Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé deux savons de la marque Ashantee,un à la papaye/ lait de riz,l'autre lait de riz/collagène . Le papaye est arrivé comme prévu, l'autre était en rupture de stock,cependant ça aurait dû... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Au top , convient parfaitement au cheveux de mes enfants , trois texture de cheveux différente de crépu à boucle et cela leur convient à merveille une odeur parfaite

Valutata 5 stelle su 5

La livraison est conforme à ma commande, tout s’est très bien déroulé et j’ai été livrée dans le temps imparti. J’espère vraiment que les savons à la papaye vont être efficaces contre l’acné de mon fi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé une commande le 5 mars 2026, suite à cela, j'ai eu une confirmation et après plus rien. Je n'ai jamais reçu de numéro de suivi. Nous sommes le 18 mars 2026 et je n'ai toujours pas reçu ma c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Distributore automatico di prodotti di bellezza

Informazioni su Magic Afro

Scritti dall'azienda

Vente de produits cosmétique afro depuis 30 ans. Vous trouverez toutes les nouvelles tendances à prix attractifs.

Vous proposer des produits qui vous correspondent, bon pour vos cheveux et surtout qui soient le plus clean possible pour votre santé.

Nos packs

1 stella

Ha risposto al 74% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Du vol

Magic Afro s'est trompé dans ma commande et m'a envoyé le mauvais produit. Malgré les photos à l'appui, il refuse de m'envoyer le produit. Moi j'appel ça du vol et je ne recommande pas cette entreprise qui n'a aucun sens commercial.

Mise à jour :
Après la réponse de Magic afro sur le site Trustpilot, je confirme l'erreur dans la préparation de commande et qu'ils n'ont pas accepté l'échange de produit. Ils peuvent prétendre que c'est impossible que leur prédateur ce sont trompé. En attendant je n'ai pas eu ce que j'ai commandé !

31 dicembre 2025

Risposta di Magic Afro

Après vérification de votre dossier et des éléments transmis, le produit livré est conforme à la commande. Il ne s’agit ni d’une erreur d’envoi ni d’un produit différent.

Le produit concerné a fait l’objet d’une évolution de packaging et de dénomination commerciale, sans aucune modification de la formulation, de la composition ou des caractéristiques essentielles.

Les photos communiquées confirment cette conformité. En l’absence de non-conformité au sens des articles L217-3 et suivants du Code de la consommation, aucun remplacement ni remboursement n’est dû.

Les accusations de « vol » sont infondées et ne reposent sur aucun élément objectif. Nous les contestons formellement.

Nous restons disponibles pour tout échange factuel et respectueux.

Terrible Experience

Je déconseille vivement de commander sur le site.
Aucun sérieux.
Le site Magic Afro et la boutique Magic Afro sont deux entités différentes.
Lorsque vous commandez sur le site vous commandez en réalité sur MAZOYA. Ne faites surtout pas l’erreur de commander si vous voyez ce nom.
Déplacé vous à la boutique sur SAINT-DENIS car il y a une multitude de choix et les prix sont légèrement moins chers que le vendeur MAZOYA qui utilise Magic Afro.
Les délais de livraison sont lunaires.
Vraiment des amateurs.

6 gennaio 2026

Risposta di Magic Afro

Votre avis contient des affirmations mensongères et dénigrantes, manifestement destinées à nuire à notre activité. Nous les contestons formellement.

Contrairement à ce que vous avancez, il n’y a aucune dissimulation ni pratique trompeuse : les informations relatives à l’entité exploitante du site sont clairement indiquées, conformément aux obligations légales.

En raison du caractère répété et malveillant de vos propos, une procédure pour diffamation et dénigrement commercial a d’ores et déjà été engagée.

La méchanceté, les insinuations infondées et les tentatives de nuisance n’ont pas leur place ici.

Nous invitons toute personne souhaitant un renseignement objectif à se référer aux informations officielles du site ou à nous contacter directement.

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé des produits

J'ai commandé des produits. À la réception du colis, l'une des boîtes était cassée. J'ai envoyé la photo par mail pour une réclamation.
On m'a répondu qu'ils vont contacter le transporteur et attendre 7 à 31 jours.
Cela fait presque 2 mois et il n'y a rien....
J'ai relancé par mail et la réponse : " merci de contacter le transporteur"....
Très décevant.

2 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai reçu une commande avec 2 faux…

J'ai reçu une commande avec 2 faux produits !
Copie de la marque Kerseel . Il y en a pour plus de 40€
Je viens d'écrire un e-mail : j'attends un retour et un rembousement . À suivre ...et je confirme que votre réponse est inappropriée !!!
J'utilise cette marque depuis des années et j'ai reçu 2 faux . Je confirme .
Votre réponse ne laisse aucun doute puisque vous ne voulez même pas que je vous les renvoie afin de vérifier .
À mes frais ? Bien sûr et puis quoi encore ? ...masque et shampoing texture de savon dur et odeur de baume du tigre !!! Rien à voir avec l'original .
Ni le masque ni le shampoing sont des originaux . Dommage que je ne puisse mettre de photos sur ce site .
Désolée mais vous êtes en tort à 100% .
Si vous voulez que je retire cet avis : faites comme toute entreprise honnête : remboursez moi et je vous renverrai les produits et j'enlèverai mon avis .

