Il venditore mi ha fatto un ordine dicendo che era una proposta poi ha voluto i 50 euro entro i 12 giorni ho disdetto richiedendo l' importo versato. Hanno tentato di consegnarmelo ma rifiutato. Malgr... Leggi di più
Dopo anni di amore per il mio folletto VK140, ho deciso di passare all’ultima versione senza fili… errore gravissimo. Aspira poco, la batteria dura meno di un battito di ciglia, e i sacchetti si rie... Leggi di più
Centro assistenza vorwek Catania Etnapolis. Salvo disponibilissimo,in gamba con molta esperienza . Spero di non avere più nessun problema con il mio folletto ma qual' ora dovesse ricapitarmi un probl... Leggi di più
Bartolo Coppola è senza dubbio il miglior rappresentante Vorwerk per il Folletto nella provincia di Salerno. Professionale, disponibile ed estremamente empatico, qualità che ho percepito sin dalla... Leggi di più
- Fornitore di apparecchiature elettriche
- Servizio di riparazione elettrodomestici
- Assistenza clienti per elettrodomestici
- Servizio di distribuzione
- Fornitore di impianti aspirapolvere
- Grossista di elettrodomestici
Seit über 130 Jahren stellen wir Haushaltsgeräte her mit dem Ziel, unseren Kund:innen immer die beste Qualität zu bieten. Deshalb entwickeln wir unsere Produkte nicht nur selbst, sondern produzieren sie auch in unseren eigenen Produktionsstätten. Jedes noch so kleine Detail muss stimmen, bevor ein Produkt das Werk verlässt, und durch unsere Liebe für Design können unsere Produkte in wirklich jedem Haushalt nicht nur funktional, sondern auch optisch glänzen.
Germania
- www.vorwerk.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ho comprato un anno fa la scopa senza…
Ho comprato un anno fa la scopa senza filo e devo dire che dopo tanti anni che acquisto da voi sono veramente veramente DELUSA!!! La scopa è inutile non tira nemmeno le briciole di pane sacchetti piccoli e da sosto continuamente batteria una già fuori uso In comprerò mai più da voi!!!!!
Esperienza deludente con l’azienda
Pessima esperienza con l’azienda (non con l’incaricata alla vendita).
Ho acquistato il Bimby il 31 maggio 2025 e il pagamento è stato interamente saldato il 23 luglio. Oggi è il 7 agosto e non ho ancora ricevuto nulla, né ho idea di quando verrà consegnato.
Il 31 luglio hanno tentato una consegna con un preavviso di appena 8 minuti, proprio mentre ero fuori città (cosa del tutto normale in piena estate). Ho contattato l’azienda ben quattro volte, prima per avvisare della mia assenza e poi per chiedere di riprogrammare la consegna, ma nessuna risposta concreta, nessuna gestione efficace.
Ovviamente il pagamento è stato incassato senza problemi.
Del servizio post-vendita invece non c’è traccia.
Delusa azienda
Delusa totalmente da un'azienda che da anni sul mercato che reputavo una delle migliori. circa 30 mesi fa ho comprato il folletto vk7, appena finito di pagare ho iniziato ad avere problemi con le batterie,non carica più e mi da un errore che nemmeno esiste su il manuale.
Per non parlare dei vostri rappresentanti, ho chiamato il mio perché dovevo acquistare i sacchetti, e dopo vari tentativi finalmente riusciamo a trovare un giorno consono ad entrambi, ma sono ancora qui ad aspettare, senza nemmeno aver ricevuto un messaggio di scuse.
Ora passiamo al bimby, a marzo per l'esattezza il 20, acquisto il bimby tm6 con una mega offerte ricco di accessori, dopo più di un mese di attesa, la rappresentante mi dice che, per elevata quantità di ordini, non sarebbero riusciti ad evadere tutti
, anzi i bimby tm6 erano terminati, mi hanno consigliato di acquistare il nuovo modello tm7, solo dopo Ho scoperto che chi non ha fatto lo switch è arrivato il bimby tm6. Sono stata presa letteralmente per i fondelli. Complimenti per la strategia di marketing.
