Ho acquistato una lavatrice whirlpool, dopo pochi mesi si è rotto un pezzo , chiamata assistenza a gennaio,con molta difficoltà, ad oggi 20 nardo non sono ancora venuti a cambiare il pezzo in garanzi... Leggi di più
Ci tengo a scrivere la mia esperienza visto le molte recensioni negative. Ho contattato il servizio assistenza il quale con una risposta immediata mi ha consigliato di effettuare prima alcune verific... Leggi di più
Devo dire che, dopo 25 anni(guardavo il libretto, ed è datato 1997, quindi ha più di 25 anni!), ho ancora un super funzionante frigorifero di marca Whirlpool, mai dato problemi, e non lo cambierei... Leggi di più
Il servizio assistenza clienti:risposta veloce,sempre cortese e proattiva. Tempi di visita e intervento risolutivi e veloci I tecnici in visita molto preparati,attenti e cortesi. Costi e servizi... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimo acquisto
Buongiorno ,circa un anno fa ho acquistato in contemporanea due lavastoviglie una della marca whirlpool e l’altra Hotpoint praticamente della stessa casa……..pessimo acquisto.
Alcune osservazioni: cestello superiore per posate con piolini di distanziamento poco alti, di conseguenza le posate si spostano toccandosi tra loro e non lavandosi bene. Il principale problema è l’asciugatura delle stoviglie, completamente assente.
Quando la lavastoviglie sì apre non esce alcun vapore, a differenza di come mi succedeva con le precedenti altre marche. Anche con lavaggio ad alte temperature le stoviglie non vengono minimamente asciugate.
Non è un guasto della lavastoviglie perché il problema è su entrambi i modelli.
Dopo un anno di prove dei vari programmi di lavaggio sono consapevole e posso confermare che il prodotto è pessimo

Risposta di Whirlpool UK
Pessima esperienza con il centro…
Pessima esperienza con il centro assistenza AEL di Mestre per la richiesta di intervento di sostituzione gancio oblò della mia lavatrice marca Ariston Hotpoint, il tecnico ha preteso subito e in contante € 150,00 quale acconto per il pezzo e l’uscita rendendosi poi irreperibile nonostante le ripetute telefonate ed anche L operatrice del centro assistenza ha fornito continue false giustificazioni sull’ irreperibilità del tecnico, sono rimasta quindi con la lavatrice guasta e derubata dell acconto. Sconsigliatissi i prodotti Ariston Hotpoint del gruppo Whirpool ed i loro centri assistenza

Pessima esperienza con una lavatrice Whirpool Slim 7kg Mod. AWSE7400
A dicembre 2015 ho cambiato casa e di conseguenza ho comprato anche una lavatrice nuova, dopo aver dato un'occhiata su internet ho deciso di comprare una Whirlpool Slim 7 Kg Classe energetica A+++, Tecnologia Sesto Senso / Ecomonitor - AWSE7400.
Quello che mi ha portato alla scelta di questa lavatrice erano i 7kg di carico e soprattutto la classe energetica A+++.
La lavatrice è andata bene per un anno circa, dopodichè sono sorti i primi problemi, il primo era che la lavatrice quando faceva la centrifuga finale (1200 giri) "ballava" a destra e a sinistra per qualche secondo, come se il cestello facesse dei forti scatti con movimenti ondulatori. Il secondo problema era che alle basse temperature, 30° o 40° non lavava bene i panni, quando si asciugavano non c'era quell'odore di pulito che si sente dopo un lavaggio in lavatrice. Inoltre ogni 4/5 mesi dovevo pulire il filtro in basso a destra, perchè la lavatrice si bloccava e mi dava "errore" F2 o F3, non ricordo con esattezza, quindi dovevo pulire il filtro, quando succedeva questo, nel momento in cui svitavo il tappo del filtro perdeva una grande quantità d'acqua perchè la posizione del filtro senza tubicino di scarico faceva si che l'acqua non poteva essere raccolata con nessun contenitore . Dopo 6 anni e numerosi sballottamenti un giorno mentre stavo lavando i panni la lavatrice ha iniziato a perdere acqua dalla parte inferiore dell'oblò, mi ha allagato mezzo bagno, se non ero a casa mi allagava tutto l'appartamento (si era tagliata la guarnizione di gomma, probabilmente dai ripetuti sballottamenti quando faceva la centrifuga finale). Non consiglio l'acquisto di una lavatrice Whirpool, anche perchè ho visto oggi le recensioni su Trustpilot e ho notato che la maggior parte sono negative. Ora ho comprato una Beko, speriamo bene

VERGOGNA!!!!
VERGOGNA!!!!
Una lavatrice di 4 anni pagata €499,ha iniziato a dare il difetto del cestello per poi rompersi del tutto irriparabile.
Assurdo buttare una LAVATRICE NUOVA E BEN TENUTA!
SCONSIGLIABILE COME MARCA E COME LAVATRICE!

