J'ai commandé deux savons de la marque Ashantee,un à la papaye/ lait de riz,l'autre lait de riz/collagène . Le papaye est arrivé comme prévu, l'autre était en rupture de stock,cependant ça aurait dû... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Au top , convient parfaitement au cheveux de mes enfants , trois texture de cheveux différente de crépu à boucle et cela leur convient à merveille une odeur parfaite
La livraison est conforme à ma commande, tout s’est très bien déroulé et j’ai été livrée dans le temps imparti. J’espère vraiment que les savons à la papaye vont être efficaces contre l’acné de mon fi... Leggi di più
J'ai passé une commande le 5 mars 2026, suite à cela, j'ai eu une confirmation et après plus rien. Je n'ai jamais reçu de numéro de suivi. Nous sommes le 18 mars 2026 et je n'ai toujours pas reçu ma c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Distributore automatico di prodotti di bellezza
Informazioni su Magic Afro
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
93 Rue de la République, 93200, Saint-Denis, Francia
- contact@magicafro.fr
- magicafro.fr
Ha risposto al 74% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Commande reçue très vite et bien…
Commande reçue très vite et bien emballée ! Je recommande
Bonjour, merci à vous. J’ai bien reçu ma commande, tout s’est bien passé et je suis satisfait du produit. 👍
Signalement d’un produit sous-rempli… réponse accusatrice du service client
Cliente de la marque depuis longtemps, je souhaite partager une expérience très décevante avec leur service client.
À réception de ma commande, un pot du produit Seal It Up m’a semblé anormalement vide. Je l’ai donc ouvert pour vérifier et j’ai effectivement constaté qu’il était très peu rempli. Pensant avoir peut-être commandé une mauvaise contenance, j’ai décidé de peser le pot à réception : il faisait 118 g pot compris, alors que le produit est annoncé pour 213 g de produit net.
J’ai simplement contacté le service client pour signaler ce qui me semblait être un défaut de conditionnement, photos et pesée à l’appui.
La suite des échanges a été assez surprenante :
1️⃣ Premier message : la réponse du service client était très accusatrice et défensive, laissant entendre que j’aurais retiré du produit moi-même avant de prendre la photo et la pesée.
2️⃣ Deuxième message : on m’a expliqué que le produit était conforme, en évoquant la texture aérienne du produit.
3️⃣ Troisième message : j’ai ensuite reçu un message évoquant la diffamation et d’éventuelles conséquences juridiques, ce qui m’a particulièrement étonnée puisque je n’ai jamais accusé l’entreprise d’agir volontairement. J’ai toujours évoqué un possible défaut de fabrication ou de remplissage.
Par ailleurs, j’avais également signalé que la finition du produit à l’intérieur du pot semblait clairement réalisée par une machine, et non manipulée par un humain — ce que l’entreprise a d’ailleurs confirmé elle-même par la suite.
Je trouve dommage qu’un échange concernant un produit à 7,90 € prenne une telle tournure, alors qu’une solution simple (par exemple remplacer le produit) aurait permis de régler la situation rapidement.
C’est d’autant plus regrettable que j’avais jusqu’à présent une très bonne image de cette marque, que je commandais régulièrement et que je recommandais autour de moi.
Il est dommage que, pour un produit à 7,90 €, cet échange prenne une telle tournure. Cela vous aura malheureusement coûté la perte d’une cliente fidèle.

Risposta di Magic Afro
Recommandable !
La livraison est rapide, le produit est bien protégé et correspond à celui demandé.
Très belle expérience
Très belle expérience, une livraison rapide, un bel emballage, et surtout produit conforme.
Produits envoyés rapidement et colis…
Produits envoyés rapidement et colis bien emballé
Bonjour très bien envoie rapide service…
Bonjour très bien envoie rapide service client réactif très satisfait de ma commande
Magic Afro, une très belle découverte
Je ne connaissais pas Magic Afro mais je suis super contente car c’est une belle découverte. En effet, mes cheveux adorent les produits que j’ai commandés.
Je pense que je serai une cliente fidèle.
Cela fait deux fois que je commande sur…
Cela fait deux fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçu. La livraison est rapide, les colis sont bien emballés et les produits pour les cheveux sont de très bonne qualité et sentent très bon. Je suis très satisfait de commander chez vous.😁
Commande arrivée très vite
Commande arrivée très vite. Prix intéressant et beaucoup de choix.
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu. j’ai contacté le SAV pour savoir ou se trouve ma commande aucune réponse humaine que des réponse automatique de IA. Je ne sais plus quoi faire. En privé il ne réponde pas. Une fois que tu laisses un avis en public là soudainement Magic Afro te répond .

Risposta di Magic Afro
J’aime beaucoup cette game de produits
J’aime beaucoup cette game de produits, ils rendent les locks vraiment douces et les hydrate bien. Je recommande fortement
Super site
Super site, super produit, SAV au top. Je recommande les yeux fermés.
Super
Super, je trouve toujours ce dont j'ai besoin sur magic afro, les prix sont vraiment abordables et la livraison est hyper rapide. C'est mon site préféré pour commande mes produits de cheveux. Merci Magic Afro
Je recommande sans hésitation Magic…
Je recommande sans hésitation Magic Afro ! J’ai reçu ma commande super vite merci beaucoup
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.