Servizio clienti praticamente…
Servizio clienti praticamente inesistente
Operatori di una maleducazione e di una ignoranza inaudita
Chiami 100 volte ,ognuno dice la sua
100 cose diverse in pratica
Compriamo articoli non di poco conto e questo è il Servizio offerto
Più scontenta di così non si può
Più scontenta di così non si può.
Robot folletto nuovo di 5 mesi nemmeno impazzisce, lo mando in assistenza dove ci resta per due mesi senza avere notizie, me lo rimandando con più problemi di prima, lo riporto al centro Worwerk di Aprilia 2, dopo un mese chiamo e non sanno darmi notizie, mi dicono che loro non sanno nemmeno dove vengono portati a riparare… (stendiamo un velo pietoso sulla scarsa competenza del centro di Aprilia 2) mi attivo con chiamate, mail, Pec, (senza risposte) chiamo il venditore e dopo un altro mese mi viene detto che non si può riparare il robot perché ha un difetto di fabbrica e che mi un robot rigenerato, cosa che il difetto di fabbrica di certo non è un mio problema e il folletto rigenerato ovviamente non ha il prezzo del folletto nuovo. Sono veramente allibita e scontenta. Sconsiglio assolutamente come azienda zero professionalità.
PESSIMI DECADUTI HO ACQUISTATO UN BIMBY…
PESSIMI DECADUTI HO ACQUISTATO UN BIMBY TM7 DANDO UN ACCONTO DI 500,00 EURO E UN SALDO DI EURO 1100,00 NOIN MI è STATO CONSEGNATO NULLA E NESSUNA RISPOSTA ALLE MIE EMAIL E PEC.
VERGOGNA ERAVATE UNA AZIENDA SERIA
HO PASSATO LA PRATICA AL MIO LEGALE PER IL RECUPERO TOTALE DI QUANTO PAGATO A FRONTE DI NULLA
Una stella perché meno non si può
Una stella perché meno non si può
Customer center inqualificabile, maleducati, rispondono con toni di sufficienza e non danno spiegazioni nemmeno su richiesta. Volevo spiegazioni su un ordine fatto due mesi fa e mai ricevuto, mentre chi ha ordinato dopo ha ricevuto ordine, la risposta è stata: aspetti che le arrivi… grazie ci arrivavo da sola. Peccato da un’azienda così importante scadere su assistenza clienti è veramente brutto, visto anche la spesa sostenuta per questo ordine.
Ottimo rappresentante
Vorrei ringraziare il rappresentante responsabile Fabio e il collega Brian della zona Milano-Segrate per la preziosa professionalità e gentilezza nella spiegazione e assistenza dei prodotti Folletto. Consiglio di rivolgersi a Fabio per acquisti mirati alle proprie esigenze e per tutti i consigli di cui si può aver necessità risolti con attenzione.
rubasoldi gente pagata per vendere ma…
rubasoldi gente pagata per vendere ma alla fine vendono prodotti troppo costosi per quel che danno
Bartolo Coppola è senza dubbio il…
Professionale, disponibile ed estremamente empatico, qualità che ho percepito sin dalla nostra prima telefonata.
Se state pensando di acquistare un aspirapolvere Folletto, vi consiglio vivamente di rivolgervi a lui: saprà guidarvi con competenza e cortesia nella scelta più adatta alle vostre esigenze
Bartolo Coppola +39 349 8226238
CUSTOMER CARE PESSIMA
CUSTOMER CARE PESSIMA!
Posseggo il Bimby da decenni, a gennaio ho acquistato il TM6, e sono soddisfatta.
Un mese e mezzo fa ho acquistato un set di pirofile in offerta sullo Shop, ma mi è arrivato rotto, non ho neanche aperto lo scatolo perchè il rumore all'interno è inequivocabile. Ho scritto e chiamato per sapere come dovessi procedere, ma senza mai ricevere alcuna risposta, se non "le faremo sapere".
Mi è anche successo di fare un ulteriore ordine dallo shop, con parziale utilizzo del voucher in scadenza. Mi sono immediatamente resa conto di aver fatto un acquisto sbagliato ed ho chiamato il call center che mi dice di scrivere alla mail da loro indicata, e niente, mai avuto risposta ed il mio acquisto era in consegna due giorni dopo.
