Ho acquistato una lavatrice whirlpool, dopo pochi mesi si è rotto un pezzo , chiamata assistenza a gennaio,con molta difficoltà, ad oggi 20 nardo non sono ancora venuti a cambiare il pezzo in garanzi... Leggi di più
Ci tengo a scrivere la mia esperienza visto le molte recensioni negative. Ho contattato il servizio assistenza il quale con una risposta immediata mi ha consigliato di effettuare prima alcune verific... Leggi di più
Devo dire che, dopo 25 anni(guardavo il libretto, ed è datato 1997, quindi ha più di 25 anni!), ho ancora un super funzionante frigorifero di marca Whirlpool, mai dato problemi, e non lo cambierei... Leggi di più
Il servizio assistenza clienti:risposta veloce,sempre cortese e proattiva. Tempi di visita e intervento risolutivi e veloci I tecnici in visita molto preparati,attenti e cortesi. Costi e servizi... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Frigoriferi da 75 ad incasso…
Frigoriferi da 75 ad incasso rumorosissimo e continua a formare ghiaccio sia nel frigo che nel freezer. Già intervenuti più di una volta ma problema non risolto. Mai più Whirpool.

Risposta di Whirlpool UK
Al momento la stella è 1.
Al momento la stella è 1.
Un piano cottura ad induzione costato 1000 euro di cui dopo 1 anno da i primi problemi
L’assistenza non riesce a sollecitare l’intervento del tecnico e mi risponde che può programmare un nuovo appuntamento senza considerare i permessi richiesti a lavoro per un appuntamento prefissato .
Un servizio assistenza non all altezza
La telefonata è stata registrata oggi 31/10 ore 10.45

Assistenza indecente!!!200 euro per 10 minuti
Allora, il mio frigo ha 7 anni,chiamo l'assistenza ufficiale Whirlpool 022030 e spiego che il problema è che il motore è sempre acceso e consuma.un botto,ma il frigo ed il freezer hanno la giusta temperatura,mi hanno detto che mi avrebbero mandato un tecnico dopo aver sottoscritto un abbonamento di 6 mesi o un anno
Dopo numerose lamentele accetto l'abbonamento di 6 mesi che prevede di dare 20 euro al tecnico e 30 euro al mese per sei mesi ad Whirlpool,totale 200 euro circa prendo appuntamento ed il tecnico mi dicono che verrà tra le 14 e le 20 di sera e che non è possibile scegliere una faccia oraria.
Accetto anche questo,esce il tecnico,apre e chiude due volte il frigo e dice che il gas sta finendo, ma come è possibile se il frigo ed il freezer sono freddi??? Mi dice di cambiarlo il prima possibile, pago 20 euro per 10 minuti!!!
Non convinto chiamo un altro tecnico non Whirlpool,esce e con 30 euro mi risolve il problema, era il sesto senso che dava fastidio al frigo!!! Stavo per buttare il frigo!! Sono degli incompetenti,statene alla larga, vi fregano solo soldi

Whplus.eu esperienza fraudolenta
Seguito acquisto lavatrice ho chiamato il numero verde 800728142 per avere informazioni sulla garanzia a 10 anni.
Per averle mi hanno chiesto i dati miei e dell'elettrodomestico ma non ho fornito nessun IBAN previsto per l'addebito in caso di adesione.
Dopo la presentazione ho detto che non mi interessava e l'operatore mi ha informato che, in caso ci avessi ripensato, avevo 60 giorni per effettuare la richiesta.
Dopo il contatto ho ricevuto una mail con la ricevuta di stipula contratto.
Tramite Altroconsumo ho avuto un indirizzo mail a cui inviare la revoca visto che nella mail inviatami non c'era nessun riferimento al riguardo.

Risposta di Whirlpool UK
Comunicazione con il cliente zero…
Comunicazione con il cliente zero informazioni zero
Non comprate wirpool 6 senso
Non comprate wirpool 6 senso. La peggiore lavatrice che mi sia capitato di usare. Ce l'ho da circa un mese e già non funziona. Non scarica l'acqua anche se il filtro è pulito. In più non ti consente di scegliere la durata del lavaggio, non vuole il detersivo in polvere, ma soprattutto non sciacqua e non scarica. Perché vada tutto liscio devi lavare senza detersivo. Potessi restituirla lo farei subito.

