Assistenza ottima al telefono, cordiali, competenti, preparati. In pratica tutt'altro. La nuova lavatrice beko si guasta dopo 2 mesi. Non c'è il ricambio, arriva dopo 20 giorni. Famiglia con 5 persone... Leggi di più
Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa. Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*. Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici. Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco. La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.
Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ho acquistato una lavastoviglie Beko, che è risultata con difetto di fabbrica, e’ venuto il tecnico e mi hanno detto che sarebbe stata sostituita, ormai è da aprile 2026 che aspetto questa sostituzione che non è ancora avvenuta. Ogni ufficio mi dice che non è loro competenza e mi rimbalzano in continuo. Ma i soldi che hanno avuto ? Quelli andavano bene?
Personale non adeguato alle linee guida dell'azienda. Sta per scadere la garanzia dei miei prodotti Beko e, dopo svariate chiamate e segnalazioni, ancora non sono intervenuti. Pessimi.

Risposta di Beko
Clima Beko 12000 dopo pochi mesi dall'acquisto si gusta. In garanzia. Chiamo l'assistenza che fa intervenire un tecnico dopo 6 giorni. Il tecnico mi dice che per sostituire la scheda necessitano almeno 10-15 giorni, perché il pezzo non è disponibile. Mi chiedo come sia possibile che una presunta grande azienda possa essere priva di una scheda di un clima e far attendere complessivamente circa 20 giorni per la riparazione, durante il mese di giugno con 35-40 gradi. Conseguentemente, ho disdetto l'acquisto di altri elettrodomestici Beko, vista la pessima assistenza.

Risposta di Beko
Ho acquistato una lavatrice nel Novembre 2025 dopo qualche mese non centrifuga più ho contattato l'assistenza per applicare un intervento in garanzia ma l'operatore ha fatto di tutto per scoraggiare le mie intenzioni dicendomi che molto probabilmente non caricavo correttamente il cestello (lo carico allo stesso modo da quando e stata acquistata!!) poi mi ha detto che se il tecnico sarebbe venuto per fare il controllo e non avrebbe trovato nulla avrei pagato. Esperienza pessima con questa azienda non comprerò più nulla di questo marchio. State alla larga!!
Esperienza orribile!
Piano a induzione appena comprato scoppiato dopo due utilizzi, riparato dopo due mesi di reclami continui, oltre all'immenso disagio di non permettere ad una intera famiglia di poter cucinare, adesso di nuovo rotto dopo neanche una settimana dalla riparazione. Richiamo l'assistenza che non solo non mi aiuta ma mi da altri numeri da richiamare che sono inesistenti! Dovrò continuare per vie legali.
Solo perché non posso dare 0.
Frigorifero fuori garanzia. Problema frigo non raffreddava abbastanza (freezer perfettamente funzionante)
Il contact center ha solo venduto un servizio e pure a caro prezzo.
Fascia oraria per assistenza di 5 ore e il tecnico si è presentato un'ora prima dell'inizio della fascia oraria.
Inoltre il centro assistenza intervenuto non ha fatto nulla se non suggerire di sbrinare un frigorifero (no frost) e non ha lasciato nessuno rapportino dell'uscita effettuata. Inutile provare a contattare telefonicamente (successivamente all'uscita) il centro assistenza per avere chiarimenti: non hanno mai risposto.

Risposta di Beko
Ho richiesto un intervento per una lavastoviglie in garanzia. Il tecnico intervenuto mi ha riferito che doveva essere ordinato un pezzo e che sarebbe arrivato dopo un mese!! Ho chiamato l'ufficio reclami Beko che avrebbe dovuto richiamarmi entro 2 gg, più sentiti. Adesso il centro assistenza mi dice che il pezzo ritarderà ulteriori 15 gg. Siamo una famiglia di 5 persone e laviamo i piatti a mano da 15 gg e dovremo continuare a farlo per chissa quanto ancora... grazie Beko

Risposta di Beko
Salve scrivo da Rende comune di Cosenza e dal 20 Aprile 2026 che aspetto l'intervento tecnico avendo acquistato un piano cottura e questo piano cottura non funziona bene o attivato la garanzia ma dal 20 Aprile avendo fatto numerose chiamate al centro assistenza Beko di Milano e a quello di Rende ma ad oggi nessuna risposta persone poco serie .

Risposta di Beko
Purtroppo in 8 mesi ho già dovuto richiedere due interventi su piano induzione e uno su lavastoviglie nuovi.
Non sono molto soddisfatta di questo marchio.

Risposta di Beko
Pessima esperienza su un microonde.
Dopo un mese di funzionamento si guasta e sono stati necessari 7 mesi e innumerevoli telefonate e minacce di azioni legali, per per riaverlo riparato.
pessima esperienza

Risposta di Beko
Esperienza pessima: condizionatore NUOVO mai funzionante e assistenza inesistente
Modello: Climatizzatore Beko BEHPF121
Data acquisto: 25/04/2026 (presso MediaWorld, comprensivo di montaggio)
Data installazione: 30/04/2026
Voglio condividere la mia pessima esperienza con l'acquisto di questo climatizzatore Beko, sperando possa essere utile ad altri acquirenti.
L'apparecchio è stato installato a fine aprile ma, a causa delle temperature, è stato acceso per la prima volta il 20 maggio. Risultato? Non ha MAI funzionato. La ventola gira regolarmente, ma di aria fredda nemmeno l'ombra: in pratica ho pagato per un climatizzatore fisso e mi ritrovo con un semplice (e costoso) ventilatore. Un prodotto nuovo di zecca che esce dalla fabbrica già difettoso è il primo grandissimo segnale di allarme sulla qualità del brand.
Se il prodotto è scadente, l'assistenza clienti Beko è persino peggio. Ho avviato la segnalazione immediatamente il 20 maggio. Ci sono voluti ben 10 giorni di calvario e ore passate al telefono a insistere prima di riuscire a ottenere un appuntamento con il tecnico, fissato finalmente oggi, 1° giugno.
Ad oggi, 1° giugno, il climatizzatore continua a non funzionare e la gestione del post-vendita è stata a dir poco frustrante e vergognosa per un elettrodomestico essenziale con l'estate alle porte. Spero vivamente che il tecnico risolva il problema oggi stesso, ma una cosa è certa: l'assistenza Beko e l'affidabilità di questo marchio sono state una totale delusione.
Sconsiglio vivamente l'acquisto.

Risposta di Beko
Ho acquistato una lavastoviglie Beko nel 2023, si è rotta una volta ogni anno, per i primi 2 anni il servizio diretto BEKO ha riparato velocemente il guasto, dal terzo anno con la garanzia ESTENDO è stato molto più complicato avere la riparazione, anche se alla fine la riparazione è stata fatta

Risposta di Beko
Dopo aver attivato la loro assicurazione per il mio piano cottura ad induzione, ho dovuto fare richiesta di assistenza per un malfunzionamento alla parte sinistra del piano, che non legge bene le pentole, sopratutto quelle più piccole. É da febbraio che cerco di risolvere il problema, ma senza esito! Addirittura hanno inviato un loro tecnico che si è presentato a casa mia con una sua pentola e null’altro per verificare se stessi mentendo o meno sulla segnalazione . Nonostante avessi richiesto assistenza NON per malfunzionamento in senso assoluto ma per il problema detto sopra, questo brillante tecnico é venuto a casa mia munito di una mega pentola, per constatare ovviamente che, con quella, il piano funzionava. Faccio segnalazioni ogni lunedì e venerdì, e puntualmente l’operatore che mi risponde mi dice che mi richiamerà un fantomatico ufficio tecnico che però , ad oggi, non é pervenuto! Una vergogna assoluta! Eppure i soldi dell’assicurazione li incassano puntualmente! Pessimi pessimi pessimi! Neanche il frigo va meglio! Sempre Beko! Dopo 6 mesi di utilizzo, già si sente quel fastidioso ronzio di frigo vecchio! Avete presente? Sconsiglio l’acquisto di qualunque elettrodomestico di questa scarsissima marca, che a dire il vero non costa neanche poco, vista la pessima qualità. Girate alla larga!! Veramente

Risposta di Beko
Ho acquistato un forno, un piano cottura e la lavastoviglie Beko a settembre 2025. La lavastoviglie dà problemi, lo sportello non si chiude correttamente e segnala di continuo errori durante i lavaggi. La garanzia è inestistente!!! Intervengono soltanto dopo la sottoscrizione di un contratto assicurativo per elettrodomestici. NON ACQUISTATE BEKO!!!!! La garanzia NON ESISTE!!!

Risposta di Beko
Assistenza pessima, è un mese che aspetto la lavatrice e loro si affidano ad una società che hanno magazzini in tutta Italia, che dispone di un call center con cui non hanno contatti se non esclusivamente solleciti via mail!
Veramente pessima assistenza!

Il peggio possibile
Offrono solo riparazioni con contratti.
200 euro di riparazione.
Assurdo.
Mai più.
Lavatrice guasta dopo solo 27 mesi.
Ora.ho un anno di garanzia.
Cosa me ne faccio?
NON COMPRATE MAI ARTICOLI BEKO.
Nel post vendita sono degli squali commerciali.

Risposta di Beko
Facili da contattare e intervento abbastanza tempestivo. Ottimo il pacchetto offerto per la riparazione degli elettrodomestici. Riparazione efficace

Risposta di Beko
Operatrice del call center eccellente: gentile, disponibile e molto professionale, ha fornito tutte le informazioni in modo chiaro e preciso.
Tecnico molto competente e preparato, ha risolto il problema rapidamente dimostrando grande esperienza e professionalità.
Servizio davvero ottimo, consigliato.

Risposta di Beko
Mi hanno dato appuntamento per la riparazione dopo 2 mesi quando superata la data fissata ho chiamato per sollecitare mi hanno detto che ci voleva un altro mese alla mia opposizione mi hanno detto di disdire la garanzia.......attenzione aprite gli occhi

Risposta di Beko
Pessimi prodotti di conseguenza hanno scelto un assistenza che fa schifo