Ordinato prodotto come regalo con spese di spedizione espresse, arrivato dopo 3 settimane dall'ordine. Essendo arrivato in ritardo non ne avevo più bisogno quindi ho fatto il reso. Fatalità il... Leggi di più
Ordine ricevuto nei tempi concordati. Prodotti come da descrizione. Ordinati due oggetti che sono arrivati nei tempi prestabiliti, ma con due spedizioni differenti. Ho contattato l'assistenza clienti... Leggi di più
Rapporto qualità prezzo imbattibile, tante offerte e spedizioni veloci (anche se rallentate dalle dogane post-Brexit). Consigliatissimo a tutti gli amanti della cultura geek. Ogni tanto si perdono le... Leggi di più
- ottimi prodotti. - prezzi abbastanza convenienti rispetto ad altri siti del settore. - tempi di spedizione ECCESSIVAMENTE LUNGHI. il vostro è un ottimo servizio per noi nerd, io malgrado la pec... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
586 euri soldi butati. :-(
Ho speso 586 euri per Blu ray 4k ma già 1 mese è arrivaro solo 2. Sconsigliato. Mi viene solo tristezza a pensare. Evita comprare nel questo sito. Fanno prezzi davvero buoni x tentazione ma davvero una truffa. Meglio Amazon, non ho mai avuto problemi da 8 anni con Prime.
Acquisto lego
Ho avuto un piccolo problema per quanto riguarda la spedizione, ma contattando l’assistenza mi hanno risposto e abbiamo risolto, personale molto gentile e qualificato.
Comprerò di sicuro altra merce.
Ordine lego
Sto aspettando un ordine per calendari avvento Lego con consegna prevista il 23 novembre (ord.251289858).Ho già inoltrato due reclami sul sito ma ancora non ho avuto nessuna risposta. Peccato......avrei dovuto regalalarli il giorno 1 dicembre. Direi che come primo acquisto la mia opinione è decisamente negativa.
Servizio ottimo
Servizio ottimo! Consegna nei tempi stabiliti e servizio clienti molto utile! A causa di un errore di battitura della mia mail non ho ricevuto la consegna d’ordine e quindi pensavo di essere stata “fregata” .....influenzata sicuramente da alcune pessime recensioni ......ed invece insieme all’assistenza abbiamo chiarito, il mio pacco era già in viaggio ed è arrivato nei 7 giorni indicati al momento dell’ordine! Consigliato!
Destinatario fantasma
Purtroppo la mia esperienza con Zavvi è stata a dir poco pessima, per una serie di motivi.
Devo dire che apprezzo la vasta scelta di prodotti sul sito e la frequente disponibilità di offerte, ma non mi sono mai deciso a comprare. Il mio primo acquisto è stato proprio quello sul quale sto scrivendo questa recensione.
Il processo di acquisto è stato semplice, senza intoppi. I problemi sono cominciati dopo.
L'ordine è stato effettuato il 10/10, spedito il 16/10. Anche qui, nessun problema. Il problema nasce nel momento in cui leggo il nome del destinatario sulla mail di tracciamento che ricevo dal corriere.
Premetto che nel campo dell'indirizzo aggiuntivo, vivendo in una palazzina, ho specificato la Scala e il nome del citofono a cui citofonare, diverso dal mio nome. Per intenderci: io, Truscelli, ero il destinatario, ma il corriere avrebbe dovuto citofonare a "Rossi Bianchi" (veri nomi sostituiti con nomi fittizi per ovvi motivi di privacy). In definitiva l'indirizzo conteneva nella seconda riga "Scala XYZ, Citofono 'Rossi Bianchi'".
Con mia sorpresa, la mail di tracciamento era diretta ad un fantomatico "Gentile Citofono Rossi Bianchi, Daniel". Il corriere fa un tentativo di consegna, ma per lavoro non sarei stato a casa per qualche giorno e chiedo quindi il ritiro presso il deposito. Qui sorge il problema: essendo il destinatario questo fantomatico "Citofono Rossi Bianchi, Daniel" non avevo la possibilità di ritirare il pacco, né tantomeno di farmi scrivere una delega perché ovviamente, un signore che fa di nome Rossi e di cognome Bianchi, non esiste. Il corriere mi informa quindi che basta una mail mandata dal mittente (Zavvi) che chiarisca la situazione fornendo il nominativo della persona che ritirerà il pacco. Mi metto in contatto con il servizio di Assistenza Clienti che, purtroppo, fa tutto tranne che assistermi. Credo di aver spiegato in modo esauriente di cosa avevo bisogno, ma dopo quattro messaggi in cui ripetevo la richiesta, l'unica risposta sensata che ho ricevuto è stata il 26 ottobre, una settimana dopo il primo messaggio, che mi comunicava che il caso veniva passato al settore spedizioni, che avrebbe aperto un'indagine e mi avrebbe fatto sapere. Nel frattempo il corriere non ha mai ricevuto la mail di chiarimento e ovviamente io non ho ricevuto alcuna notizia da questo settore spedizioni. Il 02/11 il pacco viene rispedito al mittente, dopo aver passato 14 giorni nel deposito senza che io potessi ritirarlo.
Assistenza Clienti a dir poco pessima. Credo che la mia richiesta fosse semplice dopotutto, eppure non sono riusciti a risolvere la situazione fornendo sempre risposte da "centralino automatico" che invece di rispondere direttamente alla mia domanda continuavano a scaricare la responsabilità sul corriere e a dare informazioni errate, come il fatto che il ritiro in deposito non fosse possibile (smentito dal corriere stesso) e che la spedizione non fosse tracciabile (nonostante abbia ricevuto il link di tracciamento da parte del corriere il giorno stesso in cui il pacco è stato spedito). Comprendo i tempi di risposta, soprattutto visto il periodo che stiamo vivendo. Quello che non capisco è la totale indisponibilità del servizio di chat in tempo reale o di un banale numero di telefono, che avrebbe sicuramente reso le cose più immediate.
