TARUK International Recensioni 1.350

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Sehr schöne Reise, tolle Gruppe! Reiseleiter nicht gleich Fahrer wäre aus unserer Sicht besser gewesen- der Stress des Fahrens geht auf Kosten der Information und der Stimmung. Mooisplaas war v... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten eine tolle Reise nach Costa Rica und super Naturerlebnisse. Unterkunft war meist in verschiedenen sehr guten Lodges, die im Jungle mitten in der Natur lagen. Wir hatten mit Alvaro einen aus... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Konzeption der Reise als einer Mischung von Städtereise und Landschaftserlebnis hat mir sehr gut gefallen. Auch der Reiseleiter war kompetent und sehr sympathisch. Das Essen war etwas eintönig, zu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es war eine tolle Reise zu den Big Five mit 8 Reisenden, die super zusammen gepasst haben und von Reiseleiter Franz Malan zu stammen zu etwas ganz besonderem wurde. Ein unvergessliches Erlebnis. Es w... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia per escursioni
  2. Fornitore di escursioni culturali
  3. Tour operator

Scritti dall'azienda

TARUK steht seit 1989 für außergewöhnliche, deutsch geführte Fernreisen in kleinen Gruppen bis maximal 12 Personen. Die Gründer des Familienunternehmens, Melanie und Johannes Haape, stammen gebürtig aus dem südlichen Afrika. Aber auch für die anderen Zieldestinationen gilt die Devise: Reisen Sie dorthin, wo wir zuhause sind. Bei uns ist jede unserer durchdachten Reiserouten durch Afrika, Amerika, Asien, Australien und Europa persönlich konzipiert. Denn wir kennen jedes Land, das unsere Gäste bereisen, weil ein oder mehrere unserer Teammitglieder zuvor dort gelebt oder es sehr intensiv bereist hat. So profitieren unsere Kunden von unseren Erfahrungen aus erster Hand. Auf allen Touren setzen wir deutschsprachige, einheimische Reiseleiter ein. Unser wichtigstes Anliegen ist es, unsere Gäste intensiv mit den Menschen und der Natur der Länder in Kontakt zu bringen, die sie besuchen. Jede unserer Gruppenreisen ist auch als Privatreise buchbar, wobei wir auf Wunsch die Reiseroute abwandeln.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Costa Rica, Kolibri

Reiseleiter Alvaro ist das beste ,was dem Unternehmen passieren kann. Ein Wissen über Flora,Fauna,Land und Leute,unfassbar. Hilfsbereit,auch bei den kleinsten Problemen. Alles war gut organisiert,
Unterkunft,Essen gehen,tolle Restaurants ausgesucht. Oder er hat uns mit leckerem Obst seines Landes verwöhnt. Ich kann diese Reise nur empfehlen.

28 gennaio 2026

Liebe TARUK Reisefreunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zur Costa-Rica-Reise "Kolibri". Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Reise so genießen konnten und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Ihr großes Lob für Alvaro geben wir sehr gerne weiter – sein enormes Wissen, seine Hilfsbereitschaft und seine Leidenschaft für sein Land sind tatsächlich etwas ganz Besonderes.

Schön, dass auch Organisation, Unterkünfte, Restaurants und die vielen kleinen Extras Ihren Aufenthalt so bereichert haben. Genau solche Reiseerlebnisse sind unser Ziel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie wieder einmal auf einer Reise mit TARUK begrüßen zu dürfen.

Hervorragende Organisation

Hervorragende Organisation, guter Service, ausgezeichnete Reiseleiter

28 gennaio 2026

Liebe TARUK Reisefreunde,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung unserer Südafrika-Reise "Königsprotee"! Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation, den Service und unsere Reiseleiter so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer Reise mit TARUK begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Alles was versprochen wurde erfüllt

Der Service und die Führung durch das Land war sehr gut 👍

25 gennaio 2026

Lieber Herr Strauss,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alle Versprechen erfüllt wurden und Sie Service sowie Reiseleitung durch Neuseeland als sehr gut erlebt haben. Genau so soll es sein!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Rundreisen begrüßen zu dürfen!

Valutata 2 stelle su 5

Eine Reise mit Frust- und Glücksmomenten

Eine Reise mit Glücks- und Frustmomenten.

