Unsere Wasserkraft Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Als Gas und Strom Kunde bei "Unsere Wasserkraft" schätze ich vor allem die günstigen Energiepreise sowie die kundenfreundliche und klare Form der schriftlichen Verständigungen mittels Internet. Dan... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das der Arbeitspreis für mich günstiger wird ist überraschend - aber jede Möglichkeit, die steigenden (Netz)kosten abzufangen muss genutzt werden. Bis jetzt hatte ich mit "Unsere Wasserkraft" keine... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bereits zweimal beim Kundenservice angerufen. Jedes Mal hatte ich eine sehr unfreundliche Dame am Telefon. Des Weiteren gibt es keinen Vertrag, und man erhält keine Informationen über Netzkos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

DATEN-Aufschlüsselung KUNDENFREUNDLICH! Die zur Verfügung gestellten Daten von der Wasserkraft ist für mich sehr gut und auch übersichtlich. Kein langes Suchen - ich bezeichne die notwendigen Daten... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

100 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

70 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ein dilettantisches Unternehmen

Auf der Webseite ist unter "Wie können wir Ihnen helfen?" der Kontakt zu entnehmen:
"Sind Sie bereits Kunde?
Schreiben Sie uns im Kundenportal."
Im Kundenportal kann man dann schreiben bis man schwarz wird, es interessiert offenbar niemanden. Den Beiträgen hier kann man entnehmen, dass sich meine Erfahrung offenbar mit den Erfahrungen anderer Kunden deckt.

Der Gund für meine Kontaktaufnahme war: Der verprochene Wechselbonus wurde nicht korrekt berechnet. Es sind zwar "nur" um die 10 Euro, aber es ist trotzdem ärgerlich. Dass Anfragen diesbezüglich ignoriert werden, hinterläßt bei mir den Eindruck, dass das Unternehmen unseriös ist.

Nachtrag zur Antwort unten:
Nein, ich werde nicht meine Zeit in irgendwelchen Telefonwarteschleifen verschwenden. Laut eurer Webseite soll der Kontakt über das Kundenportal erfolgen, das habe ich gemacht. Wenn das nicht gewünscht ist oder nicht funktioniert dann ändert euere Webseite und schaltet die Kommunikation über das Kundenportal ab. Als Kunde habt ihr mich verloren.

22 aprile 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Anfrage zum Wechselbonus unbeantwortet blieb – das sollte nicht passieren, und wir verstehen Ihren Ärger. Bitte melden Sie sich gerne telefonisch, damit wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert klären können.
Mit freundlichen Grüßen

Abzocke bei Hochwasseropfer

Kundennummer 569219
Wir waren vom Hochwasser betroffen und hatten alles verloren , nun mussten wir danach Trockenlegen und hatten eine Entfeuchterfirma. Da ich wusste das wir sehr viel Strom verbauchen werden habe ich zu Unsere Wasserkraft gewechstel da diese mit 6 Monat gratis Strom bzw -50% geworben haben. Es hat auch alles geklappt ich habe meine Rechnugn erhalten sie haben die -50% abgezogen und ich habe die Rechnung bezahlt. Auf einmal stellen sie mir einen neue Rechnung aus weil es ein Sytemfehler war das die mir die -50% nicht aliquote abgezogen haben , nun soll ich fast 900.- nachzahlen. Ich habe ca.10 Mails geschrieben. Können sie sich einfach aussuchen wann sie mir den Rabatt geben wollen und einfach meine alte Rechnung stornieren?? Kein Entgegkommen da wir eh alles verloren haben und von vorne Anfangen müssen, nein nun nochmals nachzahlen nur weil es für sie besser ist und wir ja jetzt keinen Strom mehr verbrauchen, da wir nicht ins Haus ziehen können. Bitte meidet solche Firmen die mit -50% Rabatt sich rühmen alles lug und betrug.

