Potessi mettere zero lo metterei. Allora… wolskwaghen T-Roc comprata a fine 2021. Quest’anno a nemmeno 60 mila km mi si rompe la frizione. Da fermo. Ho dovuto cambiare anche il volano, motorino di avv... Leggi di più
Ho portato la mia vw gol serie 7 dal mio meccanicodi fiducia per la sostituzione del blocchetto acensione e dopo sette giorni è arrivato difettoso. essendo disabile in sedia a rotelle nonostante il mi... Leggi di più
Una vergogna! Lettera di richiamo per un problema sulla vettura e nessuna officina autorizzata è in grado di darmi un appuntamento per sistemare la guida hands-off che causa una frenata improvvisa
Assistenza imbarazzante! Due ore per avere il carro attrezzi, che non può andare dal gommista più vicino ma necessariamente deve appoggiarsi alla rete VW (i cui gommisti sono chiusi nel weekend) las... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
, Volkswagen Deutschland, Gönnen Sie sich den Freiraum, der den Unterschied macht., Jetzt einen der besten Plätze reservieren., Hier finden Sie abwechslungsreiche Clips und exklusive Beiträge.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Acquistato T roc R Line nuovo 2022
Acquistato T roc R Line nuovo 2022. Mi accorgo che il parabrezza anteriore è rotto... mi dicono che lo passano in garanzia... dopo 3 settimane non si sa ancora quando arriverà.... scandaloso!
SITUAZIONE PESSIMA
Situazione pessima, sabato vengo soccorso in autostrada x un guasto al motore elettrico (grande errore di comprare la Tiguan Plug-in) mi portano all'officina più vicina, dove vengo accolto gentilmente, incomincia la trafila per la macchina sostitutiva chiamando al numero verde, da premettere che stavo con mia moglie e un bimbo di 18 mesi...UN INFERNO.
Lunedì dalle ore 9 li ricontatto per avere la macchina sostitutiva, NIENTE non riescono a trovarla, alcuni operatori MALEDUCATI, allora decido di prendere il treno e all'improvviso alle 16 esce la macchina, mi dicono che è disponibile per 1 giorno, oggi ho scoperto che devo contattare l'officina, in poche parole li devo anche disturbare per chiedere la fentilezza se mi posso fare la eichiesta di prolungamemto dell' auto. In tutto questo non so quando mi consegneranno la mia macchina edio sarò a piedi
SERVIZIO VOLKSWAGEN PESSIMO
va tutto bene finche non succede…
va tutto bene finche non succede niente. quando ha bisogno di assistenza puoi farti il segno della croce. dopo un sinistro, tempi biblici, costo assolutamente esagerato, e servizio mobilità ridicolo: solo tre giorni di auto sostitutiva con i tempi di riparazione che hanno è una presa in giro
Perfetti
ho acquistato una Polo, assistenza affidabile, personale gentile e sempre pronto a risolvere i nostri problemi. Una garanzia !
