Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe sie für den Alltag gekauft, aber sie passen auch zu etwas schickeren Outfits. Die Farbe lässt sich gut kombinieren und wirkt nicht langweilig. Für den Preis gut gemacht. Habe sie diese Woche scho... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt, aber bis heute keine Bestellbestätigung, keine Ware und keinerlei brauchbare Rückmeldung. Weder telefonisch noch per E Mail ist jemand erreichbar. Stattdes... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Größe hat mit europäischen Abmessungen nichts zu tun, Will man reklamieren oder gar zurückschicken macht Mokassin einen auf „toter Mann“ und ist nicht zu erreichen!!! Dann bekommt man eine Antwort... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Am 25. März bestellte ich weiße Mokassins in Ihrem Shop. Ein paar Tage später bemerkte ich, dass ich die falsche Größe bestellt hatte. Ich kontaktierte den Kundenservice, um einen Größenwechsel zu erb... Leggi di più

3,4

Ha risposto al 65% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr bemüht Probleme zu lösen

Es dauert manchmal etwas länger bis auf Mails geantwortet wird. Aber meine Bestellung wurde storniert, wegen Krankenhaus.

Der Betrag wird kulanterweise innerhalb von 5-10 Werktagen auf die ursprüngliche Zahlungsart refundiert und weil ich wegen Krankenhaus stornieren musste bekam ich 15% auf die nächste Bestellung. Nochmal vielen Dank.

24 agosto 2025

Risposta di Main Mokassin

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles leicht zu handhaben ist und unsere Erklärungen verständlich und auf den Punkt sind. Wenn du weitere Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Frechheit!!

Frechheit!!! Schuhe zu klein und ich warte seit Februar auf Ersatz oder auf Geld zurück!!!
Die Rücksendung musste ich für 20 Euro nach Frankreich schicken!!!!
Das allerletzte !!!

24 febbraio 2025

Risposta di Main Mokassin

Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass du so eine frustrierende Erfahrung machen musstest. Das darf nicht passieren, weder die lange Wartezeit noch die zusätzlichen Kosten oder die fehlende Rückmeldung entsprechen unserem Anspruch an Service.

Bitte melde dich direkt bei uns unter kontakt@main-mokassin.de, damit wir deinen Fall sofort prüfen und dir entweder den Ersatz oder deine Rückerstattung schnellstmöglich veranlassen können. Wir möchten diese Situation unbedingt für dich klären.

Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam machst.

Valutata 1 stelle su 5

Schuhe bestellt - viel zu klein und immer noch keine Erstattung...

Schuhe bestellt und naja mit etwas langer Lieferzeit erhalten.
Fallen viel zu klein aus - ich konnte nur den 1/2 Schuh probieren...und sie sind minderwertig.
Rücksendung angefordert, Adresse in FRANKREICH! erhalten. Mit UPS verschickt. Seit 7 Wochen ist die Ware in Frankreich........... und muss vom Lager bestätigt werden.... damit ich mein Geld erhalte.
FINGER WEG!!!!
Geld wurde letzlich via paypal zurückgeholt. Eine Erstattung oder Reaktion gab es seitens der Firma nicht.
Doch jetzt Anfang Dezember - Kauf war im Juli - kam eine Reaktion, dass es Ihnen leid tut, dass es so lange dauert und sie möchten sich kümmern....

11 luglio 2025

Risposta di Main Mokassin

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine so schlechte Erfahrung machen musstest. Die lange Lieferzeit, die unpassende Größe, die Qualität der Ware und die komplizierte Rücksendung dürfen so nicht vorkommen – das entspricht keinesfalls dem Service, den wir bieten möchten.

Damit wir deinen Fall schnell prüfen und klären können, melde dich bitte direkt bei uns unter kontakt@main-mokassin.de
Wir schauen dann sofort nach, wo deine Rücksendung hängt und sorgen dafür, dass du deine Rückerstattung erhältst.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Erlebnis mitzuteilen.

Minderwertige Ware

Minderwertige Ware. Die Schuhe haben gestunken bis zum Himmel und fielen viel zu klein aus.
Eine Retour wird hier ganz bewusst rausgezögert. Ich warte nun schon eine Woche auf die Rücksendeadresse. Kann nur dringend davon abraten dort zu bestellen.

4 luglio 2025

Risposta di Main Mokassin

Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass du eine so enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Die Qualität der Ware, der Geruch sowie die falsche Größe dürfen natürlich nicht vorkommen, genauso wenig wie Verzögerungen bei der Rücksendeabwicklung. Das entspricht absolut nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Damit wir deinen Fall sofort prüfen und dir schnell weiterhelfen können, melde dich bitte direkt bei uns unter kontakt@main-mokassin.de
Wir kümmern uns darum, dass du die Rücksendeinformationen erhältst und eine passende Lösung bekommst.

