Zulassung.digital Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon al... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Es hat zwar alles gut und auch schnell geklappt, war aber auch sehr teuer, fast 200 € für die Zulassung eines Pkw einschließlich Wundch-Kennzeichen und deren Versand. Über die offiziellen Seiten über... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert. Innerhalb von 10 Minuten war mein Auto zugelassen und die Plaketten lagen 2Tage später im Briefkasten…a Traum.Dafür stand man früher stundenlang in der Zulassungsstelle.

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio patenti e brevetti
  2. anche in
  3. Agenzia delle tasse
  4. Agenzia di immatricolazione auto

Scritti dall'azienda

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1058 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Auto ummelden

Geht schnell und einfach, aber etwas zu teuer.

8 settembre 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Das ich meine Angelegenheit online…Super

Das ich meine Angelegenheit online abschließen konnte.

10 settembre 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten.

Schnell

Ging schnell und unkompliziert

17 settembre 2026

Risposta di Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

sofortige Hilfe

Mitarbeiterin (menschlich) schaltete sich gleich dazu, als es Probleme zu geben schien

24 settembre 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren persönlichen Support hervorheben und unsere Mitarbeiterin Ihnen bei den aufgetretenen Schwierigkeiten direkt weiterhelfen konnte.

Valutata 4 stelle su 5

Die kosten sind ein bischen hoch

Die kosten sind ein bischen hoch, snsonsten sehr zufrieden

17 settembre 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service insgesamt sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Kosten können wir nachvollziehen. Als unabhängiger privater Dienstleister umfasst unsere Servicegebühr neben den bereits enthaltenen behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen.

Valutata 2 stelle su 5

Abzocke

Abzocke, weil viel zu teuer. Online beim Straßenverkehrsamt hätte ich 3€ bezahlt und hier 50€.
Zulassung Digital steht sofort als erstes bei Google, untern stand Zulassungsstelle Marl, sehr irreführend.

23 settembre 2026

Risposta di Zulassung.digital

Schade, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister und keine Zulassungsbehörde. Dies wird auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent kommuniziert.

Auch unsere Leistungen und die anfallenden Kosten werden klar dargestellt. Vor dem verbindlichen Abschluss des Auftrags wird der Gesamtpreis nochmals ausgewiesen und muss ausdrücklich bestätigt werden, bevor der Vorgang zur Bearbeitung übermittelt werden kann.

Unsere Servicegebühr unterscheidet sich von den reinen Gebühren einer direkten Abwicklung über die zuständige Behörde und umfasst neben den bereits enthaltenen behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen.

sehr verständlich

wurden Schritt für Schritt durchgeführt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie die einzelnen Schritte als verständlich empfunden haben und sich gut durch den gesamten Prozess geführt gefühlt haben.

Sehr einfach 👍

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und alles problemlos funktioniert hat.

Valutata 4 stelle su 5

Es war alles gut erklärt

Es war alles gut erklärt. Was fehlt ist , die Frage ob man schon ein Nummernschild hat .
Sonst alles gut.

22 settembre 2026

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf insgesamt als gut erklärt empfunden haben und mit der Abwicklung zufrieden waren.

Unproblematisch einfach

Unproblematisch einfach

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als einfach und problemlos empfunden haben und alles reibungslos funktioniert hat.

Mit dem Selfie gab es Probleme

Mit dem Selfie gab es Probleme

Sonst alles top

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf insgesamt zufrieden waren. Schade, dass es bei der Aufnahme des Selfies zu Schwierigkeiten gekommen ist.

Umso mehr freut es uns, dass am Ende alles geklappt hat.

Hat super funktioniert

Hat super funktioniert, geht
Schnell und relativ unkompliziert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Valutata 1 stelle su 5

Zulassung kostet beim Amt 30€

Zulassung kostet beim Amt 30€, hier 140€.
Pure Abzocke.

Bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir Folgendes anmerken:

Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister und keine Zulassungsbehörde. Dies sowie die für unseren Service anfallenden Kosten werden auf unserer Website transparent kommuniziert. Vor dem verbindlichen Abschluss des Auftrags wird der Gesamtpreis nochmals angezeigt und muss ausdrücklich bestätigt werden.

Unsere Servicegebühr umfasst neben den bereits enthaltenen behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen während des gesamten Prozesses – bei Bedarf auch außerhalb der regulären behördlichen Öffnungszeiten.

Die von Ihnen beauftragte Zulassung wurde entsprechend Ihres Auftrags ordnungsgemäß durchgeführt.

Valutata 5 stelle su 5

Die Zulassung war schnell und einfach

Die Zulassung war schnell und einfach. Die Dokumente wurden innerhalb 3 Tagen zugeschickt. Alles mit dem Handy bearbeitet. Klasse.

Risposta di Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Valutata 4 stelle su 5

Es hat alles geklappt und war auch…

Es hat alles geklappt und war auch plausibel erklärt

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Zuverlässigkeit und Handling top

23 settembre 2026
Non scritta su invito

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sowohl mit der zuverlässigen Abwicklung als auch mit der einfachen Handhabung unseres Services zufrieden waren.

Gut durch den Prozess geführt

Sagen wir so, es hat geklappt.
Ich konnte mir die Fahrt nach Bad Oldesloe sparen. Auch wenn die KollegInnen dort auch immer sehr nett sind, braucht man eben doch einen halben Urlaubstag dafür.
Online hat man das Gefühl, es ist sicher, aber nicht unendlich kompliziert. Man wird gut durch den Prozess durchgeführt, am Ende hat man eine vorläufige Zulassung.
Ob die Echte dann jetzt pünktlich bei mir ankommt, kann ich natürlich noch nicht sagen.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns, dass die Online-Zulassung erfolgreich funktioniert hat und Sie sich dadurch den persönlichen Weg zur Zulassungsstelle sparen konnten. Schön zu hören, dass Sie sich gut durch die einzelnen Schritte geführt und den Ablauf als verständlich empfunden haben.

Valutata 4 stelle su 5

Relativ einfach wenn man vorbereitet…

Relativ einfach wenn man vorbereitet ist.

Risposta di Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und mit der richtigen Vorbereitung alles gut funktioniert hat.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più