Wie viele andere bin ich in meinem Fall aus Zeitdruck auf den ersten am präsentesten Suchmaschinen Treffer reingefallen. Die Seite wirkt offiziell. Prägnant wird mit Abmeldung in 3 Minuten und... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.
Informazioni di contatto
Germania
- abmeldung.digital
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schnelle Service und super…
Sehr schnelle Service und super Behandlung

Risposta di abmeldung.digital
Das Stempel Freirubbeln war nicht…
Das Stempel Freirubbeln war nicht einfach, man muß sehr vorsichtig mit Feingefühl arbeiten.

Abzocke
Die Seite wirkt offiziell. Prägnant wird mit Abmeldung in 3 Minuten und 100% Geld Zurückgarantie geworben.
Ich habe den Vorgang bis zu Ende durchgeführt.
Stutzig wurde ich zwar bei der Telefonnummer, diese war Pflicht (aber es wurde nur eine Mobilfunknummer akzeptiert!?). Auch der Preis den ich erst zum Schluss sah irritierte mich aber ich dachte ok ist alles teuer geworden und via PayPal kann ich sicher auch wieder mein Geld zurückbekommen falls es Probleme gibt.
Am Ende hat es natürlich nicht wie beworben innerhalb von 3 Minuten funktioniert, ich habe daraufhin bei PayPal einen Fall eröffnet und den Vertrag mit dem Anbieter Widerrufen. Ob das jetzt durchgeht weis Ich noch nicht aber die Abmeldung auf der offiziellen Behördenseite konnte ich zwischenzeitlich innerhalb einer Minute für nur 3,30€ statt 49,90€ durchführen.
Einwandfrei
Es ist so wichtig dass in Deutschland die digitalen Prozesse zunehmen. Die Abmeldung hat einwandfrei funktioniert

Risposta di abmeldung.digital
Es war sehr gut beschrieben.
Es war sehr gut beschrieben.
Es ging sehr schnell.
Ich kann es nur empfehlen.

Vielen Dank
Vielen Dank, einfach zu bedienen und schnell geklappt. Danke!

Risposta di abmeldung.digital
Die Anleitung während der…
Die Anleitung während der Online-Abmeldung ist sehr gut. Allerdings war mir vorher nicht ganz klar, welche Dokumente ich brauche.

Einfach & schnell
Einfach, schnell und ohne Wartezeit bei der Zulassungsstelle !

Risposta di abmeldung.digital
Super entspannt - immer wieder!
Super entspannt. Hat alles Mega geklappt.

Digitalisierung sehr gut…
Seit vielen Jahren habe ich zum ersten Mal wieder ein Fahrzeug selbst abgemeldet und ich bin sehr positiv überrascht, dass die Digitalisierung in diesem Bereich so weit fortgeschritten ist, alles super erklärt war und reibungslos funktioniert hat. Weiter so!

Risposta di abmeldung.digital
Sehr komfortabel und schnell…
Sehr komfortabel und schnell durchzuführen. Sehr gute Anleitung.

Risposta di abmeldung.digital
Bis auf das Freilegen der Codes war es…
Bis auf das Freilegen der Codes war es recht einfach

Gutes Beispiel für digitale Prozesse
Endlich ein Prozess der problemlos und schnell funktioniert

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.