1 ora e 45 minuti di attesa per parlare con un operatore,risponde spiego il problema della linea fissa di casa di una donna di 84 anni,non ha internet quindi non posso cercare di capire quale sia il... Leggi di più
Tranne veramente pochi operatori, tutti dei gran maleducati, telefoni stai più di mezz’ora in attesa per non risolvere neanche il problema per cui hai chiamato e aspettato, tra l’altro risposta rice... Leggi di più
Inspiegabile come una compagnia così grande viva in piena libertà truffando la gente..quanti soldi rubati a poveri disgraziati che non possiedono neanche un miliardesimo di quello che possiedono loro.... Leggi di più
Guasto sulla linea fissa di casa,aperta la segnalazione al 10 maggio,ad oggi il problema sussiste. Inutile le segnalazioni, le continue inutili chat con un robot che non ti dà risposta adeguata. L'ope... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
questa gente deve merita di fallire e…
questa gente merita di fallire e spendere tutti i soldi in medicine,perchè sono dei truffatori.
non fate contratti con telecomitalia,perchè vi fregano.
ci sono tanti altri gestori telefonici,più querenti di questi.
Vergognoso ti chiamano per un'offerta…
Vergognoso ti chiamano per un'offerta da 25 euro poi ti arriva una bolletta da più di 90,00euro
E non è finita la bolletta dopo 424,euro
Vergogna prendere tutti questi soldi alla povera gente che lavora onestamente non è un'azienda seria sono pentita della scelta .
Vergognosi non ho parole stipulò un…
Vergognosi non ho parole stipulò un contratto a un costo mi trovo 15 euro in piú al mese pazzesco non riesco neanche a contattarli per posta eletronica chi ha indirizzo me lo mandi per favore visto che quello fornito da loro non funziona
Aggiornamento alla mia precedente…
Aggiornamento alla mia precedente segnalazione.
Abito a Ferrara, ho aperto una linea super FWA per far studiare i miei figli da casa in DAD, causa covid.
Breve riassunto: la linea è andata benissimo per 2 settimane dalla attivazione, il tempo necessario per non poter più recedere senza penali.
Poi IL NULLA...
crollo della banda disponibile da 25 a 0,2 mega, durante la sera addirittura assente.
Segnalazioni giornaliere che non hanno avuto nessun riscontro, tranne: "ce ne stiamo occupando".
Ora impossibilità di ottenere risposta dal 187.
Ho inviato formale reclamo tramite PEC a telecomitalia chiocciola pec.telecomitalia.it ma,indovinate un po', la PEC non è attiva, o per lo meno non riceve messaggi (segnalato al 187 la questione, mi è stato risposto che, probabilmente, avevano dei problemi tecnici...PROBLEMI TECNICI SU UNA MAIL LEGALE CHE SOSTITUISCE LA RACCOMANDATA CON RICEVUTA DI RITORNO???MA PER PIACERE). Ho provato con il fax all' 800000187, e, indovinate di nuovo...sempre occupato.
Quindi che fare?
Io ormai sono stato fregato da questi personaggi..Se qualcuno mi legge faccia tesoro delle mie informazioni.
TELECOMITALIA è una truffa. Ora sarò costretto ad mantenere attivo un contratto di fornitura internet per 2 anni CHE NON FUNZIONA.
NON CASCATECI ANCHE VOI.
Scorretti
Compagnia pessima... purtroppo abito in un piccolo paese e non ci sono molte alternative per avere un collegamento adsl. Non fidatevi delle offerte fatte dagli operatori, vi ingannano e vi nascondono dei costi aggiuntivi. Scorretti
E' una vergogna che non ci sia un…
E' una vergogna che non ci sia un Garante che controlli le nefandezze di questa azienda.
Già cliente Telecom con contratto a 30 Mb, specialmente nel periodo lockdown non riuscivo più ad usare internet. Contattato dal call center mi è stato proposto di passare ai 100 Mb che mi ha assicurato un minimo di 50 (dopo aver fatto la sua verifica nella mia zona). Mi dice che all'offerta c'è abbinato NETFLIX gratuita per un mese e poi avrei potuto disdirla entro la scadenza senza costi aggiuntivi (fatto presente che non ero interessato perché già l'avevo). Dopo alcuni giorni mi giunge in pacco con dentro la TIN BOX (a pagamento) e la conferma che il contratto è andato a buon fine. Verifico: velocità massima 37 Mb, già meglio ma non è quanto mi era stato assicurato. Telefono più volte al 117 per esporre quanto accaduto; risposta: Il commerciale non può sapere la velocità di navigazione internet, per la TIM BOX mi dicono che passerà un corriere per il ritiro. Non vedendo il corriere e sospettando qualcosa ritelefono per l'ennesima volta e mi viene detto che se non rispedisco il pacchetto entro 30 giorni mi sarà addebitato sulla bolletta. Quindi: Internet ancora va a singhiozzo, perdo mezza giornata per andare nell'ufficio postale sempre affollato e con ingressi contingentati causa COVID, 9 euro di spesa. E' logico che non si può essere soddisfatti del servizio, ma quello che più irrita è che si fanno beffa dei clienti.
Terrificante.
Terrificante.
Linea fissa richiesta il 2 Ottobre. Ad oggi 19 Ottobre mi hanno dato due appuntamenti:
-al primo il tecnico non si è proprio presentato (senza nemmeno telefonare)
-al secondo si è presentato senza modem e senza il materiale per fare il raccordo tra il piano e il punto di raccolta del palazzo
Al secondo appuntamento, il tecnico mi da un nuovo appuntamento per due giorni dopo, appuntamento che salta come il primo.