Vielen Dank, dass du uns auf die Probleme aufmerksam gemacht hast.

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Rücksendung wird hingehalten. Es wird versucht mit schlechten Angeboten die Rücksendung zu vermeiden. Obwohl das Produkt nicht mit der Bestellung übereinstimmt, musste ich den Rückversand tragen. 15 EUR, da die Rücksendung nach Frankreich verschickt wird. Nach 30 Tagen kommt immernoch keine Erstattung. Nur durch ein Paypal-Fall konnte zumindest der Kaufbetrag, aber ohne Rücksendekosten, erstatte werden. AUF KEINEN FALL DORT KAUFEN!

23 giugno 2025

Risposta di Main Mokassin

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine so negative Erfahrung machen musstest. Das darf selbstverständlich nicht passieren, weder die falsche Ware, noch die verzögerte Rücksendung, noch die fehlende Erstattung innerhalb der üblichen Fristen entsprechen dem Service, den wir bieten möchten.

Wir möchten deinen Fall gerne vollständig prüfen und sicherstellen, dass so etwas nicht erneut vorkommt. Bitte melde dich direkt bei uns unter kontakt@main-mokassin.de, damit wir den Vorgang nachvollziehen und gemeinsam eine faire Lösung finden können – auch in Bezug auf die entstandenen Rücksendekosten.

Vielen Dank, dass du uns auf die Probleme aufmerksam gemacht hast.

Valutata 4 stelle su 5

In love

Kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, aber vielleicht hatte ich auch Glück! Meine Schuhe sind super schön und beim ersten Tragen soooo bequem! Ich bin in love. Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Da ist wohl was in DE schief gelaufen, aber es wurde sich drum gekümmert.

30 giugno 2025

Risposta di Main Mokassin

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Die Schuhe sind der allerletzte stinkende Schrott

Der allerletzte stinkende Schrott! Mit Nase zuhalten im Sondermüll entsorgt! Ich mache mir nicht die Mühe mein Geld zurück zu fordern, bringt sowieso nichts. Also immer schön vor dem Bestellen die Bewertungen lesen, diesmal bin ich betrogen worden. Das passiert mir nicht wieder!

19 giugno 2025

Finger weg!

Bestätigung der Bestellung, anschließend Info, dass angeblich waren Versand kurz bevorsteht. Dann vier Wochen Funkstille. Auf Nachfrage gibt es noch mal 10 % auf die Bestellung, aber immer noch keine Ware. Betrügerladen

18 giugno 2025

Risposta di Main Mokassin

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine derart frustrierende Erfahrung gemacht hast. Eine ausbleibende Lieferung, lange Wartezeiten und unklare Informationen dürfen selbstverständlich nicht vorkommen, das entspricht keinesfalls dem Service, den wir bieten möchten.

Bitte melde dich direkt bei uns unter kontakt@main-mokassin.de, damit wir deine Bestellung sofort prüfen und klären können, was schiefgelaufen ist. Wir möchten sicherstellen, dass du entweder deine Ware erhältst oder eine passende Lösung bekommst.

Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Valutata 3 stelle su 5

Lange Lieferzeit-Schuhe riechen

Die Schuhe finde ich qualitativ nicht sehr hochwertig. Sie sind nicht günstig aber riechen leider danach
Die Lieferzeit war auch sehr lang

11 giugno 2025

Hallo Anja,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Schuhe nicht zufrieden sind und dass die Lieferzeit länger als erwartet war.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr.

Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Freundliche Grüße
Ihr Main MokassinTeam

Valutata 1 stelle su 5

Diese Firma ist ein Gaunerladen!

Diese Firma ist ein Gaunerladen!
Ware kommt an; Verarbeitung und Gesamtqualität sind 6 minus!
Der Kundenservice ist ein einziger Betrug. Man bekommt einfach keine Retouren-Adresse genannt.
Die versucht einen mit dummen Angeboten hinzuhalten.
Gebe die ganze Sache heute an meinen Anwalt.

4 giugno 2025

Guten Tag,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice so negativ war. Das entspricht keinesfalls dem Service, den wir bieten möchten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden.

Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt unter kontakt@main-mokassin.de damit wir Ihnen umgehend die Rücksendeadresse mitteilen und den Fall schnell klären können.

Wir hoffen, die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen, und danken Ihnen für die Gelegenheit dazu.

Absolute Enttäuschung!

Leider alles andere als hochwertige Mokassin. Färben nach wenigen Sekunden schwarz ab, sind viel zu hart und fest - kein weiches Leder. Die Ware kommt aus China nach Deutschland, anhand der Sendungsverfolgung zu sehen. Für 79.90€ habe ich etwas anderes erwartet. Ich bin sehr enttäuscht!

