Trovo gli articoli, soprattutto felpe e t-shirt, di buona qualità, bei colori e lo stile mi piace.
Dopo aver regolarmente spedito un reso di cui avevo richiesto il cambio della taglia, mi è stata confermata via email la ricevuta del reso. Poi più nulla per settimane. Le email inviato al contatto i... Leggi di più
il mio voto è per il servizio clienti.. numero telefonico 800986775 non esiste la chat si chiude in automatico devi mandare la mail ...mi hanno risposto una volta non risolvedo il problema . teng... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abbigliamento per esterno
- Negozio di abbigliamento streetwear
- Negozio di abbigliamento donna
Informazioni su Superdry
Superdry & Co stands as an authentic premium outfitter, built on the pillars of craft and culture. Our collections revisit heritage garments from iconic outerwear to refined jersey, shirting, and denim. Reimagined with contemporary tailoring, premium fabrics, and meticulous attention to detail. The result is a timeless wardrobe that balances quality and versatility, empowering confidence while maintaining an understated sophistication.
For customer support please visit our Help Centre.
Help Centre Visit the website Shop womens Shop mensInformazioni di contatto
Regno Unito
- care@superdry.com
- www.superdry.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio clienti INESISTENTE
8 minuti dopo aver ricevuto la conferma dell'ordine inviato, ho scritto una mail al customer care (indirizzo da loro indicato sul sito) per comunicare che l'indirizzo di spedizione era incompleto (errore mio); il giorno dopo ho provato ad utilizzare la chat del servizio clienti, ma non è MAI disponibile (riprovato più volte in giorni e orari diversi). Inviata una seconda mail 2 giorni dopo la prima, ma anche a questa nessuno ha mai risposto. Il pacco continua a risultare (ovviamente) in transito, ma non viene consegnato. Servizio clienti INESISTENTE. Pessima organizzazione. Quello che appare sul sito, nella sezione "Centro Assistenza" e cioè che ci sarebbe "un grande team felice di aiutarla dove necessario" ha tutto il sapore di una presa per il ...
Top🤗
Oggi dopo tre settimane dall'ordine è arrivato il regalo di natale di mio figlio!! Un po' in ritardo ma è arrivato. Bellissimo giubbino contentissimo, proprio come in foto!... Dopo aver letto le ultime recensioni ero veramente preoccupata.. Pensavo di aver perso i soldi!... E invece tutto regolare... Sito consigliato 🤗👍
Servizio pessimo
Non acquistare assolutamente nulla dal sito della superdry perché la merce non arriva e soprattutto è impossibile contattare il loro servizio clienti. Io sto ancora aspettando merce ordinata un mese fa, pessimo!
Da evitare
Consiglio di non acquistare nulla dal sito Superdry, le caratteristiche della truffa sono direi evidenti. Non esiste un contatto email a cui scrivere, il num di telefono è inattivo, non esiste assistenza ,nemmeno per recuperare la password. Il metodo di pagamento funziona però! Non perdeteci tempo e soldi.
Costumer Service inesistente
Ho avuto un problema con un ordine ma mettersi in contatto con qualcuno sembra IMPOSSIBILE. Dal numero che appare in ogni lato del sito se chiami risponde la voce automatica che informa che il numero è attualmente NON attivo. Se compili il form ti rispondono dall’Australia e informano di contattare un Costumer Service EU, peccato però che a quel link ( lo stesso a cui avevo scritto la prima volta ) mi rimandano al sito AU! Credo che Superdry debba fare qualcosa non si può vendere online e non saper assistere il proprio cliente che, durante un acquisto, riscontra problematiche. Nessuna assistenza, nessuna risposta. Forse vivere in UK agevola la comunicazione ( non lo so ) ma è davvero un pessimo modo di comportarsi. Leggere che anche altre persone hanno avuto problemi con rimborsi che tardano ad arrivare, ordini mai arrivati, prodotti difettati mi fa pensare che non sono l’unica a riscontrare anomalia. Ad oggi il mio problema rimane. Mi dispiace tanto ma data la situazione non proverò mai più ad acquistare da questo brand online.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Salve
Salve
Ho comprato a Caserta Na Italy
Presso Reggia Outlet.
Personale empatico
e professionale
Giacca Parka ottimo acquisto.
Camicia anche.
Soddisfattissimo
Ritornerò
Complimenti per il personale.
ciao e da tempo che compro da SUPERDRY…
ciao e da tempo che compro da SUPERDRY E ultimamente ho acquistato due capi ,i prodotti sono di altissima qualita'.in piu' ci ha aiutato VINCENZO ,una persona molto preparata e cordiale che in questi tempi non guasta mai.consiglio i prodotti ,noi ci ritorneremo.
i capi sono ottimi ho preso un…
i capi sono ottimi ho preso un giubbino, molto caldo e comodo. I commessi sono simpaticissimi, ti fanno sentire subito a proprio agio e sono anche esperti.
Capi realizzati con ottimi tessuti
Capi realizzati con ottimi tessuti. Anche dopo numerosi lavaggi si mantengono benissimo.
Ottima vestibilità
Massima soddisfazione
Sono soddisfatto dei miei acquisti in Superdry. Ho sempre trovato cortesia, assortimento a me gradito ed ottima qualità, tutto il personale che opera all'outlet di Agire si è sempre dimostrato disponibile e propositivo nei miei confronti, non è il primo acquisto e certamente non sarà l'ultimo
Sono molto soddisfatta dei miei…
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti molto originali, i commessi molto gentili.
Ty I’m very happy
Ottimo negozio
Ottima qualita` e servizio impeccabile
Una bellissima esperienza
Vanessa mi ha aiutato a scegliere due regali ed è stata paziente e bravissima. Non è la prima volta che mi servo da lei, se è presente la preferisco anche se il resto dello staff è validissimo. Ma lei è in grado di capire il gusto di una persona da una foto! Eccezionale!
Addetta alla vendita molto gentile e…
Addetta alla vendita molto gentile e disponibile. Ci ha aiutato con un acquisto importante. Il negozio di Verona è favoloso e sempre ben fornito.
Mai più
Dopo aver reso un giubbotto per cambio di taglia ho atteso quasi un mese. Del nuovo articolo nessuna notizia. Oggi mi hanno stornato la spesa ma il giubbotto che era un regalo non è mai arrivato. Incompetenti. Mai più

Risposta di Superdry
Superdry velalife.it, una vera truffa
Sono organizzati nella truffa online, non fidatevi, ho pagato 100 euro per un capo mai arrivato, non rispondono a nessun contatto, il sito è fasullo, bisognerebbe eliminarlo dal web.
Non comprate.
Ho segnalato alle autorità postali, spero chiudano il sito,