Scopri cosa dicono le persone
Busfahrer und Reiseführer bekommen volle Punktzahl. Die Reiseroute und das Programm war abwechselnd und gab ein tollen Einblick von Marokko. Die Hotels waren gut, bis auf Fes und Marakkesch , d... Leggi di più
Die Reise wahr sehr gut organisiert. Die Reiseleitung war hochkompetent und motiviert Das Programm war dicht, aber schaffbar. Unterbringung und Essen waren in Ordnung, die Gruppe war nicht zu groß.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Gebeco
Scritti dall'azienda
Seit über 45 Jahren entwickeln wir Reiseangebote mit unseren weltweiten Partnern. Wir bieten Rundreisen in höchster Qualität, verantwortungsvoll und authentisch. Unsere facettenreichen Reisen stehen für ein verständnisvolles, positives Miteinander über Grenzen hinweg – stets durch unsere passionierte und erfahrene Reiseleitung vermittelt. Gemeinsam legen wir eine beständige Grundlage für Toleranz, Austausch und Begegnung. Auf unseren Reisen erleben Gäste die Welt aus einer neuen Perspektive und schlagen nachhaltig Brücken zwischen den Kulturen.
Buchen Sie jetzt Ihre Gebeco Reise unter www.gebeco.de!
Informazioni di contatto
Holzkoppelweg 19, 24118, Kiel, Germania
- +49 431 5446-0
- kontakt@gebeco.de
- www.gebeco.de

Gebeco Newsletter
Come questa azienda usa Trustpilot
Umfangreiche Studienreise mit sehr…
Umfangreiche Studienreise mit sehr gutem Guide und guter, zentraler Unterkunft
Insgesamt gelungene Rundreise
Der Reiseleiter und der Busfahrer sind besonders hervorzuheben ( sehr umfangreiches Wissen, pünktlich, freundlich). 1 Liter Wasser pro Tag und Person waren angenehm. Die Hotels und die Reiseroute waren gut zusammengestellt. Alles hat geklappt.
Einziger Minuspunkt: man kann ein paar Tage Anschluss in einem Hotel in Nea Makri/Mati buchen. Hierfür wird aber weder der Transfer von Athen ( wo die Rundreise endete) nach Mati noch von Mati zum Flughafen zur Verfügung gestellt. Den Transfer muss man selbst zahlen bzw organisieren ( bzw. ein über das Reisebüro gebuchter Transfer sollte pro Strecke 95€ kosten!). Wenigstens ein Transfer sollte inkludiert sein. Bei einer Verlängerung in Athen ist der Transfer zum Flughafen beinhaltet...
Malta und Gozo 10 Tage Studienreise + Lufthansa Streik April 2026
Insgesamt wieder eine sehr gute Reise mit Gebeco.
Das Programm war sehr ausgewogen, die Reiseleiterin sehr kompetent und soverän.
5 Nächte im Maritim Hotel in Mellieha alles sehr gut.
4 Nächte im Grand Hotel auf Gozo: hier bitte unbedingt die Fluchtwege im 8. OG kontrollieren: Ein Fluchtweg endet in einer Baustelle für das 9. OG, der anderen Fluchtweg am anderen Ende des Flures endet auf einer Dachterasse (unbeleuchtet und Stufen hoch und runter wegen Zwischenebenen). Im Falles eines Feuers nicht zu finden, da komplett ohne Beleuchtung und Ausschilderung auf der Dachterrasse. Fluchtweg im 8. OG daher quasi im Notfall nicht vorhanden!!!!
Anmerkung zur Tuk-Tuk-Fahrt und den letzten Tag auf Gozo: die Fahrt lohnt sich eigentlich nicht, da nur zwei wirklich lohneswerte Ausblicke (einmal einen Strand und einmal Klippen). Insgesamt Dauer 4 Stunden, davon 1 Stunde in einem "Handwerkerdorf", wo vier Läden offen hatten. Was soll man denn da 1 Stunde? Insgesamt lohnt es sich das alles nicht. Da kann man eigentlich den letzten Tag streichen und die Reise um einen Tag verkürzen und damit die Kosten reduzieren. Der letzte Tag ist nach meinem Geschmack unnötig.
Anmerkung zum LH-Streik: Lufthansa hat uns alle umgebucht, Gebeco danach am nächsten Tag alle einzel telefonisch kontaktiert und mit den Flugverbindungen nachgebessert, wo die LH-Umbuchung zu nicht zufriedenstellenden Ergebnissen geführt hat. Wir sind alle an dem Tag von Malta losgeflogen und auch zu Hause angekommen. Keiner ist gestrandet, was doch positiv ist.
Reise in traumhafte Landschaft wurde perfekt organisiert.
Busfahrer und Reiseführer bekommen volle Punktzahl.
Die Hotels waren gut, bis auf Fes und Marakkesch , die sehrgut waren. Da wir nur einen Tag übernachteten bekamen wir sehr spartanisch eingerichtete Zimmer.
Die Verpflegung würde ich mit der Schulnote 2-3 bewerten.
Ich würde diese Reise wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Eine erneute Reisebuchung bei Gebeco würde ich nicht ausschließen.
Tolles, abwechslungsreiches Programm, sehr entspannend
Zwei Wochen, Japan, entspannt…
Sehr gutes, abwechslungsreiches, aber nicht zu stressiges Programm, gute Hotels und eine überaus bemühte Reiseführererin zusammen mit sehr guten Busfahrern
Top Reiseorganisatiin
Top Organisation durch die ganze Reise mit guten Hotels , sehr gute Reiseleitung
mit viel Wissen und Erfahrung
Kirschblüte
Transfer zum Hotel hat nicht geklappt, daher Taxi. Hat Gebeco Kollege schnell bearbeitet. LG
Eine unvergessliche Rundreise
Eine sehr schöne Rundreise in kleiner, angenehmer Gruppe. Besonders hervorzuheben ist unsere Reiseleiterin Frau Lena Chang, die uns mit großer Fürsorge und Herzlichkeit betreut hat.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Wundervolle Einblicke in eine fremde Kultur
Wir erleben jeden Tag vieles, tolles und Neues. Unsere Reiseleiterin erklärt uns alles, mit viel Hintergrundinformationen und ist immer für uns da, wenn wir einmal eine Frage haben. Die Gruppengröße in ( 15 Personen) finde ich sehr gut. Das Programm ist abwechslungsreich, Kultur, Natur Kulinarik. Die Hotels sind sehr gut ausgewählt.- einfach eine gelungene Reise.

