque
Heureuse de la voir rencontré je me sens d’orenavant bien dans ma tête ma perruque est tellement légère que je ne la sens absolument pas

4 febbraio 2026

Risposta di Mai's Secrets

Merci du fond du cœur Rima pour ce magnifique retour !
Maï a été ravie de partager ce moment d'exception avec vous. C'est une priorité pour nous de prendre le temps de tout vous expliquer, de la pose à l'entretien, pour que vous soyez en totale confiance.
Nous sommes très touchées de lire que vous vous sentez bien et légère avec votre nouvelle chevelure. C'est exactement le but recherché !

À très bientôt !

L'Equipe Mai's Secrets"

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes venus spécialement de Brest…

Nous sommes venus spécialement de Brest jusqu’à Paris pour ma fille, et nous ne regrettons absolument pas.
Une professionnelle exceptionnelle, douce, très gentille et surtout à l’écoute du début à la fin.
Les conseils étaient parfaits, tout a été fait avec beaucoup de bienveillance et de sérieux.
Ma fille est ravie, et moi encore plus en tant que maman.
Un immense merci pour votre humanité et votre professionnalisme. Je recommande les yeux fermés.

24 gennaio 2026

Risposta di Mai's Secrets

Merci infiniment Samira d'avoir fait le déplacement depuis Brest pour nous rencontrer !
Nous sommes très touchées par votre confiance. C'était un véritable plaisir d'accueillir votre fille et de l'accompagner avec douceur et bienveillance.
Nous sommes ravies qu'elle soit contente de son expérience et de sa nouvelle chevelure (et vous aussi en tant que maman !).
Merci pour cette belle recommandation.

A très bientôt

Très satisfaite

Très satisfaite. Merci!

15 gennaio 2026

Risposta di Mai's Secrets

Merci Elisabeth pour votre retour et pour votre confiance. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage à Paris. A très bientôt !

Incroyable

L’accueil est incroyable et l’équipe est au petit soin. Je recommande vivement.

29 dicembre 2025

Risposta di Mai's Secrets

Merci beaucoup Dalla pour votre avis. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir. Nous accordons une grande importance à l’accueil et à la qualité de nos produits et nous sommes ravies que cela vous ait autant plu. A très bientôt à l'institut !

Parfait !

C'est la troisième fois que je viens chez Mai pour une perruque personnalisée et je ne suis pas déçue ! L'accueil et le service sont parfaits, comme toujours. Je suis très satisfaite des deux perruques que j'ai choisies, indétectables.

12 dicembre 2025

Risposta di Mai's Secrets

Mille mercis pour votre avis si enthousiaste Léa !

Votre fidélité et au fil des années est un vrai bonheur pour toute l’équipe. Nous sommes ravies que ces deux nouvelles perruques personnalisés et l'accueil vous plaisent toujours autant.

Merci pour votre confiance et à bientôt à l'institut !

Valutata 5 stelle su 5

Je ne me suis jamais sentie aussi belle et à l’aise avec une perruque

J’achète des perruques depuis de nombreuses années et je peux dire que l’expérience de conseil et d’achat a dépassé mes attentes.
La perruque est d’une qualité inégalée (qualité des cheveux, et confort du bonnet).
Je ne me suis jamais sentie aussi écoutée et comprise.
Les conseils de Maï sont précieux. On repart avec toutes les informations nécessaires pour entretenir sa perruque.

Encore merci pour tout, je me sens belle et confiante grâce à vous !

3 dicembre 2025

Risposta di Mai's Secrets

Un immense merci pour votre confiance Mariam !

Votre regard d'experte sur la qualité de nos modèles nous fait vraiment plaisir. Maï a adoré passer ce moment avec vous, et toute l'équipe est ravie de vous savoir aussi sereine et confiante aujourd'hui.

encore merci et à très bientôt !

Qualité et professionnalisme

Qualité au rendez-vous, Service client au top professionnel et plein d'attentions. Je recommande sans hésiter.

4 dicembre 2025

Risposta di Mai's Secrets

Merci beaucoup pour cette recommandation, Odile.

Nous sommes vraiment ravies que votre première perruque Mai's Secrets vous plaise autant. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié nos petites attentions.

Nous espérons vous voir bientôt à l'institut !

Service de grandes qualités

Mai's Secrets offre un service exceptionnel, fait d'écoute, de conseil de sourire et d'un grand professionnalisme.

Merci Mai's secrets!!

27 novembre 2025

Risposta di Mai's Secrets

Merci Esther, c'est adorable !

Nous sommes ravies que vous ayez été sensible à notre écoute, notre bonne humeur et les conseils pour l'achat de votre première perruque. Votre satisfaction valide parfaitement l'approche bienveillante que nous essayons d'avoir au quotidien.
Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%
Personne très professionnelle, elle connaît son métier parfaitement.
Elle conseille très bien et prends le temps de bien expliquer
Je remercie sincèrement Maï de m’avoir permis de me sentir jolie à nouveau 🥰

29 novembre 2025

Risposta di Mai's Secrets

Merci Julia pour votre retour. C'est un vrai plaisir de lire votre recommandation !

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses et nous sommes très touchées d'avoir pu contribuer à ce que vous vous sentiez jolie de nouveau.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Encore une fois

Encore une fois, MERCI!!!! Mai est tellement attentionnée et à l’écoute, qu’elle a anticipé tous mes besoins pour créer une perruque qui soit parfaite pour moi! Indétectable!
Allez chez Maï secret c’est pas juste aller acheter une perruque, c’est rencontrer une femme au grand cœur, qui sait exactement ce qu’on ressent et qui confectionne nos perruques avec son âme! ❤️

28 novembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Mai's Secrets

Merci mille fois pour ce message si touchant, Gwenaëlle.

Nous sommes vraiment heureuses de vous accompagner à nouveau. Maï met beaucoup d'elle-même dans ses créations, et le fait que vous vous sentiez si bien comprise est notre plus belle récompense.
Encore merci pour votre confiance depuis tant d'années et à très bientôt à l'institut.

L’équipe Mai’s Secrets

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più