Zulassung.digital Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon al... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Es hat zwar alles gut und auch schnell geklappt, war aber auch sehr teuer, fast 200 € für die Zulassung eines Pkw einschließlich Wundch-Kennzeichen und deren Versand. Über die offiziellen Seiten über... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert. Innerhalb von 10 Minuten war mein Auto zugelassen und die Plaketten lagen 2Tage später im Briefkasten…a Traum.Dafür stand man früher stundenlang in der Zulassungsstelle.

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio patenti e brevetti
  2. anche in
  3. Agenzia delle tasse
  4. Agenzia di immatricolazione auto

Scritti dall'azienda

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1058 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dreiste Abzocke

Dreiste Abzocke. Gibt es überall viel billiger.

Schade, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben.

Unsere Preise werden auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent dargestellt. Vor dem verbindlichen Abschluss wird der Gesamtpreis nochmals angezeigt und muss ausdrücklich bestätigt werden.

Als unabhängiger privater Dienstleister unterscheidet sich unsere Servicegebühr von den reinen Gebühren einer direkten Abwicklung über die zuständige Behörde. Sie umfasst neben den bereits enthaltenen behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen während des gesamten Prozesses.

Valutata 1 stelle su 5

Lieber 3x Google nutzen ob sie hier wirklich richtig sind ;)

Ehrlicherweise nur ein Wort: Abzocke.
Meine Mutter, 70 Jahre, wollte ihr Auto zulassen und das alte abmelden um zu Ärzten usw. zu kommen und dachte, sie wäre auf der offiziellen Seite der Zulassungsstelle. Fazit: war sie nicht und muss jetzt als Rentnerin mit Sozialhilfe das vielfache (Abmeldung Fahrzeug für 50€ statt beim Amt 3€) von dem zahlen was sie vor Ort gezahlt hätte.
Vor Ort ging aber nicht weil sie dafür ein Auto benötigt hätte.
Für die Generation war zu keinen Zeitpunkt erkennbar das die hier ein Dienstleister ist. Also Vorsicht, lieber dreimal gucken ob sie diesen Service wirklich nutzen wollen.
Achja, und die Abmeldung ist nicht mal komplett da die Bescheinigung fehlt damit das alte Auto verkauft werden kann)

Schade, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass über unseren Service in diesem Fall lediglich eine Zulassung beantragt wurde.
Die beauftragte Zulassung wurde entsprechend des erteilten Auftrags ordnungsgemäß durchgeführt.

Dass wir ein unabhängiger privater Dienstleister und keine Zulassungsbehörde sind, wird auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent kommuniziert. Gleiches gilt für unsere Preise.

Online

Online möglich

18 settembre 2026

Risposta di Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Valutata 4 stelle su 5

Das scannen des BPA hat mit meinem…

Das scannen des BPA hat mit meinem IP17Pro icht funktioniert. Mit dem 15Pro dann doch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass das Scannen Ihres Personalausweises zunächst nicht funktioniert hat. Umso mehr freut es uns, dass die Identifizierung mit einem anderen Gerät erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Gute Information

Gute Information, freundlich, nicht aufdrängend! Fragen wurden adäquat beantwortet, alles in allem sehr angenehm!

16 settembre 2026

Risposta di Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich gut informiert und freundlich betreut gefühlt haben und Ihre Fragen zufriedenstellend beantwortet werden konnten.

Schön, dass Sie unseren Service insgesamt als angenehm empfunden haben.