Am Anreisetag stand das Hotelzimmer erst ab 14 Uhr zur Verfügung. Für die, die bereits um 7 Uhr ankamen, sehr nervig. In der Lobby herumsitzen. Das lösen andere Reiseanbieter besser - entweder ist vereinbart, dass die Zimmer zur Verfügung stehen, oder es wird vom Flughafen aus erst eine Stadtrundfahrt gemacht oder etwas anderes.

2 Hotels - "The Lakeside at Nuwarawewa" und das Bandarawela Hotel neben einer Moschee in einer mega hässlichen Stadt - gingen gar nicht, zudem wir bereits um 15 Uhr in Bandarawela waren. Was tun an einem solchen Ort?
"The Lakeside at Nuwarawewa" - das Hotel wurde schon von anderen Reisenden aus früheren Reisen extrem schlecht bewertet - laut Reiseleiter.
Ich war noch nie in so schlechten Hotels wie diese beiden Hotels.

Wir waren oftmals bereits am Nachmittag im Hotel.

Es hab an drei aufeinanderfolgenden Tagen eine Verkaufsshow. Am 27.12. begann es mit dem Kräutergarten und Kochschule. Hier geht es rein um den Verkauf von Ayurveda Produkten. Die Kochschule selbst dauerte zwei Minuten.
Am nächsten Tag Besuch eines Edelstein-Museums. Das ist KEIN Museum. Verkauf von Schmuck. Der Besuch des Museums stand bei mir NICHT im Programm.
Am nächsten Tag dann Besuch einer Teefabrik, in der aber nur begrenzt Tee produziert wird. Verkauf von Tee.
Nachdem zwei Mitreisende Unmengen an Tee, Ayurveda Produkten und Schmuck kauften, bedeutete das für den Rest der Gruppe, dass wir lange herumsaßen und warten mussten. Sehr nervig. Dafür fliege ich nicht in die Ferne.
Und NEIN, diese besuchten Unternehmen bringen einem das Land nicht bzw. nur sehr eingeschränkt näher. Die Steine, die ich "Museum", das keins war, gesehen habe, habe ich auch schon auf anderen Verkaufsveranstaltungen in anderen Ländern gesehen. Dasselbe gilt für den Ayurveda Garten.
Wenn sie mir das Land näher bringen wollen, dann bringen Sie Reisegäste doch auf eine kleine Tee-Plantage und nicht in diese Fabrik eines Großunternehmers, die in erster Linie dafür da ist, Tee an Touristen zu verkaufen.

Bei der Planung durch Taruk und die Agentur vor Ort wurde dem nicht Rechnung getragen, dass wir über Weihnachten und Silvester gereist sind. Da muss die Planung angepasst werden.

Ich bin sehr dankbar für den Reiseleiter ... für seine menschliche Art. Leider hat er von sich aus eher weniger erzählt ...

Auf der Webseite steht: "Durchgehende deutschsprachige Reiseleitung vom 2. – 15. Tag". Dem ist nicht so. Der Reiseleiter ist am 14. Tag nachmittags nach Hause gefahren.

21 gennaio 2026

Liebe TARUK-Reisende,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Schade, dass Sie Ihre Reise insgesamt mit gemischten Gefühlen in Erinnerung behalten haben – im persönlichen Telefonat haben wir Ihre Kritikpunkte ja bereits ausführlich beleuchtet. Gerne möchten wir Ihre Punkte hiermit noch einmal einordnen:

Der reguläre Check-in ab 14 Uhr am Anreisetag entspricht den internationalen Hotelstandards. Gerade bei sehr frühen Ankünften versuchen wir – wenn möglich – Lösungen zu finden, können dies jedoch nicht in jedem Hotel verbindlich garantieren. Ihren Hinweis nehmen wir dennoch ernst und prüfen fortlaufend Alternativen für zukünftige Reisen.

Die von Ihnen genannten Hotels entsprechen der landestypischen Kategorie und Lage, wie sie für diese Route bewusst gewählt wurden. Uns ist bewusst, dass Hotelbewertungen sehr subjektiv sind – andere Reiseteilnehmer derselben Gruppe haben diese Unterkünfte deutlich positiver wahrgenommen. Dennoch respektieren wir selbstverständlich Ihre persönliche Einschätzung.

Zu den Programmpunkten wie Kräutergarten, Edelstein- und Teefabrik: Diese Besuche sind in Sri Lanka üblich und geben Einblicke in lokale Produkte und Traditionen. Ein Verkaufsaspekt lässt sich dabei nicht immer vermeiden, sie sind jedoch nicht als reine Verkaufsveranstaltungen konzipiert. Dass es durch individuelle Kaufentscheidungen anderer Gruppenmitglieder zu Wartezeiten kam, bedauern wir – hier sind Reiseleitung und Gruppendynamik gleichermaßen gefordert.

