J'ai commandé deux savons de la marque Ashantee,un à la papaye/ lait de riz,l'autre lait de riz/collagène . Le papaye est arrivé comme prévu, l'autre était en rupture de stock,cependant ça aurait dû... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Au top , convient parfaitement au cheveux de mes enfants , trois texture de cheveux différente de crépu à boucle et cela leur convient à merveille une odeur parfaite
La livraison est conforme à ma commande, tout s’est très bien déroulé et j’ai été livrée dans le temps imparti. J’espère vraiment que les savons à la papaye vont être efficaces contre l’acné de mon fi... Leggi di più
J'ai passé une commande le 5 mars 2026, suite à cela, j'ai eu une confirmation et après plus rien. Je n'ai jamais reçu de numéro de suivi. Nous sommes le 18 mars 2026 et je n'ai toujours pas reçu ma c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Distributore automatico di prodotti di bellezza
Informazioni su Magic Afro
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
93 Rue de la République, 93200, Saint-Denis, Francia
- contact@magicafro.fr
- magicafro.fr
Ha risposto al 74% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Du vol
Magic Afro s'est trompé dans ma commande et m'a envoyé le mauvais produit. Malgré les photos à l'appui, il refuse de m'envoyer le produit. Moi j'appel ça du vol et je ne recommande pas cette entreprise qui n'a aucun sens commercial.
Mise à jour :
Après la réponse de Magic afro sur le site Trustpilot, je confirme l'erreur dans la préparation de commande et qu'ils n'ont pas accepté l'échange de produit. Ils peuvent prétendre que c'est impossible que leur prédateur ce sont trompé. En attendant je n'ai pas eu ce que j'ai commandé !

Terrible Experience
Je déconseille vivement de commander sur le site.
Aucun sérieux.
Le site Magic Afro et la boutique Magic Afro sont deux entités différentes.
Lorsque vous commandez sur le site vous commandez en réalité sur MAZOYA. Ne faites surtout pas l’erreur de commander si vous voyez ce nom.
Déplacé vous à la boutique sur SAINT-DENIS car il y a une multitude de choix et les prix sont légèrement moins chers que le vendeur MAZOYA qui utilise Magic Afro.
Les délais de livraison sont lunaires.
Vraiment des amateurs.

J'ai commandé des produits
J'ai commandé des produits. À la réception du colis, l'une des boîtes était cassée. J'ai envoyé la photo par mail pour une réclamation.
On m'a répondu qu'ils vont contacter le transporteur et attendre 7 à 31 jours.
Cela fait presque 2 mois et il n'y a rien....
J'ai relancé par mail et la réponse : " merci de contacter le transporteur"....
Très décevant.
J'ai reçu une commande avec 2 faux…
J'ai reçu une commande avec 2 faux produits !
Copie de la marque Kerseel . Il y en a pour plus de 40€
Je viens d'écrire un e-mail : j'attends un retour et un rembousement . À suivre ...et je confirme que votre réponse est inappropriée !!!
J'utilise cette marque depuis des années et j'ai reçu 2 faux . Je confirme .
Votre réponse ne laisse aucun doute puisque vous ne voulez même pas que je vous les renvoie afin de vérifier .
À mes frais ? Bien sûr et puis quoi encore ? ...masque et shampoing texture de savon dur et odeur de baume du tigre !!! Rien à voir avec l'original .
Ni le masque ni le shampoing sont des originaux . Dommage que je ne puisse mettre de photos sur ce site .
Désolée mais vous êtes en tort à 100% .
Si vous voulez que je retire cet avis : faites comme toute entreprise honnête : remboursez moi et je vous renverrai les produits et j'enlèverai mon avis .

Commande faites le 02/12
Commande faites le 02/12 , on est le 18 /12 la commande n’est même pas envoyé alors que c’est marqué livraison en 48h
C’est ma première et ma dernière commande sur votre site et je ne vous recommande pas

Zéro professionnalisme
J’ai commandé un défrisant chez eux, et à la réception, j’ai constaté qu’un des soins était arrivé ouvert, donc totalement vide et inutilisable. J’ai contacté la boutique pour demander un geste commercial ou un remboursement, mais ils ont refusé en prétextant que ce n’était pas leur faute, alors que la loi stipule clairement que la responsabilité incombe au vendeur. De plus, ils ne répondent plus à mes e-mails et font preuve d’un manque total de professionnalisme. Je suis très déçu et je ne recommande absolument pas cette boutique.

Risposta di Magic Afro
Délai de livraison au top
Délai de livraison au top . Produit au top . Vous pouvez commander les yeux fermés 😊
Produits conformes
Produits conformes, livraison rapide
Qualité satisfaisante
Merci pour l’attention et rapidité !!!
J'airap reçu mon colis en seulement deux…
J'ai reçu mon colis en seulement deux jours, c'était très bien.
Livraison rapide
Livraison rapide, commande faite un dimanche, reçu le mardi suivant. Produits conformes à mes attentes.
Un seul bémol, parmi les produits commandés, j’avais demandé une brosse blanche mais reçu en orange. Pas déçue, très belle couleur.
Site bien réalisé, prix intéressants
Site bien réalisé, informations et composition sur les produits claires. Les commandes sont bien emballées, bonne communication, expédition rapide et les prix sont très intéressants. Un sans faute !👌🏾
Je suis trop contente de ma commande
Je suis trop contente de ma commande. Le seul bémol, est que je trouve le délai de livraison trop long, ( 4 jours) alors que je suis en France.
Je pense qu il vaut mieux aller acheter dans le magasin même.. on a le produit le jour même.
Les produits correspendent à mes…
Les produits correspendent à mes attentes
Une livraison vraiment rapide
Franchement je n'ai rien à dire seulement que je recommande magicafro
Cowash coconut et crazypouss
Je viens d utilser le cowash coconut et mes cheveux sont plus souples et le cuir chevelu demange (apres une application)moins par contre le crazypouss est assez gras et collant je trouve.C est marque de ne pas rincer...si je l utilise tous les jours les cheveux vont se graisser tres vite .
Je recommande fortement
Je recommande fortement ! Mon colis est rapidement arrivé en bonne état dans un beau packaging et les produits était bien emballé et protégé. Super expérience je referai une commande !
Rapide, efficace et tarifs compétitifs que du plus, je recommande vivement...
Impressionnant je suis hyper contente…
Impressionnant je suis hyper contente la colle elle colle vraiment bien et très vite, la livraison est rapide et le colis bien emballé je recommande tellement mercii
Bon rapport qualité prix assez large…
Bon rapport qualité prix assez large choix de produits
À éviter absolument
À éviter absolument. Après cette expérience, je ne recommanderai plus jamais chez eux. Stock non à jour, produit manquant remplacé au hasard sans aucun avertissement… et un service client inexistant dès qu’il y a un problème. Habituellement, ils répondent en 48 h, mais dès que ça se complique, plus personne. C’est d’une malhonnêteté et d’un manque de professionnalisme effarants. Heureusement, il existe des concurrents tout aussi attractifs niveau prix, mais bien plus sérieux... MagicAfro , plus jamais !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.