Tierklinik Stommeln Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Tierklinik ist toll aufgebaut mit Katzen und Hunde Bereich. Zudem gibt es einen Wasserspender und Kaffeautomat für wartende Besitzer. Die Tierärztin was sehr Freundin und bedacht. Hat meinen Kater... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider viel zu lange Wartezeit selbst nach fünf Stunden keinen Tierartzt gesehen wahlloses drannkommen. Meinem Tier wurde nicht geholfen. Umgang mit Tieren echt mangelhaft. Einzig positives ist der... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zuviel. Mein Hund hatte starke Vergiftungsanzeichen, erbrach Schaum, zitterte, winselte vor Schmerzen. Direkt Notfallnummer der Klinik gewählt. Aussage : Wir haben keine Kapazit... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Notfall Sonntag morgens. Nach tel. Voranmeldung, 20 km Anfahrt und 90 min. warten im kalten Auto haben wir den Versuch unseren Hund mit akuter Vergiftung behandeln zu lassen abgebrochen. Etliche Tierh... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Clinica veterinaria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die Tierklinik Stommeln ist Ihre Fach- und Notfallklinik für Kleintierkrankheiten und Chirurgie – ganz in der Nähe von Köln und Düsseldorf.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Erst nach den Kosten fragen

Hallo zusammen,Haben unsere Katze wude von einem Auto angefahren.Nach einem Besuch bei unseren Tierarzt in Düren stand fest,Beckenbruch und ein Hinterbein gebrochen.Blutbild Röntgenaufnahmen invusionen eine Übernachtung 200 Euro.Mit allen Unterlagen sind wir dann nach Stommeln.Die dann noch mal Röntgenbilder gemacht haben,und Blutbild.Unendliche Sachen die 1bis 2 euro kosten .Musste 700 Euro sofort anzahlen.Nach einer Übernachtung wurde das Tier eingeschläfert.Kosten 500Euro.für eine Übernachtung .Also bitte immer nach den kosten fragen.D.Gäde A.Müllert

1 maggio 2019
Valutata 1 stelle su 5

Nicht empfehlenswert für Tiere mit "…

Nicht empfehlenswert für Tiere mit " kleinen Notfällen"!!!!

Sehr geehrter Herr Noteborn,

ausgerechnet am Sonntag wachte meine Labihündin mit einem sehr vereitertem Auge auf.

Was tun? Mein Hund hatte auch sichtliche Schmerzen!
Durch Empfehlung einer bekannten Hundebesitzerin habe ich in ihrer Klinik angerufen. Fehler!!!!!
Ihre Helferin sagte mir, das ich vorbeikommen könnte aber mit Wartezeit.
Das war für mich völlig in Ordnung, es war ja schließlich ein Sonntag.
Mein Termin war um 10:00 Uhr. Ich war bereits schon um 9;45 Uhr vor Ort.
Gegen 13:30 Uhr fragte ich höfflich nach, wann sich denn jemand das Auge meiner Hündin ansehen würde. Antwort: die Prioritäten setzt die Ärztin. Aber, was heißt das? Es kamen immer wieder Hunde vor uns an die Reihe, wo ich auch als Laie sehen konnte, das diese Tiere auch in einer halben Stunde Wartezeit nicht sterben würde. Wo ist da die Priorität? Von ihrem 80-köpfigen Team habe ich nichts gesehen!!
Bis zur Terminsprechstunde hätte ich nicht warten können, wie mir dann eine andere Tierklinik bestätigt hatte. Ich wäre doch sonst nicht erst auf die Idee gekommen, ihre Klinik aufzusuchen!!! Zudem dauerte die Fahrt schon 30 Minuten.
Nach gut 5 Stunden Wartezeit bin ich ohne Behandlung mit meiner Hündin wieder gefahren. Ich glaube, das eine Augenverletzung ihnen nicht genug Geld in die Kasse spült.

.... noch eine Anmerkung; vielleicht noch einen Tierarzt für "kleinere Notfälle" arbeiten lassen, oder ist das zu teuer?
Sie brauchen auch zu meiner Rezension keinen Kommentar schreiben, das können Sie sich sparen.

1 aprile 2019
Valutata 5 stelle su 5

Was für ein Service

Was für ein Service, was für ein Aufwand. Die Tierklinik Stommeln hat unseren mit Rattengift vergifteten Hund gerettet. Unsere Tierärztin in Euskirchen hat uns nach Stommeln weitergeschickt, nachdem sie erste Hilfe geleistet hatte, weil sie meinte, dass man in Stommeln besser auf sowas vorbereitet wäre und eine Rund-Um-Die-Uhr Betreuung gewährleisten würde. Und das war definitiv der Fall. Unser Liebling war von Samstag bis Mittwoch stationärund ist wieder relativ wohl auf. Tausend Dank dafür.