Risposta di Whirlpool UK
Whirlpool si appoggia ad un…
Whirlpool si appoggia ad un assicurazione Easy care che al momento del bisogno ti convincono a stipulare un contratto a 4.99 euro al mese e ti dicono che lo puoi disattivare in qualsiasi momento.Il contratto è stato fatta al nome mio e le coordinate bancarie sempre appartengono a me al momento di disattivazione si sono inventati che il contratto e al nome di mio figlio e solo lui può disattivare il contratto.Al momento della stipula non gliene frega niente chi sei basta che ti levano i soldi.State lontani dai contratti che vi propone Whirlpool per assistenza.Come prodotto Whirlpool è molto scadente.

Risposta di Whirlpool UK
elettrodomestici nuovi malfunzionanti. pessimo servizio assistenza
ho comprato lavastovigle e frigorifero con freezer per la cucina nuova circa un anno e mezzo fa. Problemi da subito con il frigo che perde acqua (ed è stato presentato come elettrodomestico d'alta gamma) e con la lavastoviglie. Servizio d'assistenza pessimo che ci ha fatto attendere un mese e mezzo esatto prima di riparare la lavastoviglie! Immaginate una famiglia da 6 persone con 2 adulti che lavorano a tempo pieno, 2 bambini e 2 anziani senza lavastoviglie per un mese e mezzo! Mentre per il frigorifero la problematica non è ancora stata risolta.

Servizio Assistenza vergognoso
Ho chiamato il 10/1/2023 l'assistenza Whirlpool per una lavatrice con guasto al Cestello mi hanno fatto pagare 149€ in anticipo e la cosa già non mi è piaciuto tanto comunque mi hanno fissato l'appuntamento il giorno dopo quindi l' 11/1/2023 e ho dovuto aspettare dalle 8:00 fino alle 13:00, dove il tecnico non si è presentato. Ho telefonato hanno assistenza Whirlpool dove avevo prenotato e hanno risposto in modo maleducato, hanno cercato di trovare ogni scusa ma ho chiesto immediatamente il rimborso, dove a mio stupore ho appreso che sarebbe stato erogato entro 40 giorni,cosa che trovo vergogna e imbarazzante, verso tutta la mattinata ho un danno di una lavatrice ferma e ho pagato un servizio che mi ha recato un danno perché inadempiente è il fatto che ti restituiscono i soldi entro 40 giorni è ancora più vergognoso per una società che meriterebbe che chiudesse.