In definitiva: shop online ben fornito, prezzi convenienti. Assistenza Clienti pessima, indisponibilità di servizio di chat in tempo reale o di numero di telefono. Per me al momento è stato impossibile ricevere il pacco.
Per il Servizio Assistenza, visto che vedo sono molto attivi su TrustPilot: il mio numero d'ordine è 243339951. Sarebbe fantastico poter ricevere nuovamente il pacco senza dover ripetere il processo e magari con l'indirizzo corretto. Attendo, per l'ennesima volta, vostre.
Ho già acquistato 2 prodotti su zavvi
Ho già acquistato 2 prodotti su zavvi, prodotti introvabili. L'unica cosa non bisogna avere fretta. qualità eccellente.
Fatto un ordine di due dvd in offerta
Fatto un ordine di due dvd in offerta
Arrivato solo 1 e in inglese quindi non utilizzabile
Pessimo servizio
Risolvono in fretta le pratiche in modo…
Risolvono in fretta le pratiche in modo deciso molto buono
Ordini mai arrivati, soldi prelevati
Ordini mai arrivati, ma importi contabilizzati su carta di credito
La mia recensione è pessima perché ho fatto 5 ordini che ora sono spariti dal mio profilo ma i soldi sono già stati prelevati dalla mia carta di credito...sono incredulo ed allibito. I prodotti sono interessanti ma se poi ci sono questi problemi è inutile acquistare. Ora vorrei capire dove sono finiti i miei prodotti ed i miei soldi...assurdo. Riferimento ordini:
234763355 (parziale)
L’ordine 237054441ancora da evadere è sparito dal mio profilo.
Zavvi è sinonimo di qualità e serietà
Zavvi è sinonimo di qualità e serietà. Abbiamo risolto un problema in maniera celere ed esaustiva. Ringrazio LUCA che ha seguito la pratica e l'ha conclusa. Un plauso, in ogni caso, a tutti gli operatori ed al sito stesso.
Prodotti ottimi e ottimi prezzi.
Prodotti ottimi e ottimi prezzi.
L' assistenza clienti è veloce e gentile.
Ci vorrebbe però la possibilità di poter scegliere sempre tra spedizione economica non tracciata e spedizione tracciata...
E-Commerce consigliatissimo
E-Commerce consigliatissimo. Sono un collezionista di modellini e molto spesso trovo prezzi onesti e competitivi. Altro punto di forza è senza ombra di dubbio l’assistenza clienti, affidabile, celere è pronti tempestivamente a risolvere qualsiasi tipo di problema. Estremamente soddisfatto.
Sono molto contento dell’assistenza…
Sono molto contento dell’assistenza avuta da Luca e Irene e di tutto lo staff per aver gestito la mia spedizione e il rimborso.Hanno sempre risposto in modo celere e posso dire che hanno una professionalità e gentilezza come pochi.Continuerò a fare acquisti su ZAVVI,a presto e buon lavoro ragazzi!
Assistenza clienti lenta e pessima
Assistenza clienti lenta e pessima, nonostante i ripetuti contatti non mi ha mai proposto soluzioni o dato una mano per risolvere il mio problema
Conveniente e veloce
Ho ordinato da loro dopo aver trovato un'offerta convenientissima e il pacco è stato spedito quasi subito.
Il prodotto era un accappatoio degli Avengers che in realtà si è scoperto essere una vestaglia perché il tessuto è il pile, troppo pesante per essere un accappatoio e non idoneo ad asciugare, ma sull'etichetta c'è scritto accappatoio e anche facendo una ricerca su altri siti ho trovato prodotti simili venduti come tali.
L'assistenza clienti è preparata, veloce e gentile; in particolare ho parlato con Luca.
Sinceramente mi sento di consigliare questo sito a tutti
Statuetta Raptor
Ho comperato una Statuetta Raptor di Fortnite, McFarlane Toys! Ho contattato il servizio clienti per sapere quando mi sarebbe arrivato il mio acquisto e mi hanno risposto subito. Sono molto contenta sia della statuetta che del servizio
Pessima assistenza clienti
Ho effettuato un acquisto sul sito ZAVVI, ammetto di non usarlo spesso e ho sbagliato a scegliere indirizzo al momento della finalizzazione dell'ordine. In periodo covid ho scelto il mio solito indirizzo di lavoro, invece che quello di casa, dove nessuno può ricevere la merce.
L'assistenza Zavvi purtroppo è praticamente nulla, inizialmente non mi hanno risposto, poi mi hanno detto che non è possibile cambiare indirizzo di consegna con una città diversa. Ora mi tocca aspettare che gls gli rimandi indietro il pacco e che mi rimborsino, tra l'altro non si sono minimamente interessati a velocizzare la riconsegna al mittente da parte del corriere, quindi mi tocca aspettare tutta la giacenza...
L'assistenza inoltre è ESCLUSIVAMENTE tramite messaggi di testo....
Consigliato
Per fortuna tutti i prodotti mi sono sempre arrivati e anche se con un po’ di ritardo con il supporto degli assistenti di zavvi si é sempre risolto. Ottimo e consigliato
Ordine non ricevuto
Ho effettuato un ordine in data 25/04/2020
L’ordine ad oggi 20/05/2020 ancora non e’ arrivato .
Ho aspettato come chiesto da loro i 21 giorni per chiedere il rimborso, ora sto scrivendo da giorni per poter avere quanto mi spetta Ma non rispondo alle mie richieste .