25 marzo 2025

Sehr geehrter Herr Lehrbaum,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Unstimmigkeiten gekommen ist – insbesondere in Anbetracht Ihrer persönlichen Situation. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und ist darum bemüht, Ihnen die Hintergründe der Rechnungsanpassung klar und transparent zu erläutern.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und alles daransetzen, eine nachvollziehbare Klärung herbeizuführen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Verbindung mit einer…

Schnelle Verbindung mit einer Mitarbeiterin und freundliche Beratung

11 marzo 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service und unsere Beratung Sie überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Unsere Wasserkraft Team

unkompetentes Personal, Hotline unter jeder Kanone

Seit 3 Jahren beziehe ich Strom und Gas von diesem Anbieter. Im Kundenportal verfasste Nachrichten werden ignoriert. Erst nach langem Warten und telefonischer Rücksprache wird das Anliegen bearbeitet.
Die Zahlungsaufstellungen im Kundenportal sind unübersichtlich, wenn man mehr einzahlt. Die Endabrechnung (lasse ich jetzt von e-controll überprüfen) sind nicht nachvollziehbar.
Jetzt habe ich die monatliche Strom-Forderung mit 7.1.25 erhalten, zeitgleich am 7.1.25 die 1. Mahnung mit Mahnspesen von € 6,87 zugeschickt bekommen, welche ich am 14.1.25 erhalten habe. Forderung am 07.1.25, bezahlt am 08.01.25, Geldeingang am 09.01.25
Nach einem Gespräch bei der Hotline mit der unkompetentesten Person überhaupt hat man mir erklärt, dass sich die Mahnung überschnitten hätte. Der Betrag würde sich mit dem Guthaben aus der Gasrechnung zusammen setzten. Was hat Gas mit Strom zu tun??? Aufgrund nicht gerechtfertigter Mahnung inkl. Mahnspesen werde ich diese nicht bezahlen, welche mir in der Jahresabrechnung angerechnet werden würde. Darauf hin die Auskunft: mein Anliegen betreffend der Mahnspesen wird weitergeleitet. Das wars!?!?
Seitdem ich bei dem Anbieter bin, habe ich immer vor der Forderung einbezahlt. War nie im Rückstand. Und jetzt sowas! Unglaublich
Leute .... Kundenfreundlichkeit und Kompetenz schaut bei mir ganz anders aus. Stellt doch Mitarbeiter ein, die auch eine Ahnung von dem haben was sie tun und sagen. Ihr seid eine Katastrophe.

15 gennaio 2025

Sehr geehrte Frau Bella,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Anliegen zu schildern. Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung und die enttäuschende Erfahrung entschuldigen. Es tut uns leid, dass die Kommunikation und die Klärung Ihres Anliegens nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.
Mit freundlichen Grüßen,

Ein Stern ist für diese Organisation schon zu viel

Wie viele andere Kunden musste ich ebenfalls die Erfahrung machen, dass man bei UWK auf Nachricht im Account bestenfalls automatisiert, also nichtssagend zur Anfrage bzw. gar nicht reagiert. Wartezeit auf eine Anfrage bezüglich einer vom Betreiber nicht in Abzug gebrachten-weil übersehenen Teilzahlung-bereits über 6 Wochen. Reaktion: keine.
Telefonische Kontaktaufnahme ist auf gut wienerisch gesagt "a Pflanzerei". Warteschleife bis zum Abwinken.
Obendrein regt sich in mir der Verdacht, dass die "Freimonate", die ja die Gasrechnung im ersten Jahr deutlich günstiger machen die Sommermonate betreffen könnten, wo naturgemäß kaum Gas verbraucht wird. (Abrechnung April bis Oktober??).
Ich hoffe, ich irre mich.
Resümee: ein Stern ist für diese Organisation schon zu viel!

25 dicembre 2024

Risposta di Unsere Wasserkraft

Sehr geehrter Herr Helmut Z., wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Da wir einen hohen Andrang an Kundenanfragen haben, kann es je nach Anfrage zu längeren Wartezeiten kommen. Wir legen großen Wert darauf, sehr genau und gewissenhaft auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen, um diese bestmöglich zufriedenzustellen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie doch noch von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Unsere Wasserkraft Team

Preisgestaltung

Preisgestaltung, Kundendienst, Information, Internetauftritt

22 dicembre 2024

Risposta di Unsere Wasserkraft

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Preisgestaltung, unseren Kundendienst, die Informationen und unseren Internetauftritt schätzen. Ihr Feedback bedeutet uns viel und spornt uns an, auch weiterhin exzellenten Service zu leisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Unsere Wasserkraft Team

Ihr nützliches Angebot

Ihr nützliches Angebot, danke1

18 dicembre 2024

Risposta di Unsere Wasserkraft

Sehr geehrte Frau Ischepp, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin verständliche und faire Angebote zu erstellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Unsere Wasserkraft Team

Valutata 1 stelle su 5

Die schriftlichen Anfragen werden ignoriert!

