Vorwerk Italia Folletto & Bimby® Recensioni 23.473

4,3

Riepilogo delle recensioni

Considerando 9.886 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, trovandoli efficienti, pratici e innovativi. Molti apprezzano la facilità d'uso e il design accattivante, che rendono le attività domestiche più semplici e veloci. Il personale di vendita viene spesso elogiato per la professionalità, la disponibilità e la competenza, fornendo un supporto eccellente sia prima che dopo l'acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la durata della batteria di alcuni prodotti, ritenendola insufficiente per le loro esigenze di pulizia. Alcuni hanno anche segnalato problemi con la potenza di aspirazione o con la pulizia profonda offerta da specifici accessori. Inoltre, una minoranza di persone ha avuto esperienze negative con il servizio clienti o con i venditori, lamentando ritardi nella consegna o promesse non mantenute.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto generalmente positivo, apprezzandone la comodità, la versatilità e... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione generale per la qualità dei prodotti, descrivendoli come "ottimi",... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con la user experience. Molti apprezzano la semplicità... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio. Molti clienti lodano la professionalità e disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Io conosco là folletto da anni e da anni possiedo il folletto… due anni fa ho deciso di acquistare il Dyson senza filo ma purtroppo dopo un paio di mesi mi sono resa conto che il Dyson non mi dava que... Leggi di più

Ho avuto problemi solo per la consegna, prevista come da contratto al sabato e per ben tre volte, malgrado segnalato nelle note il corriere posticipava giorno dopo giorno tranne al sabato. Ho dovuto... Leggi di più

Da poco ho acquistato Bimby tm7 e usandolo tutti i giorni scopro modi diversi per cucinare, dalle ricette guidare alla funzione manuale. Tutto è cotto in maniera uniforme gli impasti sono ottimi e le... Leggi di più

Uso i vostri prodotti da decenni e sono soddisfatto . Altrettanto per il nuovo acquisto Non sono soddisfatto della consegna perchè fatta fuori dall'orario convenuto e senza le minime accortezze per... Leggi di più

1. #35 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici

Senza filo, più potente che mai. Richiedi una dimostrazione Folletto
Bimby®

Bimby® TM7 & Cookidoo

Il gusto di stupirti ogni giorno. Scopri di più su Bimby® TM7

Da oltre 140 anni, realizziamo prodotti che con semplicità e innovazione aiutano a rendere unica la vita delle persone ogni giorno.

L’evoluzione di Folletto e Bimby® è il risultato di una continua ricerca, per fornire ai propri clienti prodotti sempre innovativi, pratici, utili, e dal design unico. Prodotti di alta qualità, pensati per durare nel tempo.

Come possiamo aiutarti?

I nostri esperti sempre a disposizione

Lunedì - Venerdì
dalle 8.30 alle 18.00

chiamaci

4,3

23.473 recensioni

Continuano a prendermi in giro i .

Circa due mesi fa ho firmato un contratto dopo due giorni ho recesso ma avevo dato un acconto ,!sono due mesi che mi stanno prendendo in giro e i soldi dell'acconto non me li hanno restituiti €350 in contanti. Vi continuano a dire che lo faranno ho mandato mail chiamato ma ancora niente significato

6 maggio 2026

Folletto Vorwerk VK7 - DURATA BATTERIA "PESSIMA"

Decisi ad acquistare una scopa elettrica senza filo ci buttiamo sul nuovo FOLLETTO VORWERK essendo già possessori del modello VK135. Presentazione delle venditrici ovviamente sempre al top, dimostrazione strabiliante sulle reali capacità del macchinario e rappresentazione del prodotto praticamente immune da difetti. Dopo circa 10 giorni di attesa arriva finalmente a casa l'oggetto del desiderio. Abbiamo optato per la formula base ovvero con la sola spazzola multifunzione EB7S pavimento/tappeti ed una sola batteria anche perchè il kit completo tocca il picco di 5.000 euri che ad oggi non sono pochi. Dopo una bella carica che, già come prima cosa non arriva al 100%, iniziamo ad usarlo, ed è li che avviene il "colpo gobbo"...batteria che dura a mala pena una manciata di minuti. Lo strumento viene utilizzato per aspirare sala, bagno, piccolo disimpegno, camera da letto e relativo tappeto, premettiamo di non avere un mega-appartamento da 200 mq !!!, e sbammmm la batteria crolla ai minimi storici 30% tale da dover subito rimetterla in carica. In tutto ciò senza mai utilizzare la funzione "boost" altrimenti non saremmo neanche arrivati ad aspirare la camera. Non ci vogliamo perdere d'animo e dopo una bella carica, sempre ovviamente senza mai il 100%, il giorno successivo proviamo di nuovo e stavolta con risultati ancor più disastrosi, con il pulsante boost attivato a random, la batteria ci abbandona ancora prima, in pochi minuti al 20%. Altra notevole pecca ?...Aspira sicuramente ma semmai nel pavimento vi è qualcosa di grossolano, e lì, che tocca andare di boost, e via che la batteria va giù. Morale della favola, il giocattolo scopa elettrica VK7, va bene che è leggerissima, senza il noioso filo attaccato alla presa di corrente, di buona qualità, maneggevolissima, ma al prezzo non poco economico di 1.300 eurini, ci si aspettava che almeno la batteria durava quel pò di più dal renderla di qualità superiore alle tanto blasonate concorrenti. La soluzione ci è stata proposta dalla venditrice "" basta prendere una bellissima seconda batteria e il problema è risolto"" ovviamente alla economicissima modica cifra di 200 eurini.
In conclusione, nonostante possessori già di una scopa folletto e di un bimby, vale a dire aficionados della "Vorwerk", con molto rammarico, siamo rimasti molto ma molto ma molto delusi/pentiti dell'acquisto. Purtroppo non ci si poteva aspettare piena correttezza da chi ce l'ha venduta sul comunicarci la reale durata della batteria dato che giustamente "loro" devo vendere il prodotto. Ergo, in futuro toccherà acquistare la seconda batteria.
Cari clienti ad oggi ci penserei assai bene a spendere tutti sti soldini pe sto giocattolo.

