Ordinato prodotto come regalo con spese di spedizione espresse, arrivato dopo 3 settimane dall'ordine. Essendo arrivato in ritardo non ne avevo più bisogno quindi ho fatto il reso. Fatalità il... Leggi di più

Ordine ricevuto nei tempi concordati. Prodotti come da descrizione. Ordinati due oggetti che sono arrivati nei tempi prestabiliti, ma con due spedizioni differenti. Ho contattato l'assistenza clienti... Leggi di più

- ottimi prodotti. - prezzi abbastanza convenienti rispetto ad altri siti del settore. - tempi di spedizione ECCESSIVAMENTE LUNGHI. il vostro è un ottimo servizio per noi nerd, io malgrado la pec... Leggi di più

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Ottimo negozio ma attenti alla spedizione non tracciata

Avevo acquistato a febbraio un bundle composto da tre prodotti senza la spedizione tracciata. Due su tre non sono mai arrivati (credo per colpa di Poste Italiane). Ho contattato l'assistenza clienti e hanno provveduto a rispedirmi i prodotti con spedizione tracciata affidata poi a GLS. L'esperienza nonostante tutto è stata abbastanza positiva.

14 maggio 2021

Il lato più positivo sono i prezzi…

Il lato più positivo sono i prezzi molto buoni e dalle ss irrisorie.
La politica di spedizione però è quella che chiamo isterica, con l'invio dei prodotti man mano che arrivano.
Forse per gli altri sarà un bonus, ma per me si moltiplica l'inquinamento degli imballaggi.
Ci vorrebbe una "pile of loot"
L'invio delle email pubblicitarie si può abilitare e disabilitare a piacere. A me non dispiace sapere le novità, però è un vero bombardamento quotidiano. Troppo. Sarebbe utile poter decidere la periodicità della pubblicità.

11 maggio 2021

Rapporto qualità prezzo imbattibile

Rapporto qualità prezzo imbattibile, tante offerte e spedizioni veloci (anche se rallentate dalle dogane post-Brexit). Consigliatissimo a tutti gli amanti della cultura geek. Ogni tanto si perdono le spedizioni per strada, ma, con pazienza, si ottiene sempre una sostituzione o un rimborso.

11 maggio 2021

Ottimo sito on-line x collezionisti

Qui su Zavvi.it acquisto funko pop! ed alcuni pezzi Marvel da collezione e mi trovo molto bene, sono serissimi ed anhe nel caso in cui dovessi annullare un ordine già in pagamento, loro non mi creano alcun problema e mi rimborsano subito. Hanno un sistema di gestione degli ordini ben fatto e collaudato oltre ad un buon numero di oggetti in vendita e quelli che non ci sono risultano in pre-ordine. Per me è un sito di ottima qualità e serietà e lo consiglio tranquillamente. Grazie.

Gian Vittorio

21 aprile 2021

Tempi di attesa spesso molto più lunghi…

Tempi di attesa spesso molto più lunghi di quelli descritti al momento dell'ordine. Troppi ordini finiscono per essere annullati anche dopo mesi di attesa e continui rimandi. Se il prodotto è già presente nei magazzini allora va bene, ma con i preordini il sito non funziona affatto.

21 aprile 2021

Ottimo negozio

In generale, Zavvi è un ottimo sito e negozio. I prodotti sono convenienti e la spedizione è bassa. L'unica cosa da considerare è il tempo di arrivo a casa. Per l'Italia ci vuole quasi un mese e non sempre la spedizione è tracciabile fino alla fine. Però i pacchi arrivano. :)

19 aprile 2021

Catalogo ricco ed un servizio attento e preciso.

Ho trovato il servizio offerto da Zavvi nel complesso più che soddisfacente con un catalogo ricco di prodotti a prezzi buoni.
Da sottolineare inoltre che anche nelle circostanze che hanno posto qualche criticità ho riscontrato in generale un servizio clienti pronto a risolvere le difficoltà.

14 aprile 2021

Ottimi prezzi e sito funzionale!

Nonostante le recensioni negative ho fatti vari acquisti di cui uno importante recentemente. I prezzi sono ottimi e arriva sempre tutto. Hanno la spedizione un po lenta ma completamente tracciata percui non capisco le recensioni negative. Per me ottimo!

14 aprile 2021

Ordine mai ricevuto

Ho ordinato il 9 marzo con spedizione tacciabile e il pacco non è mai arrivato. Fermo a “JERSEY POST LIMITED facility, JERSEY F, JE” da oramai settimane.
Almeno ho ricevuto un rimborso ma ovviamente non riordinerei.