Ging einfach und fix

Ging einfach und fix. Aber ein ganz Schön teurer Spaß

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben. Wir können gleichzeitig nachvollziehen, dass die Kosten für Sie ein wichtiger Punkt sind.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

schnell und unkomliziert

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin leider auf diesen Dienstleister…

Ich bin leider auf diesen Dienstleister dank seines perfide Internetauftrittes hereingefallen und habe so deutlich mehr gezahlt, obwohl faktisch keine Leistung erbracht wurde, die sich von einer regulären Onlineanmeldung unterscheidet. Nun weiß ich es und passe besser auf. Schade, dass so etwas nicht strafbar ist, weil vermutlich an irgendeiner Stelle darauf hingewiesen wird, aber dies leider nicht so klar, dass es ins Auge fällt und mit mehrfacher Bestätigung um eine Verwechslung mit den Behördenseiten auszuschließen. Genießt den Erfolg eures Betrugs.

11 settembre 2026

Schade, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben.

Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister und keine Zulassungsbehörde. Dies wird auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent kommuniziert. Auch unsere Leistungen und Preise werden vor der Beauftragung klar dargestellt. Vor dem verbindlichen Abschluss wird der Gesamtpreis nochmals angezeigt und muss ausdrücklich bestätigt werden.

Unsere Servicegebühr umfasst neben den bereits enthaltenen behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen während des gesamten Prozesses.

Die von Ihnen beauftragte Leistung wurde entsprechend Ihres Auftrags ordnungsgemäß durchgeführt.

Unkomplizierte Zulassung

Gute Menüführung und unkomplizierte Abwicklung, sowie schnelle Antworten.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Menüführung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren und auch unsere schnelle Unterstützung positiv hervorheben.

Gute Sache aber ausbaufähig

Schritt für Schritt wird man durch die Zulassung geführt. Das Interface kann definitiv intuitiver gestaltet werden, erfüllt jedoch seinen Zweck.

Für die automatische Eintragung der Wohnadresse anhand der hochgeladenen Bilder der Zulassungsbescheinigung Teil I ist vermutlich eine KI zuständig, diese hat nämlich einen Fehler gemacht.

Nach schnellem und unkompliziertem Kontakt mit dem Serviceportal konnte das Problem behoben werden.
Ich schätze es sehr, dass das Serviceportal von menschlicher und nicht künstlicher Intelligenz bedient wird.

Alles in Allem eine runde Sache.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich gut durch die einzelnen Schritte der Zulassung geführt gefühlt haben und der Vorgang insgesamt erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Schade, dass es bei der Erfassung Ihrer Daten zunächst zu einem Fehler gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass unser persönlicher Support Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen und das Problem beheben konnte.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Benutzerfreundlichkeit unserer Plattform. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit.

Zulassung Zuhause klappt!

Schön dass die Zulassung von Zuhause so problemlos funktioniert. Auch wenn es einiges an Zeit braucht!

Top, das war einfach prima!

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der digitalen Abwicklung zufrieden waren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben.

Es lief alles problemlos

Es lief alles problemlos. Befremdlich war jedoch das Anbringen von Amtssiegeln. Wer kriminelle Energie hat..........

18 settembre 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Alles bestens

Alles bestens, ging schnell

10 settembre 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert, guter Service von zuhause.

👍 gut

Man wurde sehr gut durch das Programm geführt, sehr gut verständlich… ich hatte nur Probleme mit dem Wunschkennzeichen, das wollte mit dem Code nicht klappen, der kam nicht an , ansonsten hat alles unmissverständlich geklappt… Dankeschön dafür👍👍👍

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich gut durch den Prozess geführt gefühlt haben.

Schade, dass es bei Ihrem Wunschkennzeichen bzw. dem benötigten Code zu Schwierigkeiten gekommen ist.

Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles reibungslos geklappt hat.

viel zu teuer

Es ging relativ einfach, aber viel zu teuer! Ich würde es nie wieder hier machen.

24 settembre 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass die Abwicklung für Sie einfach funktioniert hat.

Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister und keine Zulassungsbehörde. Unsere Preise werden auf unserer Website transparent dargestellt und vor dem verbindlichen Abschluss des Auftrags nochmals klar ausgewiesen. Der Gesamtpreis muss ausdrücklich bestätigt werden, bevor der Vorgang zur Bearbeitung übermittelt werden kann.