Prodotto pessimo
Frigoriferi no frost di scarsissima qualità, scadenti i tecnici addetti alla riparazione. Impossibile sostituire elettrodomestico con altro. Mai più whirpool.
Servizio vendita imbarazzante
Ordino un forno a micro onde il 18/12/2022. Ad oggi 2 gennaio non so ancora se l'articolo è partito. Il servizio clienti non risponde alle email e alle chiamate. Disonesti e poco professionali.
Ordine online
Ordine online di una lavatrice fatto il 18/12/22 oggi 30/12/22 ancora nessuna notizia. Sul sito garantivano consegna in 4 giorni.
Problemi di verniciatura Sportello di chiusura
Salve , ennesima lavatrice acquistata, purtroppo carica dall'alto per via dello spazio ed ennesimo sbaglio . L'ultima lavatrice acquistata dicembre 2019, whirlpool sesto senso da 7 kg, la garanzia ci sta ma guardacaso non per lo sportello di chiusura che nonostante tutte le accurate asciugatura dopo i lavaggi si riduce a pezzi. Se la whirlpool ha da dire qualcosa gradiderei un confronto. Non saprei come allegare le foto scattate.
Pessimo servizio assistenza
Pessimo servizio assistenza, preso in giro continuamente, il centro assistenza di giarre ha il mio frigo in sostituzione da due mesi , ma non sa come portarlo . È assurdo. Io ho il frigo da 5 mesi che jon funziona ( dopo innumerevoli tentativi non sapevano cosa fare e dove mettere mani ).
Pessimo prodotto ma ancora più disastrosa l'assistenza ed il servizio in loco
Non vi fidate
Non vi fidate , sono dei truffatori! non fate assolutamente il contratto con la estensione della garanzia. Mi si è rotta la lavatrice il tecnico non l'ha riparata e secondo quello che dice i contratto di estensione della garanzia se il tecnico non riesce a riparare non ci dovrebbe essere nessun addebito invece il servizio di assistenza mi dice che il contratto non è cancellabile e devo pagare comunque. Incredibile che l'azienda come Whirlpool le truffe di questo tipo. STATE ATTENTI!
negativa(fatta la legge trovato l'inganno)
microonde in piena notte scoppiato il vetro esterno porta, risposta Whirlpool non e coperto da garanzia solo i componenti interni (forse)...
Un anno fa ho comprato una lavatrice…
Un anno fa ho comprato una lavatrice wirpool purtroppo da giorno 29 novembre la lavatrice inizia ad avere problemi chiamo il tecnico ,quest'ultimo mi dice che c'è un danno grosso ;si è spezzato il motore e il contrappeso è quindi visto che la lavatrice è in garanzia dobbiamo aspettare i pezzi. Per me la lavatrice è un bene essenziale quindi ogni giorno sollecito facendo delle telefonate. Intanto il personale che risponde alle chiamate e poco professionale ma poi dico evitate di pagare queste persone basta registrare che il sollecito è stato inoltrato ed andrebbe bene uguale visto che il personale che risponde non sa dirti nulla tranne che ":il sollecito è stato inoltrato" dico una ditta seria quale pensavo fosse wirpool conclude un rapporto telefonicamente con tre parole ? Nessuna spiegazione mi è dovuta dopo quindici giorni di attesa?io non comprerò mai più nulla Wirpoll perché ad oggi è solo una grandissima delusione !
Asciugatrice Whirlpool FT M11 82 EU
Ho un'asciugatrice Whirlpool FT M11 82 EU, il peggiore acquisto della mia vita, da 3 anni fa sempre lo stesso difetto interventi su interventi inutili ho buttato i soldi anche per l'estensione della garanzia, che alla fine ho disdetto tanto era inutile, il tecnico riscontrava sempre lo stesso difetto ma non ha mai dato l'ok alla sostituzione dicendo che era il tipo di tessuto con cui erano fatti i miei capi che creavano lanuggine che ostruiva la pompa dell'acqua, per cui ogni due minuti si ferma e segnala serbatoio pieno anche se completamente vuoto. Ma che risposte sono. Morale una asciugatrice praticamente inutilizzabile
Buongiorno sono una vostra cliente da…
Buongiorno sono una vostra cliente da molti anni che uso i vostri prodotti ma sono 40 giorni che o chiesto assistenza per la mia lavatrice e ancora oggi non o ricevuto il prodotto che mi anno detto che me lo sostituiscono o speso un sacco di soldi per la lavanderia comunque non comprerò più prodotti whirlpool
Ottima assistenza
Tempestivo intervento del tecnico dopo appena mezz'ora dalla chiamata alla Assistenza. Tecnico (Piero) molto competente e veloce :-) oltre che gentilissimo!
contratto disatteso
fatto contratto per riparazione lavastoviglie prevedente visita tecnico e sostituzione pezzo in avaria. Visto il ritardo ho sollecitato più volte intervento. Dopo lungo tempo ricevo email che sostiene che il tecnico e' intervenuto e che giudica il prodotto irreparabile! Peccato che il tecnico non è mai intervenuto. Il problema e' che mi hanno trattenuto il costo del tecnico mai intervenuto. Penso che questo non possa essere interpretato che TRUFFA
Arnaldo Rabbolini
SERVIZIO IMPECCABILE
Il servizio assistenza clienti:risposta veloce,sempre cortese e proattiva.
Tempi di visita e intervento risolutivi e veloci
I tecnici in visita molto preparati,attenti e cortesi.
Costi e servizi di garanzia convenienti e completi.
Consiglio WHIRPOOL vivamente