Und an alle Leute, die sich im Internet über die Preise der Tierklinik aufregen. Ich finde es geradezu absurd und egoistisch, dass jeder immer seinen eigenen Lohn oder sein Gehalt als gerecht oder sogar unterbezahlt empfindet, aber dass man bei einer Klinik in der 20 Tierärztinnen und Tierärzte (ich habe an der Fotowand gezählt!) und 40 Arzthelferinnen arbeiten plus 20 Leute in der Verwaltung, dass man sich da über die Preise aufreget. Was glauben denn die Kritiker hier, weshalb man eine Tierklinik betreibt? Aus Mitleid und weil man zu Hause auf einem dicken Erbe sitzt? Ist doch klar, dass auch Tierarzthelferinnen und Tierärzte ihr Geld verdienen müssen. Die Behandlung in Euskirchen zur Notversorgung hat 2 Stunden gedauert und hat 3 Helferinnen und die Ärztin auf Trab gehalten. Preis incl. Medikamente, Material und Mehrwertsteuer waren 330 €. Das macht pro Stunde 165 €, minus Mehrwertsteuer und Material sind das 120 € für 4 Leute, macht 30 € pro Stunde Vollkosten. Dafür kommt kein Klempner an einem Samstag zu mir nach Hause. Ich finde diese ganze Preisdiskussion wirklich grotesk und ärgerlich. Hund gerettet, dann ist ja alles gut und man kann sich über die Preise beschweren. Überlegt Euch mal, wie demotivierend das für die Mitarbeiter sein muss. Dann müsst Ihr eine Krankenversicherung abschliessen oder Euch eben überlegen, ob Ihr ein Tier halten wollt oder könnt. Wenn ihr Euer Auto reparieren lasst meckert Ihr ja auch nicht bei jeder Reperatur über die Kosten. Besten Gruß Andreas

28 marzo 2019

Tierklinische Gelddruckfabrik

Das die Untersuchung und der Aufenthalt in Tierkliniken allgemein ein teurer Spaß werden kann ist ja nichts Neues. In der Tierklinik Stommeln werden allerdings ganz neue finanzielle Maßstäbe gesetzt. Das Wort Wucher trifft es nicht einmal annähernd. In meinen Augen wird hier mit dem Leid der Tiere und der Verzweiflung ihrer Besitzer vorsätzlicher Betrug praktiziert. Nicht alleine, daß hier mutmaßlich der Profit im Focus steht, werden den Tieren auch unnötige Behandlungen/Untersuchungen und damit verbundene längere Aufenthalte abverlangt. Ethisch und moralisch verwerflich und unakzeptabel. Ich werde in jedem Fall eine Beschwerde bei der Tierärztekammer Nordrhein einreichen. Wer sich ebenfalls über den Tisch gezogen fühlt, darf sich gerne beteiligen und Kontakt zu mir aufnehmen. andreas.huelsmannädonline.de . Fairer Weise muß ich allerdings sagen, daß ich die fachliche Inkompetenz, die hier in einigen Beiträgen beschrieben wird, nicht bestätigen kann, was aber auch ein für mich glücklicher Umstand sein kann. Ich halte mich mit meinen Äußerungen sehr zurück, was mir mit einer gewaltigen Portion Wut im Bauch nicht gerade leicht fällt. 1300€ für 3.5 Tage Aufenthalt einer Katze mit ein paar Untersuchungen, keine Op......

20 marzo 2019
Valutata 1 stelle su 5

Diese Tierklinik ist keinesfalls…

Diese Tierklinik ist keinesfalls empfehlenswert.
Die Untersuchungsreihenfolge ist eher auf Profit ausgelegt.
Nach Schilderung der Symptome wurde zuerst ein Röntgenbild
als notwendig erachtet. Ein Ultraschall bringt dabei in Bezug auf innere Organe eine viel bessere Übersicht - war aber dann nur als einer der nächsten Schritte vorgesehen. Das Nebenbei angefertigte Blutbild zeigte dann sehr bedenkliche Leberwerte. Aber unser geliebter Hovawart bekam nur "Schmerzmittel" keine Medikamente gegen den Leberschaden. An der Rezeption wurde uns dann noch bei Überreichung der Rechnung mitgeteilt das unser Hovawart - Rüde mit 47 Kg doch ein "Golden Retriever" sei?
Leider mußten wir unseren geliebten Hovawart trotz Infusion dann am nächsten Tag einschläfern lassen und das mit erst 9 Jahren.
Liebe Tierfreunde macht Euch selbst ein Bild, aber für uns ist diese "Tierklinik" von den Adressen der kompentenden Tierärte gestrichen!!

18 marzo 2019

Nie wieder !

Nie wieder !