Felicissimo proprietario di VW E-UP da…
Felicissimo proprietario di VW E-UP da ormai quasi 3anni. Ottima esperienza sia con l elettrico che mi ha garantito di risparmiare quasi 5000euro tra carburante, bollo , manutenzione (non ha parti meccaniche soggette a guasti o componenti come oli vari o filtri) e agevolazioni sull assicurazione... Richiamato un paio di volte da VW per effettuare un paio di aggiornamenti ai quali sono sempre seguiti check completi da personale realmente competente e al passo con i tempi (non come in altre concorrenti) , cordialità e attenzione ai dettagli (auto riconsegnata sempre appena lavata e con nero alle gomme). Consiglio sia il marchio che l acquisto di un elettrica! Io in Italia ci ho fatto viaggi lunghi anche migliaia di km con una citycar e posso dirvi che contro ogni aspettativa mi ha dato molte soddisfazioni! Oltretutto finalmente da quest'anno l Italia comincia ad avere delle infrastrutture dignitose in tutto il territorio. Costa di più acquistare elettrico , ma li riprendete negli anni di utilizzo tutti quei soldi in più spesi all' acquisto! Se intendete viaggiare spesso consiglio auto con pacco batterie raffreddate a liquido (ormai quasi tutte lo sono) e che prediligga un alta velocitá di ricarica (almeno 100/150kwh) piuttosto che la capienza della batteria. Nel mio caso le velocità sono solo di 40kwh e il pacco batterie non dispone di raffreddamento, quindi sconsiglio un E-UP per percorrenze superiori ai 600km( poi la batteria si scalda e la velocità di carica si riduce ulteriormente). In ogni caso diffidate sempre da recensioni di chi dice che ci si impiegano ore a caricare visto che la matematica non é un opinione ( 40kw/h vuol dire caricare 40kw in un ora e dunque se la batteria é di 32kw e solitamente nessuno fa il pieno rimanendo proprio a secco , i 30 kW ovvero 270km reali in estate e 200 in inverno , te li carichi in mezz'oretta)
Dopo aver inviato una mail di reclamo…
Dopo aver inviato una mail di reclamo al servizio clienti Volkswagen su alcune importanti pecche della mia nuova TAIGO (cassetto porta oggetti privo di illuminazione, non vi sono tappi di protezione per agganci isofix, cavi elettrici a vista nel portellone posteriore, luce alogena nel bagagliaio invece che a led come in tutte le altre parti dell'auto), mi contatta una signora riferendomi con orgoglio che non possono farci nulla, l'autovettura è fatta così, la prossima volta può scegliere un'altro marchio.
VW Passat Variant 2017
Ho acquistato nel 2021 una VW Passat Variant del 2017 usata (24000€) presso concessionaria ufficial VW. Ho inserito nel contratto di vendita 4 anni di garanzia. Da qualche tempo mi sono accorto che mi piove in macchina nella parte del portellone all'altezza dell'antenna della macchina. Chiamo la concessionaria e mi dicono che la garanzia che ho fatto non copre questa tipologia di danno. Allora chiamo il servizio clienti VW italia e la risposta che mi è stata data è: la sua garanzia è scaduta nel 2019 e VW non risponde. Ora io mi chiedo: io quale danno avrò mai causato alla macchina per far entrare acqua e non rientrare in garanzia? Cosa si sarà mai usurato, dopo solo 5 anni, da far entrare acqua e non rientrare in garanzia? Se dopo solo 5 anni una macchina da circa 60000€ crea un problema simile allora inizio seriamente a dubitare della qualità di VW. Qui c'è un oggettivo difetto di fabbricazione dove la casa madre non vuole rispondere. Con la precedente auto (Bmw 320 del 2007) nel 2015 ho avuto problemi con la catena di distribuzione. Sapete cosa ha fatto Bmw? Mi ha sostituito in GARANZIA la catena riconoscendo il difetto. Sono rimasto molto deluso, soprattutto per il fatto che la macchina non l'ho pagata poco, ho inserito una garanzia che non mi copre il danno ma soprattutto VW Italia se ne lava le mani dicendo che la garanzia è scaduta nel 2019 con un oggettivo difetto di fabbricazione. Ora mi ritrovo con l'auto dove ogni volta che piove mi entra acqua, con il cielo tutto macchiato da aloni di acqua e con la spesa da dover sostenere, di tasca mia, per la riparazione di un oggettivo difetto di fabbrica.
Credo proprio che sarà la prima ed ultima VW che comprerò.
Progetto valore
Progetto valore: una fregatura.
Alla fine del terzo anno, decido di tenermi l'auto per un altro anno ancora. Quando vado per portare l'auto da restituire per prenderne un'altra, la vettura mi è stata svalutata nonostante sia "immacolata" come carrozzeria e i km siano veramente pochi (38000 in 4 anni). Al cospetto chiedo un preventivo per un auto più piccola e con una rata inferiore, mi viene presentata un auto di 2 segmenti più piccola con un motore 1000 a benzina ( io ho un 1500 a diesel), e con una rata uguale alla precedente. Soluzione: mi tengo la mia auto (stessa rata ma auto più grande), la rivendo privatamente, pago il saldo alla casa madre e li saluto andando altrove.
