Habe sie für den Alltag gekauft, aber sie passen auch zu etwas schickeren Outfits. Die Farbe lässt sich gut kombinieren und wirkt nicht langweilig. Für den Preis gut gemacht. Habe sie diese Woche scho... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt, aber bis heute keine Bestellbestätigung, keine Ware und keinerlei brauchbare Rückmeldung. Weder telefonisch noch per E Mail ist jemand erreichbar. Stattdes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Größe hat mit europäischen Abmessungen nichts zu tun, Will man reklamieren oder gar zurückschicken macht Mokassin einen auf „toter Mann“ und ist nicht zu erreichen!!! Dann bekommt man eine Antwort... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Am 25. März bestellte ich weiße Mokassins in Ihrem Shop. Ein paar Tage später bemerkte ich, dass ich die falsche Größe bestellt hatte. Ich kontaktierte den Kundenservice, um einen Größenwechsel zu erb... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- main-mokassin.de
Ha risposto al 65% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Habe sie für den Alltag gekauft
Habe sie für den Alltag gekauft, aber sie passen auch zu etwas schickeren Outfits. Die Farbe lässt sich gut kombinieren und wirkt nicht langweilig. Für den Preis gut gemacht. Habe sie diese Woche schon oft getragen.
süß und gleichzeitig praktisch
sie sind süß aber auch praktisch, was selten ist
Die Farbe sieht in echt etwas anders…
Die Farbe sieht in echt etwas anders aus, aber auf eine gute Weise. Natürlicher Ton.
Hatte schon ähnliche Modelle
Hatte schon ähnliche Modelle, aber diese fühlen sich etwas besser an. Schwer zu sagen warum, aber ja.
cleanes design ohne sich anzustrengen
Das Design ist schlicht, sieht aber trotzdem gut aus. Wollte nichts Auffälliges und das passt perfekt. Sie sitzen gut und mussten nicht eingelaufen werden. Trage sie in letzter Zeit oft.
Die Farbe ist in echt etwas weicher
Die Farbe ist in echt etwas weicher, was ich sogar besser finde. Sie wirkt natürlicher. Auch direkt beim ersten Tragen bequem. Keine Blasen oder so, was selten ist.
Achtung vielleicht Fake shop Produkte…
Achtung vielleicht Fake shop Produkte entsprechen nicht der angegebenen Größe Qualität bedenklich Rückgabe nur nach Druck mit Paypal, obwohl die Sendung einen deutschen Absender hatte mußte ich sie auf eigene Kosten nach Frankreich schicken Nicht empfehlenswert
endlich mal nichts steifes
Sie sind flexibel und nicht steif beim Gehen. Das ist sonst mein größtes Problem bei Loafern.
Ich habe die beigen Loafer genommen und
Ich habe die beigen Loafer genommen und sie lassen sich super einfach kombinieren. Habe sie mit Jeans und Kleidern getragen und es passt immer. Die Größe war auch genau richtig, da war ich unsicher. Fühlen sich wie ein gutes Paar für jeden Tag an.
macht einfach seinen job ohne stress
Für den Alltag bestellt und sie machen genau das, was sie sollen. Nichts Besonderes, aber easy zu tragen und passt zu den meisten Outfits.
Für den Preis echt überraschend gut
Für den Preis echt überraschend gut. Fühlt sich nach gutem Deal an.
passt zu wirklich allem
ziemlich simpel aber passt zu allem was ich habe
Der Grip der SDer Grip der Sohle ist…
Der Grip der SDer Grip der Sohle ist besser als erwartet. Rutscht nicht wie bei anderen günstigen Paaren.
sauber angekommen und fühlt sich weich an
Kamen in gutem Zustand an, nichts kaputt. Verpackung war einfach aber okay. Schuhe fühlen sich angenehm weich an.
im rabatt geholt, hat sich gelohnt
ngl ich hab sie nur wegen dem Rabatt genommen, aber ja hat sich gelohnt. Einfach, bequem, kein nerviges Einlaufen.

Risposta di Main Mokassin
wegen dem look gekauft, wegen dem komfort geblieben
Hab sie wegen dem Design gekauft und bin wegen dem Komfort geblieben. Musste sie nicht einlaufen.

Betrüger, Abstand nehmen
Stattdessen kam nur eine SMS mit einem Lieferstatus und einer Adresse, die offenbar gar nicht existiert. Für mich wirkt das alles absolut unseriös. Sehr enttäuschend und aus meiner Sicht nicht empfehlenswert.

ehrlich besser als erwartet
Ehrlich gesagt dachte ich, sie fühlen sich billig an, aber tun sie nicht. Ganz solide Qualität.

Risposta di Main Mokassin
Die Qualität hat mich positiv…
Die Qualität hat mich positiv überrascht. Die Nähte sind sauber und nichts wirkt locker. Außerdem quietschen sie nicht beim Laufen. Kleines Detail, aber wichtig.

Risposta di Main Mokassin
Größe falsch, Service Fehlanzeige! …
Größe hat mit europäischen Abmessungen nichts zu tun,
Dann bekommt man eine Antwort: „setzen Sie sich mit dem Service in Verbindung“, wohl meine Beschwerde garnicht gelesen sondern via KI geantwortet - mega super schlecht

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.