Ed allora mi è tutto chiaro VORWERK ADORA IL DANARO MA SCHIFA I CLIENTI!!!
Pessimo servizio
In data 20 giugno ho effettuato l'acquisto di un aspirapolvere (ricondizionata) non proprio regalata pagata 630,00 euro (su amazon avrei speso meno ma ho preferito la casa madre).
Conoscevo già il prodotto e per mia scelta e per problemi di urgenza ho evitato di fissare l'appuntamento a casa ed effettuato l'ordine telefonicamente direttamente con l'agente, al quale ho spiegato l'urgenza. Mi è stato garantito un servizio di consegna celere ......... siamo al primo luglio a parte una serie di messaggi vaghi arrivati sul cellulare non so ancora quando verrà consegnato il pacco. Non ho portineria e nessuno che possa ritirare il pacco "se arriva" al mio posto, sono quindi costretta a restare chiusa in casa a tempo indeterminato in attesa, sono una professionista e devo spostare gli appuntamenti con i clienti per colpa del pessimo servizio. Questo è l'ultimo acquisto che faccio in vorwerk, naturalmente mi riservo di recensire anche la bontà del prodotto "ricondizionato"
Franca Vaccari FL ASSICURAZIONI
Sito ricambi Bimby
Ho acquistato un boccale per il mio Bimby,ma purtroppo non andava bene. Ho chiamato il servizio clienti, inviato modulo di recesso e mail per spiegare il problema,ma dopo 2 settimane non ho avuto nessuna risposta ,
Una pessima esperienza riguardo la…
Una pessima esperienza riguardo la vendita di prodotto. Per il aspirapolvere non ho nulla da dire. Sono cliente da tanti anni. Mi sono trovata bene con il cobolt135. Invece sono tanto dispiaciuta per il metodo di vendita. Ci vorrebbe più onestà e chiarezza da parte di agenti di vendita. Non si può imbrogliare la gente.
Consegna pessima…
La persona che mi ha seguita nell’acquisto del nuovo Bimby è stata perfetta, ma il servizio che adoperate per le consegne è pessimo!!!!!!! Pagate un po’ di più i corrieri e cercate di offrire un servizio più efficiente visto che i vostri prodotti li paghiamo bene
Comunque ad oggi ho pagato e dalla data prevista di consegna , 4 gg fa, non si sà dove è il mio acquisto
Mai più acquisti con Vorwerk
Faccio questa pessima recensione per i seguenti motivi:
Premessa: prima ho telefonato al numero verde 8000014457 della Vorwerk a seguito di acquisto folletto per spiegare il pessimo servizio conseguente e ho inviato diverse email. Hanno aperto un ticket 3 giorni fa, ancora nessuna risposta. Oggi ho provato di nuovo al numero verde nessuna risposta con attesa anche di mezz’ora.
La questione riguarda i due ordini di Folletto (uno mio e l'altro della mia amica che abbiamo fatto in occasione della fiera dell'artigianato a Firenze il 26 aprile 2025 con il Capo vendita e l'agente di zona, della Vorwerk Folletto s.a.s. di Vorwerk Management s.r.l. - Via di Vorno 9/A - Loc. Guamo, 55060 Capannori (LU).
Quando abbiamo fatto l'ordine, visto che eravamo in due e compravamo due folletti, ci è stato detto che l'ordine ci omaggiava del lavavetri (che personalmente non mi interessava), dell'aspirabriciole e del detergente per parquet (avendo ambedue il parquet).
Inoltre, essendo noi di Grosseto, quindi fuori zona per il venditore, l’agente di zona che ci ha fatto l’ordine di acquisto ci chiedeva se potevamo organizzarci per decidere un giorno così avrebbe fatto un solo viaggio per farci la dimostrazione.
Morale della favola:
avendo già avuto il folletto in precedenza, la mia amica all’agente di zona se poteva aprire le scatole.
Nell'occasione ha visto che non Le sono stati mandati l'aspirabriciole e il detergente per parquet.