Risposta di Whirlpool UK
Veramente un risultato pessimo 😡.
Veramente un risultato pessimo 😡.. Frigo comprato tre anni fa’.. solito giochetto fuori garanzia .. frigo buttato perdeva gas dalla serpentina interna , quindi “DIFETTO DI FABBRICA “ho anche pagato lo smaltimento dopo avere speso 800 euro di frigo. mai più Whirpool per me potete pure chiudere! VERGOGNA!!!

Risposta di Whirlpool UK
Frigorifero whirlpool no frost in…
Frigorifero whirlpool no frost in garanzia, dopo 6 mesi produce troppa acqua di condensa e non riesce ad evaporare traboccando ogni 15 giorni dallo svuotamento. l’assistenza voleva modificare e PROVARE a passare il tubo della serpentina del gas nella vaschetta di raccolta dopo averlo tagliato e tolto il gas, senza certezza che avrebbe funzionato. mi sono opposto è l’ho tenuto così. Ogni 10 giorni svuoto la vaschetta in attesa che scada la garanzia dei due anni poi troverò una soluzione

Risposta di Whirlpool UK
Riparazione in corso da due anni....
Sono due anni che ho acquistato una lavatrice ecodose Whirlpool ma, da subito ho avuto problemi con l'uso dell'ammorbidente ( praticamente non funziona)sono costretta quindi,a rifare un ulteriore risciacquo e mettere l'ammorbidente direttamente nell'oblò della lavatrice. Sono 5 volte che viene il tecnico, cambia un pezzo e a distanza di pochissimo tempo il problema si ripresenta. Non credo sia troppo chiedere una lavatrice perfettamente funzionante,senza dover impegnare giornate intere con call center e centri assistenza .

Servizio inesistente
Servizio inesistente. Lavastoviglie acquistata da neanche un anno che non funziona più. Sono 3 mesi che chiamo prima il rivenditore poi il servizio clienti e non si è fatto vivo nessuno. Mi sono rivolto ad un avvocato. Mai più un prodotto indesit

Mai più frigorifero wirpool
Comprato nel 2019 un frigorifero incasso wirpool di 75 cm di larghezza. Grande si ma statico con ghiaccio continuo non solo nel frizzer ma anche nel comparto frigo, sempre pieno anche di acqua nonostante la continua e necessaria manutenzione.
In estate col gran caldo e ogni volta che rimaneva un poco aperto per l'uso normale capitava che si bloccasse per cui si doveva spegnere e riaccendere anche per fermare il suono fastidioso. Poi dopo soli 4 anni dall'acquisto irreparabilmente rotto. Chiamato tecnico autorizzato 30 euro per farmi dire fuga di gas non localizzabile.
Quindi dopo 4 anni nuovo frigo e nuova marca ovviamente

Risposta di Whirlpool UK
Lo space 400 da 70cm fa un rumore…
Lo space 400 da 70cm fa un rumore assurdo ghiaccia e fa acqua a non finire un disastro

Mancanza ricambi whirlpool.
Il problema è la whirlpool, assistenza sempre disponibile…. Tecnico preparato ed efficace, ma senza i ricambi non si può sistemare un frigorifero di 9 anni, per la mancanza di una centralina, il frigo perfetto, manca una centralina, frigorifero da buttare.
Pazzesco

Congelatore 6° Senso
Congelatore 6° Senso; Il sensore della temperatura non funziona su tutti gli scomparti, segna -22° ma sotto tutto si scongela perché anche se non Frost le bocchette del passaggio aria si congelano, gettato tutto nella compostiera. Il progettista da licenziare. mettere i sensori almeno su tre punti.
Saluti Giuseppe lento

Whirpool SPACE400 fa schifo
Nella cucina nuova hanno insistito nel regalarmi un frigorifero whirpool space400, dopo neanche un mese che l’hanno installato ha iniziato a fare ghiaccio sulla parete di fondo e non ha mai smesso. A niente è servito sbrinare, pulire, resettare Etc Etc. È uno schifo.

MAI PIU' WHIRLPOOL
ho acquistato un forno Whirlpool sesto senso, uno dei modelli più cari, a metà marzo. Dopo nemmeno due mesi, si è staccato il vetro interno. Chiamo il servizio di assistenza dando per scontato che la riparazione fosse in garanzia. Ma non è così! siccome si tratta di due ganci di plastica che si sono rotti, le parti in plastica non sono coperte da garanzia. Mi vedo quindi costretto a fare un contratto di estensione a 4,99 euro al mese, che interromperò immediatamente dopo la prima rata, per ottenere la riparazione in garanzia. dal 22 di maggio ad oggi 9/6/23 non si è ancora presentato nessuno per la riparazione. Dopo varie telefonate al centro di assistenza e poi al numero 02 47947 di whirlpool, promettono di venire oggi 9/6 al pomeriggio, alle 17.00 chiamo il centro di assistenza mi dicono che il tecnico è in giro. richiamo poco prima delle 18.00 ma mi mettono giù il telefono. Sto chiamando ancora il numero 02 47947 da oltre 10 minuti ma sono ancora in attesa.... Che dire, qualità del prodotto e qualità del servizio veramente pessimi. Non comprerò più nulla di Whirlpool.