Volkswagen Polo benzina del 2011
Volkswagen Polo benzina del 2011, 62000km, manutenzioni sempre fatte, è saltata la distribuzione e i tessuti della portiera si scollano...... vergogna
UNA VERGOGNA!!!
(Premetto di aver fatto l’estensione di garanzia di altri 2 anni e mai usufruita )e Dopo 4 anni e 42000 km porto la mia golf 7,5 1.5 Tsi Evo act a fare il secondo tagliando in concessionaria autorizzata , dicendogli che in questo ultimo mese ho notato un problema durante l’inserimento della retromarcia .
Il giorno dopo vado a ritirare l’auto e mi dicono che il problema è la frizione e bisognerebbe sostituirla per la modica cifra di € 1415,00 …. Una vera Follia!!!
E guarda caso la garanzia è scaduta da un paio di mesi .Ho chiamato volkswagen italia e mi dicono la stessa cosa :” non possiamo farci niente se la macchina è fuori garanzia” …..Ma come puó essere che una macchina da €30000 dopo 4 anni di vita e 42000km abbia giá la frizione da cambiare dal momento che la uso solo per andare a lavoro ?!?!? ASSURDO! E ancora più assurdo è la spesa di 1415€ …. Un mese di lavoro !UN VERO FURTO!! ….. Direi che con i tempi che corrono , invece di venire incontro al cliente per tenerseli” stretti” ,il personale dell’assistenza è molto bravo a perderli ! …. Bravi continuate così !
E Se questa è la qualità dei prodotti volkswagen penso propio che sará la mia seconda ed ultima auto del gruppo volkswagen che acquisteró !!!
TIGUAN 1600 TD 34000 euro
TIGUAN 1600 TD 34000 euro acquistata 2018
solo KM 76800 la garanzia scaduta OTTOBRE 2021
mentre sono in SUPER STRADA a 110 km tutto ad un tratto sento il motore che cala di giri e da 110 km scende a 70 km senza nessun rumore o spia di avvertimento .
Mi fermo a controllare cosa può essere successo!.. la macchina non riparte chiamo il numero clienti spiego il fatto e mi viene detto che forse la causa è il gasolio che è sporco o contiene acqua ,chiamo il carroattrezzi(compreso nel servizio dell'auto ) e mi sento dire che hanno il circuito fuori servizio di riprovare dopo una mezz'ora ... riprovo a richiamare dopo mezz'ora ma il circuito era sempre fuori servizio .
Io sempre ferma in mezzo alla super strada senza neppure una corsia di emergenza .
Nel frattempo si ferma la polizia e mi devono chiamare un carrattrezzi loro per togliermi dal pericolo per me e per gli altri
Ovviamente l'ho dovuto pagare di tasca e ancora, dopo un mese e mezzo, mi devono dare il rimborso (sempre se me lo daranno 380 euro di trasporto) mi sono dovuta fermare a dormire in un hotel e pagare di tasca anche quello .
Il concessionario mi riferisce che il danno è grave, cinghia di distribuzione rotta (e' consigliato il cambio a 200000 km)circa 6000 euro più manodopera e che avrebbe sentito i tecnici della sede principale mi viene riferito che loro non possono venirmi incontro in niente visto che la garanzia era scaduta a ottobre
Mi chiedo se è possibile che un motore Volkswagen con soli 76800KM per un difetto di fabbrica non imputabile alla sottoscritta non possa assumersi la responsabilita del danno :
faccio presente che ho fatto tutti i tagliandi alla concessionaria volkswagen . ( P.S.posso solo dire bene della concessionaria inauto di terranuova bracciolini per la loro cortesia e la loro professionalità)
BASTA CON VOLKSWAGEN per me possono fare pubblicità all'infinito, ma se trattano i clienti a questo modo li perderanno di sicuro.
io sono una cliente volkswagen da 2010 e con la mia amata tiguan ho finito di essere cliente loro per sempre .
Tanto fumo e poco arrosto .
Ho dato una stella perche non potevo dare meno
Cliente da oltre 20 anni di VW , deluso...
