Recensione su Magic Afro

Valutata 1 stelle su 5

Zéro professionnalisme

J’ai commandé un défrisant chez eux, et à la réception, j’ai constaté qu’un des soins était arrivé ouvert, donc totalement vide et inutilisable. J’ai contacté la boutique pour demander un geste commercial ou un remboursement, mais ils ont refusé en prétextant que ce n’était pas leur faute, alors que la loi stipule clairement que la responsabilité incombe au vendeur. De plus, ils ne répondent plus à mes e-mails et font preuve d’un manque total de professionnalisme. Je suis très déçu et je ne recommande absolument pas cette boutique.

29 novembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Magic Afro

Nous rappelons que lors du transport, il peut arriver que certains emballages extérieurs soient légèrement ouverts ou déplacés, du fait des manipulations logistiques, sans que cela n’altère le produit lui-même.

En l’espèce, le produit livré était intact, conforme et scellé dans son conditionnement interne, ce qui exclut toute perte de contenu imputable à notre préparation.

Conformément aux usages en matière de livraison, toute anomalie constatée à réception doit faire l’objet de réserves immédiates auprès du transporteur, seule procédure permettant l’ouverture d’un dossier de réclamation.

En l’absence de réserves et de preuve objective d’un produit altéré avant livraison, notre responsabilité ne peut être engagée.

Nous contestons donc les accusations de manque de professionnalisme, et restons disponibles pour tout échange factuel via nos canaux de contact habituels.

L'équipe Magic Afro