Aber um anderen zu helfen, hier folgende Anleitung.

Wenn man herein kommt, wird einem das Tier in der Regel abgenommen und es wird durch eine Tür in einen Behandlungsraum gebracht. Dann wartet man ca, 30/60 Minuten.
FEHLER...LASST EUER GELIEBTES TIER NIEMALS ALLEINE.
Denn man kann weder sehen noch hören was gemacht wird. Wenn euch dann HORRORPREISE genannt werden, erschreckt nicht. Lasst euch mit eigenen Augen zeigen was gemacht wurde und vor allen Dingen solltet ihr den ZUSTAND EURES GELIEBTEN TIERES ÜBERPRÜFEN, bevor ihr euch verrückt machen lasst wegen den HORRORPREISEN.

Das ist nur meine Meinung, andere haben vielleicht gute Erfahrungen gemacht dort. Unserer Katze hat diese Erfahrung fast das Leben gekostet.

21 febbraio 2019
Valutata 1 stelle su 5

Absolut unmöglich, mein Hund wäre tot, wenn ich nicht woanders hingefahren wäre!

Vor wenigen Tagen wurde ich von unserem Haustierarzt zur Bluttransfusion nach Stommeln überwiesen. Mein Haustierarzt hatte bereits alle notwendigen Untersuchungen wie Blutbild, Ultraschall etc. durchgeführt und mir alle Ergebnisse mitgegeben und wir kannten die Ursache für den Blutverlust (vorangegangene OP in Kombination mit Leishmanioseerkrankung, die zur Blutarmut geführt hat). In Stommeln sollte ich einen Tierabgabevertrag unterzeichnen und die Transfusion sollte erst nach allen möglichen Eingriffen wie Knochenmarkpunktion, Magenspiegelung etc. durchgeführt werden, natürlich alles stationär. Als ich den Vertrag nicht unterzeichnen wollte, ist man in der Klinik sehr ungehalten geworden, ohne Vertrag keine Bluttransfusion. In dieser Klinik möchte man aus der Not von Mensch und Tier möglichst viel Profit herausholen, eindeutiger geht es nicht. Zufällig hatten sie das Medikament Milteforan gegen die Leishmaniose da, welches bestellt war und auf das ich händeringend gewartet habe. Ich habe gebettelt, dass sie mir wenigstens das Medikament mitgeben, damit ich nicht noch 2 Tage bis zur Lieferung der internationalen Apotheke warten muss. Die Ärztin sagte daraufhin mit einem abwertenden Blick auf meinen Hund, dass sie es mir nicht geben würde, weil dies "Perlen vor die Säue geworfen" wäre. Ich bin noch immer fassungslos über so ein Verhalten. Zum Glück wurde meinem Hund wenige Stunden später in einer Tierklinik in Aachen ganz unkompliziert geholfen, wo die Transfusion anstandslos ambulant durchgeführt wurde. Ich durfte die ganze Zeit dabei sein, meinen Hund im Arm halten und ihn danach mit nach Hause nehmen. Meinem Hund geht es mittlerweile viel besser und ich werde diesen Vorfall der Tierärztekammer melden, der Laden gehört geschlossen!!!

20 febbraio 2019

Achtung !

Achtung
Achtung, wer dort die Phantasiepreise nicht zahlen kann. Sollte das Tier lieber wieder mitnehmen und woanders hin gehen. Kann man nicht sofort Bar oder mit Karte zahlen wird man in einen Kreditvertrag gedrängt. Wer das nicht macht, dem wird eine Verzichtserklärung angeboten, womit man alle Rechte an dem Tier verliert auch jedes Auskunftsrecht. Es wird einem erzählt das Tiere dann endlich behandelt werden können. Stattdessen landen die Tiere unbehandelt im Tierheim in Bergheim oder sonst wo. Den Kater einer lieben Freundin mussten wir mit sehr viel Druck unbehandelt aus dem Tierheim in Bergheim befreien. Der Kater kam dann in eine richtige Klinik wo man zur Zeit um sein Leben kämpft. Ohne Kreditvertrag und ohne Verzichtserklärung. Wer sein Tier liebt sollte einen großen Bogen um diese unmenschlichen Zustände machen.

19 febbraio 2019

BITTE!!