Nel mio caso, poiché era il mio primo acquisto del folletto, ho ancora le scatole da aprire perché in attesa della visita dell’agente di zona che nel frattempo non risponde al telefono ad ambedue.
Dopo tante telefonate e messaggi via WhatsApp (che non ho cancellato) io e l’agente di zona avevamo fissato un incontro a casa mia per il 14 Giugno per la dimostrazione del corretto e massimo potenziale d'uso del Folletto.
L’agente di zona non mi ha mai confermato l'orario del giorno in cui ci saremmo dovuti incontrare e non ha più risposto ai miei solleciti. Nel frattempo ho telefonato al Capo Area, il quale mi rassicurava che avrebbe provveduto lui a sollecitare l’agente di zona a rispondermi in ogni caso. Ciò non è mai avvenuto.
A questo punto ho già iniziato a pagare le rate dell'acquisto, ho il folletto imballato, non ho altro tipo di supporto datomi sul corretto utilizzo, mancano alcuni prodotti come sopraindicato e sono piuttosto arrabbiata.
Mi chiedo se è serio un comportamento del genere!
Sembra che nell'ordine non ci sia l'aspirabriciole e neppure il detergente per il parquet, cose promesse dai Signori sopra elencati nell'occasione dell'acquisto che abbiamo fatto ed eravamo tutti insieme.
Poi ci chiediamo perché è stato mandato il lavavetri che non compare nemmeno questo nell'ordine?
Servizio pessimo e poco serio a fronte del materiale che abbiamo acquistato e che costa tantissimo.
FOLLETTO WK220S
Ho acquistato a febbraio 2022 un folletto WK220S, non ha ma funzionato bene, gli hanno cambiato un sacco di pezzi e siamo alla situazione iniziale. Non rispondono nemmeno più alle mail. Mai più Folletto, peggiorato notevolmente rispetto a tanti anni fa. Il rapporto qualità prezzo è deludente. Se potessi darei zero stelle.
Avevo già fatto una recensione riguardo…
Avevo già fatto una recensione riguardo il nostro ultimo acquisto, il folletto senza fili, e poi via, mi si fa sangue acido. Si firma un contratto, ok, si autorizza l'addebito sul conto per le rate e poi si scopre che ti addebitano anche le commissioni per il rateale. A parte dalla rata. Un secondo addebito non autorizzato da noi. Come è possibile una cosa del genere? Fatti tanti rateali con altre aziende, due precedenti com loro perché questo è il nostro terzo folletto negli anni, e mai vista una cosa del genere. Tra l'altro ci era stato detto che avrebbero provveduto allo smaltimento del vecchio, come anche scritto sul contratto, ma il vettore non si è voluto prendere nulla e dopo due mesi sinceramente lo lascio in cantina e tanti saluti. Dimostrazione e acquisto fatti solo per dare una mano ad un amico che sta facendo da poco con loro il rappresentate, accompagnato da un "supervisore", non ho idea di chi fosse. Quello che rosica è che il nuovo folletto funziona benissimo per quanto ci riguarda. Le batterie si, durano un pelo poco, ma nulla di assurdo o limitante. Ho scritto sul sito, ora qui, chissà, magari qualcuno sa spiegare come sia possibile che un'azienda si approfitti dei dati bancari dei loro clienti per fare degli addebiti non autorizzati e senza comunicare nulla a riguardo.
Poco professionali
Allora perché un anno fa
avevo comprato una scopa elettrica facendo un finanziamento che da solo si è stoppato quindi non ricordando di più la data mi è arrivato dopo un mese e tre bollette da pagare che ho subito pagato poi un bonifico di €1,50 di differenza perché mi sono confusa di 50 centesimi e dopo un altro mese altri €10 da pagare tutto questo senza essere informata da nessuno
Aspirapolvere a batteria pessima
Da premettere che siamo clienti da oltre 20 anni. L'ultima aspirapolvere a batteria è paragonabile ad un giocattolo, sacchetto raccolta sporco ridotto alla metà delle precedenti.
Batteria dura meno di quanto dicono.
Potenza di aspirazione pessima.
E arrivato il momento di abbandonare la worwek folletto.