Ich habe schon zweimal Autos ummelden müssen, und war somit bei der Zulassungsstelle in Duisburg. Obwohl es zügig voran ging, war es ein erheblicher Zeitaufwand. Online wird alles sehr schnel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe zum ersten Mal ein Fahrzeug online zugelassen. Die Führung durch den gesamten Prozess war nachvollziehbar und einfach und auch für ältere Menschen zu bewerkstelligen. Natürlich sollte m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Für mich ist völlig intransparent, für was die ca. 140€ fällig werden. Den 4. Stern hat eine nette Mitarbeiterin gerettet, die mich über Handy angerufen hat, um Details im Ablauf zu klären. Ansonsten... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mir fehlte im Online Zulassungsprozess die PIN für das reservierte Kennzeichen! Über WhatsApp erhielt ich von Nicole und ihren Kolleginnen aktive Hilfe! Die fehlende PIN wurde mir telefonisch mitgetei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Erstmal n‘ bisschen umständlich ( na ja ist ja auch das erste Mal ) und dann Hilfe über WhatsApp…. Top 👍
Jetzt ist alles erledigt
Vielen Dank noch mal Nicole 😘

Risposta di Zulassung.digital
Ging alles schnell und war einfach. Dachte zwar das eine Umschreibung nicht so teuer ist aber naja. Wat mut dat Mut.

Risposta di Zulassung.digital
Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt und wollte irgendwelche Kamera Einstellungen freigeben. Im weiteren Verlauf hat es dann doch funktioniert. Vielen Dank JS

Risposta di Zulassung.digital
Also bei mir hat dei Zulassung problemlos funktioniert.
Man sollte aber vorher sorgfältig checken, daß ALLE erforderlichen Informationen vollständig parat liegen.
Nur bei der persönlichen Identifizierung habe ich vermisst, daß man sich nicht mit dem üblichen digitalen ID-Verfahren mit Passwort ausweisen kann, sondern erst Vorder- und Rückseite des Persos abfotografieren und dann noch ein Selfie machen muss.

Risposta di Zulassung.digital
Fast alles ging flott vonstatten, außer die Gesichtserkennung, die kann einem den letzten Nerv rauben.

Risposta di Zulassung.digital
Es ist ein etwas längerer Prozess, aber alles gut erklärt und zum Teil auch selbsterklärend. Ich bin sehr zufrieden, dass dies nun auch elektronisch funktioniert.
Würde ich jederzeit wieder so machen.

Risposta di Zulassung.digital
Eigentlich war es nicht schwer, leider war in unserer Adresse ein Fehler seitens der Versicherung, darum klappte es zu erst nicht. Der WhatsApp Service war echt klasse

Risposta di Zulassung.digital
Es gab Rückfragen, sogar über Whatsapp und jede Frage wurde am Ende positiv beantwortet. Es lief so gut, ich dachte kurzzeitig das muss Spam sein. Aber Nein, Superfreundliche Mitarbeiter und alles sehr konstruktiv.
Heute am nächsten Tag, darf ich schon wieder fahren ... wer schon mal an der KFZ Stelle anstehen musste, viele Stunden, der weiß was dieser Service wert ist! Ich werde die Anmeldung nie wieder anders machen, vielen DANK !!!

Risposta di Zulassung.digital
⚠️ ACHTUNG – Vor der Beauftragung Preise vergleichen!
Ich bin über die Google-Suche auf zulassung.digital aufmerksam geworden, da die Seite sehr weit oben angezeigt wurde. Aufgrund der Gestaltung hatte ich zunächst den Eindruck, dass es sich um eine offizielle i-Kfz-Seite handelt. Erst nach der Bezahlung wurde mir bewusst, dass es sich um einen privaten Dienstleister handelt.
Für meinen Vorgang habe ich insgesamt 194 € bezahlt. Ein Bekannter hat einen vergleichbaren Vorgang direkt über das offizielle i-Kfz-Portal seiner Zulassungsbehörde für etwa 55 € erledigt. Der Preisunterschied war für mich überraschend.
Die Dienstleistung wurde zwar erbracht, dennoch hätte ich mir eine deutlichere Darstellung gewünscht, dass es sich nicht um die offizielle Behördenseite handelt. Aus meiner Sicht stehen die Kosten nicht im Verhältnis zum tatsächlichen Aufwand.
Ich empfehle daher allen, vor einer Beauftragung die Preise zu vergleichen und zu prüfen, ob der gewünschte Vorgang direkt über das offizielle i-Kfz-Portal der zuständigen Zulassungsbehörde erledigt werden kann.

Risposta di Zulassung.digital
Am Anfang wusste ich nicht wie Mann den Aufkleber weg macht. Danach nach dem ich es herausgefunden habe, ging sehr schnell und einfach. Top muss nicht 10 Tage warte bis ich ein Termin bei der Zulassungsstelle bekommen.

Anfängerfreundlich
Erstes mal genutzt.
Klappt wunderbar und ist wirklich gut aufgebaut.

Risposta di Zulassung.digital
Prima geklappt, aber in nur ein paar Minuten ist das dann doch nicht getan.
Weiterleitung zu Prüfung klappte mehrmals nicht!
LG
Jan

Risposta di Zulassung.digital
Unkompliziertes Verfahren. Man wird gut durch den Bearbeitungsvorgang geführt.

Risposta di Zulassung.digital
Das ist ein gelungenes Projekt.
Ein gutes Beispiel für für weitere Digitaisierungsprojekte.