Valutata 3 stelle su 5

Recht teuerer Service

Recht teuerer Service, leider ohne Nutzung des digitalen Ausweises, dafür problematische Identifizierung mit Video Dingsda. Umweltplakette seit einer Woche in der Post aber nicht hier angekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Preis möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein unabhängiger privater Dienstleister sind. Unsere Preise werden auf unserer Website transparent dargestellt und vor dem verbindlichen Abschluss des Auftrags nochmals klar ausgewiesen. Der Gesamtpreis muss ausdrücklich bestätigt werden, bevor der Vorgang zur Bearbeitung übermittelt werden kann.

Schade, dass Sie bei der Identifizierung Schwierigkeiten hatten. Die Identifizierung erfolgt über einen spezialisierten Identifizierungsdienstleister, auf dessen technischen Ablauf wir leider keinen direkten Einfluss haben.

Dass sich die Zustellung Ihrer Umweltplakette verzögert, tut uns leid. Nach der Übergabe an den Versanddienstleister haben wir auf den weiteren Versandverlauf leider keinen direkten Einfluss. Sollte die Umweltplakette bis Ende dieser Woche nicht bei Ihnen eintreffen, wenden Sie sich bitte nochmals an unseren Kundenservice, damit wir eine Ersatzlieferung prüfen können.

Valutata 2 stelle su 5

Nächste mal woanders.

Es hat alles zu lange gedauert, von reservierung bis zum Erhalt der online pin. Das zulassen hat fast 20 Stunden gedauert. Und das mit den Nummernschildern ist auch sehr irreführend da man 2 reserviert und wenn man dann die online zulassung durchführt kann man anklicken das die Nummernschilder zugesendet werden da man sie aber schon vorher reserviert hat bekommt man 4 schilder. Einzige pluspunkt daran war das ich 2 erstattet bekommen habe. Aber erst nach mehrmaligem support Kontakt. Und dann wurden noch die daten falsch übermittelt so das ich doch noch mal zum strassenverkehrsamt musste und mir die Papiere neu ausstellen lassen musste. Die 13 Euro dafür wurden nicht erstattet. Also alles nicht so prickelnd. Nächste mal werde ich es woanders versuchen.

Risposta di Zulassung.digital

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Zulassung zu Schwierigkeiten gekommen ist und Sie mit dem Ablauf nicht zufrieden waren.

Bezüglich der Kennzeichenschilder möchten wir darauf hinweisen, dass es zu der Doppelbestellung kam, da zusätzlich zu den Kennzeichen im Rahmen des Zulassungsvorgangs eine separate Bestellung über unseren Shop aufgegeben wurde. Die Kosten für die doppelt bestellten Kennzeichen wurden Ihnen erstattet.

Wir bedauern ebenfalls, dass es bei Ihren persönlichen Daten zu einem Erfassungsfehler gekommen ist. Vor der finalen Übermittlung des Zulassungsantrags werden die erfassten Daten nochmals zur Prüfung angezeigt und müssen anschließend durch eine digitale Unterschrift als korrekt bestätigt werden. Diese Bestätigung ist in Ihrem Fall erfolgt, sodass der Antrag mit den entsprechend bestätigten Daten übermittelt wurde.

Dass der gesamte Vorgang für Sie dadurch mit zusätzlichem Aufwand verbunden war, bedauern wir sehr.

Valutata 5 stelle su 5

Die Abmeldung war sehr einfach und gut…

Die Abmeldung war sehr einfach und gut geführt, auch die eingespielten Hilfevideos waren hilfreich

24 settembre 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass die Abmeldung einfach und verständlich für Sie war und unsere Hilfevideos Sie bei den einzelnen Schritten gut unterstützen konnten.

Valutata 3 stelle su 5

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung, leider sehr überteuert, habe ich erst zu spät bemerkt

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più