3,0

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Attention ne commandez pas chez eux

Attention ne commandez pas chez eux! J'ai commandé 2 boîtes de coloration Dark and Lovely couleur marron et ils ont mis une couleur noir corbeau a l'intérieur de la boîte. J'ai contacté le service client par email et sur Instagram, pas de réponse. Première et dernière commande !

15 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Erreur commande et produits rances

Ils se sont trompés dans la couleur des crayons et m'ont livrés des produits rances (rouges à lèvre Island Beauty). Solution proposée que je renvoie à mes frais la commande et qu'en plus je paie pour le renvoie des bons produits !!! Cherchez l'erreur ? Au vu de la valeur de la commande j'ai préférée passer mon chemin

1 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ravie de ma commande !

J'ai commandé un lundi matin, j'ai été livrée le mercredi de la même semaine (en point relais). Traitement et livraison rapide de la commande (même si le délai de livraison ne dépend pas d'eux car ils passent par Mondial Relay pour la livraison). Réception du colis : tout était super bien emballé dans du papier bulle, le carton était fortifié et la commande était complète. Parfait, je recommande !

2 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai été arnaquée par la boutique…

J'ai été arnaquée par la boutique Malik.
J'ai commandé 2 crème visage Nature Secrète depuis mai 2024. Je n'ai jamais reçu les produits.
Ils m'ont promis me rembourser, chose qui n'a jamais été faite jusqu'aujourd'hui.
Quelle malhonnêteté 😌🙂‍↕️

28 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Site à éviter de toute urgence.

Le samedi 02/11/24 vers 05:30 je passe ma commande.

Vers 08:00 j'ai un doute sur les informations fournies par La Boutique Malik et je vais consulter le site du fabricant. Je découvre que la composition du produit n'a rien à voir avec ce qui est annoncé sur la page de Malik.

J'envoie alors un email à 08:25 (ainsi que le même message via le formulaire de contact) pour demander l'annulation de la commande, en expliquant pourquoi… aucune réponse ni à l'un ni à l'autre, mais à 10:58 je reçois un email m'informant que la commande est expédiée.

Le mardi 05/11/24 je refuse la livraison, et celle-ci est donc retournée à l'expéditeur sans même que je l'aie en main. Dans la foulée j'envoie un nouvel email (et le même message via le formulaire de contact), pour expliquer la raison du refus de la livraison… aucune réponse ni à l'un ni à l'autre.

Nous sommes le 26/11/24 et La Boutique Malik n'a toujours envoyé aucun message ni procédé à aucun remboursement. C'est seulement par une réclamation Paypal que j'ai pu être remboursé.

Je ne RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS ce site dont les gérants font preuve d'incompétence manifeste et semblent tout ignorer du concept d'honnêteté.

2 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più