Molto soddisfatto dell'acquisto, prodotto di ottima qualità, ho seguito le loro indicazioni per la taglia ed è perfetta. Non ho dato 5 stelle perchè mi aspettavo un sacchetto traspirante per conserv... Leggi di più
Acquistato degli stivali Sendra con la vendita on-line. Ottima la comunicazione con il servizio informazioni clienti, ottima la piattaforma di acquisto on line, ottimo e rapido il servizio di spedi... Leggi di più
Azienda seria, spedizione in Italia con ottimo imballaggio per preservare il capo, nel mio caso un G1. Sono molto soddisfatto, se avessi necessità comprerò sicuramente ancora da loro. Spero aggiung... Leggi di più
Cuirs Guignard est le spécialiste de la vente en ligne de blousons en cuir pour homme et femme, de vestes et de manteaux en cuir.
Cuirs Guignard vous propose également un large choix de vêtements et maroquinerie cuir. Profitez des plus grandes marques de cuir : Oakwood, Redskins, Schott, Sancho et Sandra.
Trouvez au sein du catalogue des blousons cuir, blousons cuir femme, vestes cuir homme, pantalons cuir femme, blouson cuir homme, pantalons cuir homme, santiags... Blouson cuir et veste cuir - Rendez-vous également dans nos magasins situés à Mauléon, Nantes et La Rochelle.
10, rue de la Fontaine Noire, 79700, MAULÉON, Francia
Solitamente risponde entro 24 ore
Il prodotto molto bello e arrivato in ottime condizione .
Non ho dato 5 stelle perchè mi aspettavo un sacchetto traspirante per conservare la giacca.
Spedizione nei tempi indicati.

Risposta di Cuirs Guignard
È il secondo acquisto che faccio su questo sito,, posso solo dire che, velocità, precisione e gentilezza sono il loro forte,, non si può pretendere di più,, soddisfattissimo,, consiglio vivamente gli acquisti,, c'è solo l'imbarazzo della scelta 🙏Grazie.
tutto ottimo dalla scelta delle taglie alla consegna
Acquistato da loro una giacca di pelle del costo di circa 220€ (più spese di spedizione, quindi 240€ in totale), dopo aver visto le recensioni molto positive proprio qui su Trust Pilot…
Probabilmente sono stato sfortunato io, ma nella pagina dell’ordine era garantita l’evasione dell’ordine entro 7 giorni; fatto sta che li contatto via mail per capire quando l’articolo sarebbe stato spedito, e loro prima mi hanno detto che avrebbero spedito il giorno seguente, poi (dopo che li ho sollecitati, visto che era già trascorsa una settimana dall’ordine) hanno asserito che se l’articolo non è presente in magazzino - e al momento dell’acquisto questo non mi è stato detto - possono trascorrere fino a 10 giorni.
Avendo pagato con PayPal comunque, aspetterò alcuni giorni ancora e poi procederò con la richiesta di protezione degli acquisti.
20/10/2025 siccome non si può replicare alla risposta del venditore,lo invito a controllare meglio la pagina dell’articolo che ho ordinato, dove in fondo a destra si dichiara che i giorni necessari all’evasione dell’ordine sono 7 (e non dieci). Purtroppo non c’è la possibilità qui di mettere uno screenshot per provarlo ma, chi dovesse leggere la mia recensione, sappia che sono vent’anni che acquisto sul web da svariati siti e capita che anche il venditore più affidabile faccia degli sbagli, per poi dire che è stato il cliente ad essere un po’ tonto…
24/10/2025
Ricevuto in data odierna il capo d’abbigliamento acquistato e, a titolo del vero, ho modificato il rating da 1 a 4 stelle, poiché la qualità dell’articolo è eccellente (ottimo anche il loro catalogo, in generale).
Per il nostro alterco, ho ricevuto tramite PayPal, un rimborso parziale della spesa e comunque ho visto che nella pagina dell’articolo hanno effettuato la correzione, da 7 a 10 giorni, riguardo la spedizione.

Risposta di Cuirs Guignard
Il sito è molto affidabile e offre un'ampia varietà di prodotti. Il prodotto è arrivato in condizioni perfette e in anticipo.
Ho preso da questo negozio un cockpit G1 Avenger. Il giubbotto è bellissimo, arrivato ben imballato. I tempi di consegna unico neo, assolutamente non per colpa del venditore (che tengo a precisare ha spedito in tempi record) ma del corriere italiano. Personale professionale, gentile ed educato. Sicuramente se avrò bisogno mi servirò ancora da loro
Spero aggiungano marchi come Eastman: allora sarebbero sicuramente il top in Europa!
È io terzo acquisto che faccio, tutto bene come le altre volte. Ottimi capi della loro marca, spedizione rapida e giacca ben confezionata.....l'unica cosa se proprio voglio essere pignolo e che stavolta mancava la protezione in plastica da mettere sulla giacca quando si fa il cambio stagione.
Taglia perfetta, materiale veramente bello, tempi di consegna buoni , considerando spedizione da estero. Fornitore e materiale da consigliare.
Ho trovato la giacca che volevo al prezzo più basso sul web, spedita intempi rapidi.
Consigliato
Purtroppo non ho potuto finalizzare l acquisto perché il giubbino mi stava grande ma nel gestire la pratica di reso ho trovato un customere care efficientissimo

Risposta di Cuirs Guignard
Acquistato degli stivali Sendra con la vendita on-line.
Ottima la comunicazione con il servizio informazioni clienti, ottima la piattaforma di acquisto on line, ottimo e rapido il servizio di spedizione e consegna.
E in ultimo, ma non ultimo in ordine di importanza, i prezzi molto buoni e convenienti!
Assolutamente consigliato!
Ottimo negozio per acquistare prodotti di alta qualità, ho effettuato un ordine online, il pacco è arrivato nei tempi previsti. Consiglio
Schott in montone ordinato il 3 gennaio e ricevuto il 10 gennaio in tempi record considerando i giorni festivi. Qualità eccellente a prezzi vantaggiosi rispetto allo stesso prodotto visto in Italia.
Negozio serio e affidabile da consigliare a tutti. Veramente soddisfatti