Chiamo il 187 nessuno sa darmi spiegazioni, nessuno sapeva dell'appuntamento che mi aveva dato il tecnico. Mi fissano un nuovo appuntamento per il 22. Non ricevo conferme via SMS, mi insospettisco, chiamo di nuovo il 187 e del mio appuntamento non c'è traccia a sistema. Non so più che pesci prendere
E' una societa' che non consiglio…
E' una societa' che non consiglio disorganizzata e per parlare con qualcuno e' meglio andare scalzi a Lourdes
Azienda che nel corso degli anni ha…
Azienda che nel corso degli anni ha perso in affidabilità ed in prestazioni. Passi ore in attesa per parlare con un operatore che spesso non è italiano, no tracciano i ticket, attendo da 1 anno e mezzo 1 rimborso di € 20. A dicembre scadrà il mio contratto, Mai Più TIM o Telecom
una vergogna, mai più!!!
sona stata raggirata, e truffata, da un loro agente presso il mediaworld, mi ha proposto una linea fissa + adsl al prezzo di € 25,00 mensili, al momento dell'attivazione non sapevano confermarmi la tariffa, così ho bloccato tutto chiedendo la non attivazione della linea. Mi sono attivata da subito inviandogli otto mie PEC, ma sono stata ignorata.Ad oggi, che è passato più di un anno e non ho mai usufruito del loro servizio, continuo a ricevere le loro fatture per l'importo di € 35, 00 mensili. Adesso sono dovuta ricorrere al CORECOM x fare una conciliazione!! io non vorrò mai più Tim/Telecom, sono dei ......legalizzati!
Truffatori
Dopo aver disattivato la linea come da regolamento e dopo avermi dato la conferma telefonica che tutto andasse bene, hanno continuato a mandarmi bollette mensili, ho chiamato e mi hanno detto che era il sistema che le mandava in automatico e che non avrei dovuto pagarle. Ora dopo mesi mi stanno arrivando le lettere dalla creden che devo pagare un servizio che non ho mai avuto...ladri
Quasi 72h senza linea internet per un loro disservizio!!!
Da più di 48h ho la linea internet casa in sospeso perché non mi era stata recapita la fattura di aprile con scadenza maggio...Ad Aprile mi sono trasferito dalla Toscana alla Liguria ed ho chiesto un loro intervento per ripristino di una nuova linea,ad oggi si son resi conto di non avere inviato la fattura e me l'hanno comunicato dopo aver interrotto il servizio...subito dopo il pagamento ho comunicato il codice di pagamento al 187 che mi dice che nel pomeriggio avrebbero riattivato la linea... Niente! Richiamo in serata e mi viene detto che ci vogliono 48h ma niente linea ...dopo quasi 60h richiamo e dal 187 mi dicono che il codice di pagamento non era stato inserito e che devo aspettare altre 24h!!!VERGOGNOSO È DIRE POCO!!!! TRUFFATORI!!!!!
Ho scritto mille volte a tim per avere…
Ho scritto mille volte a tim per avere delle risposte ma e' come parlare ad un sordomuto,nonostante le tante pubblicita' che sono tutte false perche' nel promettere sono tutte buone ma nella pratica sono soltanto delle fregature e noi fessi ci capitiamo.Dovrebbero intervenire le autorita' e multare o cancellare le societa' false e bugiarde
Da 5 mesi
Da 5 mesi, cioè da quando è mancata mia zia, sollecito la chiusura del contratto, operatori del 187 mi dicono sempre gentilmente che, causa Covid, sono un po’ in ritardo, le bollette però arrivano sempre puntualmente. In natura esistono solo due specie che approfittano della morte, iene e avvoltoi, mai più con questa azienda
una compagnia di fornitura rete come le altre
Anche se nel tempo non è stata una semplice convivenza, allo stato attuale la fornitura di rete avviene correttamente.
Altro che Stelle, metterei 5 Inferni
Una stella perché non posso selezionare 5 inferni. Ogni tot siamo senza internet per 4/5 giorni, così, a comodi loro. La cosa peggiore è il servizio di assistenza che, dopo percorsi a selezione e attese di 10' e oltre, terminano la chiamata senza rispondere. Semplicemente mettono giù.
Ottimo per chi, come noi sta in smart working a casa.
x Telecom Italia: non mi fermo qui, ogni giorno che non riesco a parlarvi o a ottenere la risoluzione del problema, farò una recensione negativa su di voi (segnalazione 0052959143 del 19/05/2020)
Pessimo pessimo pessimo..
Pessimo pessimo pessimo... Promettono fibra a 100mega ma la realta' viaggio a 6 mega scarsi con costi altissimi.. Hanno centrali sovraffollate e non ne vogliono sapere di rinnovare.. Consiglio vivamente di stare alla larga da questi truffatori
Solo disservizi
Sono piu di 8 anni di servizio scadente. Non sono mai riusciti a risolvere i problemi di caduta o rallentamenti. Ho sempre aspettato perche nella regione dove vivo non ce la fibra. Nessun gestore ha portato ancora qui la fibra. E cio che ho vissuto von telecom e stato solo disservizio. Continue cadute. Centinaia di reclami e richiesta di assistenza per nulla. Ho cambiato ogni cosa, filtro, modem, cavo ecc e niente! Ora cambio gestore perche in pieno 2020 non riuscire a fare arrivare manco 3 mega a casa mia e assurdo.
Con la promessa di installazione veloce…
Con la promessa di installazione veloce di Internet, abbiamo accettato di allacciare TIM - peccato che danno buca ad ogni appuntamento per cui era meglio prendere un concorrente! Hanno perso una cliente perché non si può avere a che fare con ditte così bugiarde e poco serie.