Zulassung.digital Recensioni 1036

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Frau Maren hat mich während des gesamten Vorgangs freundlich, kompetent und geduldig unterstützt. Meine Fragen wurden stets schnell und verständlich beantwortet... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

War ziemlich spannend, immer wieder warten, ob ein Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde. Einige Wiederholungen (Selfie) swaren notwendig. Aber alles im allem ein recht gute Menuführung über den ges... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ja es ist teuerer als die online Dienste der Behörden oder Zulassung vor Ort, allerdings muss man dafür keinen Fuß vor die Tür setzen und es ist schon sehr gut erklärt mit vielen Komfortfunktionen. Be... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Einfach, unkompliziert und schnell. Eine Antwort vom Support (bei Fragen) kommt auch sehr schnell. Die vorläufigen Zulassungsunterlagen können zu Hause ausgedruckt werden. Man kann also sofort losfa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio patenti e brevetti
  2. Agenzia di immatricolazione auto
  3. Agenzia delle tasse

Scritti dall'azienda

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 2% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Unkomplizierte Hilfe bei Auftreten…

Unkomplizierte Hilfe bei Auftreten eines Eingabeproblems

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei dem aufgetretenen Problem schnell weiterhelfen konnten.

Die Kosten stehen nicht im Verhältnis

Die Kosten stehen nicht im Verhältnis.
Bei Adressänderungen mussten wir 64 Euro bezahlen.

In der Behörde liegt dieser Vorgang bei 16 Euro.
Enttäuschend und echt viel zu teuer!!!

Auf Stornierungsanfrage wurde nur über den für die aufwendigen Prozess verwiesen und das man nicht stornieren kann, da die zwei Wochen die Rücknahme hier nicht gelten.

Schnell und kompeten

Ich habe schnelle und kompetente Hilfe erhalten. Alle Fragen und Probleme die ich hatte konnten direkt per WhatsApp gelöst werden.
Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank für die Hilfe.

Risposta di Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Zu teuer

Es hat alles funktioniert. Warten noch auf Post, haben es erst gestern gemacht. Ja man muss nicht aus dem Haus und alles geht flott. ABER...je Auto 85 Euro. Haben also 170 Euro ausgegeben. Habe heute erst gegoogelt über die Kosten. Das ist schon mehr als unverschämt. Das nächste Mal nehme ich mir die Zeit und mache es lieber persönlich.
Hoffentlich lesen andere diese Bewertungen vorher und entscheiden sich dagegen. Das ist Geld was wir bei 3 Kindern wesentlich besser gebrauchen könnten.😡

Sehr Tolle Beratung

Sehr Tolle Beratung, schnelle Antwort. Es hat mir sehr geholfen

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Bearbeitung sowie unserem Service zufrieden waren.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guten Kontakt gehabt sehr…

Sehr guten Kontakt gehabt sehr zuvorkommend also immer wieder gerne

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Kontakt zu unserem Team zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen.

Sofortige hilfe bei Problemen

Hat gut funktioniert und trotz problemen mit der richtigen zulassungsstelle und der Kennzeichenreservierung wurde mir sehr schnell und super nett geholfen

8 giugno 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei den aufgetretenen Problemen schnell weiterhelfen konnten.

Hatte wohl falsch gedacht

Hatte wohl falsch gedacht, dass es online schneller und günstiger geht als beim Örtlichen Zustellungsbüro. Zum glück wurde der Antrag,wegen Problemen beim ausschreiben meiner Straße storniert. Dieses Problem haben sowohl Ich als auch die Versicherung und die örtliche Zulassungsstelle nicht verstanden. Vor Ort hat die Zulassung mich nur die Hälfte von dem was sie Online verlangt haben gekostet. Telefonischeberatung war zwar nett, aber eher hilflos.....

11 giugno 2026

Sehr praktischer Service

Sehr praktischer Service. Anmeldung verlief reibungslos. Danke.

13 giugno 2026

Schnelle Bearbeitung und Onlinehilfe

Schnelle Bearbeitung und Onlinehilfe über WhatsApp.

12 giugno 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und unserem Support zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Zulassung so bequem und die Anleitung…

Zulassung so bequem und die Anleitung war sehr gut danke für die Digitalisierung

12 giugno 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Verständlich durch den…

Verständlich durch den Zulassungsprozess geführt

10 giugno 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gut durch den Prozess gekommen sind und mit unserem Service zufrieden sind.

TipTop ..

TipTop ... so soll es bitte mit großen Schritten weitergehen! Ein erster großer Wurf in Richtung Digitalisierung ist getan. Ich bin froh das erleben zu können.

11 giugno 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più