BITTE!!! Lasst und etwas tun!!
Wir suchen Menschen denen es so ging wie uns... die eine Abtretungserklärung unterzeichnet haben, und glaubten so, ihrem Tier etwas gutes zu tun.
Ihr könnt Widerspruch einlegen...!!!
Wir haben es getan und mein Tier zurück. Vernünftig behandelt wurde er nicht. Uns wurden Mondpreise um die Ohren gehauen (3 Tage Aufenthalt 900 bis 1200 Euro, eine OP für 1500 bis 2000 Euro) als wir das nicht zahlen konnten, wurde uns eine Bank angeboten (Was verdient die Klinik an der Vermittlung??) das wollten wir nicht, daraufhin wurde uns eine Abtretungserklärung hingehalten die wir unterzeichneten weil wir so Panik um das Tier hatten....obwohl wir nicht die Eigentümer des Tieres waren.
Diese konnte das Tier dann nach einigem hin und her doch noch aus dem Tierheim in Bergheim holen, wohin das Tier gebracht worden war... plötzlich war keine OP mehr nötig?? Und die Rechnung nur noch deutlich unter 100 Euro???
Wie geht das??
Das Tier kam in eine andere Tierklinik wo dann festgestellt wurde, das der Katheder viel zu stramm dran war und der Urin gar nicht ablaufen konnte.... das Tier hätte sich selbst vergiftet im laufe der Nacht. Aber das war auch der Tierärztin im Tierheim nicht aufgefallen, die sich ja soooo um das Tier gekümmert hatte, das sie nicht mal einen Wert nennen konnte, den man gerade bei solchen Akutfällen, alle 2 Stunden misst... aber sie war vermutlich mehr damit beschäftigt mir zu erklären, das Menschen die kein Geld haben, keine Tiere haben dürfen.
(O-TON der Tierärztin)
Alten Leuten, die mir ihrem Tier in Würde Alt geworden sind, und nur eine kleine Rente haben, soll das Tier weggenommen werden, wenn sie eine nötige Behandlung nicht zahlen können....

Obdachlosen gehören schon gar keine Tiere, weil diese die nicht versorgen können....
schliesslich müsse sie als Tierärztin ja auch von iwas leben....

Klar... vom Leid der Tiere, die ihren Besitzern weggenommen werden.

Kann sich jemand den alten Hund vorstellen, der dem alten Ehepaar weggenommen wird, weil sie eine Behandlung nicht zahlen können??
Wie geht es wohl Hund und Haltern???

19 febbraio 2019

Das Allerletzte

Das Allerletzte! Gestern... Ich bin traurig... So unendlich traurig und wütend... Ich hab so viel Wut in mir das der Schei** Profit und Bürokraten Schei** meiner Katze, meiner geliebten Emma das Leben gekostet hat.
Kurze Zusammenfassung: Emma hat seit Di bis gestern nix gefressen. Alles verweigert, selbst ihre geliebte Hähnchenwurst oder Milch. Es ging ihr nicht gut gestern früh... Sehr geschwächt und bisschen apathisch hat sie sich entweder ins Bad gelegt oder auf den TV Tisch... Gestern abend aber wieder gefressen... Wenn auch nicht so in Massen wie sonst und auch ist sie trinken gewesen'...Wasser und auch Milch... Heute morgen war sie nicht mehr ganz so schlapp. Wieder gefuttert. Zwar weniger wie sonst aber es ging ihr besser... Als ich heute morgen den Termin beim Tierarzt gemacht habe, wurde ich schon das Erste Mal blöd angemacht am Telefon... In der Praxis angekommen musste ich trotz Termin um kurz nach 5 bis kurz vor 6 warten... Emma war schon durch das Auto fahren sehr gestresst und hat auch dem entsprechend gejault und gehechelt... Im Behandlungzimmer dann endlich dran, stehen da erst mal 6 (!) Personen um meine eh schon gestresste Katze rum und stellen mir blöde Fragen. Warum ist die Katze so klein, so dünn, hat so grosse Pupillen bla bla bla... Das die Katze schon immer viel kleiner als andere war und große Kumleraugen hatte wollte keiner glauben... Auch nicht das ich vermutet habe sie hat sich den Magen verdorben denn Montag hat sie Tiger noch die Wurst geklaut bevor der zum Tierarzt musste... Ich hab also gesagt ich bin hier um auszuschließen, dass Emma einen Darmverschluss hat. Und sie braucht ne Aufbauspritze... Nö, die Katze muss stationär behandelt werden und da haben wir jetzt hier keine Zeit mehr für es ist kurz vor 6. Und ich bräuchte jetzt auch nicht zu heulen... 6 Leute und ich in einem kleinen Raum mit einer ängstlichen kleinen Katze. Kack Praktikanten von ca 12 Jahren und 3 Schwestern plus Ärztin... Alle standen blöd da rum. Fieber messen und Herz abhören, zack 28,- Euro... Ab wir überweisen sie nach Pulheim in die Tierklinik... Da ging es noch. Emma hatte Untertemperatur... Das arme Ding wieder in die Kiste... Ab ins Auto... Stress pur... Arme Emma am hecheln... So viel Stress auf einmal... In der Klinik erst mal Sauerstoff... Emma weg in ein anderes Zimmer gebracht... Katze soll sich beruhigen... Infusion gelegt... Blutbild, röntgen etc... Ich frage was kommt da finanziell auf mich zu? Ja Sauerstoff und röntgen sind schon 270,- mit Aufnahme kommen noch 170,- für das Blutbild dazu. Alleine nur in 20 min... Meine Katze alleine in einem anderen Raum... Ich frage ob ich den Rest morgen vorbei bringen kann. Nein. Alles heute bezahlen. Sonst müssen wir die Behandlung stoppen... Zumindestens 250,-anzahlen... Und ich soll mir überlegen was da noch alles auf mich zu kommt. CT und MRT bla bla bla... Ich hab garnicht mehr hin hören können. Fakt war, ich hätte Emma weder da lassen können, wollte ich auch nicht. Sie wäre alleine gewesen und der Stress hat ihr eh schon so zugesetzt... Mitnehmen ohne zu bezahlen auch nicht... Dem Tier ging es mittlerweile so schlecht durch den ganzen Stress.... Richtig untersucht worden ist sie nicht... 6 verschiedene mögliche Diagnosen von Neurologischen Schäden über Herz, Blutanemie... Hallo, meine Katze hat schon wieder gefressen, ist weder getorkelt noch war sie sonst so schlecht dran wie gestern mittag... Ich wurde immer und immer wieder belehrt es wäre ja besser das Tier gehen zu lassen, statt unnötige Kosten entstehen zu lassen, die ich nicht tragen könnte.. .. Ärztin geht zu Emma und kommt zu mir oh der Zustand ist sehr schlecht... Da haben sie mir meine kleine Maus gebracht... Apathisch, halb tot und teilnahmslos lag die auf dem Tisch... Nur noch am zucken... Das war nicht die selbe Katze mit der ich zum Tierarzt gefahren bin... Ich hab eingewilligt sie zu erlösen. Ich wollte nicht das sie alleine in einem kalten Raum stirbt.. Ich wollte sie im Arm halten und streicheln... Sie wissen lassen, ich hab dich nicht alleine gelassen.... So war es dann auch... Ich hab mit ihr gesprochen und sie gekrault als sie die erste Spritze bekommen hat.... Sie hat nicht mal gezuckt mehr... Ich hab sie geküsst und gestreichelt und sie hat mir zugezwinkert... Ein einziges und letztes Mal, als würde sie genau wissen ich bin da.... Dann ist sie über die Regenbogenbrücke gegangen...
Ich bin so unglaublich wütend... Den ganzen Stress hat Emma nicht überstanden... Ich kann es immer noch nicht glauben dass ich ohne sie heim kommen musste.... Tiger sucht seine Emma schon... Verstehen werden wir es wohl beide nicht....