Die schriftlichen Anfragen werden einfach ignoriert und gar nicht beantwortet!

18 dicembre 2024

Sehr geehrter Herr Granat,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Anfragen bisher unbeantwortet geblieben sind und Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen. Aufgrund eines hohen Aufkommens an Anfragen benötigen wir derzeit mehr Zeit, um alle Anliegen mit der notwendigen Sorgfalt zu bearbeiten. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend ist, und entschuldigen uns aufrichtig für diese Verzögerung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Unsere Wasserkraft Team

Valutata 5 stelle su 5

Best customer service - for me

Best customer service is the one you do not have to get in touch with; unless they have an offer making things less expensive :-) And both above Unsere Wasserkraft offers! (personal opinion)

16 dicembre 2024

Risposta di Unsere Wasserkraft

Dear Mr. Böhler, thank you very much for your appreciative feedback. We are very pleased that you are satisfied with our offer and our service. Your satisfaction motivates our team to continue to provide first-class service. Kind regards, your Unsere Wasserkraft team

Sehr freundliche Beratung am Telefon

Sehr freundliche Beratung am Telefon. Der Hinweis auf bessere Angebote gefällt mir.

11 dicembre 2024

Sehr geehrter Herr Haberl,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die freundliche und transparente Kommunikation zu unseren Angeboten gefällt. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, Sie weiterhin betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Unsere Wasserkraft Team

Valutata 5 stelle su 5

Kundenservice immer Top und man kommt…

Kundenservice immer Top und man kommt immer sehr zügig in der Hotline an die Reihe .
Ich bin sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter geben sich Mühe und wenn etwas nicht gleich beantwortet werden kann dann wird nach einer Lösung gesucht .

16 dicembre 2024

Sehr geehrter Herr Delic,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem telefonischen Kontakt und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin zufrieden sind. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unseren Kundenservice in die richtige Richtung lenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Unsere Wasserkraft Team

Frechheit

Ich finde es unverantwortlich wie dieses Unternehmen den Jahres verbrauch berechnet habe meine Abrechnung für Gas bekommen für Juli- Oktober da ist doch klar das man nicht viel Gas verbraucht und wurde auf 50.- Euro eingestuft??? Echt schlimm. Natürlich habe ich den Teilbetrag erhöht aber was machen alte Menschen die sich nicht so gut auskennen.

25 novembre 2024

Betrug beim Wechselbonus

Der beim Umstieg vertraglich garantierte Wechselbonus von 400 Euro wurde nicht vollständig zur ersten Jahresabrechnung gutgeschrieben.
Ich habe daraufhin gekündigt und keine weiteren Informationen zum Verbleib meines Guthabens erhalten.
Telefonisch und auf E-Mailanfragen wird nicht reagiert.

21 ottobre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Man bekommt eine Mahnung

Man bekommt eine Mahnung, die man eine Woche später erhält hat dann noch eine Woche zu zahlen. Dann zahlt man den Betrag und wird trotzdem gekündigt. Einmalig. Bin langjährige Kundin, sowas ist eine bodenlose Frechheit. Nie wieder! Bin gespannt ob ich mein Geld zurückbekommen!