Sehr gute Reiseleitung
Sehr gute Reiseleitung. Organisation und Ablauf sehr zufriedenstellend.

Risposta di Gebeco
Eine wunderschöne Reise ….,..
Hotels alle peinlich sauber
Service sehr zuvorkommend, höflich
Esse - Frühstück im ersten Hotel in Hiroshima sensationell - bestes mit Abstand
Hervorragend ausgesucht und zusammengestellt
Reiseleiterin Mariko San🌟🌟🌟🌟🌟🌸
Danke an das Gebeco Team
„Besser geht es nicht!“

Risposta di Gebeco
Eine Reiseleiterin mit einem hohen…
Eine Reiseleiterin mit einem hohen Berufsethos, zugewandt, sehr professionell.
Gutes Hotel mit gutem Frühstück.
Gute Destinationen. Leider wurde gestern das Matisse Museum in Nizza trotz Reservierung und Timeslot 25 min nach Eintritt aus unbekannten Gründen geschlossen, aber das ist kein Minuspunkt für Gebe o.

Perfekte Reise in 1001 Nacht
Sehr gute Reiseleitung und außerordentlich beeindruckende Baudenkmäler

Tolle Landschaft mit kleinen Einschränkungen
Die Erlebnisse mit den einzelnen Ausflügen waren toll. Unsere Reiseleiterin Sandra hat es sehr gut gemacht. Allerdings ist leider kein Gruppengefühl entstanden, da es zu Beginn keine Vorstellung der einzelnen Teilnehmer gab. Sie selbst hat sich auch nur sehr kurz und am Ende der Einführung vorgestellt. Was sehr schade war, dass die Gruppe nicht zusammen an einem Tisch beim Essen gesessen ist, so wie wir es von Gebeco kennen. Das hätte das Gemeinschaftsgefühl gestärkt. Das Hotel war in Ordnung, allerdings beim Essen noch viel Luft nach oben. Es gab Pfeffer und Salz nur aus Papiertütchen, Essig und Öl auch, und das in einem 4-Sterne-Hotel. Oft musste man warten bis ein Tisch frei war, deshalb sind wir immer erst um 20 Uhr gegangen, da gab es dann manche Speisen nicht mehr oder nur noch eingeschränkt. Brotauswahl sehr schlecht und als Krönung noch das Procedere beim Getränke bestellen und bezahlen. Um etwas aufs Zimmer schreiben lassen zu können musste man erst die Kreditkarte mit einem Betrag aufladen, das haben wir noch nie erlebt. Aber die tolle Landschaft hat viel entschädigt.

Griechenland zum Kennenlernen
Das Beste war tatsächlich der Reiseleiter, Herr Koutroumanos. Er wusste soviel von der Antike, über die Griechische Geschichte (und die deutsche Geschichte und Gegenwart), die Kultur und Tradition der Griechen (und der Deutschen) sowie unzählige Daten und Fakten, das man nur staunen kann. Und dies alles ohne Skript oder Notizen. Wirklich sehr informativ und unterhaltsam. Zudem war er immer sehr besorgt um seine Gäste, dass auch wirklich alles zur Zufriedenheit von A bis Z (vom Hotelzimmer bis zum Essen und den Wartezeiten an den Eintrittskassen) geregelt war.

Risposta di Gebeco
Das Hotel in cefalu ist eine…
Das Hotel in cefalu ist eine Katastrophe. Wir haben schon einige Studienreisen gemacht, aber so was gab es noch nie. Die Speisen beim Abendessen sind lauwarm bis kalt, den zweiten Abend schon und das Personal ist ziemlich unfreundlich.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.