8 febbraio 2019

UNFÄHIG

UNFÄHIG! Wir hatten einen Hund aus Spanien. 3 Monate wurde er behandelt, insgesamt hat es über 3000€ gekostet. Der arme Kerl hat gelitten. Nach seinem Tod kam dann die Diagnose: Leishmaniose. Als aller erstes hätte man die Mittelmeerkrankheiten testen sollen. Es wäre ihm viel Leid erspart geblieben und es wäre nicht so viel Geld verpulvert worden. Er wurde zuerst immer auf eine Auto-Immun-Erkrankung behandelt...

1 febbraio 2019

erst Geld dann Tier

Meine kleine Mischlingshündin Chili hatte am 11.11 Sonntags 4 epileptische Anfälle. Habe sofort den Tiernotdienst gerufen. Erstmaßnahmen wurden ergriffen. Am Abend bekam Chili erneut einen Anfall. Bin ganz schnell in die Tierklinik Stommeln gefahren. Musste dort noch sehr lange warten. Chili wurde zuerst ein Zugang gelegt und Blut abgenommen. Dann wurde sie für eine Nacht stationär aufgenommen. Am gleichen Abend wurde mir gesagt das mit Ultraschalluntersuchung die Kosten sich bei 1800 Euro belaufen. Habe gesagt das ich Sozialhilfeempfängerin bin und nur eine Ratenzahlung tätigen kann.
Habe am Abend noch eine Anzahlung gemacht. Am nächsten Tag durfte ich Chili abholen sie ist mit Tabletten eingestellt worden.
Diese Behandlung kostete 500 Euro die ich sofort begleichen sollte.
Da ich zuvor aber erklärt hatte das ich Sozialhilfeempfängerin bin habe ich gesagt das ich mit monatl. 100 die Rechnung begleiche. Wurde darauf hin von der Geschäftsführung Fr Bali in einen Raum zitiert und wurde erneut aufgeklärt ich müsse den Betrag sofort begleichen. Dann fragte Fr. Bali nach Sicherheiten ob ich ein wertvolles Handy habe. Gab zur Erklärung ich brauche das Handy um im Notfall einen Arzt zu rufen, da ich unter einer schweren Nervenkrankheit leide. Dann fragte sie ob ich ein Auto habe dieses verneinte ich. Zu guter Letzt pfändete sie meinen an mir tragenden Schmuck. Bin bis zum heutigen Tag entsetzt über dieses unsoziale unmenschliche Vorgehen. U.a. sagte Fr Bali sie würden keine Tiere mehr behandeln, wenn man nicht sofort zahlungsfähig ist. Für mich ist das unterlassene Hilfeleistung. Habe die Sache bis heute nicht verarbeitet und einen Nervenzusammenbruch erlitten. Ich kann immer wieder nur mein Entsetzen zum Ausdruck bringen.

