Habe sie für den Alltag gekauft, aber sie passen auch zu etwas schickeren Outfits. Die Farbe lässt sich gut kombinieren und wirkt nicht langweilig. Für den Preis gut gemacht. Habe sie diese Woche scho... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt, aber bis heute keine Bestellbestätigung, keine Ware und keinerlei brauchbare Rückmeldung. Weder telefonisch noch per E Mail ist jemand erreichbar. Stattdes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Größe hat mit europäischen Abmessungen nichts zu tun, Will man reklamieren oder gar zurückschicken macht Mokassin einen auf „toter Mann“ und ist nicht zu erreichen!!! Dann bekommt man eine Antwort... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Am 25. März bestellte ich weiße Mokassins in Ihrem Shop. Ein paar Tage später bemerkte ich, dass ich die falsche Größe bestellt hatte. Ich kontaktierte den Kundenservice, um einen Größenwechsel zu erb... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Ha risposto al 65% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Einfach nur Betrug
Ich wurde leider genauso betrogen, wie meine Mitmenschen, die auch schon einen Kommentar dazu geschrieben haben.
Bitte bestellt nicht bei dieser Seite. Sie ist durch und durch fake.
Die Seite erweckt den Anschein aus DE zu kommen. Das ist allerdings nicht der Fall.
Nach langem Warten bekommt man giftig riechende, billig in China produzierte, no name Schuhe. Es ist nicht möglich sie zurückzuschicken, da die Rückerstattung abgewiesen wird. Es ist traurig, dass solche Seiten nicht schnell wieder aus dem Verkehr gezogen werden.
Schuhe kamen nach 14 Tagen in einem…
Schuhe kamen nach 14 Tagen in einem schlechten Zustand. Nach Reklamation wurde mir ein Gutschein oder 50% Rückerstattung angeboten. Ich wollte die Schuhe zurück schicken und den vollen Betrag zurück erstattet haben. Leider kamen meine E-Mails zurück und der Verkäufer ist nicht erreichbar. auf der Homepage ist keine Rücksende Adresse angegeben, somit ist es nicht möglich, die Schuhe zurück zu schicken.
Unseriöses Geschäft
Unseriöses Geschäft! Vorsicht diese Webseite ist geführt in USA und die Ware kommt aus China mit der entsprechenden Qualität.
Eine Rücksendung ist nicht möglich, auf die erste Nachricht wird noch geantwortet, danach herrscht nur Stille.
Auf keinen Fall über diese Webseite bestellen!
Sehr unseriöse Geschäftsgebahren
Sehr unseriöse Geschäftsgebahren. Der bestellte Artikel war plötzlich nicht mehr lieferbar und anstatt mir unaufgefordert den bereits gezahlten Betrag zu erstatten, wurde mir lediglich ein Gutschein angeboten. Die angegebenen Kontaktmöglichkeiten funktionierten nicht. Nachdem ich einen Streitfall bei PayPal eröffnet habe, wurde ich aufgefordert, diesen zu schließen, um die anfallenden Gebühren zu sparen und statt dessen meine Kontodaten anzugeben, damit mir der Betrag direkt überwiesen werden könne. Dies tat ich nicht und bekam noch einige seltsame Nachrichten. Inzwischen habe ich mein Geld bekommen, allerdings ohne die gezahlten Versandkosten. Absolut nicht empfehlenswert!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.