Cliente da oltre 20 anni di VW , cambiato diverse macchine , sempre tagliandate tutte in autofficina VW , dico tutti i tagliandi di 20 anni , non uno fuori dalle office VW , rimasto in panne due volte , deludenti entrambe , l'ultima pochi giorni fa tornando dalle vacanze estive , quanto mai ho chiamato l'assistenza VW , arrivato carro attrezzi dopo 4 ore , nessuna macchina di sostituzione e rientro a casa in taxi a miei spese 300€ e VW non paga un euro , quando facevo I tagliandi mi hanno sempre garantito assistenza stradale e rientro a domicilio , sono dei truffatori , la macchina è rimasta una settimana in concessionaria per cambiare un tubo del refrigeratore esploso , costo 225 € a mie spese , durante la settimana ho dovuto affittare un'auto di servizio da un rivenditore vicino a casa costo 180€ a mie spese , quando ho ritirato l'auto era rovente 40 gradi e l'anno lasciata sotto il sole cocente , nessun livello liquidi controllati , come si dovrebbe fare di routine , in Svizzera le concessionarie VW ti fanno anche un minimo di pulizia esterna se vedono che l'auto lo richiede , torbavo dal mare e la salsedine era ovunque questi nulla ... l'unico che si salva è il meccanico Andrea che mi ha chiamato a casa dandomi i tempi di riparazione e impegnandosi spontaneamente a sveltire la riparazione . VW e Auto Arona di paruzzaro mi avete profondamente e irreparabilmente deluso ...
E-UP Volkswagen elettrica
Ho noleggiato una E-UP a Malmö in Svezia.
L'auto è totalmente elettrica e di nuova generazione, quindi equipaggiata con batterie da 36 Kw anche per ricarica veloce.
La Svezia è un paese molto preparato all'elettrico con colonnine ovunque, ma dall'agenzia di noleggio di Malmö fino a Karlshamn, l'auto ha terminato il suo pieno di ricarica a 180 km!!! Pessima autonomia, viaggiando a 100 km/h. Il tempo di ricarica in modalità 11 Kw (colonnine pubbliche) è di 12 ore per un costo di 10 euro a ricarica completa...quindi una perdita di tempo enorme per chi deve viaggiare anche in città. Con costi vicini ad una buona Euro 6 di piccola cilindrata a benzina. Non acquisterò mai un'auto elettrica perchè non copre né le aspettative di risparmio, né le tempistiche di ricarica. Un disastro ecologico per lo smaltimento e la pericolosità delle batterie al litio.
Wolkswagen pessimo servizio clienti.
Ho acquistato il 29 Gennaio 2022 una Taigo Life con un'implementazione di 3000 euro di accessori. Tempi di consegna annunciati circa 3 mesi, ma dopo 5 mesi non solo non c'è ancora l'auto ma non garantiscono la consegna entro Agosto 2022. Ho chiesto una alternativa disposto ad acquistare altro modello di altro colore ma mi hanno richiesto oltre 5.000 euro di differenza. VERGOGNOSO mai più wolkwagen. Non è ancora finita! Sono in attesa da oltre 10 giorni di un contatto da un rivenditore...
Aggiornamento software id3
Scrivo qui perché qualsiasi altro canale è un vicolo cieco compresa la PEC! Acquistato Id3 a gennaio con ancora software 2.1...il 2.3 è uscito a settembre dell'anno prima...ora sta girando il 2.4 e a fine estate arriva il 3.0....nessuno sa dirmi quando la mia riceverà l'aggiornamento..dipende tutto dai loro server.In VW l'intelligenza artificiale ha già preso coscienza propria! La cosa mi spaventa xké, detto da loro, gli aggiornamenti andavano a correggere e migliorare gli adas.
Golf gti
Salve mai più volkswagen dopo aver comprato una golf gti nuova e trattata maniacalmente a 90.000 km si è rotto il motore danno 5000 euro nessuna garanzia ed era un difetto di fabbrica in quanto sempre tagliandata. Dopo la riparazione fatto fare mezzo motore nuovo dopo un anno e mezzo di nuovo rotto il motore lo stesso nessuna garanzia anche se loro me l'avevano data per due anni dopo il lavoro effettuato. Veramente una bruttissima esperienza e fregatura.