22 novembre 2018

Unglaublich!!!!!!

Unglaublich!!!!!!
Unser Hund wurde Notfallmäßig nach Stommeln überwiesen,v.a Magendrehung.
Dort angekommen verlangte man vor der Behandlung Bargeld!!!!!
Nach dem Röntgen sollte er operiert werden,da ein großer Fremdkörper zu sehen war !!
Ich wurde genötigt nochmal von Stommeln nach Brühl zu fahre um 800 Euro zu holen,erst dann würde man operieren!!!!!!
Unglaublich!!!!!
Habe sowas noch nie erlebt!!!!
Nie wieder !!!!!!!!!!

17 novembre 2018
Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder, fahre beim nächsten mal lieber bis nach Köln zum Notdiienst

Mein Mann und ich sind am 25.10.2018 um ca.23.30 Uhr mit unserem Kater 4 Jahre alt nach Stommeln in die Tierklinik gefahren, weil der arme Kerl schwer geatmet hat .In der Klinik wurde das Tier mitgenommen und so nach einer halben bis dreivierte Stunde hat uns der Tierarzt und seine Atzthelferin in einen Behandlungs Raum gerufen wo aber nicht unser Kater war.Der Azt teilte uns dann mit,das er vermutet das unser Kater einen Herzfehler hat.Er erlärte uns das er den Kater über Nacht behalten möchte damit verschiede Untersuchungen durchgeführt werden könnten wie z.B.Röntgen oder Herz Ultraschall usw.Über die Kosten brauchen wir uns keine Gdanken zu machen "Kosten in Höhe von ungefähr 800 bis 1000 Euro " da die Klinik Kleinkredite anbieten würden.Das haben wir abgelehnt und haben darum Gebeten das er dem Kater etwas gibt damit es ihm eventuell was besser gehen würrde.Darauf gab er dem Kater wohl eine Spritz zum entwässer wo wir auch nicht dabei waren und 10 Tabletten damit wir dem Kater alle 2 Stunden eine geben könnten.Zum guten Schluss haben wir noch ein Schreiben unterzeichnet das wir das Tier auf eigene Gefahr wieder mitnehmen.Und die Rechnung bezahlt.Am nächsten Morgen bin ich zu meinem Tierarzt gefahren ,und er hat wie immer in meinem beisein den Kater untersucht und festgestellt das er 39,9 grad Fieber hat und eine Angina und kein Herzfehler.Es geht ihm mitlerweile schon viel besser Dank meines Tierarztes Dr.Cisky. MfG.Sandra Fischer

26 ottobre 2018
Valutata 1 stelle su 5

Geld steht im Vordergrund, nicht das Tier!

Nie wieder würde ich hier mit einem Tier hier hinkommen. Das Tier wird zur Untersuchung mit in einem anderen Raum genommen. Nach 1 Stunde kommt man ohne Tier wieder. Dann werden erstmal horrende Gelder gefordert - sofort. Am Folgetag wird man einfach mit dem Tier 2 Stunden sitzen gelassen, das Personal interessiert es überhaupt nicht. Auch nicht nach mehrmaligen ansprechen. Und dann fällt Ihnen nach weiteren 45 Minuten endlich mal auf, dass Patient und Frauchen weg sind. Also ganz 2,45 Minuten. Obwohl das Tier hätte zu Beginn weitere Medikation bekommen sollen. Reine Geldmacherei. Das Wohl des Tieres steht hier absolut im Hintergrund! Die Folgeklinik hat alle Unterlagen angefordert, die selbst 24 Stunden später nicht vorlagen. Die finale Rechnung bleibt abzuwarten. Das Verhalten dieser Klinik werde ich keinesfalls unter den Tusch kehren und entsprechende Konsequenzen ziehen.

