Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé deux savons de la marque Ashantee,un à la papaye/ lait de riz,l'autre lait de riz/collagène . Le papaye est arrivé comme prévu, l'autre était en rupture de stock,cependant ça aurait dû... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Au top , convient parfaitement au cheveux de mes enfants , trois texture de cheveux différente de crépu à boucle et cela leur convient à merveille une odeur parfaite

Valutata 5 stelle su 5

La livraison est conforme à ma commande, tout s’est très bien déroulé et j’ai été livrée dans le temps imparti. J’espère vraiment que les savons à la papaye vont être efficaces contre l’acné de mon fi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé une commande le 5 mars 2026, suite à cela, j'ai eu une confirmation et après plus rien. Je n'ai jamais reçu de numéro de suivi. Nous sommes le 18 mars 2026 et je n'ai toujours pas reçu ma c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Distributore automatico di prodotti di bellezza

Informazioni su Magic Afro

Scritti dall'azienda

Vente de produits cosmétique afro depuis 30 ans. Vous trouverez toutes les nouvelles tendances à prix attractifs.

Vous proposer des produits qui vous correspondent, bon pour vos cheveux et surtout qui soient le plus clean possible pour votre santé.

Nos packs

1 stella

Ha risposto al 74% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, merci à vous. J’ai bien reçu ma commande, tout s’est bien passé et je suis satisfait du produit. 👍

2 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Signalement d’un produit sous-rempli… réponse accusatrice du service client

Cliente de la marque depuis longtemps, je souhaite partager une expérience très décevante avec leur service client.

À réception de ma commande, un pot du produit Seal It Up m’a semblé anormalement vide. Je l’ai donc ouvert pour vérifier et j’ai effectivement constaté qu’il était très peu rempli. Pensant avoir peut-être commandé une mauvaise contenance, j’ai décidé de peser le pot à réception : il faisait 118 g pot compris, alors que le produit est annoncé pour 213 g de produit net.

J’ai simplement contacté le service client pour signaler ce qui me semblait être un défaut de conditionnement, photos et pesée à l’appui.

La suite des échanges a été assez surprenante :

1️⃣ Premier message : la réponse du service client était très accusatrice et défensive, laissant entendre que j’aurais retiré du produit moi-même avant de prendre la photo et la pesée.

2️⃣ Deuxième message : on m’a expliqué que le produit était conforme, en évoquant la texture aérienne du produit.

3️⃣ Troisième message : j’ai ensuite reçu un message évoquant la diffamation et d’éventuelles conséquences juridiques, ce qui m’a particulièrement étonnée puisque je n’ai jamais accusé l’entreprise d’agir volontairement. J’ai toujours évoqué un possible défaut de fabrication ou de remplissage.

Par ailleurs, j’avais également signalé que la finition du produit à l’intérieur du pot semblait clairement réalisée par une machine, et non manipulée par un humain — ce que l’entreprise a d’ailleurs confirmé elle-même par la suite.

Je trouve dommage qu’un échange concernant un produit à 7,90 € prenne une telle tournure, alors qu’une solution simple (par exemple remplacer le produit) aurait permis de régler la situation rapidement.

C’est d’autant plus regrettable que j’avais jusqu’à présent une très bonne image de cette marque, que je commandais régulièrement et que je recommandais autour de moi.

Il est dommage que, pour un produit à 7,90 €, cet échange prenne une telle tournure. Cela vous aura malheureusement coûté la perte d’une cliente fidèle.

16 marzo 2026
Logo di Magic Afro

Risposta di Magic Afro

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et pour le ressenti que vous décrivez.

Suite à votre signalement, nous avons bien procédé au remboursement de votre produit afin de résoudre la situation rapidement et de manière équitable.

Nous regrettons que nos échanges aient pu vous sembler inadaptés. Ce n’était absolument pas notre intention. Notre objectif reste toujours d’accompagner nos clientes au mieux tout en nous appuyant sur les éléments dont nous disposons.

Vos retours sont pris très au sérieux et nous permettent d’améliorer continuellement notre service client.

Nous espérons sincèrement pouvoir vous réconcilier avec notre marque à l’avenir.

Le service client

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait deux fois que je commande sur…

Cela fait deux fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçu. La livraison est rapide, les colis sont bien emballés et les produits pour les cheveux sont de très bonne qualité et sentent très bon. Je suis très satisfait de commander chez vous.😁

14 marzo 2026

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu. j’ai contacté le SAV pour savoir ou se trouve ma commande aucune réponse humaine que des réponse automatique de IA. Je ne sais plus quoi faire. En privé il ne réponde pas. Une fois que tu laisses un avis en public là soudainement Magic Afro te répond .

12 marzo 2026
Logo di Magic Afro

Risposta di Magic Afro

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée.

Notre service client est bien composé d’une équipe humaine et nous répondons à chaque demande sous 24h ouvrées, et souvent en quelques minutes. Il est possible que votre message ne nous soit pas parvenu ou qu’une réponse se soit glissée dans vos courriers indésirables.

Concernant votre colis, nous vous invitons à nous recontacter en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions localiser votre envoi et vous apporter une solution rapide (suivi, renvoi ou remboursement si nécessaire).

Nous restons à votre entière disposition et ferons le nécessaire pour régulariser la situation dans les plus brefs délais.

Le service client

Super

Super, je trouve toujours ce dont j'ai besoin sur magic afro, les prix sont vraiment abordables et la livraison est hyper rapide. C'est mon site préféré pour commande mes produits de cheveux. Merci Magic Afro

11 marzo 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più