Zulassung.digital Recensioni 1029

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt un... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Idee selbständig von zu Hause aus Anträge mit der Behörde zu erledigen finde ich gut. Allerdings ist diese Art nicht ganz einfach, weil bei Problemen gibt es keine Möglichkeit jemand zu Fragen ode... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es gab Rückfragen, sogar über Whatsapp und jede Frage wurde am Ende positiv beantwortet. Es lief so gut, ich dachte kurzzeitig das muss Spam sein. Aber Nein, Superfreundliche Mitarbeiter und alles se... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio patenti e brevetti
  2. Agenzia di immatricolazione auto
  3. Agenzia delle tasse

Scritti dall'azienda

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 7% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Endlich keine langen Wartezeiten mehr

Ich musste ein Fahrzeuge ummelden, bzw. neu zulassen. Termin bei der örtlichen Zulassungsstelle mindestens 2 Wochen.
Online alles Super und innerhalb von 30 min erledigt. Wer hätte gedacht, dass sowas in Deutschland funktioniert!

15 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Überteuerter Service..

Überteuerter Service... Geht über die behördlichen Service Portale deutlich günstiger.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister und bieten eine alternative Möglichkeit der digitalen Fahrzeugzulassung an. Zu unseren Leistungen gehört nicht nur die Abwicklung des Vorgangs, sondern auch die Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen. Unser Kundenservice steht hierfür jederzeit gerne zur Verfügung.

So einen genialen Support

So einen genialen, schnellen und netten Support habe ich schon lange nicht erlebt! Einfach genial und ich würde es jederzeit wieder nutzen.

Risposta di Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und unserer Dienstleistung so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Valutata 5 stelle su 5

Ganz ehrlich ich habe es bei einem…

Ganz ehrlich ich habe es bei einem anderen Anbieter probiert und bin bei der EVB gescheitert. 8 mal haben die es probiert und hier bei zulassung.digital.de perfekte sofortige Abwicklung und wirklich in 5 Minuten war alles erfolgreich angemeldet. Top Firma und sehr empfehlenswert. Preis auch top wirklich. Vielen Dank nochmals für die tolle und kompetente Abwicklung.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Super durch den Vorgang geführt

Super durch den Vorgang geführt. Alles sehr verständlich

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und den Prozess als verständlich empfunden haben.

Super geklappt.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Perfekter unkomplizierter Service…

Perfekter unkomplizierter Service Rückfragen wurden sofort geantwortet und kann es nicht funktionieren

Risposta di Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt! Schnelle und freundliche Hilfe!
Vielen Dank dafür!

Risposta di Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

War sehr eindeutig die Erklärung

War sehr eindeutig die Erklärung

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Erklärungen verständlich waren und Sie gut durch den Prozess gekommen sind.

Valutata 4 stelle su 5

Guter Service und eine gute Erklärung…

Guter Service und eine gute Erklärung was den einzelnen Schritten angeht außer die Ausweis Verifizierung das ging mit meinem Google Handy nicht.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Erklärungen als hilfreich empfunden haben. Ihren Hinweis zur Verifizierung nehmen wir gerne auf.

Lösungsorientiert

Menschlich und mit gesundem Menschenverstand beraten worden. Besten Dank.

Risposta di Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren.

Hat alles gut geklappt!!

Hat alles gut geklappt!!

Schnell und einfach

Einfache Bedienung, spart viel Zeit und klappt alles vom Sofa aus.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Valutata 4 stelle su 5

Es erfolgte eine Eigeninitiative…

Es erfolgte eine Eigeninitiative Rückmeldung der Online-Zulassungsstelle per WhatsApp, die nach einiger Zeit auch zum Erfolg führte.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie unterstützen konnten und am Ende eine erfolgreiche Lösung gefunden wurde.

Valutata 4 stelle su 5

Zwar sehr aufwendig für einen Laien

Zwar sehr aufwendig für einen Laien, aber sonst gut.
Schwierigkeiten hat es allerdings mit der Videoidentifizierung leichte Schwierigkeiten gegeben. Nach einem Handywechsel keine 'Probleme mehr.

10 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Hinweis zum Ablauf nehmen wir gerne auf und prüfen fortlaufend, wie wir den Prozess noch verständlicher gestalten können.

Besser als erwartet!

Es ging erst (für mich) holperig. Aber es hat alles gut geklappt. War selbst erstaunt!

Das System funktioniert sehr gut

Das System funktioniert sehr gut. Alle Fehler oder Hänger im Prozess waren ehrlich gesagt selbst verschuldet. Ein Problem das weder am System noch an mir selber lag, wurde binnen 1 Stunde per WhatsApp und Email gelöst. Das hat auch super funktioniert.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles erfolgreich abgeschlossen werden konnte und wir Ihnen bei dem aufgetretenen Problem schnell weiterhelfen konnten.

Auto neu zulassen

Auch als Frau kann man ein Auto anmelden.Gut erklärt,einfach ,schnell und Breziese.

10 maggio 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als gut erklärt, einfach und schnell empfunden haben.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più