14 ottobre 2018
Valutata 1 stelle su 5

war am 21.09.18 als Notfall in der…

war am 21.09.18 als Notfall in der Tierklinik. Mein Bernhardiner bekam keine Luft und hatte viel Schaum vor dem Maul.
Der Bernie wurde aus dem Auto mit der Bahre in die Untersuchungsräume abtransportiert. Wir durften nicht mit. Keiner gab uns Bescheid. Wir warteten. Nach geraumer Zeit, teilte man uns mit, dass unser Hund einen Herzstillstand hätte. Ich sollte dann mal im Empfang die Rechnung bezahlen. Ich war so geschockt, bezahlte die Rechnung. Als ich zu Hause ankam. Stand in der Rechnung, dass der Hund eingeschläfert wurde.
Leider habe ich das nicht verstanden. Beim Herzstillstand ist der Hund doch tot, oder ? Leider wird man nicht verbunden um diese Frage beantwortet zu bekommen. Diese Klinik zockt nur ab. Der 1. Bernhardiner ist nach der OP verblutet. Obwohl wir die Blutkonserve aus der Aachener Klinik selber besorgt hatten, da in der Tierklinik in Pulheim keine vorrätig war. Nie wieder diese Klinik.

4 ottobre 2018
Valutata 1 stelle su 5

Wo soll man da nur anfangen….FINGER WEG

Wo soll man da nur anfangen….

Unser Hund ist bei uns zuhause zusammengebrochen, unser Haustierarzt, hatte nicht die erforderlichen Geräte um einen Bluttest durchzuführen und schickte uns in die Notaufnahme nach Stummeln.
Dort angekommen sind wir um 21 UHR
Wir beraten die Klinik und stellten uns vor, dass wir telefonisch angekündigt wurden.
Unser Hund wurde uns sofort abgenommen und verschwand irgendwo in der Klinik.
Erst wusste niemand davon, dass wir angekündigt wurden. Wir warteten dann erst mal 30 Minuten ohne jegliche Information, was an und für sich schon eine Katastrophe ist.
Es kam nur immer dicker.
Dann nach ca. 1 Stunde, nach mehrfachem nachfragen, wurde sich wohl erbarmt und wir wurden in ein Behandlungszimmer Gesicht, wir sollten dort warten, der Arzt kommt sofort, wir können so lange einen Kaffee konsumieren (Welcher auch 1 Euro im Automaten kostet). Nach ca. 30 Minuten kam dann eine Ärztin die und die Diagnose stellte.
Erhöhter Blutzucker und unser Hund müsse Stationär aufgenommen werden, dem stimmten wir aus sorge natürlich zu. Bis dahin haben wir unseren Hund nicht einmal zu Gesicht bekommen.
Jetzt begann der nächste Abschnitt…. Die Kosten.
Und wurde ein schriftliches Angebot gemacht, in denen sich die Kosten im Bereich von 600-1000 Euro bewegten. Wir sollten eine Anzahlung von 400 Euro leisten, die wir dann auf 200 Euro senkten.
Die nette Damen suggerierte uns, die Nacht und der erste Tag, würden uns 600 Euro kosten und jeder weitere 200, wenn der Aufenthalt länger werden würde, würden sich die kosten erhöhen.
Uns wurde auch versichert, wenn etwas mit unserem Hund sein sollte werden wir sofort telefonisch benachrichtigt, ob bei tag oder Nacht. Auf die Frage, bevor wir fahren unseren Hund nochmal sehen zu dürfen, wurde dies sofort verneint und mit angeblichem Stress für unseren Hund begründet.

Der nächste Tag, auf Anfrage um 8 Uhr und 11 Uhr, wie es unserem Hund geht, konnte uns keiner was sagen und wie sollen warten bis der behandelnde Arzt anruft.
Dies geschah dann auch und jetzt beginnt der Höllenritt.
DAS ERSTE WAS AM TELEFON ANGESPROCHEN WURDE WAR, DASS WIR JETZT SCHON DIE 1000 EURO ERREICHEN WÜRDEN MIT DEN ERFORDERLICHEN UNETERSUCHUNGEN.
Die aktuellen Kosten sind 700 Euro, begründet wurde das mit einem extremen Rückfall in der Nacht ( WIR WURDEN NICHT ANGERUFEN WIE VERSPROCHEN, dann meinten sie sie rufen nur an wenn der Hund verenden könnte HALLO EUER ERNST !!!!!!!!)
Die Ärztin hat uns dann massig viele Dinge aufgezählt welche auffällig wären und wo sie Untersuchen müssen um den Grund für die Erkrankung festzustellen.
Unsere Entscheidung wollten wir erst vor Ort, nachdem wir unseren Hund gesehen haben fällen.
Die Klinik wollte einen genauen Zeitpunkt wissen wann wir denn da sein würden.
Wir fuhren also zur Klinik und dort wurden wir erstmals, wie soll es anders sein zum Warten aufgefordert. Meine Anspannung war schon extrem hoch, da wir ja telefonisch schon gesagt hatten wann wir eintreffen würden. Nach 30 Minuten und der Tatsache das meine Nerven langsam durchgingen, hatte man uns schnellst möglich aus dem Bereich wo andere Kunden saßen buxiert und man sagte unser Hund kommt jetzt.
War aber nicht so, nach 15 Minuten kam erst mal eine Ärztin ohne Hund, erst nach nochmaliger Aufforderung wurde unser Hund gebracht. Unser Hund wirkte sehr verstört und sehr in sich gezogen und irgendwie erkannte er uns nicht. Vielleicht war es die Krankheit oder die Medikamente, ich will jetzt nichts unterstellen. Aber so sahen wir unseren Hund noch nie. Dann wieder die laberei, von Untersuchungen und Kosten, die jetzt plötzlich bei 1400 Euro lagen. Wir entschieden uns dann unseren Tierart zu kontaktieren, welcher uns eine Alternative Behandlung vorschlug, di9e wir dann auch annahmen.
Man merkte dass es geduldet wurde aber man merkte auch dass es der Klinik nicht recht war.
So wir hatten unseren Hund und wollten zahlen und gehen.
Uns wurde am ersten gesagt das man die Kosten mit einem 0% Spezial Kredit begleichen kann wenn sie zu hoch sind.
Jetzt wurden uns plötzlich 800 Euro in Rechnung gestellt!

