Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
ECH opera negli aeroporti di Catania, Palermo, Trapani, Bologna, Pisa e Verona, offrendo servizi di noleggio auto. Mettiamo a disposizione una flotta moderna e costantemente aggiornata, con soluzioni adatte a diverse esigenze di mobilità, dai soggiorni brevi ai noleggi di più lunga durata. Accogliamo i clienti direttamente in aeroporto e forniamo assistenza durante le principali fasi del noleggio, dalla prenotazione alla riconsegna del veicolo. Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro, affidabile e orientato alle esigenze di chi viaggia. Per maggiori informazioni visita www.ech.rentals
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Puntuali, precisi
Prenotazione semplice, macchina perfetta e tutto molto pratico
Ottima esperienza: personale gentile e professionale, ritiro e riconsegna dell’auto semplici e veloci. L’auto era pulita, in ottime condizioni e tutto si è svolto senza alcun problema.
Attenzione alla riconsegna
Alla consegna l'auto presentava già numerosi graffi e segni sulla carrozzeria, che abbiamo verificato e fotografato.
Durante il nostro noleggio si è verificato un piccolo graffio sul parafango. Alla riconsegna il danno è stato classificato da ECH come “medium”, nonostante le dimensioni ridotte, e ci sono stati addebitati €200, esattamente l'importo della franchigia prevista dal contratto.
La cosa che mi ha lasciata maggiormente perplessa è proprio questa: un piccolo graffio viene classificato come danno “medium” e il relativo costo coincide esattamente con la franchigia.
Non contesto che un danno verificatosi durante il noleggio possa essere addebitato al cliente quando previsto dal contratto. Contesto però la classificazione del danno e la proporzione tra il danno effettivo e l'importo richiesto.
Consiglio quindi a chi noleggia con ECH di fotografare e filmare ogni centimetro della vettura al momento del ritiro, anche i graffi apparentemente irrilevanti, e di conservare tutta la documentazione.
Nel nostro caso, questa esperienza ha fatto venir meno la fiducia nella società e non utilizzeremo nuovamente ECH.
Personale qualificato e molto professionale, ci siamo trovati benissimo la consiglio.
Consiglio vivamente di rivolgersi a…
Consiglio vivamente di rivolgersi a questo noleggio auto per professionalità e efficienza, oltre alla qualità prezzo. Esperienza sicuramente da ripetere
Truffa vera
E successo prenotato l'auto da circa 15 giorni circa treno da Rimini arrivo stazione centrale di Bologna navetta per arrivare al aeroporto vengono a prendermi consegno il voucer prendono tutti miei dati compreso carta di credito . Non vogliono darmi l'auto perché dicono che non ho il biglietto del volo tranello.? .non scritto sul vaucer... Così consigliando di fare una assicurazione circa 450 più i 90 euro di quello che dovevo pagare.. . sennò dicono non mi davano l'auto e io ho lavorato in agenzia di autonoleggio non esiste una cosa simile .sentito l'avvocato. e il mio datore di lavoro del agenzia di autonoleggio dicendomi tutti le 2 persone indicate .che era una tentata truffa.. più che tentata e truffa. perché non mi anno dato lauto non mi anno neanche riportato al aeroporto anche minacciosi non . L'auto mi serviva per lavoro perdendo anche un giorno di lavoro .. Non andate a prendere a noleggiare alla sede ech rent a car di Bologna aeroporto davvero una esperienza bruttissima .facendomi anche 10 kilometri a piedi per arrivare ancora al aeroporto.. erano 3 persone con il viso minacciosi e mi preoccupo anche dei miei dati e anche della mia carta di credito.. non vorrei ?? ...sono veri truffatori e non mi anno dato neanche i soldi della prenotazione . Oltre essere stati minacciosi .. ripeto non prenotate a questa agenzia di truffatori
Massima precisione
Massima precisione, auto bella,
E servizio celere .
Tutto bene e smooth
Tutto bene e smooth , il team molto disponibile e collaborativo
Personale giovane
Personale giovane, disponibilissimo, auto nuove... Mi sono trovato benissimo..
Stazione di Bologna
Veicolo pulito e in ottime condizioni, Daniele Marius e Vincenzo molto professionali e danno anche un piccolo gadget a chi lascia una recensione
Servizio eccellente
Servizio eccellente, personale cortese e attento alle nostre richieste!!
Esperienza positiva | Noleggio auto 9 giorni
Ottima esperienza di noleggio auto (9 giorni). Servizio di navetta comodo e puntuale. La macchina a noleggio (C3 grigia) non ha presentato alcun tipo di problema durante l'intero periodo.
Staff gentile e attento nella presentazione dei difetti estetici (graffi, sbeccature, ...) dell'auto in fase di ricezione della stessa.
Consigliato!
Siamo stati in Sicilia 9 giorni
Siamo stati in Sicilia 9 giorni, auto ritirata a Palermo, ci siamo trovati molto bene con la macchina che ci hanno dato, non abbiamo avuto problemi. Navetta comoda, veloce e facile da trovare una volta usciti dall'aereo (mettono il video per raggiugerla). Consiglio di fare l'assicurazione direttamente in loco e non tramite il sito del broker tramite cui abbiamo prenotato.
Attenti al controllo dei graffi prima e dopo il ritiro.
Aeroporto di Verona / Villafranca……
Aeroporto di Verona / Villafranca… nelle persone di Sira e Giorgia.. ( mi dispiace perché mi hanno pure offerto un caffè) Lasciate perdere! Ho rilasciato una recensione positiva ma rettifico dopo aver scoperto che la cauzione che prelevano dalla carta di credito, rimane vincolatae non stornano per 3/4 settimane, parliamo di 750 euro! …risultato ho superato il plafond e non posso più utilizzare la carta fino a metà ottobre! Sembrano gentili ma fanno per sta cosa qua c..are … pessimi!e non ti rispondono nemmeno più ne al telefono ne su whatsapp… per me potete anche chiudere
Tutto ottimo all'ufficio di bologna
Tutto ottimo all'ufficio di bologna
Noleggio efficente
Puntuali e precisi durante le fasi di ritiro e riconsegna .
Servizio navetta efficente.
Personale disponibile e gentile
Personale disponibile e gentile, prezzi adeguati e mezzi in ottimo stato, servizio navetta dall'aeroporto top - ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo.