TicketOne Recensioni 4258

2,4

Riepilogo delle recensioni

Considerando 502 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti riscontrano difficoltà nell'acquisto dei biglietti online, con problemi di inserimento dati e processi macchinosi che rendono l'esperienza frustrante e complicata. Il servizio clienti è spesso criticato per essere inesistente o inefficiente, con lunghe attese telefoniche a pagamento che si interrompono senza risoluzione e richieste di assistenza che rimangono senza risposta. I consumatori si sentono abbandonati a se stessi e lamentano la mancanza di serietà nell'assistenza, con addebiti per servizi non ricevuti e problemi legati alla consegna dei biglietti o del merchandising VIP. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti, trovandolo efficiente, rapido e risolutivo nel fornire informazioni o rimborsi per problemi tecnici o errori di scrittura. Alcuni hanno anche trovato il processo di acquisto dei biglietti semplice e senza intoppi, esprimendo soddisfazione per l'organizzazione degli eventi e l'assistenza ricevuta.

Di cosa parlano le persone

Website

I revisori menzionano feedback negativo sul sito, definendolo "pessimo", "malfunzionante", "lento" e... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti, spesso descritto come inesistente o... Leggi di più

Service

I clienti esprimono una forte insoddisfazione per il servizio, definendolo inefficiente e spesso... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai tempi di risposta, con molti che segnalano lunghe attese... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze deludenti con gli ordini, riscontrando difficoltà nel completare acquisti e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Vai mail rispondono ma il call center a pagamento a 1€/1.50€ al minuto è tantissimo...praticamente fare una chiamata costa come il biglietto dello spettacolo..mi sembra che anche la Ryanair abbia una... Leggi di più

L'azienda ticketone spa non ti viene per niente incontro dopo l'acquisto di un biglietto per una possibile modifica di posto, per contattare l'assistenza clienti bisogna pagare una tariffa spropositat... Leggi di più

Purtroppo ogni volta che prendo dei biglietti succede la stessa cosa, nell'ultimo passaggio tra PayPal e TicketOne il meccanismo si blocca e anche se l'importo è preautorizzato non va a buon fine, sp... Leggi di più

1. Eventi e intrattenimento

Nata nel 1998, TicketOne è la prima società in Italia di biglietteria, marketing, informazione e commercio elettronico per eventi di musica, spettacolo, sport e cultura. TicketOne è leader in Italia nel proprio settore con diversi milioni di biglietti commercializzati attraverso la propria piattaforma multicanale. Tra i suoi clienti si contano nella musica tutti i più importanti promoter, nello sport la Federazione Italiana Tennis, la Federazione Italiana Rugby, 23 squadre di calcio tra serie A, B e LegaPro e gli autodromi dove ogni anno si svolgono le gare italiane di Formula 1, MotoGP e Superbike. E poi ancora i più noti teatri di tradizione o di intrattenimento, musical, cabaret, family show, festival estivi teatrali ed operistici, oltre che mostre e circuiti museali, gestiti principalmente dalla controllata TOSC. Dal 2007 TicketOne è entrata a far parte di un circuito europeo guidato dalla tedesca CTS Eventim (quotata alla Borsa di Francoforte) con la prospettiva di allargare ulteriormente la propria clientela estera da un lato, e di promuovere anche oltre confine gli eventi italiani in vendita dall’altro. Il Gruppo CTS Eventim apporta inoltre una forte spinta sia tecnologica che commerciale, grazie al continuo investimento sui sistemi informatici ed al lancio di servizi innovativi sia per gli organizzatori di eventi che per il pubblico.

2,4

Scarso

4K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Pessima esperienza

Premetto che ho acquistato varie volte su TicketOne, ma scegliendo sempre l’opzione della stampa in autonomia a casa e non ho mai riscontrato problemi, tranne questa volta che ho scelto la consegna dei biglietti a casa.
Acquistato n.2 biglietti in data 12/03/26 ad oggi, 01/04/26 non sono ancora stati spediti.
Servizio inefficiente e sconsigliato, visto che si paga oltretutto la modica cifra di € 9,99. Dove sta la convenienza?!
Ho scelto questa opzione solo perché erano per un compleanno, che oltretutto è già passato, e mi sembrava una cosa carina. Ho contattato l’assistenza per chiedere spiegazioni e informazioni e mi è stato detto che le tempistiche sono di 12 giorni lavorativi, ho evidenziato il fattore che era già trascorsi i presunti 12 giorni lavorativi, e mi hanno detto che sono “circa 12 giorni e di portare pazienza”.
Consiglio vivamente di stamparseli per conto proprio!

1 aprile 2026

Gentile Chiara,
inoltreremo la sua segnalazione al reparto di competenza.

Esperienza pessima

Esperienza pessima, da vergognarsi. Evento annullato avvisando la sera del giorno prima e senza dare nessuna spiegazione. Per chiamare il call center devi spendere più di 1€ al minuto e neanche ti rispondono, quindi spendi tipo 20€ al call center per poi non avere neanche una risposta e una soluzione al problema. Non mi sono ancora stati tornati i soldi per l’evento annullato. Vergognoso, niente preavviso e nessuno da contattare per chiedere informazioni

1 aprile 2026

Gentile Giulia,
come certamente saprà Ticketone si occupa unicamente della vendita e gestione del servizio di biglietteria, ed agisce in nome e per conto dell’Organizzatore evento.
E' quest ultimo che stabilisce, in caso di annullamento o posticipo di un evento i tempi e le modalità di rimborso e non possiamo in alcun modo derogare a tali decisioni.
Grazie e cordiali saluti
Ticketone Staff

Non siamo piu liberi neanche andare al…

Non siamo piu liberi neanche andare al cinema in anonimato
Ho dovuto comprare biglietti per una manifestazione attraverso il TicketOne mio malgrado.
Per poter procedere all'acquisto mi sono stati richiesti i dati del CF- a quale scopo azienda mi chiede questi dati? con quale diritto devo essere un sorvegliato speciale ? ti passa la voglia di uscire di casa!

31 marzo 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.
Ticketone Staff

Biglietti mai arrivati, assistenza Ticketone fantasma

Ordine effettuato il 09/07/2025, relativo all’acquisto di n. 4 biglietti per l’evento di Vasco Rossi ad Ancona, importo totale 351,31. In data 10/03/2026 ho ricevuto una prima comunicazione di spedizione con tracking Amazon Shipping, risultato non attivo. A seguito di mia segnalazione, mi è stato fornito un secondo codice di tracciamento (HR Parcel), fermo dal 10/03/2026 presso Francolino-Carpiano (MI) e privo di aggiornamenti. Ad oggi i biglietti non sono stati consegnati e sull’app TicketOne risultano ancora “non spediti”. Ho tentato ripetutamente di contattare il servizio clienti, senza ottenere alcuna soluzione: l’indirizzo che mi ha risposto dichiara di non poter intervenire, rimandando ad altro indirizzo email o al n. whatsapp (attivo solo per due ore al giorno) ma nessuna risposta da nessuno dei due canali. In data 23/03/2026 ho inviato PEC di diffida, rimasta, anch'essa senza risposta nei termini indicati (5 giorni), comunicando l'intenzione di procedere con associazione consumatori qualora non avessero provveduto a risolvere. Oggi, trascorsi i termini, ho segnalato all'AGCM e ad Altroconsumo, sperando di risolvere qualcosa. Tutto ciò è assurdo, venti giorni che gli sto dietro impiegando molto, troppo tempo, senza, oltretutto, ottenere nulla.

10 marzo 2026

Gentile Erika,
inoltreremo la sua segnalazione al reparto di competenza.

Per caritá

Obbligata a dare 1 stella perchè meno non è possibile....impossibile eseguire un acquisto in meno di mezz'ora....dopo aver avuto dubbi sulla funzionamento del mio cellulare mi sono imbattuta nelle recensioni...ho capito che c'è un problema di base e non è mio!Eliminata!

29 marzo 2026

Gentile Linda,
grazie per la recensione
cordiali saluti

N° verde a pagamento

E niente, fa già ridere così.
Basta poi vedere che rispondono qui ai commenti negativi con un punto tanto per far registrare al sito che hanno risposto💁‍♂️

EDIT

Cosa vuol dire "il nostro Call Center è dedicato alle informazioni e alla vendita per coloro che desiderano avvalersi di un servizio a pagamento."?

Se io ho bisogno di una info non devo dover spendere per chiamare un n° verde.

27 marzo 2026

Gentile Aldo,
il nostro Call Center è dedicato alle informazioni e alla vendita per coloro che desiderano avvalersi di un servizio a pagamento. Le riportiamo il link per contattare l'assistenza clienti https://www.ticketone.it/helpcenter/ che è totalmente gratuita.
Ticketone Staff

NON USATE LA CARTA CULTURA/MERITO!

NON USATE LA CARTA CULTURA/MERITO!

Questi soggetti millantano di accettare la carta del merito o cultura come voucher per i pagamenti, ma non è vero. In compenso, per scoprire che non accettano i bonus, dovete crearne uno, non rimborsabile. Se avete fortuna, perdete 20 euro; altrimenti come me, ne perdete 150 per poi scoprire di non poterli usare per entrare allo spettacolo. Descrivere TicketOne senza ingiurie è come provare a parlare del mare senza citare l'acqua: impossibile. Spero falliate e veniate rilevati da un'azienda a responsabilità limitata, schifo.

27 marzo 2026

Gentile Tartymel,
quanto da lei indicato non corrisponde alla procedura da seguire che le consigliamo di consultare nuovamente.

Bella esperienza

Bella esperienza

20 marzo 2026

Gentile Dora,
siamo liete della sua esperienza positiva.

Esperienza terribile!

Esperienza terribile!
Ho acquistato 2 biglietti con l'opzione biglietti spediti a casa e a oggi dopo un mese dalla data di acquisto non mi sono ancora arrivati a casa.
Assistenza inesistente con costi call center astronomico una disavventura.
Lasciate perdere

24 marzo 2026

Gentile Giuseppe,
Ticketone Staff

Quando si fa ragionare i computer non ragionano più le persone

Abbiamo acquistato 4 biglietti per il concerto di kpop huntrix (spettacolo per bambine). Avendo sbagliato l'orario dello spettacolo (abbiamo acquistato quello delle 18) abbiamo chiesto al servizio clienti la possibilità di cambiare l'orario alle 15:00 essendoci tantissimi posti liberi in quell'orario. Nonostante le numerose chiamate non è stato possibile fare nulla. Sono estremamente delusa dal fatto che in caso di errore non ci sia la benchè minima possibilità di cambiare il proprio biglietto, anche quando si parla di eventi di poca risonanza e di poca affluenza. Basterebbe un po' di elasticità mentale e problem solving...a quanto pare sono qualità sconosciute. Mi chiedo a cosaservano €10 erotti di commissioni...mah

21 marzo 2026

Pessimo sito. Monopolisti dei biglietti

Pessimo sito. Semplicemente mal funzionante, pieno di errori di programmazione, lento e artificioso.Non sono riuscito, nonostante tantissima pazienza e circa tre ore di tempo sprecato, ad acquistare due carissimi biglietti per un evento sportivo. Spero che ci si liberi di questa gente e che artisti e imprenditori trovino la maniera di vendere direttamente i biglietti, liberandoci di ticketone. Non posso dare meno di uno perchè non mi è consentito.

20 marzo 2026

Problemi in registrazione

Ho dovuto riprovare ad inserire i miei dati una decina di volte ricevendo errori non parlanti capendo poi che il problema era il fatto che me li autocompletava il browser (anche se me li dava validi). Una volta inseriti a mano sono riuscito a completare l’acquisto al limite dei 15 minuti disponibili

12 marzo 2026

Mai più

Mai più. Ho acquistato dei biglietti per uno spettacolo ad Ancona e mi sono ritrovata in posti la cui visuale era completamente impedita dalle tende nere del palco. Veniamo ricollocati dopo aver reclamato in sedie improvvisate dietro la balaustra, nei posti più lontani possibile. Non abbiamo assolutamente potuto vedere lo spettacolo. Ci rispondono alla mail di reclamo dicendo che non considereranno la nostro mail. Il numero di contatto clienti? 1.50€ al minuto. Come se non bastasse.
Mai più.

14 marzo 2026

Gentile LM,
la risposta da lei indicata non è fra quelle che riserviamo ai nostri clienti.
Le ricordiamo comunque che Ticketone non organizza gli eventi ma si occupa solo della vendita dei titoli di ingresso.

Dilettanti, pessimo servizio

Pessimi, per molti motivi:
Con l'ok del pagamento e del messaggio del loro sito, non è mai arrivato il biglietto.
Ed non è un singolo caso.
Alle mail non rispondono.
Al call center, a cui ti rispondono solo dopo 4/5 minuti per incassare lo scatto alla risposta e la conseguente conversazione, ti promettono di chiamarti ma non lo fa nessuno.
Non capisco come gli artisti, anche di fama internazionale, si affidino ad una società...direi dilettantistica.

13 marzo 2026

Servizio clienti inesistente

A seguito di problemi con l'utilizzo di alcuni voucher, nonostante avessi seguito alla lettera la procedura indicata dal portale, non riesco a mettermi in contatto con il servizio clienti nonostante la telefonata a pagamento (inqualificabile). Proprio dopo 10 miuti, dopo aver raggiunto il prezzo massimo indicato di 12 €, casualmente la linea cade. Ho scritto anche nel form dedicato ma dopo 48 h nessuna risposta. Davvero un pessimo servizio.

Gentile Gianluca,
Compili il modulo indicando il problema che ha riscontrato e disporremo le opportune verifiche.
www.ticketone.it/helpcenter/

Esperienza pessima

Esperienza pessima.
Sarebbe dovuto essere un regalo di compleanno ma come al solito il sistema ITALIA alimenta i circuiti dei disonesti! Non ci sono parole, sono disgustato.
Call center inesistente. I clienti abbandonati a se stessi.
Scalati 16€ di credito telefonico senza aver avuto risposta.
Spero che ticketone fallisca e in quel giorno organizzerò un concerto gratuito per festeggiare. Sicuramente non ritornerò più

Gentile Bis,
www.ticketone.it/helpcenter/
Ticketone Staff

risposto rapida e sito suguro

Hanno risposto rapidamente alle mie varie richieste e il rapporto è stato molto cordiale. Consiglio vivamente questo sito per l'acquisto dei biglietti, anche dall'estero!

Gentile Letizia,
la ringraziamo per la sua recensione.