4 maggio 2026

La spiegazione del prodotto è stata…

La spiegazione del prodotto è stata molto dettagliata e il prodotto stesso si è rivelato molto maneggevole e duttile. Forse come unica pecca la durata della batteria che, su pavimenti non lisci e usata sul 3 come velocità non ha una durata elevata. Utile la seconda batteria per tamponare l'urgenza e finire il lavoro.

9 novembre 2025

Bellissima

3 maggio 2026

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Sara, la ringraziamo per la sua recensione su Bimby. Il suo feedback è importante per noi! Restiamo a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

BIMBY TM 7

ottimo prodotto daltronde vorwerk è sinonimo di qualità cosa dire estremamente soddisfatto

25 febbraio 2026

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Enrico, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Bimby. Il suo feedback è importante per noi! Restiamo a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

Personale qualificato e venditore…

Personale qualificato e venditore convincente

18 aprile 2026

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Cornelio, grazie mille per la sua recensione su Folletto. Siamo contenti che la sua esperienza con i nostri prodotti e il nostro agente sia positiva! Restiamo come sempre a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

IL MIO TM7

Ho preso bimby tm7 passando da un tm6
Ottimo acquisto
Consigliato a chi è ancora indeciso

23 febbraio 2026

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Elisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Bimby. Il suo feedback è importante per noi! Restiamo a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

Persone preparate

Persone preparate, professionali e gentili. Sanno come trattare e convincere gli eventuali clienti.

3 maggio 2026

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Cesare, grazie mille per la sua recensione su Folletto. Siamo contenti che la sua esperienza con i nostri prodotti e il nostro agente sia positiva! Restiamo come sempre a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

andrea

rispondente alle aspettative

23 marzo 2026

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Andrea, la ringraziamo per la sua recensione su Bimby. Il suo feedback è importante per noi! Restiamo a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

Possiedo già da anni il tm31...un…

Possiedo già da anni il tm31...un eccezionale aiuto in cucina. .non avevo mai usato o visto dimostrazioni sul folletto...ma lo avrei acquistato anche ad occhi chiusi conoscendo l'azienda grazie al mio bimby..e alle cose belle di cui ho sentito parlare dalla gente ...inutile dirlo che tutti lo dovrebbero avere ...un alleato nelle pulizie varie di casa e non (lo uso pure x l'automobile)worwek grazie di cuore x avere inventato bimby e folletto!!!

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Francesca, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Vorwerk. Il suo feedback è importante per noi! Restiamo a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

Innanzitutto il venditore V

Innanzitutto il venditore V. M. è stato di una competenza, professionalità, gentilezza, cortesia e disponibilità unica. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, nelle modalità e nel rispetto degli accordi presi. Il prodotto rispetta le aspettative, anche se rafforzerei/aumenterei la durata della batteria. Inoltre, appena arrivato a casa il prodotto, lo stesso giorno il venditore è venuto subito a casa per montarlo, metterlo in funzione, far vedere le possibilità d'uso in casa e descrivere gli accessori abbinati al prodotto stesso.

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Antonio, grazie mille per la sua recensione su Folletto. Siamo contenti che la sua esperienza con i nostri prodotti e il nostro agente sia positiva! Restiamo come sempre a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa con Vorwerk. Ho acquistato un Folletto a fine settembre, ma alla consegna il prodotto era incompleto e difettoso, con diversi accessori mancanti (alcuni mai ricevuti).

