Zulassung.digital Recensioni 1025

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die Idee selbständig von zu Hause aus Anträge mit der Behörde zu erledigen finde ich gut. Allerdings ist diese Art nicht ganz einfach, weil bei Problemen gibt es keine Möglichkeit jemand zu Fragen ode... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es gab Rückfragen, sogar über Whatsapp und jede Frage wurde am Ende positiv beantwortet. Es lief so gut, ich dachte kurzzeitig das muss Spam sein. Aber Nein, Superfreundliche Mitarbeiter und alles se... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Frau Maren hat mich während des gesamten Vorgangs freundlich, kompetent und geduldig unterstützt. Meine Fragen wurden stets schnell und verständlich beantwortet... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio patenti e brevetti
  2. Agenzia di immatricolazione auto
  3. Agenzia delle tasse

Scritti dall'azienda

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 7% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Alles praktisch und schnell.

Alles praktisch und schnell.
Muss Mann nicht Stunden lang warten.
Muss Mann nicht zwischen Firmen beantragen

20 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ging schnell und einfach

Ging tatsächlich ganz einfach, man wurde zuverlässig weitergleitet und konnte das ganz in 20 Minuten erledigen.

20 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Ablauf für Sie einfach war und alles schnell erledigt werden konnte.

Valutata 4 stelle su 5

Fast ohne Chat GPT geschafft!

Die Vorgänge wurden teilweise auch per Video genau erklärt, die Abläufe waren klar, die Fehlererkennung und Behebung unkompliziert. Hier und da wäre eine Information hilfreich, z. B. wie man ein Auto mit einer Tageszulassung einzuordnen hat.

19 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Erklärungen und den Ablauf als verständlich empfunden haben. Ihren Hinweis zur Einordnung von Fahrzeugen mit Tageszulassung nehmen wir gerne auf.

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte einen Fehler gemacht und ich…

Ich hatte einen Fehler gemacht und ich wurde kurz nach schreiben meiner E-Mail angerufen und das Problem wurde direkt gelöst. Ein Traum👌

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 4 stelle su 5

Allgemein finde ich sehr gut um die…

Allgemein finde ich sehr gut um die Zeit zu sparen. Was ich nicht gut finde, ist das ganze Verfahren. Wenn man zum ersten Mal so was ausfüllen möchte, hat man viele Probleme. Deshalb ist besser vor dem Start durchlesen um sich vertraut zu machen.
Vielen Dank für Ihre Mühe
Issa Schoaei

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Zeitersparnis durch unseren Service positiv hervorheben. Ihren Hinweis zum Ablauf nehmen wir gerne auf und prüfen fortlaufend, wie wir den Prozess für Erstnutzer noch verständlicher gestalten können.

Schnell einfach

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Man hat mich super geholfen

Man hat mich super geholfen. Es war sehr freundlich, deutlich und alles fertig gestellt und eine Lösung vorbereitet

Risposta di Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter und netter Support bei…

Sehr guter und netter Support bei Problemen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Support zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Super einfach und gute Anleitung

Super einfach und gute Anleitung! Die optimale Lösung wenn man keine Zeit hat zu Öffnungszeiten vor Ort anzumelden.
Top!

17 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Anleitungen als hilfreich empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Online-Zulassung eines gebrauchten Kfz

Online-Zulassung eines gebrauchten Kfz - der gesamte Prozess verlief problemlos und erfolgreich.
Allerdings auch deutlich teurer als die Zulassung direkt bei der Zulassungsstelle...

17 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Online-Zulassung problemlos und erfolgreich durchgeführt werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Praktisch

hat alles online super geklappt.. mal schauen wie es weitergeht..

Risposta di Zulassung.digital

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.

Valutata 5 stelle su 5

Es war einfach und schnell.

Es war einfach und schnell.
Eine unkomplizierte Anmeldung.
Verständliche Führung durch das System

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und den Ablauf als einfach und unkompliziert empfunden haben.

Gut und Schnell

Die Dienstleistung ist gut und schnell. Ich hate zwar einProblem aber mir wurde schnell geholfen.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Endlich keine langen Wartezeiten mehr

Ich musste ein Fahrzeuge ummelden, bzw. neu zulassen. Termin bei der örtlichen Zulassungsstelle mindestens 2 Wochen.
Online alles Super und innerhalb von 30 min erledigt. Wer hätte gedacht, dass sowas in Deutschland funktioniert!

Risposta di Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Überteuerter Service..

Überteuerter Service... Geht über die behördlichen Service Portale deutlich günstiger.

13 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister und bieten eine alternative Möglichkeit der digitalen Fahrzeugzulassung an. Zu unseren Leistungen gehört nicht nur die Abwicklung des Vorgangs, sondern auch die Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen. Unser Kundenservice steht hierfür jederzeit gerne zur Verfügung.

So einen genialen Support

So einen genialen, schnellen und netten Support habe ich schon lange nicht erlebt! Einfach genial und ich würde es jederzeit wieder nutzen.

13 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und unserer Dienstleistung so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più