La livraison pour laquelle j’ai opté un délai standard a été effectué e en 2 jours. Délai respecté. Quant à l’efficacité des produits, il faut attendre quelques semaines pour juger de leur efficacit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super déçue par cette entreprise. La livraison a certain été très rapide. Cependant la perruque que j'ai commandé était décrite comme une front lace synthetique avec tulle invisible d'une oreille à l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à remercier Superbeaute pour leur réactivité. Après avoir passé une commande dont le colis a été perdu, j’ai contacté le service client, qui s’est montré très à l’écoute et compréhensif.... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Il faut être youtubeuse ou influenceur pour bénéficier de remise ou cadeau.
Étant cliente chez eux depuis 15 ans rien pour fideliser la clientèle et les remercier, en plus je fais des commandes presque tout les mois pour 200 euros

Super site
Commande passée Samedi colis reçu Mardi.
Emballage au top rapport qualité prix excellent.
Je recommanderai sur le site les yeux fermés.
Merci pour votre professionnalisme vous êtes trop forts.

Risposta di Superbeaute
Je commande mes produits pour mes cheveux ici depuis plus que 3 ans et je n'ai jamais été déçue ! Envoi super rapide et soigné à chaque fois que je fais une commande, donc je recommande cette boutique vivement ! 👍🏾
J'ai acheté BIJOUX perruque ouverte Natural U Part STRAIGHT 30" Référence BJNPS30, couleur 1B. Livraison ultra rapide! 👌🏽
Le rapport qualité prix n'est pas très juste. la perruque est très sombre et a un peu de brillance.
l'apparence n'est pas naturelle.
je ne le recomende pas.

Risposta di Superbeaute
Colis reçu en 2 jours... ! Rapidité incroyable.
Suivi bien organisé.
Le site permet de trouver rapidement ce que l'on cherche et il y en a pour tous les budgets. Évitez la livraison avec Chronopost et préférez celle avec Colissimo : aucun problème et rapidité de fou.

Risposta di Superbeaute
Produits en stock, livraison rapide, emballage soigné. Merci.

Risposta di Superbeaute
Jamais déçu avec superbeaute !
Livraison très rapide sous 2jours
Pour moi c est Noël avant l heure 😂postiche blond tie and dye une pure folie 😍

Risposta di Superbeaute
Excellents produits qui tiennent leur promesse , pour un résultat parfait il faudra être disciplinée et assidue 🌸

Risposta di Superbeaute
Top service et top produits. Je recommande

Risposta di Superbeaute
Prix excessif sur certains produits. Les prix ont augmentés depuis quelques années. Aucun échantillon lors des commandes en ligne même ci vous faites plus de 200 euros d'achats. Pas de bon de réduction flyer ou échantillon.
Super beauté au top!
Livraison rapide et les produits sont hyper bien emballés.
Un large choix. Je recommande à 100%.
COMMANDE VOLÉE!
Ma commande a comme par hasard disparu en point relais et le service client superbeaute rechigne à me rembourser ma commande en voulant remettre la faute sur le transporteur. Ils semblent oublier au’ul est de leur responsabilité d’assurer la ouvraison et délivrance du colis au client. Sans quoi la charge de rembourser leur incombe!!!!! JE JE RECONMANDE PAS, ce sont des VOLEURS!

Risposta di Superbeaute
Je suis cliente de Superbeauté depuis plus de 5 ans. Si la qualité des articles est au rendez-vous, il y a quelques axes d'amélioration : le coût de livraison est excessif, le service client ne répond pas, il n'y a aucun avantage fidélité, et l'historique de commandes n'est pas complet. Les points positifs : les produits conformes à ce qui figure sur le site, les délais de livraison rapide.

Vraiment top!!!
Les produits sont super! L’équipe du service client est vraiment au petit soin, tant d’un point de vue des conseils que pour le suivi de commande. J’ai rencontré des soucis de livraison et le service client s’est chargé de tout!!!
Je recommande à 100% Super Beauté!!!

Risposta di Superbeaute
Satisfaction totale ! Livraison en moins de 72h de mes produits d'entretien des cheveux et laits de toilette.
Tous mes produits sont arrivés en très bon état! Je recommande vivement "superbeaute" pour sa qualité de service et la qualité de ses produits.

Risposta di Superbeaute
Commande en urgence d'un tissage + produit d'entretien ! Livraison en 24h chrono. Le tissage et son produit d'entretien sont identiques à ce que nous avons vu sur le site web. Tissage de bonne qualité dans un bel emballage! Longueur parfaite! Le produit d'entretien livré avec est aussi arrivé en très bon état.

Risposta di Superbeaute
Je viens de recevoir ma commande et je suis déçu. Je fais attention aux compositions, surtout mes shampooing, « aucun perturbateur endocrinien directement en contact avec mon cuir chevelu », leur composition ne sont pas à jour. 2 shampooing avec des compos différentes que ce qui est indiqué sur le site. J’aurais pu avoir ces mêmes compos horrible sur d’autres sites qui font promos sur ces compos. Je suis déçue. Faites attention. Si vous vérifiez vos produits comme moi, je déconseille. Sinon le reste est top

Risposta di Superbeaute
J’avais passer commande le 14 mars en disant que je n’ai pas reçu mon colis qui était positionné au point relais . En expliquant la situation il m’ont dit de envoyer tout par mail carte d’identité tout ça depuis aucune nouvelle en est bientôt en mai et rien du tout donc j’ai essayé d’avancer les choses en appellent la poste mais malheureusement la poste ne peut pas faire grand chose. Donc j’ai une question vous verrez payer quelque chose que vous avez pas reçu ? Je dénigre aucun cas le site car je commande dès fois et j’ai jamais de problème mais là c’est la première fois qu’une chose comme ça m’arrive

Risposta di Superbeaute
Je passe des commandes depuis plusieurs années déjà et franchement, je n'ai jamais eu aucun souci. C'est vraiment une cyber boutique sérieuse donc continuez comme ça et merci d'être aussi professionnel. Ça fait peur quelquefois de commander sur internet mais là, on est vraiment en lieu sûr.👍🏾💖
j'ai commandé il y a 4 mois je viens juste de le recevoir c'est ma voisine qui la reçu j'ai appelé a plusieurs repris 0 réponse je m'attendais a plus niveau meche rien ne vas

Risposta di Superbeaute
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.