Assistenza ottima al telefono, cordiali, competenti, preparati. In pratica tutt'altro. La nuova lavatrice beko si guasta dopo 2 mesi. Non c'è il ricambio, arriva dopo 20 giorni. Famiglia con 5 persone... Leggi di più
Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa. Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*. Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici. Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco. La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ho acquistato una cucina con elettrodomestici Beko perché mi piaceva molto la piastra a induzione ma a distanza di poco più di 1 anno e mezzo mi sono veramente pentita, 3 elettrodomestici su 5 mi hanno dato problemi, l’assistenza è stata cordiale e celere ma è evidente che la qualità dei prodotti è veramente bassa, ho deciso di fare l’estensione di garanzia perché so già che avrò un sacco di problemi finché non deciderò di cambiarli e di certo non saranno più Beko!
Comprato sul sito un frigorifero con consegna il sabato che non è mai arrivato. Hanno deciso loro la consegna senza nemmeno avvisare. Servizio clienti inesistente.

Risposta di Beko
Assistenza in garanzia inesistente.
Sono stato costretto a pagare i loro tecnici per poter essere assistito.
Vergognoso

Risposta di Beko
ottimo disservizio, non manca nulla! costo prodotto eccessivo, si rompe subito ( 2 mesi), il " servizio clienti" addestrato a far cadere la linea ( giustamente sono stipendiati a fame e disillusione), nessuna risposta ne scritta ne verbale da nessuno ai reclami/solleciti ecc, il " negozio" ( un specie di garage) di appoggio in città sembrano li per caso non sanno neanche che giorno è. Tutto perchè un giorno sono andato sul sito BEKO! NON FATELO! EVITATELO!! ma se state leggendo mi sà è troppo tardi.

Risposta di Beko
Ho acquistato una lavatrice Beko e si è rotta esattamente 27 giorni dopo la scadenza della garanzia. Qualcuno ha detto che a pensar male si fa peccato ma spesso ci si azzecca. Sconsigliata

Risposta di Beko
HO DATO UNA STELLA PERCHE' NON HO L'OPZIONE " 0". LA GARANZIA E IL SERVIZIO CLIENTI E' PRATICAMENTE ASSENTE NONOSTANTE GLI OPERATORI CHE RISPONDONO , SONO MOLTO GENTILI. PARLO DI GARANZIA LEGALE QUINDI, PRIMA DEI 2 ANNI. HO ACQUISTATO UNA LAVASTOVIGLIE CON I MOBILI DI SCAVOLINI, LAVASTOVIGLIE CHE NON SCARICAVA, LA PROVA CHE AVEVANO FATTO GLI INSTALLATORI SEMBRAVA POSITIVA PERCHE' CARICAVA. LA SCAVOLINI MI HA PRECISATO CHE UNA VOLTA IINSTALLATI GLI ELETTRODOMESTICI DOVEVO RIVOLGERMI AL CENTRO ASSISTENZA. COSI' HO FATTO MA, HO DOVUTO ASPETTARE 40 GIORNI PER AVERE A CASA UN TECNICO. HO CHIAMATO IL CENTRO ASSISTENZA PER UN ALTRO PROBLEMA NEI PRIMI DI GIUGNO, E DOPO UN GIRO ASSURDO DI TELEFONATE CHE MI DICEVANO DI CHIAMARE E DOPO AVERMI SUGGERITO UN' ASSICURAZIONE , AD OGGI 25 GIUGNO ANCORA STO ASPETTANDO UN TECNICO

Risposta di Beko
Lavatrice acquistata ad agosto 2025...siamo già al secondo guasto, decidono di sostituirla ma i "tempi tecnici" così da loro definiti sono lunghissimi e non sanno indicarmi un giorno di consegna... e così siamo da 5 settimane senza lavatrice! Rapporto qualità/prezzo PESSIMO, servizio post vendita PESSIMO. Non fate l'errore di acquistare un elettrodomestico Beko!!!! !