7 aprile 2021

Innanzitutto dicono di invitare gli…

Innanzitutto dicono di invitare gli amici per avere 5 euro di sconto e sti 5 euro non sono mai arrivati nonostante abbia invitato 3 persone. Poi ho fatto un'ordine di 5 funko più un DVD con in regalo action figure, di quest'ordine sono arrivati solo 2 funko, il resto non è arrivato. Il DVD era terminato e non mi hanno nemmeno avvisato. Gli altri 3 funko non so che fine abbiamo fatto, sono passati 10 giorni, li tartasso di email e nemmeno rispondono.

3 aprile 2021

Esperienza positiva e Servizio clienti ottimo

Allarmato dalle recensioni negative riguardo a dazi eventuali da pagare per prodotti acquistati dal Regno Unito (nonostante sul loro sito riportino che NON vi saranno spese doganali a carico dell acquirente) , scrivo loro attraverso Facebook e mi viene detto molto tranquillamente che in caso di eventuali pagamenti doganali sarebbe bastato mandargli la fattura e avrebbero emesso il relativo rimborso. Acquisto effettuato il 19/04/2021 e arrivato il 01/04/2021 SENZA acluna spesa doganale aggiuntiva. Servizio clienti TOP.

1 aprile 2021

Ho speso 65 euro per 2 ordini in cui in…

Ho speso 65 euro per 2 ordini in cui in uno c'era un omaggio, ordini fatti a febbraio e mai arrivati, mi hanno mandato una mail in cui dicevano che avevano spedito tutto e che sarebbero arrivati a metà marzo..a fine marzo mi arriva un altra mail con scritto che il mio omaggio non è più disponibile...cosa??? Se era spedito com'è possibile questo??? Sta di fatto che oggi, 1 aprile non è ancora arrivato niente e nonostante una decina di messaggi al centro assistenza (ridicolo) nessuno sa dirmi niente, non c'è neanche un numero da chiamare x parlare con qualcuno, ti rispondono solo x email con risposte automatiche..pessimi, rivoglio i miei soldi

1 aprile 2021

ORDINI IN TRANSITO

Un mio familiare ha acquistato 5 volte da Zavvi.it senza problemi, sito fornitissimo e prezzi ottimi. Gli ordini non erano tracciabili ma si è fidato ed è andata bene. Ha consigliato a me e a un mio amico questo sito. PURTROPPO AL PRIMO ORDINE DI ENTRAMBI SONO SORTI PROBLEMI.
Infatti i pacchi risultano
IN TRANSITO DA 22 e 30 GIORNI a "JERSEY POST LIMITED facility, JERSEY F, JE"
dopo aver tracciato gli ordini con i siti: fcbtracking.fedex.com
17track.net
parcelsapp.com
jerseypost-atlas.com
L'assistenza di Zavvi continua a sostenere che i pacchi siano in Italia, ma ho chiesto più volte a Poste Italiane e i pacchi NON RISULTANO in territorio italiano.
Gli ordini a cui faccio riferimento sono :
- HUT2090GB14860169401 ( EH101505144JE )
- HUT2090GB56633326501 ( EH101449306JE )

Come fare? Grazie a chi mi aiuterà

22 marzo 2021

Articoli arrivati, inconvenienti risolti.

Nonostante le recensioni negative ho deciso di acquistare un bundle di 3 prodotti. Il primo è arrivato in pochi giorni, per gli altri c'è voluto decisamente più tempo (oltre un mese) e il corriere mi ha anche chiesto di saldare oneri doganali per ca. 20 euro.
Ho contattato immediatamente Zavvi che in meno di 48 ore ha provveduto a riaccreditarmeli.
L'idea che mi son fatto è che, pur se con tempi più o meno lunghi, tutti gli articoli arrivino a destinazione e che l'azienda sia seria e pronta a risolvere eventuali problemi legati agli ordini. Riacquistero sicuramente.
Aggiungo che ho contattato Zavvi sia attraverso il form direttamente dalla pagina dell'ordine, che tramite pagina facebook, ricevendo risposta e assistenza su entrambi i portali.

20 marzo 2021

Un imbroglio

Come tutti i rivenditori The Hut Group, anche Zavvi presenta caratteristiche che rasentano il ridicolo.

Comprato in preordine un Funko a Gennaio, sono stato notificato ieri che loro stessi si aspettano che il prodotto arrivi nei loro magazzini a Giugno!!

PayPal aveva congelato il pagamento, probabilmente per via di troppe contestazioni, quindi è bastato cancellare l'ordine per annullare la transazione.

Totale mancanza di professionalità e mi domando come questa rete possa continuare a lavorare.

18 marzo 2021

VERGOGNOSI! NON COMPRATE!!

Ordine (n. 260208960) effettuato il 9/12 e dopo 4 mesi ancora non c’è stata alcuna spedizione!
Contattato 3 volte l’assistenza e ho ricevuto 3 volte risposte da bot automatici!
Ho chiesto di essere rimborsato ma ovviamente non ho ricevuto risposta.
ZAVVI SERVIZIO VERGOGNOSO
NON COMPRATE!!

16 marzo 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito