Scopri cosa dicono le persone
Es war eine sehr schöne Reise mit kleinen Abstrichen . Bei der Zimmerauswahl wäre es schön ,öfter mal eine bessere Lage zu wählen. Die Realisierung von manchen Programmpunkten sollte überdacht werd... Leggi di più
Super Organisation und Betreuung während unserer Reise. Trotz der kurzfristigen Stornierung unserer Flüge aufgrund des Irankrieges schaffte es Papaya Tours, uns auf andere Flüge nach Asien zu bringen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mit Leidenschaft für authentisches Reisen: Seit über 20 Jahren ist Papaya Tours Spezialist für Lateinamerika – und seit einigen Jahren auch für Asien. Faszinierende Landschaften, echte Einblicke, Geheimtipps & Zeit zum Ankommen – in der Gruppe oder individuell geplant.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Tolle Ferien erlebt
Sehr guter Service, gute Kundenbeziehung, alles klappte hervorragend während der Reise, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Es war ein rundum perfekter Trip
Es war ein rundum perfekter Trip. Ich bin sehr froh, dass wir uns für Papaya Tours entschieden haben – die Reise hätte nicht besser geplant sein können. Ein ganz besonderer Dank geht dabei an Simone Schnepf für die tolle Unterstützung!
Top organisiert
Top organisiert! Ich habe mich zu jeder Zeit gut betreut und sicher gefühlt. Die Auswahl der Unterkünfte und der Tourplanung war spitze.
Tolle ausgewogene Tour
Es war eine ausgewogene und sehr interessante und abwechselungsreiche Tour, die Hotels und Lodges waren autentisch und landestypisch. Die Tour ging nicht immer zu den touristischen Highligts (war somit nicht alles übervoll), was ich sehr gut fand und im Vorfeld auch so beschrieben war. Deswegen hatte ich die Tour auch ganz bewußt ausgesucht.
Gut geplante Reise
Gut geplante Reise, verantwortungsvolle Umsetzung im Reiseland.Lokale Ansprechpartner zuverlässig und schnell auf Fragen antwortend.Gute Auswahl an Hotels, fast alle Reiseführer waren sehr gut.
Es war eine sehr schöne Reise mit…
Es war eine sehr schöne Reise mit kleinen Abstrichen .
Bei der Zimmerauswahl wäre es schön ,öfter mal eine bessere Lage zu wählen.
Die Realisierung von manchen Programmpunkten sollte überdacht werden .An manchen Tagen ,wo wir Vorort waren ,war es nicht zu realisieren, da wir am falschen Wochentag mit der Reise da waren.
Die kleine Reisegruppe war sehr angenehm .
Trotz manchmal Kritik im Laufe der…
Trotz manchmal Kritik im Laufe der Reise verdient Papaya Tours die 5 Sterne.
Sehr empfehlenswert
Sehr gute individuelle Beratung und Organisation der Reise. Größtenteils schöne Hotels. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Risposta di Papaya Tours
Ich war im Oktober 3 Wochen in Peru mit…
Ich war im Oktober 3 Wochen in Peru mit Papaya Tours . Perfekte Reise und Organisation. Höhepunkt war der Inka Trail

Super schnelle und hilsbereite Buchung
Kurzfristig gebucht, Reise wurde individuell nach unseren Wünschen zusammengestellt. Super Beratung für Ausflüge vor Ort und bei kurzfristigen Flugänderungen wurde sich super gekümmert. Rundum zufrieden.

Eine tolle Reise
Kurz gesagt, es war eine großartige Reise, wir haben sehr viel Interessantes, Spannendes gesehen, viel mehr noch als wir erwartet haben. Und die Reise war perfekt organisiert, dafür bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen!
Vor Ort hat alles geklappt, Hotels, Flüge, Transfers, Exkursionen, einfach alles. Und alle waren pünktlich. Auch die Verlegung der Exkursion zur Estancia Harberton, nach der wir Sie gefragt hatten, hat Latventure ermöglicht. Und einen Flug hat Aerolineas Argentinas einen Tag vorher um eine gute Stunde vorverlegt, dennoch war der Transfer bei unserer Ankunft schon vor Ort.
Das Einzige was nicht geklappt hat - wir müssen es wirklich erwähnen - war die Anreise mit der Deutschen Bahn zum Flughafen Düsseldorf. Da mussten wir ab Worringen ein Taxi nehmen. Aber das war außerhalb Ihrer Verantwortung.
Sehr gut gefallen hat uns auch, dass wir während der Reise Ruhephasen hatten, die haben wir auch wirklich gebraucht, um das Gesehene und Erlebte zu verarbeiten und sacken zu lassen. Und gut war, dass wir an den Tagen mit Flügen keine weiteren Aktivitäten hatten (bis auf den einen Tag in Ushuaia, aber das war unkritisch).
Die einzige kleinere Kritik haben wir an manchen der Hotels. Alle waren sauber und das Personal freundlich, deshalb auch nur eine kleine Kritik. Das würden wir aber lieber telefonisch mit Ihnen besprechen.

Risposta di Papaya Tours
Ein sehr nettes Team und immer…
Ein sehr nettes Team und immer hilfsbereit. Alles prima :))

Reise war superschön
Reise war superschön, super organisiert, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Den Stern Abzug gibt es für das überteuerte Verlängerungsangebot. Wir haben die Verlängerung dann auf eigene Faust gebucht.

Ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub, dank wunderbarer Planung und Durchführung durch Papaya Tours. Es hat alles super geklappt und es war sehr beeindruckend

Risposta di Papaya Tours
Super Organisation und Betreuung…
Super Organisation und Betreuung während unserer Reise.
Trotz der kurzfristigen Stornierung unserer Flüge aufgrund des Irankrieges schaffte es Papaya Tours, uns auf andere Flüge nach Asien zu bringen. Bei Fragen während der Reise kam immer umgehend eine Antwort und es wurde sich sofort um anstehende Fragen gekümmert. Vor Ort sind wir in jedem Land sehr gut betreut worden, haben viel gesehen und erlebt. Die Hotelauswahl war ebenfalls prima. Eine nächste Reise würden wir sofort wieder bei Papaya Tours buchen.

Freundlich , schnell und kompetent
Bei der Buchung: kompetent, schnell, Beratung schnell und freundlich.
Angebot war super, Preis / Leisttng hat gestimmt. Wir haben in den drei Wochen alle Highlights, die man sehen sollte im Angebot erhalten. Die Guides vor Ort waren sehr pünktlich und freundlich. Der Kooperationspartner vor Ort ( Oro Travel) immer erreichbar, freundlich und sehr hilfreich. Einfach alles super! Danke

Risposta di Papaya Tours
Eine perfekt organisierte Reise in…
Eine perfekt organisierte Reise in einem sehr schönen und sicheren aber nicht billigen Land. Ein Hotel entsprach überhaupt nicht den Beschreibungen im Prospekt deswegen nur 4 Punkte ansonsten eine sehr empfehlenswerte Reise.

Risposta di Papaya Tours
Unsere Reise war sehr gut organisiert…
Unsere Reise war sehr gut organisiert und vielfältig.Sie hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.

Wir können Papaya Tours nur empfehlen
Wir können Papaya Tours nur empfehlen. Die Mitarbeiter:Innen sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Kunden sehr gut ein.
Von der Planung über die Information bis zur Planung und Durchführung hat alles bestens funktioniert!

Super toll organisierte Reise
Sehr gute Organisation, tolle Guides und Fahrer - alles hat super gepasst

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.