Risposta di Beko
Ho acquistato un frigo Beko a settembre 2025.Dopo SOLO 8 MESI(maggio 2026) si era GIA rotta la maniglia e mi è stato detto che secondo la garanzia la suddetta maniglia non rientrava perché soggetta ad USURA!!!!... Dopo SOLO 8MESI si parla di USURA!?!?...Ed io la porta come dovevo aprirla x non farla USURARE!!!!Con un cacciavite!!??!...Uguale a dire di aver comprato un auto e dopo 8 mesi si rompe la maniglia x USURA!!!!!...L usura è dopo 8ANNI !!!Non dopo 8MESI!!!Questa per me è scadenza di prodotto!Ho pagato un frigo 800€ x avere un prodotto di m...a!!!
Ho acquistato la m....a a prezzo dell oro!!!!...Io sono una professionista da ben 37 anni!!!E se lavoro è perché ho sempre messo al primo posto il rispetto la fiducia e la professionalità!
Mettendoci la faccia SE ce ne fosse stato bisogno!.. Ma la ditta non ha avuto neppure la dignità di rispondere al telefono!!!...Mi è stato detto di rivolgermi all ufficio reclami...!!!!
Il cliente va seguito soprattutto dopo la vendita...perché il PASSAPAROLA è la migliore PUBBLICITÀ...e invece...!!??? ... si sono
presi solo gli 800€ e ciaone!!!!
Fiduciosa per un confronto telefonico con la ditta.....

Risposta di Beko
Cucina induzione Beko acquistata 1 anno fa già bruciato il display forno, ho chiamato assistenza che ha risposto cordialmente in tempi brevi, problema risolto con cambio display in garanzia in un tempo di 10 giorni.

Risposta di Beko
Ho acquistato tramite il sito unieuro una lavatrice beko dopo tre mesi perde acqua chiamo l’assistenza e a tutt’oggi dopo più di un mese e svariate chiamate non sono ancora venuti a riparala
Mai più acquisti di questo tipo

Risposta di Beko
Flessibilità dell’appuntamento e tecnico competente

Risposta di Beko
Dare una stella è troppo!!!! assistenza pessima, operatori a cui non importa nulla del disagio del cliente, anzi, prendono in giro rimbalzandosi la palla l'un l'altro. Tempi di attesa di riparazione lunghissimi. Tornassi indietro non comprerei mai nulla da questa azienda. Esperienza orribile!
Centro assistenza pessima .. garanzia di 2 anni il congelatore non a mai funzionato alla fine per fare la breve dopo quasi 2 anni per risolvere il problema ho dovuto comprare un nuovo congelatore ovviamente che non faceva parte di quest’azienda!!!

Risposta di Beko
Ho un problema con un asciugatrice per la quale ho contattato il servizio clienti il giorno 24 aprile,a seguito di una presunta sostituzione del motore il giorno stesso della consegna riscontro lo stesso problema che ad oggi dopo quasi due mesi non hanno mai risolto

Risposta di Beko
Ancora una volta non siamo stati presi in considerazione. Pessimi

Risposta di Beko
Servizio clienti ottimo, la mia lavatrice era ancora in garanzia nel giro di una settimana mi hanno sostituito il cestello e tecnico molto competente.

Risposta di Beko
Ho acquistato una lavastoviglie Beko, che è risultata con difetto di fabbrica, e’ venuto il tecnico e mi hanno detto che sarebbe stata sostituita, ormai è da aprile 2026 che aspetto questa sostituzione che non è ancora avvenuta. Ogni ufficio mi dice che non è loro competenza e mi rimbalzano in continuo. Ma i soldi che hanno avuto ? Quelli andavano bene?

Risposta di Beko
Clima Beko 12000 dopo pochi mesi dall'acquisto si gusta. In garanzia. Chiamo l'assistenza che fa intervenire un tecnico dopo 6 giorni. Il tecnico mi dice che per sostituire la scheda necessitano almeno 10-15 giorni, perché il pezzo non è disponibile. Mi chiedo come sia possibile che una presunta grande azienda possa essere priva di una scheda di un clima e far attendere complessivamente circa 20 giorni per la riparazione, durante il mese di giugno con 35-40 gradi. Conseguentemente, ho disdetto l'acquisto di altri elettrodomestici Beko, vista la pessima assistenza.

Risposta di Beko
Ho acquistato una lavatrice nel Novembre 2025 dopo qualche mese non centrifuga più ho contattato l'assistenza per applicare un intervento in garanzia ma l'operatore ha fatto di tutto per scoraggiare le mie intenzioni dicendomi che molto probabilmente non caricavo correttamente il cestello (lo carico allo stesso modo da quando e stata acquistata!!) poi mi ha detto che se il tecnico sarebbe venuto per fare il controllo e non avrebbe trovato nulla avrei pagato. Esperienza pessima con questa azienda non comprerò più nulla di questo marchio. State alla larga!!