VW PASSAT... CHE DELUSIONE!!!
Innanzitutto vorrei evidenziare che le autovetture odierne Volkswagen non hanno nulla in comune con quelle precedenti! E questo non è un complimento!!
Ho una Passat 8 serie 2.0 TDI, cambio DSG, km. 100.000 e da tre mesi mi da seri problemi di motore: in fase d'accelerazione perde potenza e mi da dei colpi molto evidenti, anche partendo da fermo. Tre volte mi si è fermata improvvisamente in mezzo ad una rotonda, e non è stato piacevole!
Ho portato l'auto al concessionario VW diverse volte ma la diagnosi elettronica non ha evidenziato nulla, se non un sensore da sostituire senza però risolvere il problema.
Oggi la macchina è ancora una volta in officina per la ricerca disperata del guasto: spero di non avere sorprese molto onerose!
Sicuramente sarà l'ultima vettura VW di mia proprietà!!!!
A quanto pare la qualità non abita più qui!
Buongiorno,sono possessore di una wv…
Buongiorno,sono possessore di una wv t-cross,comperata all'auto di lipomo,nel febbraio 2021purtroppo a 9000 km ho dovuto sostituire dischi e pastiglie x che si sono stortati,nn in garanzia e mi hanno detto che era colpa mia,e li ho cambiati,oggi a 19000 sono da capo vibrano di nuovo,premetto ho già avuto 6 auto nuove in 30 anni di patente mai successo..porto in officina e chiedo perché, mi è stato detto che questo modello frena poco dietro e ha poco freno a motore essendo un 3 cilindri,cosa devo fare ogni 10000 km spendere 300 euro x dischi...
Macchina nuova con strisci Ronconi Taglio di Po
Buongiorno io sono cliente Volkswagen da circa 25 anni e ho cambiato più macchine in questi anni sempre marchio Volkswagen. Ultima acquistata un Polo nuova a metano 1000 di cilindrata. Bellissima nulla da dire comprata ad occhi chiusi in quanto io avevo il modello precedente e sono andato a colpo sicuro prendendo la nuova. Non sono soddisfatto dell’autonomia a metano questo ultimo modello ha 3 bombole rispetto la precedente che ne aveva due e percorro molto meno strada “ meno autonomia “ però è una macchina ottima stabile e elegante unico inghippo che l’ho ritirata di sera e mi sono accorto dopo giorni che l’avevo che aveva tutto il cruscotto strisciato. Risposta concessionaria Ronconi di Taglio di Po Rovigo che dovevo accorgermi prima e che probabilmente gli ho fatti io gli strisci. Io non di certo vado a strisciare una macchina nuova, loro battono sulla versione che le pellicole protettive del cruscotto e della radio le hanno tolte in mia presenza al ritiro non è vero un’oca pellicola tolta e quella della radio che è stata rimossa dal venditore quella del cruscotto non c’era già e inoltre gli strisci non sono esterni sono interni pertanto hanno montato il pezzo già strisciato. Fine della favola macchina nuova strisciata e Volkswagen non risponde in quanto l’officina mi ha risposto che il pezzo costa 1000€ e loro non lo sostituiscono se Volkswagen non lo paga una cosa vergognosa. Da un marchio così prestigioso inoltre prestate molta attenzione quando ritirare le macchine perché loro incantano con le parole ma il motivo di questo incantarti c’è … tomas
VERGOGNA
Dopo un giorno di vita, alla mia Polo 2022 nuovissima, si rompe la centralina. Il servizio telefono we connect di Volkswagen “non possiamo farci niente”. Il concessionario assolutamente incompetente riconosce “forse” il danno dopo giorni in officina. Il servizio clienti Volkswagen “non possiamo farci niente”. Intanto ho la centralina rotta su un’auto nuovissima da mesi. Cosa fa Volkswagen? Non sa quando la spedisce, continuando a rinviare la data.
Prima e ultima esperienza con loro.