Inoltre, mi era stato detto che il contratto sarebbe stato registrato il giorno della consegna (6 ottobre), ma ho poi scoperto che risultava già attivo dal 3 ottobre. Ho quindi esercitato il diritto di recesso, ma nonostante ciò mi è stata comunque addebitata una rata di 67€ il 3 novembre.

Mi era stato garantito il rimborso in tempi brevi, ma dopo numerosi solleciti non ho ancora ricevuto nulla e ad oggi sono passati esattamente 6 mesi.

Servizio poco trasparente e gestione del cliente davvero deludente. Non consiglio.

3 ottobre 2025

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Giorgia. Ci spiace leggere la sua esperienza e vorremmo approfondire la sua segnalazione. Per questo la invitiamo a scrivere al seguente indirizzo e-mail: recensioni@vorwerk.it indicando i dati relativi al suo acquisto (numero di Fattura e/o Proposta d’Ordine e i dati anagrafici lasciati alla sottoscrizione dell’ordine) provvederemo così a fornirle tutte le informazioni di cui ha bisogno. Grazie e buona giornata!

Venditore gentile

Il venditore è stato molto gentile,non invadente né pressante ma si è limitato a esporci le caratteristiche del macchinario in modo molto preciso e con competenza.
Avevamo già il modello vecchio e avevamo bisogno di un altro apparecchio.
Sia il vecchio che questo nuovo sono eccellenti abbiamo allergie varie respiratorie e stiamo meglio con la pulizia fatta con questi macchinari.
Consegna puntuale.
Consiglio vivamente.

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Veronica, grazie mille per la sua recensione su Folletto. Siamo contenti che la sua esperienza con i nostri prodotti e il nostro agente sia positiva! Restiamo come sempre a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

questa esperienza è utile

questa esperienza è utile. Su alcune cose però potrebbe essere piu trasparente

29 marzo 2026

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Apprezziamo il feedback. Prendiamo nota dei suggerimenti per migliorare. Grazie!

FOLLETTO =FOLLIA PESSIMA ESPERIENZA…

FOLLETTO =FOLLIA PESSIMA ESPERIENZA PESSIMO ACQUISTO ASPIRAPOLVERE FOLLETTO SENZA FILI LA BATTERIA DURA MIENTE ESPERIMENTO FALLITO ! I VENDITORI SPARISVONO DOPO ACQUISTO, DEVO TENERLA SEMPRE A MINIMO DI VELOCITÀ, DEVO STARE SEMPRE A CARICARE , CARICA MOLTO LENTA , LA SCONSIGLIO HO PAGATO PIÙ DI DUEMILA EURO LA FUL , SOLDI BUTTATI AL VENTO LA SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!@@@@

4 maggio 2026

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Alessandro. Ci spiace leggere la sua esperienza e vorremmo approfondire la sua segnalazione. Per questo la invitiamo a scrivere al seguente indirizzo e-mail: recensioni@vorwerk.it indicando i dati relativi al suo acquisto (numero di Fattura e/o Proposta d’Ordine e i dati anagrafici lasciati alla sottoscrizione dell’ordine) provvederemo così a fornirle tutte le informazioni di cui ha bisogno. Grazie e buona giornata!

Divertentissimo

Lo sto sfruttando un botto: pane da paura, dolci, risotti e gelati super
Per me Numero uno

3 dicembre 2025

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Antonio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Bimby. Il suo feedback è importante per noi! Restiamo a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

Dopo la vendita sono stata "abbando…

Dopo la vendita sono stata "abbando nata" dal venditore che, nonostante diversi solleciti, non è mai venuto a farmi vedere come funziona

23 febbraio 2026

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Lidia. Ci spiace leggere la sua esperienza e vorremmo approfondire la sua segnalazione. Per questo la invitiamo a scrivere al seguente indirizzo e-mail: recensioni@vorwerk.it indicando i dati relativi al suo acquisto (numero di Fattura e/o Proposta d’Ordine e i dati anagrafici lasciati alla sottoscrizione dell’ordine) provvederemo così a fornirle tutte le informazioni di cui ha bisogno. Grazie e buona giornata!

Sorpresina nel contratto…

C'e' stata una piccola differenza di prezzi tra quello contrtattato in fase di vwndita e quello risultante nel contrato arrivato qualchw giorno dopo. 10 € x la scelta del colore nero che il venditore non mi avwva detto.
Una piccola cosa chw pero mi ha infastidito un po .
Una dimenticamza chw ho interpretato come mamcanza di trasparebza.

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Laura. Ci spiace leggere la sua esperienza e vorremmo approfondire la sua segnalazione. Per questo la invitiamo a scrivere al seguente indirizzo e-mail: recensioni@vorwerk.it indicando i dati relativi al suo acquisto (numero di Fattura e/o Proposta d’Ordine e i dati anagrafici lasciati alla sottoscrizione dell’ordine) provvederemo così a fornirle tutte le informazioni di cui ha bisogno. Grazie e buona giornata!