31 maggio 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit den Mokassins nicht zufrieden sind.
Die Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen, und Ihre Rückmeldung hilft uns, Verbesserungen vorzunehmen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter kontakt@main-mokassin.de , damit wir gemeinsam eine Lösung finden können – sei es ein Umtausch, eine Rückerstattung oder eine andere Möglichkeit, Sie zufriedenzustellen.

Wir hoffen, Ihre Enttäuschung mildern zu können, und bedanken uns für Ihre Offenheit.

Nie wider, Rückgabe quasi unmöglich

Ich habe die Schuhe von Deutschland aus in Größe 42 bestellt, ohne zu wissen, das ich in Frankreich Schuhe kaufe und diese Schuhgröße in Frankreich viel kleiner gehandelt wird. Beim Zurücksenden ist mit erst aufgefallen, das ich bei "Mokassin" das Rückporto nach Frankreich bezahlen muss. Viel zu teuer. Es wird mir eine Erstattung von 20 % angeboten, wen ich die Schuhe behalte. Das war das einzige, wie ich den Schaden minimieren konnte.

28 maggio 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben.
Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen bezüglich der Größenumrechnung und der Rücksendekosten gekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist.

Unsere Größen basieren auf französischen Standards, was leider zu Verwirrung führen kann. Wir arbeiten daran, solche Hinweise in Zukunft noch klarer auf der Website darzustellen.

Dass Sie unser Angebot zur teilweisen Rückerstattung angenommen haben, um den Aufwand zu minimieren, verstehen wir gut – und wir danken Ihnen für Ihre Flexibilität.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserem Service und unserer Qualität besser überzeugen können.

Scam!

Scam!! ⚠️
Gibt vor deutscher Hersteller zu sein.
Waren kommt aus China.
Versenden zunächst wochenlang nicht, dann mit falscher Adresse und fordern den dreifachen Preis für eine Adresskorrektur.

16 maggio 2025

Guten Tag Anika,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten gerne einige wichtige Punkte zu Ihrer Erfahrung klarstellen.

Wir arbeiten eng mit unserem eigenen Lieferanten zusammen, mit dem wir strenge Qualitätsstandards eingeführt haben. Die Herkunft der Produkte sollte daher kein Anlass zur Sorge sein, da wir stets auf Zuverlässigkeit, Langlebigkeit und Konformität unserer Artikel achten.

Es tut uns leid, wenn es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen oder Problemen mit der Lieferadresse gekommen ist. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um solche Anliegen schnell und unkompliziert zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter kontakt@main-mokassin.de, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, Sie in Zukunft wieder überzeugen zu dürfen.

Unterirdische Qualität

Unterirdische Qualität, Lange Lieferzeit, schlechte und teure Rückgabebedingungen. Finger weg!

28 aprile 2025

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten unsere Kunden jedoch beruhigen: Die Qualität unserer Produkte steht bei uns an erster Stelle und jeder Artikel wird vor dem Versand streng kontrolliert.

Was die Lieferzeiten betrifft, so können diese je nach Zeitraum und Zielort variieren, aber wir tun alles, um einen schnellen und effizienten Versand zu gewährleisten.

Was Rücksendungen betrifft, so ist unsere Politik auf unserer Website klar und deutlich dargelegt, und unser Kundenservice ist immer verfügbar, um unsere Kunden zu begleiten und Lösungen für jeden Einzelfall zu finden.

Bei Anfragen oder Beschwerden können Sie sich gerne direkt per E-Mail an kontakt@main-mokassin.de an uns wenden. Wir sind da, um Ihnen zu helfen.

Valutata 1 stelle su 5

Leider die Bewertungen erst nach der…

Leider die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen, Mist 🤦

15 aprile 2025

Guten Tag Richard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war.
Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir würden gerne verstehen, was bei Ihrer Bestellung passiert ist, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt per Nachricht oder E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer zu kontaktieren.
Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Ihr Kundenservice-Team

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem Laden!!

Finger weg von diesem Laden!!! China.-Ware, der vom Lieferprozess viel zu lange dauert. Der Gipfel ist der Rücksendeprozess. Nun sollen auch noch Fotos von dem Mist, der qualitativ ein Schrott und von der Grössenangabe nicht passt, gemacht werden!

1 aprile 2025

Guten Tag Helmut,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden sind für uns von entscheidender Bedeutung, und es ist offensichtlich, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt haben.

Wir verstehen Ihre Frustration, vor allem in Bezug auf die Lieferzeiten und die Qualität der erhaltenen Artikel. Wir haben Sie um Fotos gebeten, damit wir die Situation schnell prüfen und Ihnen eine Lösung bringen können.

Wir sind bestrebt, dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Team für den Kundendienst Main-mokassin.de.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più