Die Reiseleitung war – wie ausgeschrieben – an allen Reisetagen vor Ort. Am vorletzten Tag endete die Betreuung planmäßig am Nachmittag, da ab diesem Zeitpunkt kein weiteres Programm mehr vorgesehen war.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Rückmeldungen wie diese helfen uns, unsere Reisen weiter zu reflektieren und zu verbessern.

Viele Grüße,

Reise Kenia und Tansania

Tolle Organisation. Nicht ganz so preiswert, aber jeden Euro wert. Unvergessliche Erlebnisse und sehr individuell.

18 gennaio 2026

Liebe TARUK Reisefreunde,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrer Reise nach Kenia und Tansania. Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation als gelungen empfunden haben und die Reise für Sie jeden Euro wert war. Gerade die Kombination aus individuellen Erlebnissen, intensiven Tierbeobachtungen und besonderen Momenten macht diese Reisen so einzigartig – umso schöner, dass sie Ihnen unvergesslich in Erinnerung bleiben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in TARUK. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Reise wieder begleiten zu dürfen.

Ein tolles Land mit liebenswerten Menschen

Es war eine schöne Reise mit ganz vielen Eindrücken und tollen Erlebnissen, der Reiseleiter war für uns top. Ein tolles Land. Die gewählte Verlängerung hat all unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Und Taruk hat sich als ein guter Partner für diese Reise vom 12.12.25 bis 05.01.2026 erwiesen.

12 dicembre 2025

Lieber Herr und Frau Koch,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrer Südafrika-Reise. Es freut uns sehr, dass Sie das Land mit seinen liebenswerten Menschen, die vielen Eindrücke und besonderen Erlebnisse so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr Reiseleiter Sie überzeugt hat und die gewählte Verlängerung Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat.

Dass Sie TARUK während der gesamten Reisezeit als verlässlichen und guten Partner erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Vertrauen und solche Reiseerlebnisse sind unser Anspruch.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder auf einer TARUK-Reise begleiten zu dürfen.

Tolle Reise !!

Alles top bis auf ein Hotel. Und ein Reiseführer in Stone town. Die Safari bekommt 5 Sterne !

9 gennaio 2026

Liebe TARUK Reisefreundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Tansania-Reise. Es freut uns sehr, dass Sie die Reise insgesamt als gelungen erlebt haben und insbesondere die Safari mit vollen 5 Sternen bewerten – genau solche Natur- und Tiererlebnisse machen Tansania so besonders.

Danke auch für Ihren offenen Hinweis zu dem Hotel und dem Reiseführer in Stone Town. Solche Rückmeldungen nehmen wir ernst und geben sie gezielt weiter, um die Qualität unserer Reisen weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut mit TARUK begrüßen zu dürfen.

Valutata 4 stelle su 5

Alles drum herum war sehr gut

Alles drum herum war sehr gut, aber manche Ausflüge hätten nicht unbedingt sein müssen.

16 gennaio 2026

Liebe Frau Brandt,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Südafrika-Reise. Es freut uns sehr, dass Sie Organisation und Ablauf insgesamt als sehr gut empfunden haben. Ihren Hinweis zu den einzelnen Ausflügen nehmen wir gern auf – gerade hier ist das persönliche Interesse sehr unterschiedlich, und Ihr Feedback hilft uns, Programme weiter zu schärfen und ausgewogen zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in TARUK.

Kleine Gruppe

Kleine Gruppe, kompetenter zugewandter Reiseleiter, schöne inhabergeführte Unterkünfte, abwechslungsreiches Programm

5 gennaio 2026

Lieber TARUK Reisefreund,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu Ihrer Costa Rica Reise! Wir freuen uns, dass Ihnen das Programm und die ausgewählten Unterkünfte so gut gefallen haben. Besonders wichtig ist uns, Ihnen eine gute Reiseleitung zur Seite zu stellen - vielen Dank für Ihr Lob dazu.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Tolle Reise Kambodscha/Vietnam

Tolle Reise, alles wie beschrieben, perfekt organisiert, top Hotels, super Guides! Gerne wieder!

11 gennaio 2026

Lieber TARUK Reisefreund,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Reise nach Kambodscha und Vietnam so gut gefallen hat – von der Organisation über die Hotels bis hin zu den Guides.

Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Von Anfang bis Ende gut und kompetent

Von Anfang bis Ende gut und kompetent.

Man merkt auch die Erfahrung, die Taruk hat. Keine Masse dafür klasse!

10 gennaio 2026

Liebe Frau Raasch,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise von Anfang bis Ende als gut und kompetent erlebt haben.

Bei TARUK legen wir großen Wert darauf, nicht Masse, sondern Qualität zu bieten – individuell betreute Kleingruppen und sorgfältig ausgewählte Reiseprogramme sind für uns das Herzstück. Unsere langjährige Erfahrung hilft uns dabei, genau die Reisen zu gestalten, die authentische Erlebnisse mit professioneller Betreuung verbinden.

Es ist schön zu wissen, dass diese Philosophie bei Ihnen angekommen ist und Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Das motiviert uns sehr, weiterhin mit viel Leidenschaft und Know-how einzigartige Reisen zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer besonderen Touren willkommen zu heißen!

Kann ich nur empfehlen

Sehr schöne Reisen im Angebot
Super Planung und sehr gute Reiseunterlagen

10 gennaio 2026

Liebe TARUK Reisefreunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Reiseangebot sowie die Planung und Unterlagen so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begleiten zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Die Reise Mara-Serengeti war eine super…

Die Reise Mara-Serengeti war eine super Erfahrung. Die Unterkünfte waren gut gewählt, vorallem die Unterkünfte in und um die Nationalparks waren besonders. Alle wichtigen Safariparks an der Grenze zwischen Kenia und Tansania sind Teil der Reise und zeigen ihre Schönheit in Natur und Tierwelt. Aber auch die Kulturelle Seite kommt nicht zu kurz. Gerade die Unterkunft bei den Massais ist was besonderes und ist eine echte Abwechslung nach den tollen Safaritouren davor.

3 gennaio 2026

Lieber Herr Lutz,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zur Mara-Serengeti-Reise. Es freut uns sehr, dass Sie die sorgfältig ausgewählten Unterkünfte, insbesondere in und um die Nationalparks, sowie die Vielfalt der Natur- und Tierwelt genießen konnten. Auch dass die kulturellen Begegnungen, wie der Aufenthalt bei den Massai, für Sie ein besonderes Erlebnis waren, freut uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Kleine Gruppen / gute Reiseleitung

Gute Reiserouten

1 gennaio 2026

Liebe TARUK Reisefreunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Japan-Reise. Es freut uns sehr, dass Ihnen die kleine Gruppengröße und die Reiseleitung gefallen haben und Sie mit der Reiseroute zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Der Reiseservice des Reiseagentur TARUK…

Der Reiseservice des Reiseagentur TARUK war von der Buchung bis zu unserer Rückkehr der Reise hervorragend. Ich kann dieses Unternehmen sehr empfehlen und werde bei einer passenden Reise gerne wieder bei dieser Agentur buchen. Ebenso waren wir mit den gewählten Unterkünften und dem Reiseleiter sehr zufrieden.

1 gennaio 2026

Liebe Frau Künzler,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrer Kuba-Reise. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Reiseservice von der Buchung bis zur Rückkehr als hervorragend empfunden haben und sich bei TARUK gut betreut fühlten. Besonders schön ist Ihr Lob zu den Unterkünften und zur Reiseleitung vor Ort.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begleiten zu dürfen.

Botswana

Rainer Seifart ist ein überaus kompetenter Reiseleiter.

8 gennaio 2026

Lieber Herr Verwohlt,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu Ihrer Botswana-Reise. Es freut uns sehr, dass Sie Rainer Seifart als überaus kompetenten Reiseleiter erlebt haben. Solches Lob geben wir sehr gern an ihn weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Kombireise Südnamibia und Südafrika

Südnamibia war abenteuerlich und abwechslungsreich. Die phantastische Landschaft und die interessanten Ausflüge wurden gekrönt mit sensationellen Gamedrives. Eine anstrengende Reise, trotzdem traumhaft. Die Kleingruppe war harmonisch und hatte mit Horst Jacobi den besten Namibia-Guide ever!
Südafrika mit Kapstadt und seinem wundervollen Tafelberg hat uns begeistert. Südafrika ist ganz anders als Südnamibia und nicht miteinander vergleichbar.
Unsere Kombireise in beide Länder ist vom Tarukteam hervorragend vorbereitet worden. Es hat alles prima geklappt. Danke an Taruk für diese unvergessliche Reise.