17 ottobre 2024

Unfähigkeit auf höchstem Niveau

Am 10.08.24 habe ich einen Antrag für den Wechsel zu UWK über Check24 eingereicht. Mir wurden per E-Mail und auf dem Kundenportal versichert, dass sich um mein Wechsel gekümmert wird. Der Vertrag wurde mir sogar geschickt darum dachte ich mir auch es wäre erledigt. Dann wurde mir plötzlich der Strom am 21.08.24 abgedreht. Nach mehrmaligen telefonieren mit UWK wurde mir bei jedem Telefonat gesagt sie kümmern sich darum und haben es schon weitergeleitet. Ich habe mind 5mal mit denen gesprochen und jedesmal wurde mir mitgeteilt, dass sie das an Wiener Netze schon geschickt haben. Am 22.08.24 nach weiteren Gesprächen wurde mir erst nach dem Vierten Anruf gesagt: „Sie können ja nicht bei uns Kunde werden, da Sie ja eine Rechnung offen haben.“ Ich erwiderte, dass dies nicht möglich sein kann da ich erst zu denen gewechselt habe. Daraufhin wurde mir erst nach 12 Tagen und mehreren telefonischen Auseinandersetzungen mitgeteilt, dass die Firma mit meinem alten Anbieter zusammenarbeiten beziehungsweise zusammengehören. Bei meinem alten Stromanbieter hatte ich nämlich eine Rechnung offen die ich auch schon beglichen habe. Warum war keiner dazu fähig mich viel früher darüber zu informieren, dass dieser Wechsel nicht gehen kann ? Ich habe den Vertrag bekommen und hatte auch ein Kundenkonto. Erst am 21.08.24 als mir der Strom abgedreht wurde habe ich den Kontakt mit UWK gesucht. Ich fragte warum ich keinen Strom mehr habe und die fanden das merkwürdig, weil sie alles von mir bekommen haben was notwendig für den Wechsel war. Wie vorhin schon erwähnt waren die Mitarbeiter im Kundenservice mehr oder weniger bemüht und haben mir gesagt der Fall wurde weitergeleitet und die Anmeldung an Wiener Netze geschickt. Nach 12 Tagen und mehreren Gesprächen war keiner in der Lage, mich darüber zu informieren. Erst als es schon zu spät war und ich bereits 24std keinen Strom hatte, hat man mir diese Nachricht übermittelt. VIEL ZU SPÄT !!! Was die Folgen jetzt sind muss ich wohl nicht erklären wenn man keinen Strom seit zwei Tagen hat. Inkompetenz auf höchstem Niveau oder einfach nur Gleichgültigkeit der Firma. Das mein alter Vertrag aufgelöst wurde von GoGreen gebe ich keinem die Schuld, dass lag an mir so ehrlich muss ich sein, aber das man mir in 12 Tagen nichts gesagt hat, dass der wechsel nicht klappt weil die Anbieter zusammen gehören ist nicht mein Fehler ich habe früh genug gewechselt. Dann gab es mir auch noch die Sicherheit, dass mir der Vertrag per Mail geschickt wurde darum machte ich mir keine Gedanken mehr. Besser alles selbst in die Hand nehmen bei UWK oder gar nicht mal zu diesem Anbieter !!

22 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Meiner subjektiven Ansicht ist ein…

Meiner subjektiven Ansicht ist ein Stern schon zuviel. Kontaktversuche im Kundenkonto wird erst nach ca.einen Monat beantwortet (zu beschäftigt, zu viel Kundenaufkommen, bla bla.) Wenn man kündigt wird die Jahresabrechnung (wenn man ein Guthaben hat) nicht behandelt. Ich warte jetzt schon über 140 Tage.
Es soll sich jeder selbst eine Meinung bilden ob das eine seriöse Firma ist.

1 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Der Kundendienst per email ist unter…

Der Kundendienst per email ist unter aller Kanone.Nach knapp 2 Wochen auf eine email keine Antwort. Wenn dann mal was zurückkommt ... Ah so viele Anfragen bla bla bla... Kundendienst geht anders Leute!!

7 maggio 2024

Das Gegenteil einer Serviceorientierung

Als Nochkunde von Unsere Wasserkraft wollte ich wissen wie man den Strombezug auf meine Frau umändern kann, sprich die Anlagennummer meiner Frau zuzuordnen. Ich war der Meinung dies wäre mittels Anruf leicht zu erledigen aber ich musste feststellen, dass dem doch nicht so war. Nach 28 Minuten in der Warteschleife habe ich ein Mail geschrieben. Meine Mail hat niemand gekümmert - nicht einmal eine Reaktion. Meine Konklusio ist den Strombezug von diesem nicht serviceorientierten Unternehmen zu kündigen. BG Alfredo

25 marzo 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più