22 dicembre 2025

Risposta di Magic Afro

Nous prenons votre commentaire très au sérieux et tenons à apporter une clarification importante.

Les produits que nous commercialisons sont authentiques, conformes et issus de circuits officiels. Nous ne vendons en aucun cas de contrefaçons.
Accuser publiquement notre société de vendre de « faux produits » constitue une allégation grave, et nous rappelons que la diffamation est strictement punie par la loi lorsqu’elle repose sur des faits inexacts ou non prouvés.

À ce jour, nous n’avons reçu aucune preuve permettant d’étayer vos affirmations. Un échange a bien été engagé par email, et notre service client traite chaque réclamation avec sérieux et professionnalisme, conformément à nos conditions de vente.

Nous vous invitons donc à poursuivre cet échange en privé, afin que nous puissions analyser votre demande et y répondre de manière appropriée.
Dans l’attente, nous vous demandons de faire preuve de mesure dans vos propos publics.

Commande faites le 02/12

Commande faites le 02/12 , on est le 18 /12 la commande n’est même pas envoyé alors que c’est marqué livraison en 48h
C’est ma première et ma dernière commande sur votre site et je ne vous recommande pas

2 dicembre 2025

Risposta di Magic Afro

Suite à des incidents climatiques exceptionnels liés aux chutes de neige, les réseaux logistiques et les transporteurs ont subi des retards importants, totalement indépendants de notre volonté.

Le délai de livraison indiqué correspond à un délai estimatif hors circonstances exceptionnelles. Dans ce contexte, il convient simplement de s’armer de patience, la situation relevant d’un cas de force majeure lié aux conditions météorologiques.

Nous comprenons votre frustration, mais ce retard n’est ni le fait d’un manque de sérieux ni d’une défaillance de notre part, mais bien d’un événement naturel imprévisible.

Zéro professionnalisme

J’ai commandé un défrisant chez eux, et à la réception, j’ai constaté qu’un des soins était arrivé ouvert, donc totalement vide et inutilisable. J’ai contacté la boutique pour demander un geste commercial ou un remboursement, mais ils ont refusé en prétextant que ce n’était pas leur faute, alors que la loi stipule clairement que la responsabilité incombe au vendeur. De plus, ils ne répondent plus à mes e-mails et font preuve d’un manque total de professionnalisme. Je suis très déçu et je ne recommande absolument pas cette boutique.

29 novembre 2025

Risposta di Magic Afro

Nous rappelons que lors du transport, il peut arriver que certains emballages extérieurs soient légèrement ouverts ou déplacés, du fait des manipulations logistiques, sans que cela n’altère le produit lui-même.

En l’espèce, le produit livré était intact, conforme et scellé dans son conditionnement interne, ce qui exclut toute perte de contenu imputable à notre préparation.

Conformément aux usages en matière de livraison, toute anomalie constatée à réception doit faire l’objet de réserves immédiates auprès du transporteur, seule procédure permettant l’ouverture d’un dossier de réclamation.

En l’absence de réserves et de preuve objective d’un produit altéré avant livraison, notre responsabilité ne peut être engagée.

Nous contestons donc les accusations de manque de professionnalisme, et restons disponibles pour tout échange factuel via nos canaux de contact habituels.

Livraison rapide

Livraison rapide, commande faite un dimanche, reçu le mardi suivant. Produits conformes à mes attentes.
Un seul bémol, parmi les produits commandés, j’avais demandé une brosse blanche mais reçu en orange. Pas déçue, très belle couleur.

16 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Je suis trop contente de ma commande

Je suis trop contente de ma commande. Le seul bémol, est que je trouve le délai de livraison trop long, ( 4 jours) alors que je suis en France.
Je pense qu il vaut mieux aller acheter dans le magasin même.. on a le produit le jour même.

20 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Cowash coconut et crazypouss

Je viens d utilser le cowash coconut et mes cheveux sont plus souples et le cuir chevelu demange (apres une application)moins par contre le crazypouss est assez gras et collant je trouve.C est marque de ne pas rincer...si je l utilise tous les jours les cheveux vont se graisser tres vite .

21 novembre 2025

Je recommande fortement

Je recommande fortement ! Mon colis est rapidement arrivé en bonne état dans un beau packaging et les produits était bien emballé et protégé. Super expérience je referai une commande !

18 novembre 2025

À éviter absolument

À éviter absolument. Après cette expérience, je ne recommanderai plus jamais chez eux. Stock non à jour, produit manquant remplacé au hasard sans aucun avertissement… et un service client inexistant dès qu’il y a un problème. Habituellement, ils répondent en 48 h, mais dès que ça se complique, plus personne. C’est d’une malhonnêteté et d’un manque de professionnalisme effarants. Heureusement, il existe des concurrents tout aussi attractifs niveau prix, mais bien plus sérieux... MagicAfro , plus jamais !

11 ottobre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più