Banner for Superdry

Superdry Recensioni 315.521

TrustScore 4 su 5

4,1

Oggi dopo tre settimane dall'ordine è arrivato il regalo di natale di mio figlio!! Un po' in ritardo ma è arrivato. Bellissimo giubbino contentissimo, proprio come in foto!... Dopo aver letto le ultim... Leggi di più

Dopo aver regolarmente spedito un reso di cui avevo richiesto il cambio della taglia, mi è stata confermata via email la ricevuta del reso. Poi più nulla per settimane. Le email inviato al contatto i... Leggi di più

il mio voto è per il servizio clienti.. numero telefonico 800986775 non esiste la chat si chiude in automatico devi mandare la mail ...mi hanno risposto una volta non risolvedo il problema . teng... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento uomo
  3. Negozio di abbigliamento per esterno
  4. Negozio di abbigliamento streetwear
  5. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su Superdry

Superdry & Co stands as an authentic premium outfitter, built on the pillars of craft and culture. Our collections revisit heritage garments from iconic outerwear to refined jersey, shirting, and denim. Reimagined with contemporary tailoring, premium fabrics, and meticulous attention to detail. The result is a timeless wardrobe that balances quality and versatility, empowering confidence while maintaining an understated sophistication.

For customer support please visit our Help Centre.

Help Centre Visit the website Shop womens Shop mens

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

316K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutto Perfetto!

Tempi di spedizione velocissimi,come i tempi risposta da parte del servizio clienti.Prodotto perfetto di ottima qualità,ottimo acquisto!

21 gennaio 2020

PESSIMA ESPERIENZA!

PESSIMA ESPERIENZA!

Ho acquista un giacca seguendo la tabella delle taglie ( completamente sballata, priva d'informazioni o riferimenti precisi) finendo per prendere una taglia sbagliata. Mandata per il cambio taglia quasi immediatamente. Dopo 10 giorni non avendo ricevuto ancora nessuna risposta sullo stato del mio cambio, ho inviato delle mail che non hanno mai ricevuto alcuna risposta. Dopo quasi un mese arriva un pacco ( imballo fatto in maniera molto frettolosa con giacca spiegazzata). Al primo lavaggio prendo tutte le precauzioni,programma DELICATI, minima centrifuga, acqua fredda, con giacca e cappuccio inseriti in due SACCHETTI SALVA BIANCHERIA separati.
CONCLUSIONI: CAPPUCCIO COMPLETAMENTE SCUCITO CON TUTTA L'IMBOTTITURA SPARSA PER LA LAVATRICE.

22 febbraio 2019
Logo di Superdry

Risposta di Superdry

Hi Dallio,
We apologise that the quality of your recent purchase has left you feeling disappointed with our brand and products. We pride ourselves on retailing goods of the highest standards and complaints about quality are treated with the utmost importance.
Please remember that you can return any suspected faulty item to us for inspection using our free collect + service. Should you require any assistance with your return, please contact the customer service line on 0333 221 2222 and one of the team will be happy to help.
We appreciate your feedback and would like to thank you for taking the time to review us.
Kind Regards,
Superdry Care.

Sto attendendo un ordine effettuato

Sto attendendo un ordine effettuato 20 giorni fa.. la giacca e’ arrivata ma la taglia era sbagliata. Rispedito indietro il pacco pagato 12 euro per la spedizione ad ora non so ancora nulla quando verrà spedita la giacca con la taglia giusta e sono passati 18 giorni!

12 febbraio 2019

Bomber difettoso.

Ricevuto in regalo un bomber, ma il polsino sinistro è evidentemente più largo del destro. Difetto di fabbricazione assolutamente inaccettabile per questa fascia di prezzo. Effettueremo il resto, ma il regalo di Natale è rovinato. Deluso.

26 dicembre 2018
Logo di Superdry

Risposta di Superdry

Good Afternoon.
We apologise for the issues you have experienced with your recent order.
We strive to offer an outstanding service to all our customers and we are disappointed to hear that on the occasion, this was not done.
Kind Regards,
Superdry Care.

delusione totale

Ho acquistato due magliette mezza manica. Ho speso 75 euro circa.
Una maglietta dopo averla indossata mi ha lasciato il segno della cintura dell'auto (Buttata) e l'altra essendo bianca, si è solo accorciata e allargata (lavata con delicati: buttata anche quella insieme ai 75 euro....
come prima esperienza non male... ma non ci sarà la seconda

4 luglio 2018