Zur Erinnerung, ein paar Stunden zuvor waren es noch 700.
Auch stellte sich heraus das die angezahlten 200 Euro nicht angerechnet wurden und schon lange verbraucht waren….. Also sind wir bei knapp 1000 Euro.
Kulanter Wise wurde dann der Betrag auf satte 863 Euro gesetzt.
Außerdem war es jetzt plötzlich ein Problem den versprochenen Kredit zu tätigen und wir sollten Bar zahlen oder mit EC. WTF ERNSTHAFT, weil die Klinik laut Aussage keine Rechnungen stellt.
Nach nochmaliger Anzahlung von 200 Euro wurde uns dann nach 1 Stunde interner beraterei doch eine Rechnung gestellt und wir konnten unseren Hund mitnehmen.

Angemerkt der Zustand von unserm Hund hat sich über die Nacht um einiges gebessert und seht jetzt in Behandlung unseren Tierarztes des Vertrauens.

LASST DIE FINGER VON DER KLINIK

15 settembre 2018
Valutata 1 stelle su 5

Mein HUND war zwei mal stationär…

Mein HUND war zwei mal stationär aufgenommen worden. Pankreatitis. Beim ersten mal hatte ich den Eindruck es könne wieder werden, beim zweiten mal war soe als ich sie abholte völlig verängstigt. Sie haben sie drei Tage nicht aus ihrer hundetasche aus der Box gelassen, weil mein HUND angeblich nicht raus wollte. Sie haben sie in der Box strullern lassen und wir wissen doch alle wie ungern ein HUND sein nest beschmutzt. Ich habe sie gestern einschläfern lassen und glaube, dass bei der zweiten stationären Aufnahme sich niemand so richtig um sie gekümmert hat. Komisch finde ich, dass man sich den Bereich in dem die HUND sich während des Aufenthalts befinden nicht anschauen darf.
6 Tage Klinik locker 1.700 €. Ach und wer grade nicht soviel bar oder auf dem Konto hat, hat Pech gehabt und muss sein Tier sterben lassen. Ich hatte meinen HUND in Aachen bei Frau Kienzle in Behandlung, deutlich günstiger und professionell. Sie hat meinen HUND schon 2 mal an der Bandscheibe operiert.

8 luglio 2018
Valutata 2 stelle su 5

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!! ABZOCKE! Ich bin mit meiner Katze in die Tierklinik nach Stommeln geschickt worden, da sie sich ein Bein gebrochen hatte. Das Bein wurde von einer sehr netten Ärztin untersucht, allerdings seien angeblich die Röntgenbilder vom Haustierarzt nicht angekommen sodass sie schnell mal neue machen müsse. Nach etwas Recherche stellte sich im Nachhinein heraus dass diese sehr wohl gesendet wurden!! Meine Haustierärztin hat sich dies extra vom Anbieter der Röntgensoftware bestätigen lassen. Eine befreundete Tierärztin bestätigte dieses Vorgehen ebenfalls, Bilder kommen im ersten Versuch so gut wie nie an, die Tierhalter rufen dann natürlich aufgebracht den Haustierarzt an welcher dann mit der Tierklink am Telefon die Bilder erneut senden, und oh Wunder auf einmal kommen sie an!
Lasst euch Röntgenbilder vom Haustierarzt immer parallel auf eure private Email-Adresse senden, denn falls die Situation auf die Mittagspause oder ähnliches fällt wirds sonst teurer als nötig!

26 febbraio 2018

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più