Frigorifero Whirlpool da 75 cm space 400
Frigorifero Whirlpool da 75 cm, space 400 SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!!
giorno si e giorno no lo devo scongelare perché si forma tantissimo ghiaccio sia nella zona frigo che nella zona freezer quando comincia ad esserci caldo fuori lui comincia a ghiacciare sto provando di tutto ma con zero risultati
Veramente delusa!!!

Risposta di Whirlpool UK
Asciugatrice hotpoint NT da non acquistare assolutamente
23 dicembre 2022 consegna asciugatrice hotpoint NT, inizia il calvario.
30 gennaio 2023 dopo pochi cicli di utilizzo va in blocco, spia cassetto dell'acqua accesa, la macchina non va, esce il tecnico che effettua una modifica, e da li avrei dovuto capire, stupida io, perche una modifica su una macchina nuova?
Sembra tutto ok fino al 24 maggio, stesso errore, il tecnico sostituisce pompa e sensore, ma l'idillio è durato poco! 01 giugno stesso identico errore della prima uscita, di tutte le uscite, e oggi pretendeva di cambiare la scheda senza garantirmi che il problema non si sarebbe ripresentato.
Riparazione rifiutata: ho pagato per un elettrodomestico nuovo funzionante e senza difetti (!!! per il quale non sia necessaria una "manomissione" modifica per farlo funzionare) e ho diritto a un elettrodomestico nuovo funzionante e senza difetti!
Mi sono anche proposta di pagare una differenza per un elettrodomestico di categoria superiore pur di non perdere altre ore in permessi di lavoro: siamo ad un totale di 12 ore di permesso.
Acquisto pessimo, sconsigliatiissimo

Frigorifero Whirpool Troppo Rumoroso
Ho comprato il frigorifero l anno scorso. Da subito mi ha dato problemi, si formava moltissimo ghiaccio. È uscito il tecnico e mi ha cambiato la scheda. Devo contestare assolutamente il rumore alquanto ricorrente. Ho chiamato di nuovo l assistenza. Mi dicono che il compressore è normale che faccia rumore e che se per questo chiamassi il tecnico le spese di uscita sono a carico mio. (Non ritengono sia un problema, quindi non rientra in garanzia). Un frigo così rumoroso non l ho mai sentito. Anche i miei genitori hanno la stessa marca e purtroppo lo stesso problema. Averlo saputo prima mi sarei tenuta bene alla larga nel pensare di poter acquistare Whirpool. Sconsiglio Assolutamente.

Risposta di Whirlpool UK
Una stella fin troppo generoso
Una stella perché zero non è possibile inserirlo! Ho acquistato una lavatrice modello sesto senso a dicembre 2022, dopo soli 2 mesi ha iniziato ad andare in blocco indicando sul display l’errore F05. Contattata l’assistenza ci dicono di pulire il filtro, resettando l’elettrodomestico. Dopo altri 3 mesi, l’errore ricompare, ripercorro la procedura (con annesso allagamento del bagno) ma avviato il lavaggio si riblocca. Ho smontato e rimontato il filtro 3 volte in un giorno allagando e asciugando di conseguenza! Ritento ma di nuovo stesso errore, risultato panni in macchina bloccati mi rifiuto di allagare nuovamente il locale. Chiamo l’assistenza oggi domenica 28 maggio, dopo tutto il sabato a tentare di ripetere la procedura, e nonostante sul sito sia indicata l’assistenza 7 giorni su 7, quindi anche il we dalle 9 alle 13 ricevo risposta che l’assistenza non è disponibile e gli uffici sono chiusi! Bene io ho un bambino piccolo di 4 mesi e dovrò rimanere in attesa finché questi signori non si degnano di mandare un tecnico (anche se l’ultima volta mi era stato detto che ci volevano due/tre giorni per avere l’intervento richiesto). Direi quindi che questo prodotto e il relativo customer care sono penosi! Non acquisterò mai più un vostro prodotto! Customer experience decisamente deludente!