16 novembre 2025

Liebe TARUK Reisefreunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrer Kombireise durch Südnamibia und Südafrika. Es freut uns sehr, dass Sie die abenteuerlichen und abwechslungsreichen Erlebnisse in Südnamibia mit seiner beeindruckenden Landschaft und den sensationellen Gamedrives genießen konnten. Besonders schön, dass die harmonische Kleingruppe und Ihr Reiseleiter Horst für Sie das Sahnehäubchen auf dieser Reise waren!

Auch Ihre Begeisterung für Südafrika und die Highlights wie Kapstadt und den Tafelberg teilen wir gern. Die kontrastreichen Eindrücke beider Länder machen eine solche Kombireise besonders spannend und unvergesslich.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass die Vorbereitung und Organisation durch unser TARUK-Team Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auf viele weitere wunderbare Reisen mit Ihnen!

Reise Leopard

Die Reise Leopard Ende November/Anfang Dezember 2025 war gut organisiert.
Der Safari-Tourer bekommt nur 4 Sterne, z. B. ließen sich die Fenster nur schwer öffnen, zu wenig Stauraum für Rucksäcke etc.
Unser Reiseleiter Robert bekommt 5 Sterne. Mit seinem Wissen und Organisationstalent konnte er uns immer weiter helfen.
Die Unterkünfte bzw. Lodges auch 5 Sterne.
Die Fahrt zur O Bona Moremi Safari Lodge bekommt nur 3 Sterne. Zu lang und zu schlechte Wegstrecke mit zu vielen und tiefen Pfützen. Da müsste man überlegen, ob ein Flug dorthin nicht besser wäre.
Der optionale Hubschrauber-Rundflug über das Okavango-Delta war grandios.

26 novembre 2025

Liebe Frau Lötzsch,

vielen Dank für Ihre differenzierte und konstruktive Rückmeldung zu Ihrer Reise Leopard. Es freut uns sehr, dass Sie die Reise insgesamt als gut organisiert erlebt haben und insbesondere unserem Reiseleiter Robert ein so großes Lob aussprechen. Sein Fachwissen und Organisationstalent sind tatsächlich ein wesentlicher Bestandteil des Reiseerlebnisses – Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Auch die 5-Sterne-Bewertung für die Lodges freut uns sehr, da wir großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Unterkünfte legen. Ihre Hinweise zum Safari-Tourer (Fenster, Stauraum) nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um hier, wo möglich, Optimierungen vorzunehmen.

Die lange und anspruchsvolle Fahrt zur O Bona Moremi Safari Lodge ist uns bewusst ein sensibler Punkt. Gerade in der Regenzeit können Straßenverhältnisse im Okavango-Gebiet sehr herausfordernd sein. Ihren Hinweis, einen Flug als Alternative zu prüfen, haben wir gehört. Da uns in der Vergangenheit öfter diese Form der Rückmeldung erreicht hat, haben wir für die Touren ab Februar 2026 den Alternativflug fest im Programm verankert.

Umso schöner, dass der optionale Hubschrauberflug über das Okavango-Delta für Sie ein echtes Highlight war – solche besonderen Erlebnisse bleiben oft lange in Erinnerung.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback und Ihr Vertrauen in TARUK.

Wundervolle Reise

Es war eine wundervolle und sehr vielseitige Reise mit einer sehr netten und kompetenten Reiseleiterin.

31 dicembre 2025

Liebe TARUK Reisefreundin,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrer Südafrika-Reise. Es freut uns sehr, dass Sie die Reise als wundervoll und abwechslungsreich erlebt haben und sich besonders bei unserer Reiseleiterin so gut aufgehoben gefühlt haben. Eine kompetente und herzliche Reiseleitung trägt entscheidend dazu bei, ein Land intensiv und authentisch kennenzulernen – umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Super Reise

Super Reise, alles top organisiert, perfekte Kommunikation. Gern wieder.

6 gennaio 2026

Lieber TARUK Reisefreund,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Reise „Zauber des Mekong“! Es freut uns sehr, dass Sie die Reise als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere die Organisation sowie die Kommunikation für Sie perfekt gepasst haben. Genau darauf legen wir großen Wert – von der Planung bis zur Durchführung vor Ort.

Wie schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und die Reise genießen konnten. Wir nehmen Ihr „gern wieder“ sehr gerne beim Wort und würden uns freuen, Sie bald erneut auf einer TARUK-Reise begleiten zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più